Вход на сайт
записочка на велосипеде или предписание ,где мне парковаться.
27.08.12 17:39
Последний раз изменено 27.08.12 17:43 (ja_lif4eg)
я работаю в ладене,в центре города,приезжаю на велике и ставлю его иногда у нашего ладена,если есть место,(например,к 5 утра если.)
но чаще всего-то по соседству-т.е. в 5 метрах от дверей,но перед другим ладеном стоит дерево и по разным сторонам 4 бюгеля для лисопедов.
сегодня нашла записку-в ней написано-что -можете ли вы-битте-свой велос перед своим ладеном ставить.
я думаю,что за фигня,вернуласъ,зашла в этот ладен,где мой лисопед стоял,бутик мужской одёжи
и говорю мужчине-.это вы мне написали?
он говорит-нет. не я.
я говорю-а кто,если не вы?вот записка.
тут общественные места для велосипедов,и пюочему я не могу тут его ставить
он говорит -это моя коллега, у меня и почерк другой.
как бы вы реагировали на такие записочки-пиписочки?
им мой велосипед помешал,но там также мог бы кто и другой парковаться,просто я там работаю 2,5 г. и понятно ,там паркуюсъ и девки наши тоже там же, т.к. перед дверями у нас терраса сп столами-стулъями и зонтами и всё время полно народу.
да еще к дверям наша машина подьезжает,кляйн-ластваген,не хочу,чтоб он на мой лисопед наехал просто
но чаще всего-то по соседству-т.е. в 5 метрах от дверей,но перед другим ладеном стоит дерево и по разным сторонам 4 бюгеля для лисопедов.
сегодня нашла записку-в ней написано-что -можете ли вы-битте-свой велос перед своим ладеном ставить.
я думаю,что за фигня,вернуласъ,зашла в этот ладен,где мой лисопед стоял,бутик мужской одёжи
и говорю мужчине-.это вы мне написали?

он говорит-нет. не я.
я говорю-а кто,если не вы?вот записка.
тут общественные места для велосипедов,и пюочему я не могу тут его ставить
он говорит -это моя коллега, у меня и почерк другой.
как бы вы реагировали на такие записочки-пиписочки?
им мой велосипед помешал,но там также мог бы кто и другой парковаться,просто я там работаю 2,5 г. и понятно ,там паркуюсъ и девки наши тоже там же, т.к. перед дверями у нас терраса сп столами-стулъями и зонтами и всё время полно народу.
да еще к дверям наша машина подьезжает,кляйн-ластваген,не хочу,чтоб он на мой лисопед наехал просто

NEW 27.08.12 21:25
в ответ ja_lif4eg 27.08.12 17:39
"БюгелЯ" для лисОпедов сами по себе не вырастают. Их ставит или город или ладен(фирма). Меня тоже бесит, что, подъехав к магазину, не знаешь, за что "припарковать" свой лисапед.
В январе наш "Плюс" сменил вывеску на "Нетто" и вместе со старой вывеской исчезли бюгели ( или как их там называют) для великов...
В вашем случае: возможно, что вы цепляете свой велосипед на целый день за то, что с самого начала было задумано для покупателей. А они, покупатели, проезжают мимо, потому как... ну сами понимаете.)
Тем самым магазин теряет доход. Т.е. эти самые "бюгели" (опять же возможно) являются собственностью магазина.
В январе наш "Плюс" сменил вывеску на "Нетто" и вместе со старой вывеской исчезли бюгели ( или как их там называют) для великов...
В вашем случае: возможно, что вы цепляете свой велосипед на целый день за то, что с самого начала было задумано для покупателей. А они, покупатели, проезжают мимо, потому как... ну сами понимаете.)
Тем самым магазин теряет доход. Т.е. эти самые "бюгели" (опять же возможно) являются собственностью магазина.
NEW 27.08.12 21:39
в ответ Зимняя_Вишня 27.08.12 21:25
нет, они собственность города,
а мне что в воздухе запарковатъ?или на дерево?
итак на этом дереве,под которым велос стоит голуби сидят и гадют сволочи
кунды к ним проедут,а голубки им их дорогие велики обгадят.
так что мой алди-фаррад берёт огонь(вернее-помёт) на себя!
я ему так и сказала-где я должна велосипед ставитьßу нас 1 стойка всего,т.к. место всё занято столами на улице.
ну и я не хочу ,цгхтоб мой лисапед с@комунизмили,поэтому,он рядышком стоит с работой.

это центр города,там множество народа,я не могу ставить велик где-то вдалеке от работы, когда есть места перед.
просто они в бутике выкатывают стойки с одеждой на улицу-поэтому им тесно.
а к ним никто не идёт-т.к. кому нужна дорогущая мужская классическая одежда?
ясно-никому,когда рядом це-а имеется.
я б фотку поставила-где вел стоит
дерево-вокруг него круглый участок,перед этим кругом-стойки для велосипедов,т.е. мой лисопед под деревом стоит ,практически ,а не посредь тротуара.
а мне что в воздухе запарковатъ?или на дерево?
итак на этом дереве,под которым велос стоит голуби сидят и гадют сволочи

кунды к ним проедут,а голубки им их дорогие велики обгадят.
так что мой алди-фаррад берёт огонь(вернее-помёт) на себя!
я ему так и сказала-где я должна велосипед ставитьßу нас 1 стойка всего,т.к. место всё занято столами на улице.
ну и я не хочу ,цгхтоб мой лисапед с@комунизмили,поэтому,он рядышком стоит с работой.

это центр города,там множество народа,я не могу ставить велик где-то вдалеке от работы, когда есть места перед.
просто они в бутике выкатывают стойки с одеждой на улицу-поэтому им тесно.
а к ним никто не идёт-т.к. кому нужна дорогущая мужская классическая одежда?
ясно-никому,когда рядом це-а имеется.
я б фотку поставила-где вел стоит
дерево-вокруг него круглый участок,перед этим кругом-стойки для велосипедов,т.е. мой лисопед под деревом стоит ,практически ,а не посредь тротуара.