Вход на сайт
Переписка подруг
27.07.12 12:05
Как считаете, правильно девушка поступила или нет?

http://asaratov.livejournal.com/2959788.html
http://asaratov.livejournal.com/2959788.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 27.07.12 14:33
в ответ dunkelfalke 27.07.12 14:24
Н.п.
А мне там первый комментарий очень понравился:
А мне там первый комментарий очень понравился:
steleonora
2012-07-26 09:13 (UTC):
мы достойны своих друзей. Это и первой и второй девочки касается.
2012-07-26 09:13 (UTC):
мы достойны своих друзей. Это и первой и второй девочки касается.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 27.07.12 14:37
Одно дело " я что хочу,то и делаю со СВОЕЙ жизнью" и совсем другое " я что хочу то и делаю с ТВОЕЙ жизнью". Разницы не чувствуете ?
в ответ dunkelfalke 27.07.12 14:24
В ответ на:
на любое асоциальное "что хочу, то и делаю" найдётся своё "я тоже что хочу, то и делаю"
на любое асоциальное "что хочу, то и делаю" найдётся своё "я тоже что хочу, то и делаю"
Одно дело " я что хочу,то и делаю со СВОЕЙ жизнью" и совсем другое " я что хочу то и делаю с ТВОЕЙ жизнью". Разницы не чувствуете ?

NEW 27.07.12 14:55
те, кто руководствуется такими правилами разницы не почувствуют ;)
а так... дуры обе. и сволочами тоже обеих можно назвать.
(это при условии, что история не нарисованная;))
а так... дуры обе. и сволочами тоже обеих можно назвать.
(это при условии, что история не нарисованная;))
you the pill I keep taking
NEW 27.07.12 15:35
в ответ ТаранТина 27.07.12 15:10
вторую вообще не касается с кем спит её подруга. она не имела права отсылать чужое фото третьим людям, это уже обо всём говорит. вторая завистливая да и никакая не подруга. а может и парень ей приглянулся. а наказывать подругу за то что она изменяет своему парню...
так скоро можно до закидывания камнями дойти

NEW 27.07.12 15:58
а натравить нариков не преступление?
ты первая утрировать начала, я всего-лишь ответил в том же духе.
а насчёт шефа не аргумент. кому хочется работу потерять? но если кого уволят, то однозначно расскажет.
а насчёт шефа не аргумент. кому хочется работу потерять? но если кого уволят, то однозначно расскажет.
My memory of you is better than you.
NEW 27.07.12 16:01 
в ответ dunkelfalke 27.07.12 15:34
В ответ на:
она наставляет рога своему парню и выставляет его на посмешище хвастаясь об этом. тоесть делат что хочет с чужой жизнью.
в любом случае это дело двоих ( парня и 1-й девушки) У него есть глаза и уши пусть сам смотрит с кем он строит отношения. А третьему лицу грубо вмешиваться в чужую частную жизнь это подлость в кубеона наставляет рога своему парню и выставляет его на посмешище хвастаясь об этом. тоесть делат что хочет с чужой жизнью.

NEW 27.07.12 16:06
я не утрирую. примеров масса когда именно подруги из зависти шли на отвратительные вещи
мне "посчастливелось" такую иметь. оказывается она много лет завидовала что я красивее её. так она мне много мелких гадостей делала, потом уже открылось почему, аж честно сказала!
правда это скандал был 
про моего шефа вот даже ни один уволенный не рассказал
в ответ dunkelfalke 27.07.12 15:58
В ответ на:
я не утрирую. примеров масса когда именно подруги из зависти шли на отвратительные вещи
мне "посчастливелось" такую иметь. оказывается она много лет завидовала что я красивее её. так она мне много мелких гадостей делала, потом уже открылось почему, аж честно сказала!

про моего шефа вот даже ни один уволенный не рассказал

NEW 27.07.12 16:13
это не известно кому отомстишь. жена его любит а ей такой удар. а что дальше? уйдёт он к любовнице. кому опять от этого всего станет хуже а кому лучше?
п.с.
я не мямля
как я красиво увольнялась!
ты бы мной гордился! всё и вся стояло на ушах 

В ответ на:
мямли тогда, раз не сказали. если мстить, так как следует.
мямли тогда, раз не сказали. если мстить, так как следует.
это не известно кому отомстишь. жена его любит а ей такой удар. а что дальше? уйдёт он к любовнице. кому опять от этого всего станет хуже а кому лучше?
п.с.
я не мямля

NEW 27.07.12 16:14
свинье такой
в ответ dunkelfalke 27.07.12 16:03
В ответ на:
не все, к сожалению, такие циничные. некоторые верят в хорошее в других людях. они сами просто не в состоянии такое увидеть.
Тогда пусть живёт в неведении и будет счастлив . Какое право имеет "разоблачительница" рушить его идеальные представления об окружаещем мире ? На месте идеалиста я б ей начистила пятачинуне все, к сожалению, такие циничные. некоторые верят в хорошее в других людях. они сами просто не в состоянии такое увидеть.

