Вход на сайт
Комплименты сиськам
NEW 30.08.12 17:42
Вот если мужчина не в интимных условиях говорит женщине, что у нее обалденные сиськи- это комплимент или оскорбление?
Как должна реагировать девушка?
NEW 30.08.12 18:49
Это смотря какие действительно у нее сиськии ..
Если, как уши спаниеля ,она этот "комплимент" и за оскорбление и издевательство принять может...
в ответ Galant2 30.08.12 17:42
В ответ на:
Вот если мужчина не в интимных условиях говорит женщине, что у нее обалденные сиськи- это комплимент или оскорбление?
Это смотря какие действительно у нее сиськии ..
Если, как уши спаниеля ,она этот "комплимент" и за оскорбление и издевательство принять может...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.08.12 20:06
Главное, что бы портмане как арбуз было.
ну а если его нет, то и немецкий пасс сойдет
В ответ на:
наверно к старости тож станопвятся-как уши спаниеля.
наверно к старости тож станопвятся-как уши спаниеля.
Главное, что бы портмане как арбуз было.
ну а если его нет, то и немецкий пасс сойдет
NEW 30.08.12 20:30
Зина унесла на круглом блюде рыжую с правого и румяную с левого бока бабу и кофейник.
— Я не буду её есть, — сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков.
— Никто вас не приглашает. Держите себя прилично. Доктор, прошу вас.
В молчании закончился обед.
(c)
В ответ на:
некоторых ни с портмоне не надоть , и с пассом тоже нафиг нафиг
некоторых ни с портмоне не надоть , и с пассом тоже нафиг нафиг
Зина унесла на круглом блюде рыжую с правого и румяную с левого бока бабу и кофейник.
— Я не буду её есть, — сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков.
— Никто вас не приглашает. Держите себя прилично. Доктор, прошу вас.
В молчании закончился обед.
(c)
NEW 30.08.12 20:55
а если девушка говорит мужчине, что у него охрененная лысина, эдакая полублестящая и покрытая неровно мелкими волосками - это комплимент или оскорбление. как ему на это реагировать?
а если девушка в целом говорит, что рада, что у мужчин потенция, начиная с 25 лет, падает, и это ей очень нравится, поскольку, начиная с 25 лет, с мужчинами можно говорить как с людьми, поскольку они перестают вести себя как животные - это комплимент или оскорбление. как мужчинам на это реагировать?.
в ответ Galant2 30.08.12 17:42
В ответ на:
а если девушка говорит мужчине, что у него охрененная лысина, эдакая полублестящая и покрытая неровно мелкими волосками - это комплимент или оскорбление. как ему на это реагировать?
а если девушка в целом говорит, что рада, что у мужчин потенция, начиная с 25 лет, падает, и это ей очень нравится, поскольку, начиная с 25 лет, с мужчинами можно говорить как с людьми, поскольку они перестают вести себя как животные - это комплимент или оскорбление. как мужчинам на это реагировать?.