Login
Нарочно не придумаешь...
115
NEW 24.08.02 03:32
Смотрел вчера передачу "Народ против".Те,кто смотрит ОРТ,знают эту телеигру...
Играет дама...Вопрос:
"Под какое вспомогательное устройство персонального компьютера обычно подкладывают коврик?"
Думала с минуту...Ответ:
-Нуууу,наверное,под кресло!
...Под креслом оказался я...
ИМХО(Истинное Мнение Хрен Оспоришь)
Играет дама...Вопрос:
"Под какое вспомогательное устройство персонального компьютера обычно подкладывают коврик?"
Думала с минуту...Ответ:
-Нуууу,наверное,под кресло!
...Под креслом оказался я...
ИМХО(Истинное Мнение Хрен Оспоришь)
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 24.08.02 03:36
in Antwort blackrussian 24.08.02 03:32
Я как-то коврик для мышки покупала с другом... Говорю продавцу: один коврик для мышки... Рядом дедок стоял. Как он на нас посмотрел... мама...: Срвсем уже обалдели, мышам коврики покупать! Сказал он... Ну что ж... последствия соцреализма видимо... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
24.08.02 11:08
in Antwort Airiss 24.08.02 03:36
... угу ... из той же темы :)
... пошла с сыном на причий рынок (там где зверье всяческое продается и всякие штуки для этого самого зверья) ... нужно нам было купить клетку для тушканчика ... ну подобрали клетку, кормушку, поилку и тыды ... все замечательно - собираемся уже уходить ... сын говорит "мама ... коврик забыли!" ... продавщица потеряла дар речи ... :)
... во ... немного не потеме ... там же, на птичке, увидела изумительного зверя ... мангуст называется :) ... теперь хочу мангуста :) ... зверюга славная, до чрезвычайности :)
"... неправильный опохмел ведет к длительному запою" (с)
... пошла с сыном на причий рынок (там где зверье всяческое продается и всякие штуки для этого самого зверья) ... нужно нам было купить клетку для тушканчика ... ну подобрали клетку, кормушку, поилку и тыды ... все замечательно - собираемся уже уходить ... сын говорит "мама ... коврик забыли!" ... продавщица потеряла дар речи ... :)
... во ... немного не потеме ... там же, на птичке, увидела изумительного зверя ... мангуст называется :) ... теперь хочу мангуста :) ... зверюга славная, до чрезвычайности :)
"... неправильный опохмел ведет к длительному запою" (с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 24.08.02 21:44
NEW 24.08.02 22:13
У не╦ дома компа нет

Не имей сто рублей, оттымей сто друзей! Богиня Любви
Не имей сто рублей, оттымей сто друзей! Богиня Любви
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!