Вход на сайт
курс евро - рубль?
NEW 08.08.12 15:01
в ответ NetRunner 08.08.12 14:21
ааа.., я просто по своему опыту - тоже VISA была, и за снятие наличными и за оплату картой - за все Gebühren сняли/снимут в начале след. месяца
И это - карту я не выбирала - мне ее прислали и сказали - бесплатная, пользуйся. Знаю, что в Евро-Странах пользоваться этой картой ничего не стоит. А вот в не-Евро..., но мелочи - не жалко. Я ею пользуюсь, потому как мне не приходится Auslandsreisekranken- und Verkehrsmittelunfallversicherung делать отдельно - уже все в пакет входит. Для России - удобно, потому как при покупке билетов больничную страховку надо.

И это - карту я не выбирала - мне ее прислали и сказали - бесплатная, пользуйся. Знаю, что в Евро-Странах пользоваться этой картой ничего не стоит. А вот в не-Евро..., но мелочи - не жалко. Я ею пользуюсь, потому как мне не приходится Auslandsreisekranken- und Verkehrsmittelunfallversicherung делать отдельно - уже все в пакет входит. Для России - удобно, потому как при покупке билетов больничную страховку надо.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 08.08.12 22:12
ЗАЧЕМ в России снимать евро, если речь идет о том, как получить РУБЛИ? вы хоть в мое сообщение вчитались, прежде чем комментировать? явно нет...
говорят же вам, что дорого покупать рубли на территории Германии. ехать в Россию с купленными в Германии рублями нет смысла. неужели так трудно понять?..
чеки тоже стоят денег и немалых. и в России надо будет сначала найти банк, где их примут...
а вот снятие с моей Визы за рубежом не стоит ровно НИЧЕГО. банком надо приличным пользоваться, а не местной Шпаркассой...
в ответ OD. 08.08.12 09:00
В ответ на:
И к тому же, если деньги снимать с карты, не лучше ли снимать сразу рубли)))
И к тому же, если деньги снимать с карты, не лучше ли снимать сразу рубли)))
ЗАЧЕМ в России снимать евро, если речь идет о том, как получить РУБЛИ? вы хоть в мое сообщение вчитались, прежде чем комментировать? явно нет...
В ответ на:
или просто приехать с наличкой?
или просто приехать с наличкой?
говорят же вам, что дорого покупать рубли на территории Германии. ехать в Россию с купленными в Германии рублями нет смысла. неужели так трудно понять?..
В ответ на:
не проще ли оформить дорожный чек?
не проще ли оформить дорожный чек?
чеки тоже стоят денег и немалых. и в России надо будет сначала найти банк, где их примут...
В ответ на:
Вы себе представляете, какая комиссия будет за снятие средств с кредитки? Здесь уже никакая курсовая разница не перекроет.
Вы себе представляете, какая комиссия будет за снятие средств с кредитки? Здесь уже никакая курсовая разница не перекроет.
а вот снятие с моей Визы за рубежом не стоит ровно НИЧЕГО. банком надо приличным пользоваться, а не местной Шпаркассой...
NEW 09.08.12 09:07
а Вы читали мой первый пост? Я где-то писала, что рубли надо покупать в Германии?
о дорожном чеке, я писала, как вариант. что не так? да, согласна, прежде чем оформлять такой чек, надо узнать в каких банках их можно обналичивать, т.к. в странах СНГ не очень практикую такую фин.операцию.
только не берите много на аэропорту, там большая пеня за снятие или за обмен - за снятие или за обмен? как написали, так я и ответила.
не корректно написано. ведь в любом случаи, снимая деньги с карты происходит конвертация. здесь уже будет комиссия и за снятие, и за обмен.
no comment
каждый ведет счет своим деньгам так, как считает нужным для себя.
в ответ whiteworld 08.08.12 22:12
В ответ на:
а Вы читали мой первый пост? Я где-то писала, что рубли надо покупать в Германии?
В ответ на:
и в России надо будет сначала найти банк, где их примут...
и в России надо будет сначала найти банк, где их примут...
о дорожном чеке, я писала, как вариант. что не так? да, согласна, прежде чем оформлять такой чек, надо узнать в каких банках их можно обналичивать, т.к. в странах СНГ не очень практикую такую фин.операцию.
В ответ на:
ЗАЧЕМ в России снимать евро, если речь идет о том, как получить РУБЛИ?
ЗАЧЕМ в России снимать евро, если речь идет о том, как получить РУБЛИ?
только не берите много на аэропорту, там большая пеня за снятие или за обмен - за снятие или за обмен? как написали, так я и ответила.
не корректно написано. ведь в любом случаи, снимая деньги с карты происходит конвертация. здесь уже будет комиссия и за снятие, и за обмен.
В ответ на:
а вот снятие с моей Визы за рубежом не стоит ровно НИЧЕГО. банком надо приличным пользоваться, а не местной Шпаркассой..
а вот снятие с моей Визы за рубежом не стоит ровно НИЧЕГО. банком надо приличным пользоваться, а не местной Шпаркассой..
no comment
каждый ведет счет своим деньгам так, как считает нужным для себя.
NEW 09.08.12 10:06
Конвертация будет, комиссии никакой не будет про правильную карту я писал выше
уже где то в 10 странах мира снимал в разных валютах и не было никакой комиссии
ни за снятие ни за обмен
P.S. один знакомый даже специально такую карту теще в Россию передал чтоб
та безкомиссионно деньги снимать могла
В ответ на:
ведь в любом случаи, снимая деньги с карты происходит конвертация. здесь уже будет комиссия и за снятие, и за обмен
ведь в любом случаи, снимая деньги с карты происходит конвертация. здесь уже будет комиссия и за снятие, и за обмен
Конвертация будет, комиссии никакой не будет про правильную карту я писал выше
уже где то в 10 странах мира снимал в разных валютах и не было никакой комиссии
ни за снятие ни за обмен
P.S. один знакомый даже специально такую карту теще в Россию передал чтоб
та безкомиссионно деньги снимать могла
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
09.08.12 11:37
видимо вы давно в России были, в Москве в частности
сейчас их практически не стало, чему поспособствовали банки :))) теперь обменять валюту можно в любом отделении любого банка без предъявления паспортов :)))
все просто, зашел в банк и обменял
в ответ OD. 07.08.12 20:16
В ответ на:
только пожалуйста, не в стремных обменниках за злачными углами.
только пожалуйста, не в стремных обменниках за злачными углами.

