Вход на сайт
Отец десятков детей
NEW 14.09.12 12:00
в ответ Galant2 05.09.12 12:25
Идея шикарная. Мне она уже давно пришла. А только загвоздочка выходит: нет баб желающих вот так вот взять и родить. Не верят российские бабы в манну небесную в германии. Не могут они себе представить, что им вот так всё дадут. Боятся, что будут бедствовать с ребёнком. Кроме того: нет у социальщика средств ездить в россию по всем её закуткам к каждой желающей. И ещё: на шаг этот решаются женщины после 30-ти. Если же женщина до 30-ти не залетела, то после 30 все попытки тщетны, - опять же напрасно катаешься. Ну и просто: они говорят, для того, чтобы для себя родить не нужен им какой-то далёкий интернетный тип, полно мужиков на месте.
Так что пока у меня всё в теории. Нет ни одной, не то чтобы 20-30.
Так что пока у меня всё в теории. Нет ни одной, не то чтобы 20-30.
NEW 14.09.12 22:08
Русским мужчинам конкурировать среди себе подобных на Родине не приходится они всегда здесь в меньшинстве и очень успешно этим пользуются.
Вот если взять выборку, например, 10 российских рабочих и 10 итальянцев, спрос на итальянцев или немцев будет выше...
в ответ Nürka 14.09.12 21:14
В ответ на:
и опять русским мужчинам облом,на Родине и то конкурировать приходится,интересно у кого больше шансов?
и опять русским мужчинам облом,на Родине и то конкурировать приходится,интересно у кого больше шансов?
Русским мужчинам конкурировать среди себе подобных на Родине не приходится они всегда здесь в меньшинстве и очень успешно этим пользуются.
Вот если взять выборку, например, 10 российских рабочих и 10 итальянцев, спрос на итальянцев или немцев будет выше...