Вход на сайт
о коктелях?
NEW 13.09.04 13:55
в ответ Lichtschimmer 13.09.04 13:49
В ответ на:но в умеренных количествах, а то потом она сразу после еды спать захочет
у некоторых после такого только вс╦ начинается.... о ч╦м вообще речь если голодный желудок?
NEW 13.09.04 14:02
в ответ carl zeiss 13.09.04 13:53
В ответ на:гатовит умею а 4то ест какое блюдо к мартини?
с мартини хорошо идут криветки (но не маленькие от 10-12 см) их можно приготовить в духовке, смазать оливковым маслом и посыпать свеженадавленным чесночком
13.09.04 14:11
в ответ Lichtschimmer 13.09.04 14:01
нет, ну конечно не так, что-бы совсем плохо стало... в этом деле нужно себя контролировать - почувствовал, что уже хорошо, раздобрел и как-раз готов на разные подвиги - и нет чувства, что чего-то не хватает. 
Тогда и подвиги с улучшенным настроением даже как-бы приятней протекают

Тогда и подвиги с улучшенным настроением даже как-бы приятней протекают

NEW 13.09.04 14:18
в ответ Lichtschimmer 13.09.04 14:06
В ответ на:а потом после чеснока с ней целоваться.
вот кайф!
- после хороших криветок и мартини (чеснок же оба едят!)никто уже ничего не замечает.
NEW 13.09.04 14:21
просвещеная или непросвещеная!!!!!!!!!!!!!!!!
мне просто в кайф мадам так удовлеворит 4то би и мне било хорошо..................
а на с4ет 4еснока....ужинат то вместе то будем

просто я неигоист-------------я полу4аю удоволствие прежде от того ---4то 4еловек которий рядом полу4ает удоволствие
незнаю
посмотрим..................
НА ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- БСЯ БРАТВА В ДРОВА!
мне просто в кайф мадам так удовлеворит 4то би и мне било хорошо..................
а на с4ет 4еснока....ужинат то вместе то будем

просто я неигоист-------------я полу4аю удоволствие прежде от того ---4то 4еловек которий рядом полу4ает удоволствие

незнаю

NEW 13.09.04 14:31
25................ага диета отдихает-----------в4ера по стеаку заказали так она умяла----а я сам еле доел
вкусно говарит.....................я >>>>>>>ну я думаю!!!!!!!!!!!!!!!в 30┬ попал.......лу4ше би в китайский повел---там би за 15┬ отделался би
......ух------
вкусно говарит.....................я >>>>>>>ну я думаю!!!!!!!!!!!!!!!в 30┬ попал.......лу4ше би в китайский повел---там би за 15┬ отделался би

NEW 13.09.04 14:45
в ответ Lichtschimmer 13.09.04 14:42
да так 2 дня друг друга знаем....ну деваха силная-------- 
в4ера после ресторана поехали на кукурузное поле ну и там .......................без коментариев
П.С.-------------дело било в машине-а не в кукурузе
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!

в4ера после ресторана поехали на кукурузное поле ну и там .......................без коментариев
П.С.-------------дело било в машине-а не в кукурузе
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!