Login
Модераторам и медератологам
NEW 23.08.02 09:46
Столько разговоров о каких-то странных существах, именуемых "модераторами"...:(...а я вот читаю вечно и добавить-то нечего...может кто пояснит, кто есть такие "модераторы"?... чем они занимаются?.... почему я их ни разу не видела?....какая у них зряплата?....как стать "модератором" и нахрена эито вообще нужно?.....можно ли стать "модератором" против своей воли (насильно)?.....существует ли зарегистрированная партия "модераторов" и правда ли, что "модераторизум" - следующая стадия развития человечества после "юзерского периода"?.....правда ли, что "модератор" "модератору" - друг, соратник и брат (сестра, папа, мама и др.)?.....правда ли, что с "модератором" повед╦шься от него и завед╦шься?.....можно ли быть чуть-чуть "модератором"?...правда ли, что "модераторы" не умеют стрелять из пистолета и предпочитают рогатки и трубочки с ж╦ванной бумажкой?...правда ли, что не "модераторы" горшки обижают?..правда ли, что правильно приготовленным "модератором" можно
накормить всех зарегистрированных пользователей сайта?......какой распорядок дня у среднестатистического "модератора" и во сколько у них "тихий час"?....правда ли, что у "модераторов" средней руки должна быть своя правая рука?.....дают ли "модераторам" компенсацию за отпуск и больничные?....нужно ли "модератору" чувство юмора или работа и без этого достаточно смешная?....правда ли, что на каждого "модератора" найд╦тся другой "модератор", но уже с лОмом?....может ли "модератор" встать не с той ноги и как это влияет на человечество в целом?.....правда ли, что сколько "модератора" не корми, он вс╦-равно за всеми смотрит?...какая средняя продолжительность жизни "модератора"?.....правда ли, что работа "модератора" не относится к категории "не бей лежачего"?...какова средняя визуальная плотность "модераторов" на монитор в 17"?...правда ли, что вс╦ это секретная информация и мне никто на мои вопросы
никогда не ответит?.....можно ли задать ещ╦ несколько вопросов или не можно, а если не можно, то когда будет можно?..... .
.....
...с уважением, любопытная Варенька (постоянный клиент врача ухо-горло-НОСа, внештанный корреспондент газеты "Моя хата с краю", автор книги "Модераторизм. Концептологические исследования модератизма. Истоки антимодератистов и их грядущие планы").
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
.....
...с уважением, любопытная Варенька (постоянный клиент врача ухо-горло-НОСа, внештанный корреспондент газеты "Моя хата с краю", автор книги "Модераторизм. Концептологические исследования модератизма. Истоки антимодератистов и их грядущие планы").
NEW 23.08.02 15:32
in Antwort MALLORY 23.08.02 09:46
истинная правда! 

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 23.08.02 15:48
23.08.02 21:12
яяпочти не о чем таком не слышал, но сляшал, что на хитрого "модератора" найдется "модераторь с винтом, а на того в свою очередь "модератор" с закаулками, но сам ничего этого не видел и потому утверждать не стану, а если бы и стал, то уверен что какой-нибудь "модератор" великий и ужасный, судя по зелёной подписи из "изумрудного города" потребует ссылку, а где на всех ссылок набраться? У меня она только одна. Я её даже дочке не даю поиграться. А еше я слыхал, что если с "модераторами" жить то нужно учиться "по модераторски" быть. А еще слыхал, что не "модератор" красит форум, а форум красит модератора, но это уж вообще на сказку похоже.
говорила мне мама: "Не писай, Сеня, против ветра" Ах мама, мама
говорила мне мама: "Не писай, Сеня, против ветра" Ах мама, мама
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.02 23:06
Браво!

[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 23.08.02 23:33
Мылка... Ну и пруть из тя вопросы... Я вот теперь что-то даже задумалась... Поздно наверное уже думать-то... Произошло неожиданное...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.08.02 00:09
in Antwort Airiss 23.08.02 23:33
голова зелёная голова дубовая.... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 24.08.02 00:09
in Antwort _zicke 23.08.02 23:36
Ага... Замуровали, демоны! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.08.02 00:16
in Antwort Airiss 24.08.02 00:09
NEW 24.08.02 00:23
in Antwort _zicke 24.08.02 00:16
Лутше в рифму спроси: скока раз ДАЛА

NEW 24.08.02 00:32
in Antwort pokurim 24.08.02 00:23
Сам придумал или в "рифмовую машину" текст набивал? ;)
Ваша _zicke...
Ваша _zicke...
NEW 25.08.02 17:46
Со всеми вопросами обращайтесь к Вебмастеру <germany.ru>
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 26.08.02 09:54
in Antwort Airiss 23.08.02 23:33
Иехъ, Ирисскина, и как тя так угораздило?....вроде все горАзды, а угораздило вон именно тебя..
...или не все горАзды?....мдя... 
....поздравлять тебя что-ли с повышением?...Тама, говорят, вверху, воздух чище...правда?....
...и земляным червяком уже никто не назов╦т....

....поздравлять тебя что-ли с повышением?...Тама, говорят, вверху, воздух чище...правда?....

NEW 26.08.02 09:56
ага...Ириск, замуровали....Будешь потом орать, вон как в том рассказе про Мышу и растамана...:.."А где моя дырочкааа???!??"....

in Antwort Airiss 24.08.02 00:09

NEW 26.08.02 09:57
in Antwort alien2 25.08.02 17:46
Илюх, мы это с Ним уже обсуждали....
...Давно енто было...., может чо и сменилось с тех пор....фик знаит....
..попробую какнить ещ╦ разок обсудить...

NEW 26.08.02 10:18
in Antwort MALLORY 26.08.02 09:57
Ну нет, я честно говоря вообще не понимаю, а чего это тебя интересует, ты же умная
, взрослая и интересня девушка
, не к лицу тебе как то ....
о глупостях всяких думать

NEW 26.08.02 10:24
in Antwort alien2 26.08.02 10:18
А и правда, Илюха, давай лучше обо мне поговорим прям тут, да?...
...Ты вон там забыл ещ╦ написать, что я красивая и потрясающе скромная...Продолжать?...

NEW 26.08.02 10:39
in Antwort MALLORY 26.08.02 10:24
Ага, это точно, ты и впрям красивая , и скромная очень , и вообще
. А то модераторы, на кой они нам нужны, и кому они , кроме себя интересны то , вообще ?

NEW 26.08.02 10:54
in Antwort alien2 26.08.02 10:39
Илюха,..я ещ╦ знаишь чиво?..я ещ╦ ето..как иво..., я ещ╦ бегаю быстро,...дышу в ритм,..по телефону много не болтаю,...в еде неприхотлива ..., не линяю....и цвету раз в год...вот...:)))....
....
...а модераторы, кажыцца, очень даже тоже красивые бувают (я сама видела).....и взрослые тоже ане бывают, да?....и умные....Эхъ...Наверно они вс╦-таки в еде прихотливые и бегают медлинна, раз всех туда беруть, а меня не беруть....Илюх, а ты вот, например, почему такой умный, красивый и взрослый, а до сих пор не модератор?....Есь вить, видимо, и у тебя какой-то изъян, а?..нууу.....например....ммм.....пацифист ты ярый....или вот животных любишь очень-приочинь ....на обед......За это ведь тоже в модераторы не берут....?..хммм....как же об этом мне, такой умной, не думать?...Загадка и есь.....ребус прям...крахсворт.....пихтограмма.....шифрофка......какойта нипраильный лагин-пароль.......Неее..буду думать и дальше...., пока моск не фзарв╦цца.....
...
....
...а модераторы, кажыцца, очень даже тоже красивые бувают (я сама видела).....и взрослые тоже ане бывают, да?....и умные....Эхъ...Наверно они вс╦-таки в еде прихотливые и бегают медлинна, раз всех туда беруть, а меня не беруть....Илюх, а ты вот, например, почему такой умный, красивый и взрослый, а до сих пор не модератор?....Есь вить, видимо, и у тебя какой-то изъян, а?..нууу.....например....ммм.....пацифист ты ярый....или вот животных любишь очень-приочинь ....на обед......За это ведь тоже в модераторы не берут....?..хммм....как же об этом мне, такой умной, не думать?...Загадка и есь.....ребус прям...крахсворт.....пихтограмма.....шифрофка......какойта нипраильный лагин-пароль.......Неее..буду думать и дальше...., пока моск не фзарв╦цца.....