Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 04.09.12 22:32
в ответ Folk-Art 04.09.12 22:08
Не согласна! Предсказуем,но хозяину надо знать об етом .Хорошо чувствует отношение к себе - кто его любит и кто нет.Не предаст хозяина и будет оберегать его.Моя собака ходила со мной без поводка.И не только я так ходила с Питбулом,а и другие хозяева Питбулов тоже.Даже голос на ее не повъшала,достаточно
бъло сказать строгим голосом и она поняла.
бъло сказать строгим голосом и она поняла.
NEW 04.09.12 23:10
в ответ Folk-Art 04.09.12 21:21
В ответ на:
У ВАС, но не у него. Они очень ревнивы и
преданы владельцу, делить свои эмоции с другими
не в состоянии, амбиции зашкаливают.
не пужайте так,моей маме ещё с псиной жить.хотя она жила уже и псина с ней больше любит гулять чем с безитцером т.к. она ласку ждёт(псина всмысле)У ВАС, но не у него. Они очень ревнивы и
преданы владельцу, делить свои эмоции с другими
не в состоянии, амбиции зашкаливают.
NEW 04.09.12 23:13
в ответ Mar-Lu 04.09.12 21:26
В ответ на:
Интересно! А что скажете мне? Первая собака бъла колли,но не очень я к ней привязалась.Вторая - Питбул - вот ето собака! Любимей собаки у меня не бъло и не будет.К сожаленую умерла в возрасте 4 лет.Еще плачу по ней.Следующая -Пуделек,хорошая собачка,но не то.
купите волкодава.у нас 2 было.одна девочка была лапуля.но кобелёк его отдать пришлось в 8 месяцевИнтересно! А что скажете мне? Первая собака бъла колли,но не очень я к ней привязалась.Вторая - Питбул - вот ето собака! Любимей собаки у меня не бъло и не будет.К сожаленую умерла в возрасте 4 лет.Еще плачу по ней.Следующая -Пуделек,хорошая собачка,но не то.
NEW 04.09.12 23:50
в ответ Natali3378 04.09.12 23:17
Сорри за оффтоп. Была у меня знакомая в Риге, которая себе жАниха в Швеции искала. Мадам немолодая и не отягощенная познанием каких-либо иностранных языков. Так она умудрилась за пару недель не выезжая из Швеции навестить 4 (!) кандидатов!
О женихах было привезено такое мнение: "Дома у всех стремные, мебель дешевая и шубу норковую ни один жлоб не подарил. Пошли все в сад!". О как!

NEW 05.09.12 12:10
Еще как хотят
Я была знакома с немкой, которая замужем русским, очень кстати интересная тетка
Если вам этого недостаточно, то почитайте откровения немки вышедшей замуж за русского. Книжка просто супер, я пролистала пару страничек, кайф полный и написано очень даже неплохо
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16139222%2C00.html
Вот описание на сайте

Я была знакома с немкой, которая замужем русским, очень кстати интересная тетка

Если вам этого недостаточно, то почитайте откровения немки вышедшей замуж за русского. Книжка просто супер, я пролистала пару страничек, кайф полный и написано очень даже неплохо

http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16139222%2C00.html
Вот описание на сайте