Вход на сайт
Комплименты сиськам
NEW 04.09.12 11:01
в ответ Galant2 30.08.12 17:42
смотря кто говорит, Роберт)))) если мужик со стройки, но можно над этим поржать и ответить шуткой, а если начальник отдела, например, то в морду плюнуть хочется))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.09.12 17:42
Какая вы умная,Раиса Захарна...
Это тебе так кажется,на самом деле очень много молодых мужчин с проблемой нестояния.Чюма 21 века,поверьте мне.Я работаю медсестрой у уролога.
в ответ interesnaya dama 03.09.12 20:23
В ответ на:
Достаточно возбудить
Достаточно возбудить
Какая вы умная,Раиса Захарна...

В ответ на:
А если совсем про "нестояние", то в этом возрасте ему и на сиськи уже будет наплевать)
А если совсем про "нестояние", то в этом возрасте ему и на сиськи уже будет наплевать)
Это тебе так кажется,на самом деле очень много молодых мужчин с проблемой нестояния.Чюма 21 века,поверьте мне.Я работаю медсестрой у уролога.
NEW 04.09.12 23:10

мда, не везет некоторым женщинам, что им что-то еще и возбуждать надо...
ну да ладно, не моя проблема...
стояние и желание - это две разные вещи. большинству импотентов тоже хочется, только они, к сожалению, не могут. такие вещи какбэ надо знать, может тогда и возбуждать не придется, оно само от Вашего шарма и Ваших знаний возбудится...
в ответ interesnaya dama 03.09.12 20:23
В ответ на:
Достаточно возбудить..
Достаточно возбудить..

мда, не везет некоторым женщинам, что им что-то еще и возбуждать надо...

В ответ на:
стояние и желание - это две разные вещи. большинству импотентов тоже хочется, только они, к сожалению, не могут. такие вещи какбэ надо знать, может тогда и возбуждать не придется, оно само от Вашего шарма и Ваших знаний возбудится...
NEW 04.09.12 23:34
Она наверное просто больше, если конечно натуральная. А мне вот что интересно, у дядек у ВСЕХ натуральные, или тоже иногда силиконные попадаются, никто не просветит? Никому не попадались силиконовые гении?