Вход на сайт
Гусь - это стильно !!!
NEW 04.08.12 18:40
"вся Москва" и Путина поддерживает и Пуссек линчевать не прочь..
все надо вообще меньшинством голосов решать, бо умных людей меньше, чем глупых
В ответ на:
-А что, Вы читаете?... Три товарища... Не читал.
-Странно, щас вся Москва читает.
-А что, Вы читаете?... Три товарища... Не читал.
-Странно, щас вся Москва читает.
"вся Москва" и Путина поддерживает и Пуссек линчевать не прочь..
все надо вообще меньшинством голосов решать, бо умных людей меньше, чем глупых
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.08.12 18:43
Я имел ввиду молчаливое большинство страны - анчоусов . 
Хотя и в Москве люмпенов уже большой процент к сожалению...
Хотя и в Москве люмпенов уже большой процент к сожалению...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.08.12 21:22
Им наше мнение - кость в горле, им чем больше тупого избирателя, тем лучше.
в ответ Марфавасильевна 04.08.12 21:20
В ответ на:
Ой, это мы с Вами такие умные, но почему-то никто из властьимущих нашего мнения не спашивает....
Ой, это мы с Вами такие умные, но почему-то никто из властьимущих нашего мнения не спашивает....
Им наше мнение - кость в горле, им чем больше тупого избирателя, тем лучше.
NEW 04.08.12 21:35
не всем ..
Новая волна эмиграции из России
06.02.2011 22:36
Согласно выкладкам главы Счетной Палаты Российской Федерации, за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 млн 250 тысяч человек. Это сопоставимо с волной эмиграции после октябрьской революции 1917 г., когда Россию покинуло 2 млн. граждан.
Социологи подтверждают, что эмиграционные настроения сегодня посещают каждого второго представителя среднего класса. Левада-Центр по заказу EU-Russia Centre провел опрос, согласно которому 50% россиян мечтают уехать из страны. Среди умеренных или активных сторонников переезда в страну 75% составили люди младше 35 лет. 63% опрошенных хотели, чтобы их дети учились и работали за границей
в ответ Марфавасильевна 04.08.12 21:28
В ответ на:
Но,все-таки живет во мне надежда, что население России-не все амебное. И что фраза из известного фильма: "Что воля, что неволая. все равно"... не всем свойственна.
Но,все-таки живет во мне надежда, что население России-не все амебное. И что фраза из известного фильма: "Что воля, что неволая. все равно"... не всем свойственна.
не всем ..
Новая волна эмиграции из России
06.02.2011 22:36
Согласно выкладкам главы Счетной Палаты Российской Федерации, за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 млн 250 тысяч человек. Это сопоставимо с волной эмиграции после октябрьской революции 1917 г., когда Россию покинуло 2 млн. граждан.
Социологи подтверждают, что эмиграционные настроения сегодня посещают каждого второго представителя среднего класса. Левада-Центр по заказу EU-Russia Centre провел опрос, согласно которому 50% россиян мечтают уехать из страны. Среди умеренных или активных сторонников переезда в страну 75% составили люди младше 35 лет. 63% опрошенных хотели, чтобы их дети учились и работали за границей
NEW 04.08.12 21:55
Ой, ты меня в краску вгоняешь... Я, конечно, девушка красивая, умная, строяная, незаурядная, как сейчас выражаются-успешная, с ч\ю, с в\о, с ж\п, хозяйственная, начитанная,и, что немаловажно- скромная,
но от комплиментов робею...
в ответ Каррлуша 04.08.12 21:45
В ответ на:
.радуюсь тебе как всегда
.радуюсь тебе как всегда
Ой, ты меня в краску вгоняешь... Я, конечно, девушка красивая, умная, строяная, незаурядная, как сейчас выражаются-успешная, с ч\ю, с в\о, с ж\п, хозяйственная, начитанная,и, что немаловажно- скромная,
но от комплиментов робею...