сейчас их практически не стало, чему поспособствовали банки :))) теперь обменять валюту можно в любом отделении любого банка без предъявления паспортов :)))
все просто, зашел в банк и обменял

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 09.08.12 12:31
при чем здесь мои поездки в Москву?
я написала с сарказмом относительно стремных пунктов обменов, в том смысле, что лучше не тянуться за высоким курсом обменников на улицах, а идти обменивать деньги в банк.
в ответ Eremet90 09.08.12 11:37
В ответ на:
при чем здесь мои поездки в Москву?
я написала с сарказмом относительно стремных пунктов обменов, в том смысле, что лучше не тянуться за высоким курсом обменников на улицах, а идти обменивать деньги в банк.
NEW 13.08.12 09:45 
в ответ OD. 09.08.12 16:18
В ответ на:
в Москве была три года назад, не думаю, что с тех пор были значительные изменения.
вы зря не думаете :))) изменилось много, и исчезновение обменников в том числе в Москве была три года назад, не думаю, что с тех пор были значительные изменения.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 13.08.12 14:33
в ответ Mi piace 13.08.12 10:00
н.п.
Как написать - даже не знаю ))) Живу в Москве , вернее сейчас стали относиться к Москве , а раньше за кольцевой были поселком . Ну не важно ))
Курс евриков , как писали выше , 39 с копейками . Поменять лучше в Германии небольшую сумму , чтоб доехать до места в Москве , а потом можно зайти в любой банк и поменять скоко душе угодно .
Обменники на улице почти вымерли , я уже не помню , где их можно встретить .
Везде стоят банкоматы , в метро , на почте , в банках , в магазинах , в залах супермаркетов . Можешь снять деньги , можешь расплатиться карточкой .
Как написать - даже не знаю ))) Живу в Москве , вернее сейчас стали относиться к Москве , а раньше за кольцевой были поселком . Ну не важно ))
Курс евриков , как писали выше , 39 с копейками . Поменять лучше в Германии небольшую сумму , чтоб доехать до места в Москве , а потом можно зайти в любой банк и поменять скоко душе угодно .
Обменники на улице почти вымерли , я уже не помню , где их можно встретить .
Везде стоят банкоматы , в метро , на почте , в банках , в магазинах , в залах супермаркетов . Можешь снять деньги , можешь расплатиться карточкой .
А и Б сидели на трубе.