Вход на сайт
куда подевались моральные ценности?
NEW 01.09.12 18:46
в ответ Neona* 01.09.12 11:30
Еду в Праге, днём, по самому центру, трамвайчиком, задумчиво поглядываю в окошко, вижу, - в скверике, под кустиком, сидит молодой человек с абсолютно голым задом, повёрнутым к этому самому трамваю, и делает свои о-о-очень большие дела. Рядом пристроилась полуторалитровая бутылка "Колы". Народ в трамвайчике как водички во рты набрали, - их не касаемо! Мораль оставляю на усмотрение читающей публики. Всем удачного дня, земляки и замлячки.
DIES IRAE
NEW 01.09.12 19:59
в ответ S.Alexander1966 01.09.12 19:47
глупости насчет 2000 евро. Это конечно воровство....но обычно продавцы на виноград смотрят сквозь пальцы...
А по делу: приехав 11 лет назад сюда, сразу понял, почему русских не любят. Но ситуация улучшается, попадаются отдельные экземпляры, но уже не в том количестве.
А по делу: приехав 11 лет назад сюда, сразу понял, почему русских не любят. Но ситуация улучшается, попадаются отдельные экземпляры, но уже не в том количестве.
NEW 01.09.12 20:23
Отправитель: *Лера*
Заголовок: Re: куда подевались моральные ценности?
В ответ на:приехав 11 лет назад сюда, сразу понял, почему русских не любят
почему?
Невежество, тупость и наглость. Ко всему прочему языковой барьер, который многие и через 10 лет преодолеть не могут.
в ответ *Лера* 01.09.12 20:03
Отправитель: *Лера*
Заголовок: Re: куда подевались моральные ценности?
В ответ на:приехав 11 лет назад сюда, сразу понял, почему русских не любят
почему?
Невежество, тупость и наглость. Ко всему прочему языковой барьер, который многие и через 10 лет преодолеть не могут.
NEW 01.09.12 21:16
какой ужас
В Москве не бывали, в час пик?
Кстати насчет моральных ценностей, нагло сперла с ДиС: Это вообще перл дня. Вот Вам Ваша отчизна.
ЛНВ
В ответ Натали3378 31/8/12 14:13
Ответить
С такими лохообразными так и надо - они рождены для этго.
Баба не дура - уметь нужно.
А манеры туда сюда, не все посещали институт благородных девиц. Хочешь изменить мир - приподай пример.

В Москве не бывали, в час пик?

Кстати насчет моральных ценностей, нагло сперла с ДиС: Это вообще перл дня. Вот Вам Ваша отчизна.
ЛНВ
В ответ Натали3378 31/8/12 14:13
Ответить
С такими лохообразными так и надо - они рождены для этго.
Баба не дура - уметь нужно.
А манеры туда сюда, не все посещали институт благородных девиц. Хочешь изменить мир - приподай пример.
NEW 01.09.12 22:10
Случай у меня тоже похожий был. Стою как-то на автобусной остановке, вечером, после фитнесса, разумеется без макияжа и каблуков, так что за русскую - не сочтешь. Стоят двое подростков. Сначали они выкрикивали всякие пошлости по-русски вслед молодым девушкам. А потом в мой адрес стали гадости говорить. Не выдержала я, дала им просраться. Извинялись, но только за то, что за немку меня приняли. Стыдно, конечно, за своих соотечественников за рубежом. Сын у меня тоже похожего возраста, мне бы не хотелось, чтобы он так к людям относился. Понятно, что дети в этом возрасте пытаются так самоутвердиться. Может здесь воспитание имеет значение, хотя родители этому не учат.
NEW 01.09.12 22:41
А я бы...Дали бы - трахнул бы их не раздумывая!!!
Под сочную брань это задорно получается :-)
В ответ на:
закупалась сегодня в Пени , присутствовали там девочки, хорошенькие прям модели с обложки глянцевых журналов.Опрятно одеты, накрашенны красиво, все как пологается)))) Увидев их, я сразу решила , что русские. Так оно и вышло.Когда подошла поближе, услышев их речь, чесно как с помойки, такая грязь лилась.
закупалась сегодня в Пени , присутствовали там девочки, хорошенькие прям модели с обложки глянцевых журналов.Опрятно одеты, накрашенны красиво, все как пологается)))) Увидев их, я сразу решила , что русские. Так оно и вышло.Когда подошла поближе, услышев их речь, чесно как с помойки, такая грязь лилась.
А я бы...Дали бы - трахнул бы их не раздумывая!!!
Под сочную брань это задорно получается :-)