Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 07.09.12 13:03
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.12 12:52
Уход от ответа- самый доходчвый ответ.
Пральна, так же как и наслаждаться.
Оно так, просто я на себя ситуацию примерил, так же бы поступал.
В ответ на:
и что бы она ни сделала дурного-страдать будут в первую очередь они.
и что бы она ни сделала дурного-страдать будут в первую очередь они.
Пральна, так же как и наслаждаться.
В ответ на:
Поэтому ей нужно быть предельно осторожной, она не молодой парень, которому не понравилось-вилънул хвостом и ушёл.Заметьте-ушёл в своей родной стране, а не в чужой и с детьми на горбу.
Поэтому ей нужно быть предельно осторожной, она не молодой парень, которому не понравилось-вилънул хвостом и ушёл.Заметьте-ушёл в своей родной стране, а не в чужой и с детьми на горбу.
Оно так, просто я на себя ситуацию примерил, так же бы поступал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.12 13:11
За что Вы меня так оскорбляете?
Я вообще не вру никогда!
Сами мне написали эти аббревиатуры, а теперь обвиняете во вранье.
Я даже не могу понять, что я такого сказала непростительного!
В ответ на:
Вот знаете что Мадам, я больше чем уверен, что Вы живёте в Германии. И замуж за местного работника села, уже успели выйти. А сейчас просто хотите узнать мнение таких же Мадам, чтобы понять все ли так же попали удачно в деревенскую жизнь в Германии
Вот знаете что Мадам, я больше чем уверен, что Вы живёте в Германии. И замуж за местного работника села, уже успели выйти. А сейчас просто хотите узнать мнение таких же Мадам, чтобы понять все ли так же попали удачно в деревенскую жизнь в Германии

Я вообще не вру никогда!

NEW 07.09.12 13:15
В ответ на:
И замуж за местного работника села, уже успели выйти. А сейчас просто хотите узнать мнение таких же Мадам, чтобы понять все ли так же попали удачно в деревенскую жизнь в Германии.
У деревенских нет времени просиживать целыми днями на форуме. И замуж за местного работника села, уже успели выйти. А сейчас просто хотите узнать мнение таких же Мадам, чтобы понять все ли так же попали удачно в деревенскую жизнь в Германии.

NEW 07.09.12 13:17
НЕее, об этом я уже позаботилась
. Еще пару меясцев назад говорили об отоплении в его доме и о системе канализации.
Сказала ему, что не люблю сидеть в холоде и в темноте. Сказала, что слышала, в Германии совершенно на всем экономят, а я так не согласна.
Уверял, что он не настолько экономный :)
в ответ olgak-rus 07.09.12 13:02
В ответ на:
Все, готовьте теплую одежду , если вдруг надумаете к нему зимой поехать. Отопление тоже наверняка на строгом учете..)
Все, готовьте теплую одежду , если вдруг надумаете к нему зимой поехать. Отопление тоже наверняка на строгом учете..)
НЕее, об этом я уже позаботилась

Сказала ему, что не люблю сидеть в холоде и в темноте. Сказала, что слышала, в Германии совершенно на всем экономят, а я так не согласна.
Уверял, что он не настолько экономный :)
NEW 07.09.12 13:18
Не, не беспокойтесь, СПД-это красные, ни разу за всю историю до конца власть не додержали, её потом подхватывали чёрные CDU-CSU и выводили страну из того, куда её красные запихали.
Правильный у него политический выбор, за то не беспокойтесь
в ответ Detki26 07.09.12 13:07
В ответ на:
ВЫ меня пугаете!
ВЫ меня пугаете!
Не, не беспокойтесь, СПД-это красные, ни разу за всю историю до конца власть не додержали, её потом подхватывали чёрные CDU-CSU и выводили страну из того, куда её красные запихали.
Правильный у него политический выбор, за то не беспокойтесь

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.12 13:45
ПыСы Я не хотел Вас обидеть. Просто я деревенский, к этим городским хитростям не привык, вот и не разобрался...
в ответ Detki26 07.09.12 13:11
В ответ на:
Я вообще не вру никогда!
Если не прав, то прошу прощения, но мне из моей деревни показалось, что Вы таки неплохо разбираетесь в местных реалиях.За что Вы меня так оскорбляете?
Я вообще не вру никогда!
В ответ на:
Про баварских братьев я Вам ничего не сказал. Это Вы уже сами написали о баварских христианских демократах. А в этом даже местные не всегда хорошо разбираются. Но согласен с тем, что это традиционно для баварского агрария.Сами мне написали эти аббревиатуры, а теперь обвиняете во вранье.
ПыСы Я не хотел Вас обидеть. Просто я деревенский, к этим городским хитростям не привык, вот и не разобрался...
NEW 07.09.12 13:58
Ok))). Принимается :)))
Я эти "три буквы" :) вчера записала, чтобы сегодня "изучить" материал.
Вот и написала Вам в ответе.
в ответ Бродяга 2008 07.09.12 13:45
В ответ на:
Про баварских братьев я Вам ничего не сказал. Это Вы уже сами написали о баварских христианских демократах. А в этом даже местные не всегда хорошо разбираются. Но согласен с тем, что это традиционно для баварского агрария.
Про баварских братьев я Вам ничего не сказал. Это Вы уже сами написали о баварских христианских демократах. А в этом даже местные не всегда хорошо разбираются. Но согласен с тем, что это традиционно для баварского агрария.
Ok))). Принимается :)))
Я эти "три буквы" :) вчера записала, чтобы сегодня "изучить" материал.
Вот и написала Вам в ответе.
NEW 07.09.12 14:07
в ответ olgak-rus 07.09.12 14:03
А муж твой где? А что теперь сельские труженники все в офисах сидят?То-то я вижу, что в России почти все продукты привозные.
Ты за моих доярок не переживай. Они у меня работящие. А вечером сами прибегут...ну куда им ещё бежать-клуб у нас уже 3 года не работает, да и я единственный мужчина в деревне.
Ты за моих доярок не переживай. Они у меня работящие. А вечером сами прибегут...ну куда им ещё бежать-клуб у нас уже 3 года не работает, да и я единственный мужчина в деревне.