Login
Отец десятков детей
NEW 06.09.12 13:17
Для этого не обязательно рассказывать каждому встречному о том, что произошло.
in Antwort olgak-rus 05.09.12 22:34
В ответ на:
вы считаете такие женщины интересны нормальным мужчин для серьезных отношений ?
Для этого не обязательно рассказывать каждому встречному о том, что произошло.
NEW 06.09.12 13:22
А кто теперь вместо него на твоем диване носки складывает?
in Antwort Charlotte_B 06.09.12 09:22
В ответ на:
Короче...Шуганула я одноклассника. Он теперь только тихо на мою страничку зайдет, потопчется там, и так же тихо (со вздохом) уходит...
Короче...Шуганула я одноклассника. Он теперь только тихо на мою страничку зайдет, потопчется там, и так же тихо (со вздохом) уходит...
А кто теперь вместо него на твоем диване носки складывает?
NEW 06.09.12 13:27
Нормальным мужчинам всякие женщины интересны... Мужчины тоже ненормальные :-)
Не надо вешать ярлыков. Из моего школьного окружения, самой, скажем мягко, неприспособленной для семейной жизни, попросту шалавой, оказалась девушка- отличница, которая не позволяла даже сделать ей комплимент или куда-то пригласить..
А одной из самых верных жен стала та, которую почти ежедневно пердолили хором - у ее квартиры реально очередь стояла.. Но вот вышла замуж- и все, на пушечный выстрел никого!
Взрослая жизнь тоже какой-тоупорядоченности не принесла.. Видел и счастливые и долгие отношение из знакомства на раз перепихнутся "для здоровья", и видел быстро развалившиеся после свадьбы долгие и нежные любови-моркови..
in Antwort olgak-rus 05.09.12 22:34
В ответ на:
Нормальным мужчинам всякие женщины интересны... Мужчины тоже ненормальные :-)
Не надо вешать ярлыков. Из моего школьного окружения, самой, скажем мягко, неприспособленной для семейной жизни, попросту шалавой, оказалась девушка- отличница, которая не позволяла даже сделать ей комплимент или куда-то пригласить..
А одной из самых верных жен стала та, которую почти ежедневно пердолили хором - у ее квартиры реально очередь стояла.. Но вот вышла замуж- и все, на пушечный выстрел никого!
Взрослая жизнь тоже какой-тоупорядоченности не принесла.. Видел и счастливые и долгие отношение из знакомства на раз перепихнутся "для здоровья", и видел быстро развалившиеся после свадьбы долгие и нежные любови-моркови..
NEW 06.09.12 13:45
Дешевый билет это сколько ? Средняя стоимость прямого перелета например, Санкт-Петербург- Франкфурт, ( или Штутгард, Мюнхен и т.д. ) 280 - 350 евро., оформить визу в РФ еще 100 евро , да и девушке(ам) подарить элементарный подарок , социала малова-то будет, если только действительно принимающая сторона не возьмет все расходы на себя, но у большинства российских барышень менталитет другой...))).
in Antwort Galant2 05.09.12 23:21, Zuletzt geändert 06.09.12 14:48 (olgak-rus)
В ответ на:
Зачем ему кого-то вызывать, когда можно купить дешевый авиабилет и прихеать делать дела на месте?
Зачем ему кого-то вызывать, когда можно купить дешевый авиабилет и прихеать делать дела на месте?
Дешевый билет это сколько ? Средняя стоимость прямого перелета например, Санкт-Петербург- Франкфурт, ( или Штутгард, Мюнхен и т.д. ) 280 - 350 евро., оформить визу в РФ еще 100 евро , да и девушке(ам) подарить элементарный подарок , социала малова-то будет, если только действительно принимающая сторона не возьмет все расходы на себя, но у большинства российских барышень менталитет другой...))).
NEW 06.09.12 13:56
in Antwort olgak-rus 06.09.12 13:45
мля...пипец!
чота ржу

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.09.12 15:57
Я всегда знал, что Вы - гений.
ну, Вы ею поделились со всем миром. Уже немало.
зы: По радио сообщали, что, мол, обсуждают статус однополых браков в Германии. Ещё одно непочатое поле для Вашего героя. Если, конечно, не поздно.
in Antwort Galant2 05.09.12 12:25, Zuletzt geändert 06.09.12 16:00 (misha okeanov)
В ответ на:
Как идея?
Как идея?
Я всегда знал, что Вы - гений.
В ответ на:
Эх, жалко мне она невовремя пришла, а счас уже поздно :-)
Эх, жалко мне она невовремя пришла, а счас уже поздно :-)
ну, Вы ею поделились со всем миром. Уже немало.