NEW 27.07.12 17:25
и ночевать бы остался....вот так хитрая манипуляторша и привела бы тебя как бычка на верёвочке к своему ложу...
В ответ на:
я бы спасибо сказал и коробку конфет подарил...
я бы спасибо сказал и коробку конфет подарил...
и ночевать бы остался....вот так хитрая манипуляторша и привела бы тебя как бычка на верёвочке к своему ложу...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.07.12 21:58
в ответ ТаранТина 27.07.12 12:05
NEW 27.07.12 22:37
Простите, что делал Ваш шеф?
Он прямо посреди бюро (или где Вы работаете) в туалет ходит? (Хм, еще и крутится при этом...)
А вот это зря. Если для всего коллектива такое поведение выглядит нормальным, то может хоть жена догадалась бы в психушку позвонить...
в ответ Evgenija_770 27.07.12 15:54
В ответ на:
какая мой шеф крутился со своей любовницей и весь коллектив это видел,
какая мой шеф крутился со своей любовницей и весь коллектив это видел,
Простите, что делал Ваш шеф?

В ответ на:
никто не сказал- надо быть честными и рассказать всё его жене
никто не сказал- надо быть честными и рассказать всё его жене
А вот это зря. Если для всего коллектива такое поведение выглядит нормальным, то может хоть жена догадалась бы в психушку позвонить...
NEW 27.07.12 22:42
"женщина ( если она не йопнутая нимфоманка и неасоциальный элемент ) не изменяет " просто так " - так тебя устроит ?
В ответ на:
что адекватным можно быть только чему-либо.
о, блин...вот нехотела материцца... что адекватным можно быть только чему-либо.

"женщина ( если она не йопнутая нимфоманка и неасоциальный элемент ) не изменяет " просто так " - так тебя устроит ?

NEW 27.07.12 22:51
в ответ ТаранТина 27.07.12 22:42
ну, там был именно асоциальный элемент.
да и, что значит "просто так"? "захотелось" это тоже причина. и вообще, причина абсолютно роли не играет. не устраивают отношения - заканчивай их и будь свободна. а ходить налево и при этом делать вид, что всё хорошо - последнее дело.
да и, что значит "просто так"? "захотелось" это тоже причина. и вообще, причина абсолютно роли не играет. не устраивают отношения - заканчивай их и будь свободна. а ходить налево и при этом делать вид, что всё хорошо - последнее дело.
NEW 27.07.12 23:10
в ответ dunkelfalke 27.07.12 22:23
Первая просто дура редкостная. Ну если морализировать на тему - измена=предательство и т.п. Лично я не хочу.
Но дура, что приравнивает измену к развлечению и хвастается фотографиями.
Но дура, что приравнивает измену к развлечению и хвастается фотографиями.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.07.12 23:19 
в ответ dunkelfalke 27.07.12 22:51
В ответ на:
не устраивают отношения - заканчивай их и будь свободна. а ходить налево и при этом делать вид, что всё хорошо - последнее дело.
к себе ты такой же требовательный и высокоморальный ?не устраивают отношения - заканчивай их и будь свободна. а ходить налево и при этом делать вид, что всё хорошо - последнее дело.

NEW 28.07.12 00:26
в ответ dunkelfalke 28.07.12 00:15
она подруге доверила , а то что сделала "подруга" - вероломство
пысы. я дико извиняюсь, что лезу грязными копытами в твою кристальную жисть. ещё спросить хотела насчёт морали...
а у тебя вобще-то есть кому "рожков наставить" или ты так... теоретизируешь ? 

пысы. я дико извиняюсь, что лезу грязными копытами в твою кристальную жисть. ещё спросить хотела насчёт морали...

NEW 28.07.12 00:34
в ответ Missus Beastly 28.07.12 00:29
да я сам не понимаю. очень всё быстро случилось. в один момент я еду на хорошей скорости, в следующий момент чувствую, как заднее колесо скользит, и лечу через руль, не успев и пикнуть.
устроил бесплатный цирк для Occupy Frankfurt.
устроил бесплатный цирк для Occupy Frankfurt.
NEW 28.07.12 00:42
в ответ dunkelfalke 28.07.12 00:34
Вот если б со страховкой - был бы цирк, а то...
Я несколько раз на дороге такие аварии наблюдала
даже вспоминать не хочется

Я несколько раз на дороге такие аварии наблюдала

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 28.07.12 15:30
не всё так однозначно.
я бы не торопилась с выводами на счет второй.
иногда, шоковая терапия бывает очень эффективна и действует куда лучше любого другого лекарства, для того чтобы человек остановился, задумался и исправился!
се ля ви.. Иногда мудрее пожертвовать чем-то и кем-то, ради
спасения более стоящих вещей, чем равнодушно покрывать чьи-то безнравственные поступки..
"Не бойся друга своего, ибо самое страшное, что он может сделать, это предать тебя. Не бойся врага своего, ибо самое страшное, что он может сделать, это всего лишь убить тебя. Но бойся равнодушных, ибо именно с их согласия совершаются все самые страшные предательства и убийства". (с)
имхо.
в ответ ТаранТина 27.07.12 13:07
В ответ на:
первая - дура, что доверилась. Вторая просто редкая сволочь ящетаю
первая - дура, что доверилась. Вторая просто редкая сволочь ящетаю
не всё так однозначно.
я бы не торопилась с выводами на счет второй.
иногда, шоковая терапия бывает очень эффективна и действует куда лучше любого другого лекарства, для того чтобы человек остановился, задумался и исправился!

