Вход на сайт
Гусь - это стильно !!!
NEW 04.08.12 01:17
NEW 04.08.12 01:21
ага, ага

В ответ на:
Гусь - это стильно !!!
разве я не прав ?! посмотри на него- какой крассавеЦ !!!!!
Гусь - это стильно !!!
разве я не прав ?! посмотри на него- какой крассавеЦ !!!!!
ага, ага

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.08.12 11:18
МЫ ВСЕ САМИ строим свою судьбу, и находим свой путь. СУДЬБА человека будет именно такой, как ОН хочет, а не кто то!!!!!!
...
Почитай Алхимика от П.Коэльо, там это так доходчиво по полочкам разложено, если сам не понимаешь....
в ответ marco_materazzi 04.08.12 11:14
В ответ на:
судьбу не выбирают
а вот тут ты лоханулся по полной, товарищ ! судьбу не выбирают
...
Почитай Алхимика от П.Коэльо, там это так доходчиво по полочкам разложено, если сам не понимаешь....
NEW 04.08.12 11:44
Я тоже придерживаюсь такого мнения...
в ответ Lexy113 04.08.12 11:18
В ответ на:
МЫ ВСЕ САМИ строим свою судьбу, и находим свой путь. СУДЬБА человека будет именно такой, как ОН хочет, а не кто то!!!!!!
Я тоже придерживаюсь такого мнения...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 04.08.12 11:46
в ответ Lexy113 04.08.12 11:40
В ответ на:
мне удалось найти Любимую, самую лучшую в мире. Это главное для меня. Материальный блага нас не интересуют.
я могу этот neuer Erkenntnisstand в ваше АрГЕ передать, дабы вас обоих с материального довольствия сняли ?мне удалось найти Любимую, самую лучшую в мире. Это главное для меня. Материальный блага нас не интересуют.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.08.12 17:54
А что, он последняя инстанция? Показатель?
И че все его так превозносят? Тоже мне-философ нашего времени... Закидайте меня тапками, но по-мне- вообще никак...
Один дурак сказал: О, это великий писатель, второй поддакнул, а третий, чтоб не выделяться тоже согласился...Так и пошла слава об этом писателе, и теперь очень стыдным считается, если ты не прочел ни одной книги сего псевдомастера, и не восхитился... ИМХО...
В ответ на:
Почитай Алхимика от П.Коэльо,
Почитай Алхимика от П.Коэльо,
А что, он последняя инстанция? Показатель?
И че все его так превозносят? Тоже мне-философ нашего времени... Закидайте меня тапками, но по-мне- вообще никак...
Один дурак сказал: О, это великий писатель, второй поддакнул, а третий, чтоб не выделяться тоже согласился...Так и пошла слава об этом писателе, и теперь очень стыдным считается, если ты не прочел ни одной книги сего псевдомастера, и не восхитился... ИМХО...
NEW 04.08.12 18:09
никапельки мне не стыдно, я даже и не знаю, кто это такой.
в ответ Марфавасильевна 04.08.12 17:54
В ответ на:
и теперь очень стыдным считается, если ты не прочел ни одной книги сего псевдомастера, и не восхитился..
и теперь очень стыдным считается, если ты не прочел ни одной книги сего псевдомастера, и не восхитился..
NEW 04.08.12 18:16
Мне тоже ни фига не стыдно, хотя я, в отличии от Вас, знаю кто это, и даже пыталась осилить его "творчество"...
Но в кругах "гламурных и псевдо интеллигентных", скажем так, это писатель номер 1
в ответ marco_materazzi 04.08.12 18:09
В ответ на:
Мне тоже ни фига не стыдно, хотя я, в отличии от Вас, знаю кто это, и даже пыталась осилить его "творчество"...
Но в кругах "гламурных и псевдо интеллигентных", скажем так, это писатель номер 1
NEW 04.08.12 18:18

Хотя похоже одного из членов этого "круга" мы знаем.... Это Леха!
В ответ на:
Кто в эти "круги" входит Перис Хилтон или ТИна Канaкакеетам ?Мне тоже ни фига не стыдно, хотя я, в отличии от Вас, знаю кто это, и даже пыталась осилить его "творчество"...
Хотя похоже одного из членов этого "круга" мы знаем.... Это Леха!