Вход на сайт
Переписка подруг
NEW 27.07.12 15:58
а натравить нариков не преступление?
ты первая утрировать начала, я всего-лишь ответил в том же духе.
а насчёт шефа не аргумент. кому хочется работу потерять? но если кого уволят, то однозначно расскажет.
а насчёт шефа не аргумент. кому хочется работу потерять? но если кого уволят, то однозначно расскажет.
My memory of you is better than you.
NEW 27.07.12 16:01 
в ответ dunkelfalke 27.07.12 15:34
В ответ на:
она наставляет рога своему парню и выставляет его на посмешище хвастаясь об этом. тоесть делат что хочет с чужой жизнью.
в любом случае это дело двоих ( парня и 1-й девушки) У него есть глаза и уши пусть сам смотрит с кем он строит отношения. А третьему лицу грубо вмешиваться в чужую частную жизнь это подлость в кубеона наставляет рога своему парню и выставляет его на посмешище хвастаясь об этом. тоесть делат что хочет с чужой жизнью.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 27.07.12 16:06
я не утрирую. примеров масса когда именно подруги из зависти шли на отвратительные вещи
мне "посчастливелось" такую иметь. оказывается она много лет завидовала что я красивее её. так она мне много мелких гадостей делала, потом уже открылось почему, аж честно сказала!
правда это скандал был 
про моего шефа вот даже ни один уволенный не рассказал
в ответ dunkelfalke 27.07.12 15:58
В ответ на:
я не утрирую. примеров масса когда именно подруги из зависти шли на отвратительные вещи
мне "посчастливелось" такую иметь. оказывается она много лет завидовала что я красивее её. так она мне много мелких гадостей делала, потом уже открылось почему, аж честно сказала!

про моего шефа вот даже ни один уволенный не рассказал

NEW 27.07.12 16:13
это не известно кому отомстишь. жена его любит а ей такой удар. а что дальше? уйдёт он к любовнице. кому опять от этого всего станет хуже а кому лучше?
п.с.
я не мямля
как я красиво увольнялась!
ты бы мной гордился! всё и вся стояло на ушах 

В ответ на:
мямли тогда, раз не сказали. если мстить, так как следует.
мямли тогда, раз не сказали. если мстить, так как следует.
это не известно кому отомстишь. жена его любит а ей такой удар. а что дальше? уйдёт он к любовнице. кому опять от этого всего станет хуже а кому лучше?
п.с.
я не мямля

NEW 27.07.12 16:14
свинье такой
в ответ dunkelfalke 27.07.12 16:03
В ответ на:
не все, к сожалению, такие циничные. некоторые верят в хорошее в других людях. они сами просто не в состоянии такое увидеть.
Тогда пусть живёт в неведении и будет счастлив . Какое право имеет "разоблачительница" рушить его идеальные представления об окружаещем мире ? На месте идеалиста я б ей начистила пятачинуне все, к сожалению, такие циничные. некоторые верят в хорошее в других людях. они сами просто не в состоянии такое увидеть.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .