Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 04.09.12 17:26
в ответ Бродяга 2008 04.09.12 17:21
не отвлекайся от темы
вопрос-а почему эта тема на ТУСОВКЕ?аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, знаю-если автор ветки сюда приедет, мы к ней в гости все завалим
вот тока куда?
если 120 км от Мюниха, то это где-то рядом
автору ветки-а вы ведь можете его поля, его трактора, дом по "MAPS"в картинках посмотреть знаете ,да?

вопрос-а почему эта тема на ТУСОВКЕ?аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, знаю-если автор ветки сюда приедет, мы к ней в гости все завалим
вот тока куда?

автору ветки-а вы ведь можете его поля, его трактора, дом по "MAPS"в картинках посмотреть знаете ,да?
NEW 04.09.12 18:29
в ответ OD. 04.09.12 14:51
В ответ на:
Готовы вы жить в деревне и спать ложиться с курами ?
зачем Вы так? у него могут быть и гуси.
а ещё утки и вставать с петухами.Я когда приехала в Германию обалдела от обилия сельского хозяйства.На велике поехала покататься а вокруг кукурузные поля,коровы пасутся,куры шляются.первое время очень удивляласьГотовы вы жить в деревне и спать ложиться с курами ?
зачем Вы так? у него могут быть и гуси.
NEW 04.09.12 18:34
"Жили у бабуси два веселых гуся".
А вы, однако, быстрая- только 2 раза виделись.... а уже планы на замужество строите и узнаете, что и как....
вы бы лучше вместо того, чтобы на форуме узнавать, какой у него может быть доход, общались бы с ним и узнавали, что он за человек - не верю я, что 2 раза увидевшись, можно понять, что это за человек... или оно и не так уж и важно?
А вы, однако, быстрая- только 2 раза виделись.... а уже планы на замужество строите и узнаете, что и как....

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 04.09.12 18:34
в ответ Detki26 04.09.12 15:07
В ответ на:
Что касается меня в качестве прислуги, то он видел как я живу. Думаю, вряд ли ему могла придти в голову идея "завлечь" меня в прислуги.
ну это образно вам сказали,любой мужчина считает что дела по дому обязанность женская.и если жена в доме появится то конечно возьмёт домашние обязанности на себя или хотя бы частьЧто касается меня в качестве прислуги, то он видел как я живу. Думаю, вряд ли ему могла придти в голову идея "завлечь" меня в прислуги.
NEW 04.09.12 18:37
в ответ Natali3378 04.09.12 18:29
Я тоже, честно сказать. И еще от обилия диких животных... в России никогда не видела косуль в лесу, зайцев, фазанов.... и никогда бы не подумала, что такое есть в центре Европы!
NEW 04.09.12 19:17
Вот за что я подобные форумы обожаю, так это за наличие на них вот таких вот не по возрасту мудрых прелестных малышек :), которые и совет дадут и выводы "объективные" , основанные на большом жизненном опыте, сделают.
Ты один вопрос задал, причем, даже в название топа его вынес :), в надежде отсеять всякий мусор ненужный, а тебе ответы на сто вопросов дают. Причем, на те, которые ты задавать даже не собирался.
Я вами просто восхищаюсь!
в ответ Missus Beastly 04.09.12 18:34
В ответ на:
вы бы лучше вместо того, чтобы на форуме узнавать, какой у него может быть доход, общались бы с ним и узнавали, что он за человек
вы бы лучше вместо того, чтобы на форуме узнавать, какой у него может быть доход, общались бы с ним и узнавали, что он за человек
Вот за что я подобные форумы обожаю, так это за наличие на них вот таких вот не по возрасту мудрых прелестных малышек :), которые и совет дадут и выводы "объективные" , основанные на большом жизненном опыте, сделают.
Ты один вопрос задал, причем, даже в название топа его вынес :), в надежде отсеять всякий мусор ненужный, а тебе ответы на сто вопросов дают. Причем, на те, которые ты задавать даже не собирался.
Я вами просто восхищаюсь!
NEW 04.09.12 19:25
Я вами начала восхищаться еще когда только название темы увидела 
Я предпочитаю на чужих ошибках учиться... а вы, как я понимаю, и на своих не особо-то учитесь.
А видимо, мои комментарии вас все-таки сильно задели, вон как среагировали
Смешно читать такое на "Тусовке"

В ответ на:
которые и совет дадут и выводы "объективные" , основанные на большом жизненном опыте, сделают.
которые и совет дадут и выводы "объективные" , основанные на большом жизненном опыте, сделают.
Я предпочитаю на чужих ошибках учиться... а вы, как я понимаю, и на своих не особо-то учитесь.
А видимо, мои комментарии вас все-таки сильно задели, вон как среагировали

В ответ на:
Смешно читать такое на "Тусовке"

NEW 04.09.12 19:37
А почему вы не посетили его место проживания , там бы и решили , а подходит ли вам такая жизнь , по деревне бы прошлись , магазинчики посетили , посмотрели на интенсивность телодвижений населения , и кстати бестактный вопрос , а секс опробовали или тоже кот в мешке .
в ответ Detki26 04.09.12 07:04
В ответ на:
Мы встречались 2 раза. Один раз я ездила в Мюнхен по туру и жила в отеле. Он приезжал в Мюнхен после работы. Второй раз он приезжал в СПб тоже по тур. визе, жил тут неделю.
Мы встречались 2 раза. Один раз я ездила в Мюнхен по туру и жила в отеле. Он приезжал в Мюнхен после работы. Второй раз он приезжал в СПб тоже по тур. визе, жил тут неделю.
А почему вы не посетили его место проживания , там бы и решили , а подходит ли вам такая жизнь , по деревне бы прошлись , магазинчики посетили , посмотрели на интенсивность телодвижений населения , и кстати бестактный вопрос , а секс опробовали или тоже кот в мешке .