се ля ви.. Иногда мудрее пожертвовать чем-то и кем-то, ради
спасения более стоящих вещей, чем равнодушно покрывать чьи-то безнравственные поступки..
"Не бойся друга своего, ибо самое страшное, что он может сделать, это предать тебя. Не бойся врага своего, ибо самое страшное, что он может сделать, это всего лишь убить тебя. Но бойся равнодушных, ибо именно с их согласия совершаются все самые страшные предательства и убийства". (с)
имхо.
NEW 28.07.12 17:00
чисто теоретически рассуждаю.
собственно, а почему бы и нет?
в психологической войне все средства "хороши", главное ведь - результат.
если верить Библии, то даже сам г-дь, Бо-г, с искренними поступает - искренне, с лукавыми - по лукавству их.
по-крайней мере, вторая п сразу же поставила в известность, как поступит с первой п..
а не предпочла это сделать подло, от чужого имени, оставаясь при этом в тени..
собственно, а почему бы и нет?
в психологической войне все средства "хороши", главное ведь - результат.
если верить Библии, то даже сам г-дь, Бо-г, с искренними поступает - искренне, с лукавыми - по лукавству их.
по-крайней мере, вторая п сразу же поставила в известность, как поступит с первой п..
а не предпочла это сделать подло, от чужого имени, оставаясь при этом в тени..
NEW 28.07.12 17:24
в ответ ТаранТина 27.07.12 12:05
на месте второй подруги я бы первую тоже так потроллила (хотя фотки никому бы посылать, конечно, не стала) 
у меня в жизни была как-то такая ситуация, что подруга рассказала мне что изменила своему парню. Я после этого долго с ней не могла общаться... общих встреч с ее парнем тоже приходилось избегать, т.к. я не могла себе представить как в глаза ему буду смотреть, я же все знала.

у меня в жизни была как-то такая ситуация, что подруга рассказала мне что изменила своему парню. Я после этого долго с ней не могла общаться... общих встреч с ее парнем тоже приходилось избегать, т.к. я не могла себе представить как в глаза ему буду смотреть, я же все знала.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
NEW 28.07.12 17:32
в ответ feodora grandor 28.07.12 17:00
Вы неверно трактуете выражение "с искренними поступает - искренне, с лукавыми - по лукавству их".
Почитайте на досуге:biblestudy.ru/tolkovanie-pisaniya/53404-2tsar22-26-27-chto-znachit-postup...
Мало того, размахивая библейскими цитатами вы сравниваете себя с Богом тем самым впадая в страшный грех-грех гордыни...
Я не считаю, что безнравственные поступки совершаемые во имя даже добра-это благо.
Почитайте на досуге:biblestudy.ru/tolkovanie-pisaniya/53404-2tsar22-26-27-chto-znachit-postup...
Мало того, размахивая библейскими цитатами вы сравниваете себя с Богом тем самым впадая в страшный грех-грех гордыни...
Я не считаю, что безнравственные поступки совершаемые во имя даже добра-это благо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.07.12 13:46
в ответ Фима Собак 29.07.12 01:17
Н.П.
В восточных повествованиях часто описывается, что когда судья не может решить, кто же из присутствующих на суде виновен, он рассказывает им какую то историю, с множеством персонажей:герой, подлец, глупец, мудрец и т.д. и просит присутствующих высказатся на тему кто из них по его мнению хорош, а кто плох. Рассуждая при этом, что каждый будет защищать себе подобного.
если с этой точки зрения посмотреть на дискусию, то получается интересная картина.
В восточных повествованиях часто описывается, что когда судья не может решить, кто же из присутствующих на суде виновен, он рассказывает им какую то историю, с множеством персонажей:герой, подлец, глупец, мудрец и т.д. и просит присутствующих высказатся на тему кто из них по его мнению хорош, а кто плох. Рассуждая при этом, что каждый будет защищать себе подобного.
если с этой точки зрения посмотреть на дискусию, то получается интересная картина.

NEW 31.07.12 14:14
думаю никто никому ничего не посылал даже если это и в реале было. просто понт. а если всё так послала, то сама она может получить неприятности
В ответ на:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
NEW 01.08.12 17:21
А я думаю, что она просто давно положила глаз на её парня поэтому ей подвернулся удобный момент их рассорить и попробывать занять место подруги
Аподруга просто сама дала повод, если любишь человека и дорожишь им так значит и поступки делай соответствующии
А я думаю, что она просто давно положила глаз на её парня поэтому ей подвернулся удобный момент их рассорить и попробывать занять место подруги