Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 04.09.12 19:41
Вполне возможно, что ошиблась разделом. Я тут оказалась совершенно случайно. На форумах висеть обычно нет времени.
Могла и напутать.
Извините, если что не так :).
Но зато я рада, что я вас смогла рассмешить. Какая-никакая польза от топика :).
в ответ Missus Beastly 04.09.12 19:25
В ответ на:
Смешно читать такое на "Тусовке"
Смешно читать такое на "Тусовке"
Вполне возможно, что ошиблась разделом. Я тут оказалась совершенно случайно. На форумах висеть обычно нет времени.
Могла и напутать.
Извините, если что не так :).
Но зато я рада, что я вас смогла рассмешить. Какая-никакая польза от топика :).
NEW 04.09.12 19:48
в ответ Detki26 04.09.12 19:17
Вам самый хороший дали совет- разведка на местности!
съездите-посмотрите, в деревне можно жить по разному,может быть старый дом, а может и модерновый...По Вашим рассказам- мужчина среднего достатка.., так лучше быть среднего,но с реальным достатком, чем выдавать себя за состоятельного...сидя на инзольвенц..по уши в долгах..
есть у меня знакомый,с лесами-полями..,поля-сдаёт в аренду, леса- они с братом сами заготавливают- рубят-пилят сами,себе и на продажу готовят..,не пьёт,не курит- всё в семью..
,может он и не богатый,но зажиточный однозначно! Управление землями-это помимо работы, есть у него и работа фольцайт и миниджоб.., в общем-нормальный немец..,пришёл с работы- не на печку.., а ещё чего-то по-дому успеет..,ну приучены они так(кто приучен конечно)- Ordnung muss sein
Жена его,кстати,тоже из Питера.., и не скучает..,ритм другой жизни,
всё у них есть- и дом и машины не шрот, и отпуск,и детишки хорошенькие..Так что,не слушайте никого, смотрите на человека, к себе прислушайтесь- подходит ли Вам такой ритм жизни..

есть у меня знакомый,с лесами-полями..,поля-сдаёт в аренду, леса- они с братом сами заготавливают- рубят-пилят сами,себе и на продажу готовят..,не пьёт,не курит- всё в семью..

