Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 07.09.12 12:24
Женщина продает квартиру с целью купить в браке совместно с мужем новый дом в Германии, затем они разводятся, собственность остается только мужу или все-таки женщина имеет право на ее часть после развода ?
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.12 12:20
В ответ на:
Какое имущество совместное за три года брака? А квартирку продала и денежки уже тю-тю...Сиди на родине, судись с мужем, если денег на немецких адвокатов хватит....
Какое имущество совместное за три года брака? А квартирку продала и денежки уже тю-тю...Сиди на родине, судись с мужем, если денег на немецких адвокатов хватит....
Женщина продает квартиру с целью купить в браке совместно с мужем новый дом в Германии, затем они разводятся, собственность остается только мужу или все-таки женщина имеет право на ее часть после развода ?
NEW 07.09.12 12:29
люди если всё так страшно,почему зелёные не развернули до сих пор борьбу с "тёплыми полами"?
в ответ Folk-Art 07.09.12 09:57
В ответ на:
Можно. Если покрытие (полы) у вас из
натурального дуба-берёзы-лиственницы-красного-
черного дерева без синтетического клея,
а не пресловутый ламинат (*убойная* весЧЩ )- это
...круче эт.магнитного поля., химия-терапия для
мазохистов.
Можно. Если покрытие (полы) у вас из
натурального дуба-берёзы-лиственницы-красного-
черного дерева без синтетического клея,
а не пресловутый ламинат (*убойная* весЧЩ )- это
...круче эт.магнитного поля., химия-терапия для
мазохистов.

NEW 07.09.12 12:30
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.12 12:08
Тогда б он никакой негативной инфы бы не поставлял, стлал бы только мягко, а он рубит с плеча. Про зарплату и хату напюрямую спросил.
Нет у меня мужа и надюсь никогда не будет.
Мадмуазель, мы ж в Германии, это для российского менталита приемлимо, да и то сегодня вряд ли, небольшой грех. Он уверен, что у него больше денег, что наверняка имеет место быть и хочет уверется, что его избранница их не разбазарит. Вполне деловой подход. Не находите?
В ответ на:
Вы вообще в курсе, что до истечения 3-х лет проживания вы вообще будете в германии на птичъих правах и ваш муж в любой момент может вас на родину отправить? По закону.
Вы вообще в курсе, что до истечения 3-х лет проживания вы вообще будете в германии на птичъих правах и ваш муж в любой момент может вас на родину отправить? По закону.
Нет у меня мужа и надюсь никогда не будет.
В ответ на:
Если бы мужик свои доходы для начала представил, а потом уже о её доходах,квартирах и прочем расспрашивал.
Если бы мужик свои доходы для начала представил, а потом уже о её доходах,квартирах и прочем расспрашивал.
Мадмуазель, мы ж в Германии, это для российского менталита приемлимо, да и то сегодня вряд ли, небольшой грех. Он уверен, что у него больше денег, что наверняка имеет место быть и хочет уверется, что его избранница их не разбазарит. Вполне деловой подход. Не находите?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.12 12:31
в ответ olgak-rus 07.09.12 12:24
Вы мне задаёте правовые вопросы, которые можете задать на другом форуме. Я не даю частных консультаций.
Но отвечу-если муж не занесёт жену в грундбух, а через 2 года выпихнет ногой под зад-ничего она не получит.А мужья обычно не торопятся это делать, а если речь касается не покупки другого дома, а капремонта старого-то это вообще упускается из виду(мужьями). А уж иностранными жёнами и подавно...

