Login
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 04.09.12 13:22
хм...а вдруг она за сапу, за лопату и будет с ним на земельных плантациях работать плечом к плечу?)
in Antwort dunkelfalke 04.09.12 10:48
В ответ на:
если за счёт других, то да, плохо.
если за счёт других, то да, плохо.
хм...а вдруг она за сапу, за лопату и будет с ним на земельных плантациях работать плечом к плечу?)
NEW 04.09.12 13:23
in Antwort interesnaya dama 04.09.12 13:08
NEW 04.09.12 13:28
in Antwort OD. 04.09.12 10:38
NEW 04.09.12 13:31
in Antwort ludowika 04.09.12 11:49
В ответ на:
вопрос-почему немцы охотно идут на контакт с женщинами с Москвы и Петербурга?а просто..любят они эти города..еще и Киев...
да и остальные города России и Украины,а так же Филлипинвопрос-почему немцы охотно идут на контакт с женщинами с Москвы и Петербурга?а просто..любят они эти города..еще и Киев...
NEW 04.09.12 13:34
in Antwort OD. 04.09.12 13:22
а вдруг завтра земля столкнётся с астероидом и вся жизнь будет уничтожена?
хм, если честно, вероятность этого события даже выше.
хм, если честно, вероятность этого события даже выше.
My memory of you is better than you.
NEW 04.09.12 13:34
in Antwort Natali3378 04.09.12 13:31
однако, исходя из этого, я не слышала о том, что среди немцев встречается многоженство)
в Крыму как хорошо и на Кавказе у чёрного моря и по ценам очень выгодно

жена там, жена здесь) - экономно было бы.
в Крыму как хорошо и на Кавказе у чёрного моря и по ценам очень выгодно

жена там, жена здесь) - экономно было бы.
NEW 04.09.12 13:36
in Antwort dunkelfalke 04.09.12 13:34
NEW 04.09.12 13:53
in Antwort паскуда 04.09.12 13:44
NEW 04.09.12 14:06
И та неверная...Минимум должен платить 334. Не наводит вас ни на какие мысли?
Уезжать из обеспеченной жизни в мегаполисе в немецкую деревню коровам хвосты крутить, жить с человеком ниже тебя по уровню интеллектуального развития, да ещё и детей с собой тащить...Оно вам надо? Ищите другого жениха.
in Antwort Detki26 04.09.12 07:04
В ответ на:
Платит «алименты» на дочь 13 лет от предыдущего брака. 274 Евро в месяц. Это единственная конкретная цифра, которую я знаю про него.
Платит «алименты» на дочь 13 лет от предыдущего брака. 274 Евро в месяц. Это единственная конкретная цифра, которую я знаю про него.
И та неверная...Минимум должен платить 334. Не наводит вас ни на какие мысли?
Уезжать из обеспеченной жизни в мегаполисе в немецкую деревню коровам хвосты крутить, жить с человеком ниже тебя по уровню интеллектуального развития, да ещё и детей с собой тащить...Оно вам надо? Ищите другого жениха.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.12 14:12
Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса . Вы думаете , если у него луга , леса , вам шото обломится , губки закатайте , прислуга ему нужна , однозначно .
in Antwort Detki26 04.09.12 07:04
В ответ на:
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии .
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии .
Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса . Вы думаете , если у него луга , леса , вам шото обломится , губки закатайте , прислуга ему нужна , однозначно .
NEW 04.09.12 14:17
in Antwort kurochka5 04.09.12 14:12
В ответ на:
прислуга ему нужна , однозначно .
Согласна,на месте ТС я бы такого женишка гнала бы поганой метлой.прислуга ему нужна , однозначно .
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.12 14:22
мужчина трудится, а вы так сразу - грязный и вонючий)
я нашел в кустах ворону, - грязную, вонючую,
всё равно её не брошу, всё равно замучаю.
in Antwort kurochka5 04.09.12 14:12, Zuletzt geändert 04.09.12 14:27 (OD.)
В ответ на:
встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
мужчина трудится, а вы так сразу - грязный и вонючий)
я нашел в кустах ворону, - грязную, вонючую,
всё равно её не брошу, всё равно замучаю.

NEW 04.09.12 14:27
В ответ на:
Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
А чё это вы нас деревенских так презираете? Ну грязные, ну вонючие, зато мы на комбайне умеем...и на тракторе тоже.Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
NEW 04.09.12 14:30
В ответ на:
прислуга ему нужна , однозначно .
Ой, да видел я эту питерскую прислугу- ни корову подоить, ни свинью накормить....прислуга ему нужна , однозначно .
NEW 04.09.12 14:34
Хорошо сказано! В Германии есть и одинокие профессоры и академики, ну их - этих дровосеков с их нетоплеными избами!
После Питера жить в тьмутараканской деревне с каким-то почти неопознанным объектом (субъектом?), да еще и детей тащить... Рисково, однако...
Хотя, если не сжигать мосты, то можно на пробу на какой месяц-два приехать и посмотреть, так ли страшен черт, как его малюют. Но ДО этого поговорить с дровосеком-сенокосцем напрямую обо всем без всякого "мне неудобно". Какое "неудобно", когда речь идет о детях? Тут на форумах часто объявляются избитые, униженные, без копейки денег жены, вышедшие по "большой и чистой любви" замуж за местных. Тоже, наверно, не удосужились потенциального жениха хоть как-то ближе узнать, прежде чем ехать сюда.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.12 14:06

NEW 04.09.12 14:42
Съездите к нему в гости, никто и ничто лучше не расскажет о мужчине , чем его дом. Все сами увидите и оцените. Готовы вы жить в деревне и спать ложиться с курами и заниматься хозяйством ?
in Antwort Detki26 04.09.12 07:04, Zuletzt geändert 04.09.12 15:47 (olgak-rus)
В ответ на:
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии
Съездите к нему в гости, никто и ничто лучше не расскажет о мужчине , чем его дом. Все сами увидите и оцените. Готовы вы жить в деревне и спать ложиться с курами и заниматься хозяйством ?
NEW 04.09.12 14:44
Ни капли презрения , я уважаю труд колхозников , но ТС , как то всё о бохатстве , а хочу шоб у ней глаза открылись , с кем и как ей придётся жить , оперой и театром тута и не пахнет .
in Antwort Бродяга 2008 04.09.12 14:27
В ответ на:
А чё это вы нас деревенских так презираете?
А чё это вы нас деревенских так презираете?
Ни капли презрения , я уважаю труд колхозников , но ТС , как то всё о бохатстве , а хочу шоб у ней глаза открылись , с кем и как ей придётся жить , оперой и театром тута и не пахнет .