Вход на сайт
Что такое?Почему незнаю?
14.09.04 17:18
Что за штука такая -ЛЮБОФФЬ?
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
Что за штука такая -ЛЮБОФФЬ?
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 14.09.04 23:16
ЛЮБОВЬ - это КАЧЕСТВЕННОЕ вхождение в фазу тонизации Меридиана Мочевого Пузыря (V) всей СУЩНОСТЬЮ человека...в природном цикле соответствует лету, август, характер Льва.
Например: идет человек в этом смещении своих физиологичеаских и психических процессов - видит яблони ветка обламывается, - он ее подвязал и пошел дальше; нищий сидит у дороги - дал ему денег, если что попросил бы - то и отдаст, - рубашку
часы
...и пойдет дальше с ощущением любви ко всему, что его окружает - потому что, куда бы он не взглянул - это ОН и есть: и эта яблоня, и этот нищий, и тот, кто попросил...
и не ради награды - просто ОН соответствует своему Внешнему телу - ЛЮБВИ ко всему Сущему в этом Мире..

ЧИТАЙ 13 ГЛАВУ ПЕРВОГО ПОСЛАНИЯ АПОСТОЛА ПАВЛА К КОРИНФЯНАМ

Например: идет человек в этом смещении своих физиологичеаских и психических процессов - видит яблони ветка обламывается, - он ее подвязал и пошел дальше; нищий сидит у дороги - дал ему денег, если что попросил бы - то и отдаст, - рубашку
и не ради награды - просто ОН соответствует своему Внешнему телу - ЛЮБВИ ко всему Сущему в этом Мире..
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!