Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 06.09.12 18:25
Вот интересно, почему вы не спросили в свою очередь о его з/п? Неудобно?А ему было удобно подобные вопросы задавать?
Я бы уже насторожилась и ответила-квартира принадлежит маме. Здесъ в германии много сейчас охотников за невестами из Питера и Москвы. Женятся, под видом расширения/ремонта/покупки якобы общего жилъя склоняют молодую жену к продаже собственности в столице(которая на минуточку стоит минимум в три раза больше его халабуды в деревне), а потом жене ногой под зад до истечения 3-х лет проживания-и адьё-здраствуй, Родина.
Вы вообще в курсе, что до истечения 3-х лет проживания вы вообще будете в германии на птичъих правах и ваш муж в любой момент может вас на родину отправить? По закону.
Это всё оченъ подозрительно.
в ответ Detki26 05.09.12 20:45
В ответ на:
Он спрашивал мою з/п.
Он спрашивал мою з/п.
Вот интересно, почему вы не спросили в свою очередь о его з/п? Неудобно?А ему было удобно подобные вопросы задавать?
В ответ на:
Спрашивал собственная ли у меня квартира или я снимаю. Даже уточнял: ты ее купила?
Спрашивал собственная ли у меня квартира или я снимаю. Даже уточнял: ты ее купила?
Я бы уже насторожилась и ответила-квартира принадлежит маме. Здесъ в германии много сейчас охотников за невестами из Питера и Москвы. Женятся, под видом расширения/ремонта/покупки якобы общего жилъя склоняют молодую жену к продаже собственности в столице(которая на минуточку стоит минимум в три раза больше его халабуды в деревне), а потом жене ногой под зад до истечения 3-х лет проживания-и адьё-здраствуй, Родина.
Вы вообще в курсе, что до истечения 3-х лет проживания вы вообще будете в германии на птичъих правах и ваш муж в любой момент может вас на родину отправить? По закону.
В ответ на:
Недавно спросил закончилась ли моя процедура по выкупу участка земли или нет. И спросил размер участка и цену, за которую я его купила.
Думаете, это подозрительно?
Недавно спросил закончилась ли моя процедура по выкупу участка земли или нет. И спросил размер участка и цену, за которую я его купила.
Думаете, это подозрительно?
Это всё оченъ подозрительно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.09.12 18:43
Ой, ну Вы меня просто обижаете :(.
Неужели Вы думаете, что я совсем уже обалдела квартиру продавать? Ни при каких условиях я этого не сделаю никогда!!!
Знаю я, какие мужики бывают "коварные"
.
в ответ Мадемуазель Коко 06.09.12 18:25
В ответ на:
под видом расширения/ремонта/покупки якобы общего жилъя склоняют молодую жену к продаже собственности в столице(которая на минуточку стоит минимум в три раза больше его халабуды в деревне), а потом жене ногой под зад до истечения 3-х лет проживания-и адьё-здраствуй, Родина.
под видом расширения/ремонта/покупки якобы общего жилъя склоняют молодую жену к продаже собственности в столице(которая на минуточку стоит минимум в три раза больше его халабуды в деревне), а потом жене ногой под зад до истечения 3-х лет проживания-и адьё-здраствуй, Родина.
Ой, ну Вы меня просто обижаете :(.
Неужели Вы думаете, что я совсем уже обалдела квартиру продавать? Ни при каких условиях я этого не сделаю никогда!!!
Знаю я, какие мужики бывают "коварные"

NEW 06.09.12 19:18
в ответ Мадемуазель Коко 06.09.12 19:01
А с чего я вдруг это говорить-то стану?
Он мне никоим образом не давал повод думать, что рассчитывает на мое имущество.
Разговор о квартире зашел в связи с тем, что, когда он был здесь, он не очень лестно отозвался об "архитектуре" наших спальных районов, что меня, в общем-то, задело.
Ну я возьми и брякни от обиды
, что, мол, зато у нас свои квартиры, а не съемные! Вот.
Разговор о квартире зашел в связи с тем, что, когда он был здесь, он не очень лестно отозвался об "архитектуре" наших спальных районов, что меня, в общем-то, задело.
Ну я возьми и брякни от обиды

NEW 06.09.12 19:44
Но о том ваше ли оно и выплачено ли и что с землицей однако выведал...
Не будьте наивной...Да впрочем мне то что-дело ваше.
в ответ Detki26 06.09.12 19:18
В ответ на:
Но о том ваше ли оно и выплачено ли и что с землицей однако выведал...

NEW 06.09.12 19:57
Не обижайтесь, пожалуйста.
Я никоим образом не хотела Вас обидеть.
Я понимаю, что всяких прохвостов хватает везде.
Можно с человеком и 10 лет прожить и не понять, что у него внутри.
Но и обижать вот так "на всякий случай" тоже не хочется...
В общем, никого обижать не хочу
и от этого часто страдаю 
в ответ Мадемуазель Коко 06.09.12 19:44
В ответ на:
Да впрочем мне то что-дело ваше
Да впрочем мне то что-дело ваше
Не обижайтесь, пожалуйста.
Я никоим образом не хотела Вас обидеть.
Я понимаю, что всяких прохвостов хватает везде.
Можно с человеком и 10 лет прожить и не понять, что у него внутри.
Но и обижать вот так "на всякий случай" тоже не хочется...
В общем, никого обижать не хочу

NEW 06.09.12 20:02
Я на вас совершенно не обиделась. Главное чтобы вы в своём желании "никого не обижать" ненароком детей не подвергли чудовищному стрессу-переезд в германию, непонятки с новым папой,а потом отъезд из германии.
Поэтому я за то, чтобы расставлять все точки над "и" до брака, а не после.
Поэтому я за то, чтобы расставлять все точки над "и" до брака, а не после.
NEW 06.09.12 20:49
Молодец, не даешь себя в обиду.)
в ответ Detki26 06.09.12 19:18
В ответ на:
Ой, как мне это знакомо....)))) Разговор о квартире зашел в связи с тем, что, когда он был здесь, он не очень лестно отозвался об "архитектуре" наших спальных районов, что меня, в общем-то, задело.
В ответ на:
Ну я возьми и брякни от обиды, что, мол, зато у нас свои квартиры, а не съемные!
Ну я возьми и брякни от обиды, что, мол, зато у нас свои квартиры, а не съемные!
Молодец, не даешь себя в обиду.)
NEW 06.09.12 20:59
в ответ Бродяга 2008 06.09.12 20:44
И для потенции тоже.
Не хотелось *умничать*, но, кто знаком с физикой,
не будет делать в квартире дополнительное
электромагнитное поле + уже к существующим.
Бьёт в первую очередь по мужским гормонам..
СВЧ - вообще самоубийство.
Кстати , лысеют от суперионизации.
Дамы более стойкие, им это не грозит.
ИМХО
Не хотелось *умничать*, но, кто знаком с физикой,
не будет делать в квартире дополнительное
электромагнитное поле + уже к существующим.
Бьёт в первую очередь по мужским гормонам..
СВЧ - вообще самоубийство.
Кстати , лысеют от суперионизации.
Дамы более стойкие, им это не грозит.
ИМХО