Вход на сайт
Модераторам и медератологам
NEW 26.08.02 11:08
в ответ MALLORY 26.08.02 10:54
Мееел, знаеш, вот я когда то папу спросил, прочитав "Партия - ум, честь и совесть ...." на плакате, почему же он такой хороший вот и не в партии
. А тепер# ты меня спрашиваеш, а почему же я такой ....., и не модератор!?
Папа мне тогда ответил, что .......*****, я тебе так не отвечу, ну да по большему счету, а зачем, меня что, девченки больше любить будут, или зарплату прибавят, или прибавится ко мне уважения от окружающих??!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Папа мне тогда ответил, что .......*****, я тебе так не отвечу, ну да по большему счету, а зачем, меня что, девченки больше любить будут, или зарплату прибавят, или прибавится ко мне уважения от окружающих??!

NEW 26.08.02 11:22
в ответ alien2 26.08.02 11:08
Илюх, а фдрук?....:)))....ну, а фдрук, как начнут любить тя все, как начислют те зряплату несусветную, а?!..вот аткеда ты знаешь, КАК жив╦т средний модератор?...ты вить им не был?..и я не был..:(...значит мы с тобой обсуждам то, о ч╦м понтия вофси не имеем..;))...правильно?...вооот.....атсет у мени и вопросы полезли......, от незнания и пробела в сием вопросе...Дай, думаю, повыспрошу, вдрук и я, наслушафшысь, как начну себя вести интеллегентно, как заострю в себе чуйство справедливости, как научуся отделять з╦рны от плевел и подам-таки заяву на при╦м миня в эти Ипостаси....А?....Может у меня быть кака-та цель в етой маей жызни?...ну, должна жы я к чиму-та стримицца или так и хадить вечно, как прастецкий юзвирь?...вроде уже и возраст пинсионный уже и витиран жоманируфского труда, а вс╦ ни
зеленею ни фига..;))))))))))..мдя....праф ты, наверна, Илюха, ни честь мы с табой и не совись, а уш про умище, так и воопще - изгои...;)))..пойд╦м атсед, брат мой, Илюха,....нам вона ещ╦ зирна пирибрать мешок и полы намыть во вс╦м дворце...;))))...а мы тут с табой ап мирсидеееесах размичталися...;)))).....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
NEW 26.08.02 11:27
в ответ MALLORY 26.08.02 11:22
Хмммм, но смотри, вот к примеру, девушки есть - модераторы, а их больше даж любил, когда они ими и не были вообще
, значит представь, станем мы стобой модерами, и нас кто то любить перестанет, как то мне ет не нравится
, зарплату точне не прибавят, т.к. времени на работу у нас еще меньше будет
, посему Мелка, нееее, не катит
. лучше я останусь рядовым алиеном!

