Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 16.09.12 21:10
а вы уверены, что такие в природе вообще существуют? И при этом свободные от матримональных обязательств?
в ответ Ludvig 16.09.12 20:56
В ответ на:
нормальных, обеспеченных русских мужчин?
нормальных, обеспеченных русских мужчин?
а вы уверены, что такие в природе вообще существуют? И при этом свободные от матримональных обязательств?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.09.12 21:12
в ответ Зайка-11 16.09.12 21:03
ну а зачем обычному немецкому жениху искать невесту иностранку? я по себе сужу, ну зачем мне искать было таджичку иностранку или того хуже китаянку иностранку? Менталитет другой, взаимопонимание осложнено, история жизни непрозрачная, какой фортель выкинет - непредсказуемо. Перед друзьями неудобно, родственников возить будет неизвестно каких, короче много рисков. Это примерно как завести собаку-лабрадора из известного питомника или взять из тирхайма, где неизвестно что с собакой было раньше. Но берут ведь из тирхайма тоже. Почему берут собак из тирхайма тоже, хотя есть множество образцовых питомников? Вот такие же причины и побуждают на иностранных невест.
NEW 16.09.12 21:13
в ответ dunkelfalke 16.09.12 21:04
невесту с детьми? не верю. Даже и в невесту без детей не очень верится. чтобы получить визу невесты, жених должен показатъ определенный уровень доходов, иначе девушке визу просто не выдадут
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 16.09.12 21:18
В ответ на:
например из 100 богатых людей 80 получают богатство по наследству. остальные 20 - работают по жизни так, что им вообще может быть все равно на тех, кто вокруг них.
Сведения старые, ещё в марках, позднее не попадалось , так вот тогда было, 82% миллионеров начинали с нуля, понятно , что миллион не такие большие денъги, но как правило, кто первый сделал, идёт дальше.например из 100 богатых людей 80 получают богатство по наследству. остальные 20 - работают по жизни так, что им вообще может быть все равно на тех, кто вокруг них.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.09.12 21:25
пока вы сравниваете женитьбу с заведением собаки, ничего доброго у вас не получится и разговаривать с вами бесполезно. Это и есть тот самый пресловутый совковый менталитет. И понятно, откуда такая злость по отношению к иностранным женам. Местным вы с такими воззрениями (сравнить женитьбу с заведением собаки из приюта
) вы нафиК не нужны, а ввезти иностранную жену финансы не позволяют. Вот и остается лишь одно - злобствовать на форуме, да проповедовать принцип "зелен виноград".
по вашим постам, история вашей жизни вполне прозрачна, какие фортели вы выкидывать будете, вполне предсказуемо
ПыСы. У меня две кошки из приюта, я кошек принципиально беру только из приюта. Собака - из питомника, но возможно, что следующая будет тоже из приюта.
в ответ Ludvig 16.09.12 21:12
В ответ на:
Почему берут собак из тирхайма тоже, хотя есть множество образцовых питомников? Вот такие же причины и побуждают на иностранных невест.
Почему берут собак из тирхайма тоже, хотя есть множество образцовых питомников? Вот такие же причины и побуждают на иностранных невест.
пока вы сравниваете женитьбу с заведением собаки, ничего доброго у вас не получится и разговаривать с вами бесполезно. Это и есть тот самый пресловутый совковый менталитет. И понятно, откуда такая злость по отношению к иностранным женам. Местным вы с такими воззрениями (сравнить женитьбу с заведением собаки из приюта

В ответ на:
история жизни непрозрачная, какой фортель выкинет - непредсказуемо
история жизни непрозрачная, какой фортель выкинет - непредсказуемо
по вашим постам, история вашей жизни вполне прозрачна, какие фортели вы выкидывать будете, вполне предсказуемо
ПыСы. У меня две кошки из приюта, я кошек принципиально беру только из приюта. Собака - из питомника, но возможно, что следующая будет тоже из приюта.
NEW 16.09.12 21:28
боже упаси, да я лучше в монастырь пойду (ничего личного) Я не в восторге от русских мужчин ТАМ, но ЗДЕСь это вообще что-то особенное
Повторяю, ничего личного, может мне здесь со знакомыми не повезло
в ответ Ludvig 16.09.12 21:17
В ответ на:
попробовать найти в германии для брака русского немца своего возраста.
попробовать найти в германии для брака русского немца своего возраста.
боже упаси, да я лучше в монастырь пойду (ничего личного) Я не в восторге от русских мужчин ТАМ, но ЗДЕСь это вообще что-то особенное

