Вход на сайт
Germany.ru как болезнь
14.09.04 11:44
Обладатели сообщений >1000 (как явно зависимые), подскажите !!!
В Америке давно уже лечат от интернет-зависимости, а где бы нам (тихозависимым) подлечиться, ну пусть не от всего инета, но хоть для начала от germany.ru?
Или мне в раздел Здоровье?
В Америке давно уже лечат от интернет-зависимости, а где бы нам (тихозависимым) подлечиться, ну пусть не от всего инета, но хоть для начала от germany.ru?

Или мне в раздел Здоровье?

NEW 14.09.04 13:40
в ответ stand-by 14.09.04 11:44
... нигде :) ... это не лечится ;) ...
germany.ru - эт диагноз :) ... но, знаешь, с ним можно долго и счастливо жить :) ... я вот почти пять лет живу и радуюсь :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
germany.ru - эт диагноз :) ... но, знаешь, с ним можно долго и счастливо жить :) ... я вот почти пять лет живу и радуюсь :)
NEW 14.09.04 13:59
в ответ stand-by 14.09.04 11:44
У меня сообщений пока чуть меньше тысячи, но от компа уже оторвать нельзя... это стало каким-то наваждением...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 14.09.04 16:58
в ответ TaniaMs 14.09.04 16:29
Да заметил по себе уже, что тянет 
Вот знакомая одна ( > 1000 сообщений
) работу потеряла, сама призналась, что в рабочее время здесь просиживала, а коллеги видели, ну и результат 
Это как и с алкоголем: в маленьких дозах - лекарство...
И попробуй скажи такому мемберу( это генерал по-здешнему наверное): " Я твой nic удалил!"
Так и прибить ведь сможет

Вот знакомая одна ( > 1000 сообщений

Это как и с алкоголем: в маленьких дозах - лекарство...
И попробуй скажи такому мемберу( это генерал по-здешнему наверное): " Я твой nic удалил!"
Так и прибить ведь сможет

NEW 14.09.04 18:56
в ответ takita 14.09.04 18:08
Ну неее...
Туда я больше не ездец..там зашифрованных куча.
А если серьезно, то бегство сюда ( где не спорю, уютно и тепло ) от реала считаю все же зависимостью...вровень с куревом (поревом
), алкоголем..ну и т.д.
Можно действительно пострадать, так что буду лучше на чужих ошибках учиться.

А если серьезно, то бегство сюда ( где не спорю, уютно и тепло ) от реала считаю все же зависимостью...вровень с куревом (поревом

Можно действительно пострадать, так что буду лучше на чужих ошибках учиться.
NEW 15.09.04 08:30
в ответ stand-by 14.09.04 18:56
Если бы все мы умели на чужих ошибках учиться..
Для кого-то может и бегство, а для некоторых ето вполне уютный мирок, являющийся частью реала, ведь многих людей, с которыми тут общаешься знаешь, так что уже трудно назвать чисто виртуальным общением.
Поетому и зависимостью не считаю.

Для кого-то может и бегство, а для некоторых ето вполне уютный мирок, являющийся частью реала, ведь многих людей, с которыми тут общаешься знаешь, так что уже трудно назвать чисто виртуальным общением.
Поетому и зависимостью не считаю.