NEW 26.08.02 14:17
в ответ MALLORY 23.08.02 09:46
Вир╦вкина, а врать то тя кто научил? ты хочешь сказать что ни разу модератора не видела?
Ну я те расскажу... в октябре как-нить 
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 26.08.02 17:42
в ответ MALLORY 26.08.02 11:22
Так те, видать, и помереть, девушка, в юзерятах...
юморство-то модератору по чину не положено
но бушь совсем хибнуть - приходи, утешим
эт мы запраста... и зряплатой паделимси ... сиравно прападать... а...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.08.02 07:54
в ответ Sascha 26.08.02 14:17
Саньк,.... а чиво меня учить-то?...я вроде самосовершенствуЮся вечно, сама
вот и научилася.....Я ж умЕка и магУка ещ╦ та!...И, потом, я ведь живых-то
модеров видела, но знать про них ровным сч╦том ничо не знаю...С некоторыми,
правда, имела щастье жить совместной жызнью....ээээ...тачнее жить у них ф
гастях и даже за руку с некоторыми здоровалася, но вот так чтоб
дасканально - этого не было...Па симу и мучуЮся до сих пор вопросами
извечными: ху из дис? и хау мач из зе фиш?...о..вот ещ╦ не знаю, би ор нот
ту би...и...где раки зимують..:)))...
вот и научилася.....Я ж умЕка и магУка ещ╦ та!...И, потом, я ведь живых-то
модеров видела, но знать про них ровным сч╦том ничо не знаю...С некоторыми,
правда, имела щастье жить совместной жызнью....ээээ...тачнее жить у них ф
гастях и даже за руку с некоторыми здоровалася, но вот так чтоб
дасканально - этого не было...Па симу и мучуЮся до сих пор вопросами
извечными: ху из дис? и хау мач из зе фиш?...о..вот ещ╦ не знаю, би ор нот
ту би...и...где раки зимують..:)))...
NEW 27.08.02 08:45
в ответ Мущщщина 26.08.02 17:42
...пасиба Вам, виликадушный ис мущщщин!...:))...памирать буду - апизззательно припалзу из последних прям к Вам..., к ногам прильну и спрошу жалобно:"ДАЙ СТО БАКСАФ ДА ЗАРПЛАТЫ??!"(с)....;)))))
....
....мдя....модыраторы-то чай не так мрут, как мы, простые юзирята....Пареже наверна, да пависелее.....;))...
....
...Пэ.Сэ.1....ехъ...чо ет я тут разнылася...?....нада аканчивать сии каляки....Нада вот наабарот штоб было: штоп модыраторы просилися к нам, простейшим из ам╦б, а мы их, супостатоф, в строжайщий бы отбор пускали....:)))...лан..шутю, таварисчи....:)...цели высокие вс╦тки далжны быть у всех...вон, гаварят, только усердный труд может сделать из абизяны слесаря 6-го разряда, так вот и усердное юзание может сделать из простова чорнава юзиря модератора изумруднава аттенка....:)....
Пэ.Сэ.2:...Мущщщина, Вам ат миня вот стаканчик....
...За Вас!...
....
....мдя....модыраторы-то чай не так мрут, как мы, простые юзирята....Пареже наверна, да пависелее.....;))...
....
...Пэ.Сэ.1....ехъ...чо ет я тут разнылася...?....нада аканчивать сии каляки....Нада вот наабарот штоб было: штоп модыраторы просилися к нам, простейшим из ам╦б, а мы их, супостатоф, в строжайщий бы отбор пускали....:)))...лан..шутю, таварисчи....:)...цели высокие вс╦тки далжны быть у всех...вон, гаварят, только усердный труд может сделать из абизяны слесаря 6-го разряда, так вот и усердное юзание может сделать из простова чорнава юзиря модератора изумруднава аттенка....:)....
Пэ.Сэ.2:...Мущщщина, Вам ат миня вот стаканчик....

NEW 27.08.02 09:25
в ответ MALLORY 27.08.02 08:45
Мыль, ты раньшы та припалзай, не жди конца етого, ну, ево... Я тя и дасрочно палюблю... чесна... слова мусчины... и модера те освежую на завтрак, пожирнее каково-нить... пад каньичок...
Тада и увидьш, как оне мруть пависилее... А как с им пакончим, так и за друхих примемси... па струнки хадить будуть, маму ихнюю!
Вобчим жд╦м-с... а пока Вам стаканчик с нашива стала
и ишшшо адин
и цвиточки всякия палевыя и агародныя
а нащ╦т мисок падумайти... скромность хучь и красить, а ни хреет ни фиха... а кандидатурка нам Ваша сердца б сохрела... о...

Вобчим жд╦м-с... а пока Вам стаканчик с нашива стала

а нащ╦т мисок падумайти... скромность хучь и красить, а ни хреет ни фиха... а кандидатурка нам Ваша сердца б сохрела... о...

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 28.08.02 09:30
в ответ Мущщщина 28.08.02 09:03
...хмм...Мущщинк,...ну, наскока я разбираюсь в цветовой принадлежности, завись буваит чорная и белая, а зел╦ная у нас по протоколу вроди как Тоска....А?...Как Вам такой антиконцептик?...
....
...Пи.Си.:.....плесень вот тоже вроди зел╦ная...., ╦лки там ещ╦ всякие,...кракадилы и свитафоры....:))....выбор бальшой палучаицца....
....Я вот к свитафорам больше скаланаюся
....

...Пи.Си.:.....плесень вот тоже вроди зел╦ная...., ╦лки там ещ╦ всякие,...кракадилы и свитафоры....:))....выбор бальшой палучаицца....

NEW 28.08.02 10:15
в ответ MALLORY 28.08.02 09:30
хм... завись буваит чорная и белая ... ето так оно, но вот зеленеют от не╦ чавото, ефект такой цвитавой... хатя таски мы тожа ни исключаим... жись та у них сабачья... бань тута усех, матерИ, презывай х парядку... увещивай... усовещивай... даказывай сваю низаминимась... хатя нащ╦т плесени и кракадилов идейки тожа пладатворныя