NEW 04.09.12 19:55
Дело в том, что когда я была в Мюнхене (в начале лета) не было никаких предпосылок даже думать о том, что это может во что-то вылиться.
Я просто поехала с детьми посмотреть Баварию.
Вечерами, по окончании запланированной "культурной программы" он приезжал и возил меня по разным местам красивым уже по "произвольной" программе :).
В общем-то, ничего не предвещало...
Что бы это я к нему домой поперлась-то? Да он и не приглашал тогда, в общем -то :).
Получилось так, по возвращении в Питер мы стали общаться очень много. Каждый день по несколько часов (вечером). Если бы не разница во времени, то было бы еще дольше.
Я, в общем-то, достаточно много чего о нем знаю, но вот про доход как-то спросить не удобно было.
Потом, в августе он сюда приезжал. На неделю. Я брала отпуск. Везде его тут водила - возила целыми днями. ТОже общались, естественно.
В общем, ситуация сложилась так, что до его "деревни" я пока не добралась :).
в ответ kurochka5 04.09.12 19:37
В ответ на:
А почему вы не посетили его место проживания , там бы и решили , а подходит ли вам такая жизнь , по деревне бы прошлись , магазинчики посетили , посмотрели на интенсивность телодвижений населения , и кстати бестактный вопрос , а секс опробовали или тоже кот в мешке .
А почему вы не посетили его место проживания , там бы и решили , а подходит ли вам такая жизнь , по деревне бы прошлись , магазинчики посетили , посмотрели на интенсивность телодвижений населения , и кстати бестактный вопрос , а секс опробовали или тоже кот в мешке .
Дело в том, что когда я была в Мюнхене (в начале лета) не было никаких предпосылок даже думать о том, что это может во что-то вылиться.
Я просто поехала с детьми посмотреть Баварию.
Вечерами, по окончании запланированной "культурной программы" он приезжал и возил меня по разным местам красивым уже по "произвольной" программе :).
В общем-то, ничего не предвещало...
Что бы это я к нему домой поперлась-то? Да он и не приглашал тогда, в общем -то :).
Получилось так, по возвращении в Питер мы стали общаться очень много. Каждый день по несколько часов (вечером). Если бы не разница во времени, то было бы еще дольше.
Я, в общем-то, достаточно много чего о нем знаю, но вот про доход как-то спросить не удобно было.
Потом, в августе он сюда приезжал. На неделю. Я брала отпуск. Везде его тут водила - возила целыми днями. ТОже общались, естественно.
В общем, ситуация сложилась так, что до его "деревни" я пока не добралась :).
NEW 04.09.12 20:02
Я тут уже немного писала про это. Я тут как-то у него спрашиваю: почему бы тебе после работы не отдохнуть нормально, и так по 10 часов работаешь, зачем еще в свой лес вечером прешься :)?
А он мне ответил коротко и мне даже показалось немного грубо: "Почему я должен только на диване сидеть и ничего не делать? Я не понимаю, почему ты хочешь, чтобы я мало работал?"
Я даже не нашла, что сказать ему в свое оправдание :)
в ответ nevskaia 04.09.12 19:48
В ответ на:
пришёл с работы- не на печку.., а ещё чего-то по-дому успеет.
пришёл с работы- не на печку.., а ещё чего-то по-дому успеет.
Я тут уже немного писала про это. Я тут как-то у него спрашиваю: почему бы тебе после работы не отдохнуть нормально, и так по 10 часов работаешь, зачем еще в свой лес вечером прешься :)?
А он мне ответил коротко и мне даже показалось немного грубо: "Почему я должен только на диване сидеть и ничего не делать? Я не понимаю, почему ты хочешь, чтобы я мало работал?"
NEW 04.09.12 20:13
У меня тоже много работает как робот запрограмированный , вот поэтому лучше на месте определиться , подходит ли вам это , не будете ли чувствовать себя одинокой при муже .
в ответ Detki26 04.09.12 20:02
В ответ на:
Я не понимаю, почему ты хочешь, чтобы я мало работал?"
Я не понимаю, почему ты хочешь, чтобы я мало работал?"
У меня тоже много работает как робот запрограмированный , вот поэтому лучше на месте определиться , подходит ли вам это , не будете ли чувствовать себя одинокой при муже .
NEW 04.09.12 20:16
в ответ Detki26 04.09.12 16:33
..Собака и 2 кошки ? Узнайте непременно - какая ПОРОДА
собаки ! Если Лабрадор, Кокер Спаниель или Бассэт , то
хороший признак одинокого м., ну, а если Немецкая Овчарка -
...наводит на размышление.
P.S. Кони-Лабрадор ВВП не в счёт - собака не его , а детей.
собаки ! Если Лабрадор, Кокер Спаниель или Бассэт , то
хороший признак одинокого м., ну, а если Немецкая Овчарка -
...наводит на размышление.
P.S. Кони-Лабрадор ВВП не в счёт - собака не его , а детей.
NEW 04.09.12 21:26
в ответ Folk-Art 04.09.12 21:17
Интересно! А что скажете мне? Первая собака бъла колли,но не очень я к ней привязалась.Вторая - Питбул - вот ето собака! Любимей собаки у меня не бъло и не будет.К сожаленую умерла в возрасте 4 лет.Еще плачу по ней.Следующая -Пуделек,хорошая собачка,но не то.
NEW 04.09.12 21:36
Ясно, чтобы не скучно было...
нужно кому-то дарить душевное тепло после трудового дня...
Вы знаете лучше недооценивать мужчину, чем переоценить, может у него при ферме еще ресторан и отель имеется.
в ответ Detki26 04.09.12 16:33
В ответ на:
Нет, до этого слава богу, не дошло. :)
Из живности только собака, кошка (вроде, 2) и эти 2 гуся.
Никаких коров, коз и прочей "сельхозживности" нет.
Нет, до этого слава богу, не дошло. :)
Из живности только собака, кошка (вроде, 2) и эти 2 гуся.
Никаких коров, коз и прочей "сельхозживности" нет.
Ясно, чтобы не скучно было...

04.09.12 21:39
в ответ Natali3378 04.09.12 18:21
Да вот и я за то... Для взрослых людей - романтика, овечки, одуванчики, закаты с восХодами, спокойствие, а для 95% молодежи - тоска, болото и комары. Плюс чужбина с ее дурацким языком и менталитетом.
Никогда заранее нельзя знать, склеится или не склеится. Но коли чуЙства есть, надо пробовать. Разведка боем, так сказать...
Никогда заранее нельзя знать, склеится или не склеится. Но коли чуЙства есть, надо пробовать. Разведка боем, так сказать...