зы: По радио сообщали, что, мол, обсуждают статус однополых браков в Германии. Ещё одно непочатое поле для Вашего героя. Если, конечно, не поздно.
NEW 06.09.12 16:20
НаМожет быть.. Но делу- время, а потехе - час :-)
in Antwort misha okeanov 06.09.12 15:57
В ответ на:
: По радио сообщали, что, мол, обсуждают статус однополых браков в Германии. Ещё одно непочатое поле для Вашего героя. Если, конечно, не поздно.
: По радио сообщали, что, мол, обсуждают статус однополых браков в Германии. Ещё одно непочатое поле для Вашего героя. Если, конечно, не поздно.
НаМожет быть.. Но делу- время, а потехе - час :-)
NEW 06.09.12 18:08
я даже стесняюсь спросить что именно вы лизали...

in Antwort Charlotte_B 06.09.12 09:22
В ответ на:
И вот я лижу в очередной раз
И вот я лижу в очередной раз
я даже стесняюсь спросить что именно вы лизали...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.09.12 19:12
in Antwort Galant2 05.09.12 14:38
"Это откуда такой стереотип? СРеди многих сложившихся и несложившихся пар я такой однозначной закономерности не заметил.."
А что вы так конкретно закономерности защищаете, у вас что ребенок имеется? Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
А что вы так конкретно закономерности защищаете, у вас что ребенок имеется? Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
NEW 06.09.12 19:17
in Antwort olgak-rus 05.09.12 16:07
06.09.12 19:20
Не надо мне сказки рассказывать..
Моя экса нашла себе фройнда ( а может уже давно и муж ей) с ребенком..
У меня жена имеет ребенка от первого брака, который живет со мной...
Какие проблемы то? Это все отговорки тех, кто не уверен, нужна ему женщина или нет..
in Antwort vrrum 06.09.12 19:12
В ответ на:
Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
Не надо мне сказки рассказывать..
Моя экса нашла себе фройнда ( а может уже давно и муж ей) с ребенком..
У меня жена имеет ребенка от первого брака, который живет со мной...
Какие проблемы то? Это все отговорки тех, кто не уверен, нужна ему женщина или нет..
NEW 06.09.12 19:58
in Antwort Galant2 06.09.12 19:20
Ну хорошо, что вы такой хороший, ну и друг вашей эксы. Но на поверку не все так легко оказывается, когда у людей есть дети, то они сами тоже более осторожно подходят к выбору потенциального партнера. Плюс еще, на самом деле мужчины действительно так думают, если выбор будет стоять между двумя одинаково красивыми женщинами, одинакового возраста, но у одной будет ребенок, а у другой нет, то предпочтение будет отдано все равно той у которой ребенка нет. Вот такая арифметика.
NEW 06.09.12 20:10
in Antwort vrrum 06.09.12 19:17
В ответ на:
goblin style, а вообще когда он был в моде?
Вы что, с Олей договорились? Чем Вам не нравится мой китайский Адидас? И сандали с носками мне в тракторе очень удобно. Про кепку я даже говорить не буду-ну куда я без кепки?goblin style, а вообще когда он был в моде?
NEW 06.09.12 20:11
Когда именно "нужно выбрать", то самое правильное решение- выбрать третью женщину, и неважно, есть у нее ребенок или нет..
in Antwort vrrum 06.09.12 19:58
В ответ на:
если выбор будет стоять между двумя одинаково красивыми женщинами, одинакового возраста, но у одной будет ребенок, а у другой нет
если выбор будет стоять между двумя одинаково красивыми женщинами, одинакового возраста, но у одной будет ребенок, а у другой нет
Когда именно "нужно выбрать", то самое правильное решение- выбрать третью женщину, и неважно, есть у нее ребенок или нет..
NEW 06.09.12 20:20
in Antwort Бродяга 2008 06.09.12 20:10
Мне не нравится когда ноги в носках загорали. :)
NEW 06.09.12 20:21
in Antwort Galant2 06.09.12 20:11
И еще, у теток с детьми, сиськи не на месте...., дальше будете спорить? :)
NEW 06.09.12 20:22
in Antwort vrrum 06.09.12 20:20
Почему? А мои доярки довольны. Им и носки нравятся, и мой загар тракторно-профессиональный. И даже кепка моя нравится. Про остальное я даже говорить не буду...
NEW 06.09.12 20:35
in Antwort Бродяга 2008 06.09.12 20:22
Вот и не говорите, а то самой захочется.. кепку, бейсболку, или еще как ее там.
NEW 07.09.12 18:12
in Antwort Бродяга 2008 06.09.12 20:36
А я про что? Представляете, ноги загорелые, а там где были носки, нет.