Вход на сайт
Комплименты сиськам
30.08.12 17:42
Вот если мужчина не в интимных условиях говорит женщине, что у нее обалденные сиськи- это комплимент или оскорбление?
Как должна реагировать девушка?
NEW 30.08.12 18:49
Это смотря какие действительно у нее сиськии ..
Если, как уши спаниеля ,она этот "комплимент" и за оскорбление и издевательство принять может...
в ответ Galant2 30.08.12 17:42
В ответ на:
Вот если мужчина не в интимных условиях говорит женщине, что у нее обалденные сиськи- это комплимент или оскорбление?
Это смотря какие действительно у нее сиськии ..
Если, как уши спаниеля ,она этот "комплимент" и за оскорбление и издевательство принять может...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.08.12 20:06
Главное, что бы портмане как арбуз было.
ну а если его нет, то и немецкий пасс сойдет
В ответ на:
наверно к старости тож станопвятся-как уши спаниеля.
наверно к старости тож станопвятся-как уши спаниеля.
Главное, что бы портмане как арбуз было.
ну а если его нет, то и немецкий пасс сойдет
NEW 30.08.12 20:30
Зина унесла на круглом блюде рыжую с правого и румяную с левого бока бабу и кофейник.
— Я не буду её есть, — сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков.
— Никто вас не приглашает. Держите себя прилично. Доктор, прошу вас.
В молчании закончился обед.
(c)
В ответ на:
некоторых ни с портмоне не надоть , и с пассом тоже нафиг нафиг
некоторых ни с портмоне не надоть , и с пассом тоже нафиг нафиг
Зина унесла на круглом блюде рыжую с правого и румяную с левого бока бабу и кофейник.
— Я не буду её есть, — сразу угрожающе-неприязненно заявил Шариков.
— Никто вас не приглашает. Держите себя прилично. Доктор, прошу вас.
В молчании закончился обед.
(c)
NEW 30.08.12 20:55
а если девушка говорит мужчине, что у него охрененная лысина, эдакая полублестящая и покрытая неровно мелкими волосками - это комплимент или оскорбление. как ему на это реагировать?
а если девушка в целом говорит, что рада, что у мужчин потенция, начиная с 25 лет, падает, и это ей очень нравится, поскольку, начиная с 25 лет, с мужчинами можно говорить как с людьми, поскольку они перестают вести себя как животные - это комплимент или оскорбление. как мужчинам на это реагировать?.
В ответ на:
а если девушка говорит мужчине, что у него охрененная лысина, эдакая полублестящая и покрытая неровно мелкими волосками - это комплимент или оскорбление. как ему на это реагировать?
а если девушка в целом говорит, что рада, что у мужчин потенция, начиная с 25 лет, падает, и это ей очень нравится, поскольку, начиная с 25 лет, с мужчинами можно говорить как с людьми, поскольку они перестают вести себя как животные - это комплимент или оскорбление. как мужчинам на это реагировать?.
NEW 30.08.12 21:29
в ответ whiteworld 30.08.12 20:55
В ответ на:
а если девушка в целом говорит, что рада, что у мужчин потенция, начиная с 25 лет, падает, и это ей очень нравится, поскольку, начиная с 25 лет, с мужчинами можно говорить как с людьми, поскольку они перестают вести себя как животные
Шо, точно? Надо проверить сегодня, а то я нервничать начал...а если девушка в целом говорит, что рада, что у мужчин потенция, начиная с 25 лет, падает, и это ей очень нравится, поскольку, начиная с 25 лет, с мужчинами можно говорить как с людьми, поскольку они перестают вести себя как животные
NEW 03.09.12 11:07
Это недержание!
А еще есть некоторые мужчины, которые руками еще и показать объем пытаются. Да. В глазах - огонь, языком губы похотливо облизывают, руками в воздухе шарят, примеряются!
Мне, честное слово, только одно помогает: подойти вплотную, заглянуть ему глубоко в глаза, оттянуть одной рукой его штаны, мельком взглянуть на куй-знает-чё и расстроенно так протянуть: ууу, а у тебя и посмотреть-то не на что!
Как подрастёт, так заходи на огонек!
В ответ на:
Это недержание!

А еще есть некоторые мужчины, которые руками еще и показать объем пытаются. Да. В глазах - огонь, языком губы похотливо облизывают, руками в воздухе шарят, примеряются!

Мне, честное слово, только одно помогает: подойти вплотную, заглянуть ему глубоко в глаза, оттянуть одной рукой его штаны, мельком взглянуть на куй-знает-чё и расстроенно так протянуть: ууу, а у тебя и посмотреть-то не на что!

