Вход на сайт
Отец десятков детей
NEW 06.09.12 13:27
Нормальным мужчинам всякие женщины интересны... Мужчины тоже ненормальные :-)
Не надо вешать ярлыков. Из моего школьного окружения, самой, скажем мягко, неприспособленной для семейной жизни, попросту шалавой, оказалась девушка- отличница, которая не позволяла даже сделать ей комплимент или куда-то пригласить..
А одной из самых верных жен стала та, которую почти ежедневно пердолили хором - у ее квартиры реально очередь стояла.. Но вот вышла замуж- и все, на пушечный выстрел никого!
Взрослая жизнь тоже какой-тоупорядоченности не принесла.. Видел и счастливые и долгие отношение из знакомства на раз перепихнутся "для здоровья", и видел быстро развалившиеся после свадьбы долгие и нежные любови-моркови..
в ответ olgak-rus 05.09.12 22:34
В ответ на:
вы считаете такие женщины интересны нормальным мужчин для серьезных отношений ?
вы считаете такие женщины интересны нормальным мужчин для серьезных отношений ?
Нормальным мужчинам всякие женщины интересны... Мужчины тоже ненормальные :-)
Не надо вешать ярлыков. Из моего школьного окружения, самой, скажем мягко, неприспособленной для семейной жизни, попросту шалавой, оказалась девушка- отличница, которая не позволяла даже сделать ей комплимент или куда-то пригласить..
А одной из самых верных жен стала та, которую почти ежедневно пердолили хором - у ее квартиры реально очередь стояла.. Но вот вышла замуж- и все, на пушечный выстрел никого!
Взрослая жизнь тоже какой-тоупорядоченности не принесла.. Видел и счастливые и долгие отношение из знакомства на раз перепихнутся "для здоровья", и видел быстро развалившиеся после свадьбы долгие и нежные любови-моркови..
NEW 06.09.12 13:45
Дешевый билет это сколько ? Средняя стоимость прямого перелета например, Санкт-Петербург- Франкфурт, ( или Штутгард, Мюнхен и т.д. ) 280 - 350 евро., оформить визу в РФ еще 100 евро , да и девушке(ам) подарить элементарный подарок , социала малова-то будет, если только действительно принимающая сторона не возьмет все расходы на себя, но у большинства российских барышень менталитет другой...))).
В ответ на:
Зачем ему кого-то вызывать, когда можно купить дешевый авиабилет и прихеать делать дела на месте?
Зачем ему кого-то вызывать, когда можно купить дешевый авиабилет и прихеать делать дела на месте?
Дешевый билет это сколько ? Средняя стоимость прямого перелета например, Санкт-Петербург- Франкфурт, ( или Штутгард, Мюнхен и т.д. ) 280 - 350 евро., оформить визу в РФ еще 100 евро , да и девушке(ам) подарить элементарный подарок , социала малова-то будет, если только действительно принимающая сторона не возьмет все расходы на себя, но у большинства российских барышень менталитет другой...))).
NEW 06.09.12 15:57
Я всегда знал, что Вы - гений.
ну, Вы ею поделились со всем миром. Уже немало.
зы: По радио сообщали, что, мол, обсуждают статус однополых браков в Германии. Ещё одно непочатое поле для Вашего героя. Если, конечно, не поздно.
В ответ на:
Как идея?
Как идея?
Я всегда знал, что Вы - гений.
В ответ на:
Эх, жалко мне она невовремя пришла, а счас уже поздно :-)
Эх, жалко мне она невовремя пришла, а счас уже поздно :-)
ну, Вы ею поделились со всем миром. Уже немало.
зы: По радио сообщали, что, мол, обсуждают статус однополых браков в Германии. Ещё одно непочатое поле для Вашего героя. Если, конечно, не поздно.
NEW 06.09.12 19:12
в ответ Galant2 05.09.12 14:38
"Это откуда такой стереотип? СРеди многих сложившихся и несложившихся пар я такой однозначной закономерности не заметил.."
А что вы так конкретно закономерности защищаете, у вас что ребенок имеется? Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
А что вы так конкретно закономерности защищаете, у вас что ребенок имеется? Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
NEW 06.09.12 19:20
Не надо мне сказки рассказывать..
Моя экса нашла себе фройнда ( а может уже давно и муж ей) с ребенком..
У меня жена имеет ребенка от первого брака, который живет со мной...
Какие проблемы то? Это все отговорки тех, кто не уверен, нужна ему женщина или нет..
в ответ vrrum 06.09.12 19:12
В ответ на:
Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
Вот когда будет свой, помытаритесь, потом и пишите, ребенок это уже однозначно минус (в плане знакомства имею ввиду), как не верти.
Не надо мне сказки рассказывать..
Моя экса нашла себе фройнда ( а может уже давно и муж ей) с ребенком..
У меня жена имеет ребенка от первого брака, который живет со мной...
Какие проблемы то? Это все отговорки тех, кто не уверен, нужна ему женщина или нет..
NEW 06.09.12 19:58
в ответ Galant2 06.09.12 19:20
Ну хорошо, что вы такой хороший, ну и друг вашей эксы. Но на поверку не все так легко оказывается, когда у людей есть дети, то они сами тоже более осторожно подходят к выбору потенциального партнера. Плюс еще, на самом деле мужчины действительно так думают, если выбор будет стоять между двумя одинаково красивыми женщинами, одинакового возраста, но у одной будет ребенок, а у другой нет, то предпочтение будет отдано все равно той у которой ребенка нет. Вот такая арифметика.
NEW 06.09.12 20:11
Когда именно "нужно выбрать", то самое правильное решение- выбрать третью женщину, и неважно, есть у нее ребенок или нет..
в ответ vrrum 06.09.12 19:58
В ответ на:
если выбор будет стоять между двумя одинаково красивыми женщинами, одинакового возраста, но у одной будет ребенок, а у другой нет
если выбор будет стоять между двумя одинаково красивыми женщинами, одинакового возраста, но у одной будет ребенок, а у другой нет
Когда именно "нужно выбрать", то самое правильное решение- выбрать третью женщину, и неважно, есть у нее ребенок или нет..