Login
Гусь - это стильно !!!
NEW 04.08.12 18:35

in Antwort Flexo 04.08.12 18:19
В ответ на:
Все ждала, когда на меня обещанные мудрость и благоговение снизойдут, но так и не дождалась.
Все ждала, когда на меня обещанные мудрость и благоговение снизойдут, но так и не дождалась.
NEW 04.08.12 18:40
"вся Москва" и Путина поддерживает и Пуссек линчевать не прочь..
все надо вообще меньшинством голосов решать, бо умных людей меньше, чем глупых
in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 18:34, Zuletzt geändert 04.08.12 18:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
-А что, Вы читаете?... Три товарища... Не читал.
-Странно, щас вся Москва читает.
-А что, Вы читаете?... Три товарища... Не читал.
-Странно, щас вся Москва читает.
"вся Москва" и Путина поддерживает и Пуссек линчевать не прочь..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.08.12 18:42
in Antwort marco_materazzi 04.08.12 18:40
NEW 04.08.12 18:43
in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 18:42, Zuletzt geändert 04.08.12 18:44 (marco_materazzi)
Я имел ввиду молчаливое большинство страны - анчоусов . 
Хотя и в Москве люмпенов уже большой процент к сожалению...
Хотя и в Москве люмпенов уже большой процент к сожалению...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.08.12 18:59
Согласна, но как этих "меньшинств" определить? Выбирать меньшенство, все равно будет большинство... Утопия...
in Antwort marco_materazzi 04.08.12 18:40
В ответ на:
Согласна, но как этих "меньшинств" определить? Выбирать меньшенство, все равно будет большинство... Утопия...
NEW 04.08.12 19:07
in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 18:59
увы ...
технически это можно только введением избирательного ценза осуществить
NEW 04.08.12 21:20
Ой, это мы с Вами такие умные, но почему-то никто из властьимущих нашего мнения не спашивает....
Что характерно-обнаглели (с)...
in Antwort marco_materazzi 04.08.12 19:07
В ответ на:
Ой, это мы с Вами такие умные, но почему-то никто из властьимущих нашего мнения не спашивает....
Что характерно-обнаглели (с)...
NEW 04.08.12 21:22
Им наше мнение - кость в горле, им чем больше тупого избирателя, тем лучше.
in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 21:20
В ответ на:
Им наше мнение - кость в горле, им чем больше тупого избирателя, тем лучше.
NEW 04.08.12 21:28
in Antwort marco_materazzi 04.08.12 21:22
Кто спорит... Но,все-таки живет во мне надежда, что население России-не все амебное. И что фраза из известного фильма: "Что воля, что неволая. все равно"... не всем свойственна.
NEW 04.08.12 21:35
не всем ..
Новая волна эмиграции из России
06.02.2011 22:36
Согласно выкладкам главы Счетной Палаты Российской Федерации, за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 млн 250 тысяч человек. Это сопоставимо с волной эмиграции после октябрьской революции 1917 г., когда Россию покинуло 2 млн. граждан.
Социологи подтверждают, что эмиграционные настроения сегодня посещают каждого второго представителя среднего класса. Левада-Центр по заказу EU-Russia Centre провел опрос, согласно которому 50% россиян мечтают уехать из страны. Среди умеренных или активных сторонников переезда в страну 75% составили люди младше 35 лет. 63% опрошенных хотели, чтобы их дети учились и работали за границей
in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 21:28
В ответ на:
Но,все-таки живет во мне надежда, что население России-не все амебное. И что фраза из известного фильма: "Что воля, что неволая. все равно"... не всем свойственна.
Но,все-таки живет во мне надежда, что население России-не все амебное. И что фраза из известного фильма: "Что воля, что неволая. все равно"... не всем свойственна.
не всем ..
Новая волна эмиграции из России
06.02.2011 22:36
Согласно выкладкам главы Счетной Палаты Российской Федерации, за последние годы из России в эмиграцию уехали 1 млн 250 тысяч человек. Это сопоставимо с волной эмиграции после октябрьской революции 1917 г., когда Россию покинуло 2 млн. граждан.
Социологи подтверждают, что эмиграционные настроения сегодня посещают каждого второго представителя среднего класса. Левада-Центр по заказу EU-Russia Centre провел опрос, согласно которому 50% россиян мечтают уехать из страны. Среди умеренных или активных сторонников переезда в страну 75% составили люди младше 35 лет. 63% опрошенных хотели, чтобы их дети учились и работали за границей
NEW 04.08.12 21:35

in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 21:28
В ответ на:
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
В ответ на:
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?...(с)
А, Вас, что, уже выпустили из дурдома? (c)
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?...(с)
А, Вас, что, уже выпустили из дурдома? (c)
NEW 04.08.12 21:38
in Antwort Каррлуша 04.08.12 21:35
Привет милый, ты меня радуешь...Стал чаще появлятся... Ах
NEW 04.08.12 21:45
in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 21:38
NEW 04.08.12 21:49
он писал темно и вяло
in Antwort Lexy113 04.08.12 11:18
В ответ на:
Почитай Алхимика от П.Коэльо, там это так доходчиво по полочкам разложено, если сам не понимаешь....
Почитай Алхимика от П.Коэльо, там это так доходчиво по полочкам разложено, если сам не понимаешь....
он писал темно и вяло
NEW 04.08.12 21:51
трогательное приветствие
как будто попала в другое измерение
in Antwort Каррлуша 04.08.12 21:45
В ответ на:

здравствуй,Оленька..я всё больше читаю..радуюсь тебе как всегда
трогательное приветствие
NEW 04.08.12 21:55
Ой, ты меня в краску вгоняешь... Я, конечно, девушка красивая, умная, строяная, незаурядная, как сейчас выражаются-успешная, с ч\ю, с в\о, с ж\п, хозяйственная, начитанная,и, что немаловажно- скромная,
но от комплиментов робею...
in Antwort Каррлуша 04.08.12 21:45
В ответ на:
.радуюсь тебе как всегда
.радуюсь тебе как всегда
Ой, ты меня в краску вгоняешь... Я, конечно, девушка красивая, умная, строяная, незаурядная, как сейчас выражаются-успешная, с ч\ю, с в\о, с ж\п, хозяйственная, начитанная,и, что немаловажно- скромная,
но от комплиментов робею...
NEW 04.08.12 21:57
in Antwort OD. 04.08.12 21:51
..видишь как простая человеческая симпатия меняет окружающий мир когда она искренна
..это ж сколько жаб выцеловать приходится порой чтоб нацеловать себе одну принцессу..
..это ж сколько жаб выцеловать приходится порой чтоб нацеловать себе одну принцессу..
NEW 04.08.12 21:57
извините, я никогда не встречала такое сокращение)
с жуткими привычками?
с жилищными проблемами?

in Antwort Марфавасильевна 04.08.12 21:55
В ответ на:
с ж\п
с ж\п
извините, я никогда не встречала такое сокращение)
с жуткими привычками?
с жилищными проблемами?
NEW 04.08.12 21:58
а где третий цветочек? 
in Antwort Каррлуша 04.08.12 21:57
В ответ на:
это ж сколько жаб выцеловать приходится порой чтоб нацеловать себе одну принцессу..
это ж сколько жаб выцеловать приходится порой чтоб нацеловать себе одну принцессу..