NEW 03.09.12 11:37
А вдруг там нечто очень внушительное окажется, да еще нешуточно эррегированое? ЧТо делать будешь тогда?
в ответ Charlotte_B 03.09.12 11:07
В ответ на:
Мне, честное слово, только одно помогает: подойти вплотную, заглянуть ему глубоко в глаза, оттянуть одной рукой его штаны, мельком взглянуть на куй-знает-чё и расстроенно так протянуть: ууу, а у тебя и посмотреть-то не на что! Как подрастёт, так заходи на огонек
Мне, честное слово, только одно помогает: подойти вплотную, заглянуть ему глубоко в глаза, оттянуть одной рукой его штаны, мельком взглянуть на куй-знает-чё и расстроенно так протянуть: ууу, а у тебя и посмотреть-то не на что! Как подрастёт, так заходи на огонек
А вдруг там нечто очень внушительное окажется, да еще нешуточно эррегированое? ЧТо делать будешь тогда?
NEW 03.09.12 20:13
Ну не другие же части тела..)
А вообще, у него нужно спрашивать, что именно не нравится, может это для него последний шанс "желать-хотеть" эту женщину, соломинка так сказать, мужскому желанию..)
В ответ на:
Если мужчина намекает женщине на пластическую операцию груди-это как?Означает ли это,что ему грудь не нравится?
Если мужчина намекает женщине на пластическую операцию груди-это как?Означает ли это,что ему грудь не нравится?
Ну не другие же части тела..)
А вообще, у него нужно спрашивать, что именно не нравится, может это для него последний шанс "желать-хотеть" эту женщину, соломинка так сказать, мужскому желанию..)
NEW 04.09.12 11:01
смотря кто говорит, Роберт)))) если мужик со стройки, но можно над этим поржать и ответить шуткой, а если начальник отдела, например, то в морду плюнуть хочется))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.12 17:42
Какая вы умная,Раиса Захарна...
Это тебе так кажется,на самом деле очень много молодых мужчин с проблемой нестояния.Чюма 21 века,поверьте мне.Я работаю медсестрой у уролога.
в ответ interesnaya dama 03.09.12 20:23
В ответ на:
Достаточно возбудить
Достаточно возбудить
Какая вы умная,Раиса Захарна...

В ответ на:
А если совсем про "нестояние", то в этом возрасте ему и на сиськи уже будет наплевать)
А если совсем про "нестояние", то в этом возрасте ему и на сиськи уже будет наплевать)
Это тебе так кажется,на самом деле очень много молодых мужчин с проблемой нестояния.Чюма 21 века,поверьте мне.Я работаю медсестрой у уролога.
NEW 04.09.12 23:10

мда, не везет некоторым женщинам, что им что-то еще и возбуждать надо...
ну да ладно, не моя проблема...
стояние и желание - это две разные вещи. большинству импотентов тоже хочется, только они, к сожалению, не могут. такие вещи какбэ надо знать, может тогда и возбуждать не придется, оно само от Вашего шарма и Ваших знаний возбудится...
в ответ interesnaya dama 03.09.12 20:23
В ответ на:
Достаточно возбудить..
Достаточно возбудить..

мда, не везет некоторым женщинам, что им что-то еще и возбуждать надо...

В ответ на:
стояние и желание - это две разные вещи. большинству импотентов тоже хочется, только они, к сожалению, не могут. такие вещи какбэ надо знать, может тогда и возбуждать не придется, оно само от Вашего шарма и Ваших знаний возбудится...
NEW 04.09.12 23:34
Она наверное просто больше, если конечно натуральная. А мне вот что интересно, у дядек у ВСЕХ натуральные, или тоже иногда силиконные попадаются, никто не просветит? Никому не попадались силиконовые гении?
NEW 05.09.12 17:50
Конечно.
Кто-то может возбуждать своих мужчин, а кто-то из мужчин идет к "невозбуждающим девам-женам" уже возбужденными от кино-картинок или от "гляделок" на первых дев..))
в ответ whiteworld 04.09.12 23:10
В ответ на:
мда, не везет некоторым женщинам, что им что-то еще и возбуждать надо... ну да ладно, не моя проблема...
мда, не везет некоторым женщинам, что им что-то еще и возбуждать надо... ну да ладно, не моя проблема...
Конечно.
Кто-то может возбуждать своих мужчин, а кто-то из мужчин идет к "невозбуждающим девам-женам" уже возбужденными от кино-картинок или от "гляделок" на первых дев..))
NEW 06.09.12 08:31
тык взращёные на чупа чупсах да чипсах..откеда пиписке то сил стоять?! отно тока в рост пошли...ходют на худых ногах ветром раскачевыемы))))гыыыы
сидят на жопе перед компом с самого малолетства..простату давят))))гыыыыы
В ответ на:
тык взращёные на чупа чупсах да чипсах..откеда пиписке то сил стоять?! отно тока в рост пошли...ходют на худых ногах ветром раскачевыемы))))гыыыы
сидят на жопе перед компом с самого малолетства..простату давят))))гыыыыы
NEW 06.09.12 17:43
типа из вас, здоровых, никто ниразу раньше времени или даже только от одного прикосновения не кончал и ситуаций, когда с перепоя или от перевозбужденности не стоит, не переживал!
что смеяться-то?!

в ответ dunkelfalke 06.09.12 10:20
В ответ на:
поэтому ты только больных видишь, и на их фоне у тебя и получается такой некорректный взгляд на ситуацию.
поэтому ты только больных видишь, и на их фоне у тебя и получается такой некорректный взгляд на ситуацию.
типа из вас, здоровых, никто ниразу раньше времени или даже только от одного прикосновения не кончал и ситуаций, когда с перепоя или от перевозбужденности не стоит, не переживал!
что смеяться-то?!