Но отвечу-если муж не занесёт жену в грундбух, а через 2 года выпихнет ногой под зад-ничего она не получит.А мужья обычно не торопятся это делать, а если речь касается не покупки другого дома, а капремонта старого-то это вообще упускается из виду(мужьями). А уж иностранными жёнами и подавно...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.09.12 12:37
Ну всё, кирдык :(.
Не позовет он меня вЗамуж :)))
Несколько раз закрывал за мной кран на кухне и выключал работающие впустую электроприборы.
Теперь, наверное, считает меня транжирой :)))
в ответ AlexM77 07.09.12 12:30
В ответ на:
Он уверен, что у него больше денег, что наверняка имеет место быть и хочет уверется, что его избранница их не разбазарит
Он уверен, что у него больше денег, что наверняка имеет место быть и хочет уверется, что его избранница их не разбазарит
Ну всё, кирдык :(.
Не позовет он меня вЗамуж :)))
Несколько раз закрывал за мной кран на кухне и выключал работающие впустую электроприборы.
NEW 07.09.12 12:40
Я пацан совсем молодой, но живу в Германии достаточно долго. Так вот об этой партии среди молодёжи не только не модно, а совсем позорно заикаться даже. Это для совсем убогих....ну очень убогих.
А модно сейчас среди молодых это-PIRATEN.
в ответ Detki26 07.09.12 12:32
В ответ на:
А NPD это что, совсем не модный тренд?
Вот знаете что Мадам, я больше чем уверен, что Вы живёте в Германии. И замуж за местного работника села, уже успели выйти. А сейчас просто хотите узнать мнение таких же Мадам, чтобы понять все ли так же попали удачно в деревенскую жизнь в Германии.А NPD это что, совсем не модный тренд?
Я пацан совсем молодой, но живу в Германии достаточно долго. Так вот об этой партии среди молодёжи не только не модно, а совсем позорно заикаться даже. Это для совсем убогих....ну очень убогих.
А модно сейчас среди молодых это-PIRATEN.
NEW 07.09.12 12:41
значит с политическими терминами у вас получше чем с животноводческими?и то хорошо.вообще мужчины любят за политику порассуждать...правда не все и не с каждым а так же невсегда
в ответ Detki26 07.09.12 12:09
В ответ на:
Вот вчера мы, например, обсуждали политические вопросы .
Меня интересовало, какие партии существуют в его земле, чем отличаются их платформы и какую из них он поддерживает? И почему?
ну и разговорчики у вас в конфетно-букетный период...Вот вчера мы, например, обсуждали политические вопросы .
Меня интересовало, какие партии существуют в его земле, чем отличаются их платформы и какую из них он поддерживает? И почему?

NEW 07.09.12 12:43
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.12 12:33
Давайте разовьём события, чисто теоритически.
Ваш очень хороший знакомый ( родственник) ищет половинку, ну скажем в Бразилии, тётки там видные, он купился.
Вот приходит он к Вам и спрашивает совета как бы ему не пролететь. Морально то он готов, а вот материально..
Вы тоже ему посоветуете выложить весь дебет-кредит, а потом запросить подобные данные оттель?
Ваш очень хороший знакомый ( родственник) ищет половинку, ну скажем в Бразилии, тётки там видные, он купился.
Вот приходит он к Вам и спрашивает совета как бы ему не пролететь. Морально то он готов, а вот материально..
Вы тоже ему посоветуете выложить весь дебет-кредит, а потом запросить подобные данные оттель?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.12 12:46
в ответ Detki26 07.09.12 12:21
В ответ на:
Почему-то не то и не другое :(.
Какая-то CSU. Есть такая?
http://de.wikipedia.org/wiki/CDU/CSU-BundestagsfraktionПочему-то не то и не другое :(.
Какая-то CSU. Есть такая?
NEW 07.09.12 12:52
в ответ AlexM77 07.09.12 12:43
Не переворачивайте ситуацию, у ТС дети на ней и что бы она ни сделала дурного-страдать будут в первую очередь они. Поэтому ей нужно быть предельно осторожной, она не молодой парень, которому не понравилось-вилънул хвостом и ушёл.Заметьте-ушёл в своей родной стране, а не в чужой и с детьми на горбу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.09.12 13:02
Все, готовьте теплую одежду , если вдруг надумаете к нему зимой поехать. Отопление тоже наверняка на строгом учете..)
в ответ Detki26 07.09.12 12:37
В ответ на:
Все, готовьте теплую одежду , если вдруг надумаете к нему зимой поехать. Отопление тоже наверняка на строгом учете..)