Вход на сайт
Вопрос - ответ
16.09.04 17:32
Смысл игры в следующем... Участник задает вопрос ( любой) следующий отвечает и задает свой ... Бывает достаточно интересно
Давно ты живешь в Германии ?
Я - внезапный излом,
Я - играющий гром,
Я - прозрачный ручей,
Я - для всех и ничей
Смысл игры в следующем... Участник задает вопрос ( любой) следующий отвечает и задает свой ... Бывает достаточно интересно
Давно ты живешь в Германии ?
Я - внезапный излом,
Я - играющий гром,
Я - прозрачный ручей,
Я - для всех и ничей
Я - внезапный излом, Я - играющий гром,Я - прозрачный ручей,Я - для всех и ничей
NEW 16.09.04 20:20
Смысл игры в следующем... Участник задает вопрос ( любой) следующий отвечает и задает свой ...
*************************************************************************************
летит МиГ-спарка... летчик: -"штурман, прибор?" штурман: -"полстапять!" летчик: -"что "полстапять"???" штурман: -"а что "прибор"???"
Заслуженный диссидент germany.ru....
*************************************************************************************
летит МиГ-спарка... летчик: -"штурман, прибор?" штурман: -"полстапять!" летчик: -"что "полстапять"???" штурман: -"а что "прибор"???"
NEW 16.09.04 20:25
я тебе хотела предложить мухоморной настойки ...на счет вовнутрь не проверяла...
викинги употребляли настойку из гриба-мухомора вовнутрь перед боем - так и появились берсекеры....
викинги употребляли настойку из гриба-мухомора вовнутрь перед боем - так и появились берсекеры....
NEW 16.09.04 20:50
в ответ Mikusha 16.09.04 20:25
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает ей горчицу в рот. -"Это насилие!" - протестуют американец и русский. Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает. -"Это обман!" - протестуют немец и русский. Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем начинает слизывать горчицу. -"У нас так всегда: добровольно и с песней!!!"
(три раза)
NEW 16.09.04 21:00
в ответ kiki7 16.09.04 20:50
пока незнаю.надо дождатся когда бальша стрелка покажет на ...ладно ето фигня но вот когда маленькая дойдет до вот ето быдет номер
ты сильно не растроишься если действительно получиш приз?
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.
ты сильно не растроишься если действительно получиш приз?
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 16.09.04 21:31
в ответ Чертёнок ╧ 5 16.09.04 21:23
по году,или пагода точно с китаем связано,ох придут скоро за мной точно придут...
интересно врач или медсестра?(медбрат не придет,ето я точно знаю.)
интересно врач или медсестра?(медбрат не придет,ето я точно знаю.)
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.