Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 04.09.12 14:06
И та неверная...Минимум должен платить 334. Не наводит вас ни на какие мысли?
Уезжать из обеспеченной жизни в мегаполисе в немецкую деревню коровам хвосты крутить, жить с человеком ниже тебя по уровню интеллектуального развития, да ещё и детей с собой тащить...Оно вам надо? Ищите другого жениха.
в ответ Detki26 04.09.12 07:04
В ответ на:
Платит «алименты» на дочь 13 лет от предыдущего брака. 274 Евро в месяц. Это единственная конкретная цифра, которую я знаю про него.
Платит «алименты» на дочь 13 лет от предыдущего брака. 274 Евро в месяц. Это единственная конкретная цифра, которую я знаю про него.
И та неверная...Минимум должен платить 334. Не наводит вас ни на какие мысли?
Уезжать из обеспеченной жизни в мегаполисе в немецкую деревню коровам хвосты крутить, жить с человеком ниже тебя по уровню интеллектуального развития, да ещё и детей с собой тащить...Оно вам надо? Ищите другого жениха.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.12 14:12
Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса . Вы думаете , если у него луга , леса , вам шото обломится , губки закатайте , прислуга ему нужна , однозначно .
в ответ Detki26 04.09.12 07:04
В ответ на:
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии .
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии .
Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса . Вы думаете , если у него луга , леса , вам шото обломится , губки закатайте , прислуга ему нужна , однозначно .
NEW 04.09.12 14:22
мужчина трудится, а вы так сразу - грязный и вонючий)
я нашел в кустах ворону, - грязную, вонючую,
всё равно её не брошу, всё равно замучаю.
В ответ на:
встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
мужчина трудится, а вы так сразу - грязный и вонючий)
я нашел в кустах ворону, - грязную, вонючую,
всё равно её не брошу, всё равно замучаю.

NEW 04.09.12 14:27
в ответ kurochka5 04.09.12 14:12
В ответ на:
Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
А чё это вы нас деревенских так презираете? Ну грязные, ну вонючие, зато мы на комбайне умеем...и на тракторе тоже.Оно вам надо с питерской достойной жизнью , жить в деревне и встречать каждый день грязного , вонючего мужика с лесоповала или сенокоса
NEW 04.09.12 14:34
Хорошо сказано! В Германии есть и одинокие профессоры и академики, ну их - этих дровосеков с их нетоплеными избами!
После Питера жить в тьмутараканской деревне с каким-то почти неопознанным объектом (субъектом?), да еще и детей тащить... Рисково, однако...
Хотя, если не сжигать мосты, то можно на пробу на какой месяц-два приехать и посмотреть, так ли страшен черт, как его малюют. Но ДО этого поговорить с дровосеком-сенокосцем напрямую обо всем без всякого "мне неудобно". Какое "неудобно", когда речь идет о детях? Тут на форумах часто объявляются избитые, униженные, без копейки денег жены, вышедшие по "большой и чистой любви" замуж за местных. Тоже, наверно, не удосужились потенциального жениха хоть как-то ближе узнать, прежде чем ехать сюда.
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.12 14:06

NEW 04.09.12 14:42
Съездите к нему в гости, никто и ничто лучше не расскажет о мужчине , чем его дом. Все сами увидите и оцените. Готовы вы жить в деревне и спать ложиться с курами и заниматься хозяйством ?
В ответ на:
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии
Что касается меня, то я всю жизнь живу в Питере. Имею хорошую работу, жилплощадь, дачу, очень достойный уровень жизни и двоих детей . Жить в «шалаше», когда «пенсия на горизонте», не очень хочется, даже с любимым и даже в Германии
Съездите к нему в гости, никто и ничто лучше не расскажет о мужчине , чем его дом. Все сами увидите и оцените. Готовы вы жить в деревне и спать ложиться с курами и заниматься хозяйством ?