NEW 16.09.12 21:43
в ответ Зайка-11 16.09.12 21:25
неть, я не байрон, я другой (с)
зачем Вы сразу на личности то переходите? Какой я, какой кто... я тут вообще не причем, мне хватит уже жен, и детей тоже хватит, даже с лишком.
А про местных женщин, Вы их видели? Как вообще нормальному русскому мужчине может даже в теории в голову придти жить с такими "красавицами"?
Лучше руки на себя наложить.
И никакой злости к иноженам, каждый устраивает судьбу как считает нужным. Нравится кому-то вот так за тридевять земель от дома и мамы с подружками уезжать - дело личное. может приживется и понравится. я бы вот не поехал замуж в другую страну, разве что от отчаяния, любимый бросил или еще что такое.
я своего кота тоже взял с улицы, в феврале на даче в подмосковье, и сюда с собой привезли, и даже жилье подбирали под него, чтобы гулять где было. и отпуск подстраивал, чтобы меньше ему в пансионе находиться, скучать. Это любовь, тот самый редкий случай)
зачем Вы сразу на личности то переходите? Какой я, какой кто... я тут вообще не причем, мне хватит уже жен, и детей тоже хватит, даже с лишком.
А про местных женщин, Вы их видели? Как вообще нормальному русскому мужчине может даже в теории в голову придти жить с такими "красавицами"?
Лучше руки на себя наложить.
И никакой злости к иноженам, каждый устраивает судьбу как считает нужным. Нравится кому-то вот так за тридевять земель от дома и мамы с подружками уезжать - дело личное. может приживется и понравится. я бы вот не поехал замуж в другую страну, разве что от отчаяния, любимый бросил или еще что такое.
я своего кота тоже взял с улицы, в феврале на даче в подмосковье, и сюда с собой привезли, и даже жилье подбирали под него, чтобы гулять где было. и отпуск подстраивал, чтобы меньше ему в пансионе находиться, скучать. Это любовь, тот самый редкий случай)
NEW 16.09.12 21:43
в ответ Зайка-11 16.09.12 21:13
без детей, конечно
нафиг мне тогда чужие дети сдались?!
и таки да, мог. у меня пару лет назад были ещё все документы с того времени, может и сейчас есть, если не решил, что напоминания о глупостях молодости больше не нужны, и не выкинул их.
нафиг мне тогда чужие дети сдались?!

и таки да, мог. у меня пару лет назад были ещё все документы с того времени, может и сейчас есть, если не решил, что напоминания о глупостях молодости больше не нужны, и не выкинул их.
My memory of you is better than you.
NEW 16.09.12 21:45
в ответ dunkelfalke 16.09.12 21:43
так без детей и сейчас можно, расписываешься в России или в Дании, и всех делов-то.... Детей ввезти - вот проблема
NEW 16.09.12 21:47
а можно ведь маму и подружек сюда замуж выдать
в ответ Ludvig 16.09.12 21:43
В ответ на:
за тридевять земель от дома и мамы с подружками уезжать - дело личное.
за тридевять земель от дома и мамы с подружками уезжать - дело личное.
а можно ведь маму и подружек сюда замуж выдать

NEW 16.09.12 21:52
я расскажу(в оригинале - поцелую) позже, если захочешь (с)
а лучше не надо, история а ля "русский мужчина глазами русской женщины" очень подорвет тебе самооценку и разрушит веру в незыбленность твоих жизненных ценностей. Если у тебя все оk, лучше провести остаток дней в неведении
в ответ AlexM77 16.09.12 21:43
В ответ на:
ток при случае расскажи
ток при случае расскажи
я расскажу(в оригинале - поцелую) позже, если захочешь (с)

а лучше не надо, история а ля "русский мужчина глазами русской женщины" очень подорвет тебе самооценку и разрушит веру в незыбленность твоих жизненных ценностей. Если у тебя все оk, лучше провести остаток дней в неведении

NEW 16.09.12 22:03
По делу, мужикастых русский ( оттуда то бишь) встречал много чаще , чем местных, но у нас с тобой углы зрения расходятся

в ответ Зайка-11 16.09.12 21:52
В ответ на:
очень подорвет тебе самооценку и разрушит веру в незыбленность твоих жизненных ценностей.
Мене рвут её много десятилетий, те, кому не лень и которые по природе и принадлежности своей должны бы делать обратное, не справились, только настрой мой портили, но то дело поравимое.очень подорвет тебе самооценку и разрушит веру в незыбленность твоих жизненных ценностей.
По делу, мужикастых русский ( оттуда то бишь) встречал много чаще , чем местных, но у нас с тобой углы зрения расходятся

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.09.12 22:05
Да, видимо, не повезло.
в ответ Зайка-11 16.09.12 21:28
В ответ на:
Я не в восторге от русских мужчин ТАМ, но ЗДЕСь это вообще что-то особенное Повторяю, ничего личного, может мне здесь со знакомыми не повезло
Я не в восторге от русских мужчин ТАМ, но ЗДЕСь это вообще что-то особенное Повторяю, ничего личного, может мне здесь со знакомыми не повезло
Да, видимо, не повезло.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse