Вход на сайт
куда подевались моральные ценности?
NEW 01.09.12 22:50
в ответ Neona* 01.09.12 11:30
Вчера были в Реале - на соседней шнелькассе две девочки-блондинки, лет 13-14, с очень хорошим немецким, думается, родным, в нетрезвом виде покупали что-то.. и донимали пожилого кассира с какими-то вопросами, пожеланиями здоровья и пр.
Кассир на них смотрела не то, чтобы изумленно, а просто ошарашено. И я тоже погладывала на них, т.к. и в России такое не часто увидишь)))
Кассир на них смотрела не то, чтобы изумленно, а просто ошарашено. И я тоже погладывала на них, т.к. и в России такое не часто увидишь)))
NEW 01.09.12 22:57
Как отработали взляд однако, в Реале, до следущей кассы метров 70, на таком растоянии определить нетрезвость - опыт нужен
Я вот недавно в закоулках Питера видела как нетрезвые молодые люди доставали прохожих и ругались матом, здоровья никому не желали, такое редко увидишь в Германии.

Я вот недавно в закоулках Питера видела как нетрезвые молодые люди доставали прохожих и ругались матом, здоровья никому не желали, такое редко увидишь в Германии.
NEW 02.09.12 00:12
в ответ ryba solotaja 02.09.12 00:00
да это что, недавно в трамвае сидела девушка лет 24. Симпатичная, в таком неплохом полустрогом платье и с умеренной косметикой на лице а между ног зажата бутылка пива открытая...которую она изредка пригубляла. С трудом удерживался, чтоб не заржать на весь трамвай. Потом ее немного сморило и она опрокинула бутылку пива, пиво вылилось и она так чистосердечно сказала "энтшульдигунг", как будто речь была о минеральной воде )))...молодец короче....
NEW 02.09.12 00:28
в ответ ryba solotaja 02.09.12 00:00
В Баден-Вюттенберг, да и у родителей в Пфальце, магазин здоровый, там как бы не заблудиться, не то что бы на соседние кассы смотреть
Я вообще мало обращаю внимание на окружающих в магазинах и на улице, привыкла уже и смотрю на окружающий мир нормально, не глазами туриста, попавшего в чужую страну.

NEW 02.09.12 08:04 
в ответ Люся_ 01.09.12 22:57
В ответ на:
Я вот недавно в закоулках Питера видела как нетрезвые молодые люди доставали прохожих и ругались матом, здоровья никому не желали
вчера шла с работы в 4 утра уже на подходе к подземному переходу услышала что на другой стороне разговаривают.по русской привычке тормознула подумала мужу позвонить,что бы встретил.прислушалась на немецком говорят(если бы наши были,а они там частенько по выходным тусуются,точно подождала бы мужа)в общем решила одна пойти.Очень позитивно и вежливо и громко пожелали доброго утра.Ответила(не оборачиваясь)и дальше пошлаЯ вот недавно в закоулках Питера видела как нетрезвые молодые люди доставали прохожих и ругались матом, здоровья никому не желали

NEW 02.09.12 12:42
это не моральные ценности, а банальная быдловатость..... или пережитки переходного возраста и попытки переплюнуть друг друга, кто круче..
в ответ Neona* 01.09.12 11:30
В ответ на:
.Когда подошла поближе, услышев их речь, чесно как с помойки, такая грязь лилась. Я разачарованная пошла дальше, ну так получилось, что были мы почти всегда рядом, то они передо мной, то я перед ними. Захотелось мне конфет, такие вкусные, за ними в принципе и пошла туда, но так и не купила. Эти дамы отбили всю охоту. Щелкаая семечки(при чем в самом магазине, а не на улице), они решили , что вполне приемлемо все это добро, что нащелкали себ е в руку положить в конфеты и как не чем не бывало идти дальше. Мне стало противно и где-то обидно за отчизну.
.Когда подошла поближе, услышев их речь, чесно как с помойки, такая грязь лилась. Я разачарованная пошла дальше, ну так получилось, что были мы почти всегда рядом, то они передо мной, то я перед ними. Захотелось мне конфет, такие вкусные, за ними в принципе и пошла туда, но так и не купила. Эти дамы отбили всю охоту. Щелкаая семечки(при чем в самом магазине, а не на улице), они решили , что вполне приемлемо все это добро, что нащелкали себ е в руку положить в конфеты и как не чем не бывало идти дальше. Мне стало противно и где-то обидно за отчизну.
это не моральные ценности, а банальная быдловатость..... или пережитки переходного возраста и попытки переплюнуть друг друга, кто круче..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.09.12 14:41
никуда не подевались.
спасибо и Вам всего самого)
В ответ на:
никуда не подевались.
В ответ на:
Короче просто пожаловалась)))) СПасибо за внимание, всем отличных выходных))
Короче просто пожаловалась)))) СПасибо за внимание, всем отличных выходных))
спасибо и Вам всего самого)