Вход на сайт
Карта Джокер при себе?Для чего?
22.07.12 09:39
Ветка закрыта 22.07.12 21:14 (samus)
Уважаемые форумчане, кто обладает информацией ,
Для чего,или с какой целью носит человек карту 1 Джокер/Joker при себе(В портмоне, кармане и т.д.)
Очень нужно...
спасибо всем заранее кто поможет.
Для чего,или с какой целью носит человек карту 1 Джокер/Joker при себе(В портмоне, кармане и т.д.)
Очень нужно...
спасибо всем заранее кто поможет.
NEW 22.07.12 10:04
в ответ Молодая мама. 22.07.12 09:44
предположу, что он шулер и подкидывает из рукава на стол? но там важно иметь карту с одинаковой рубашкой. да нет просто парень немного не в себе и думает, что джокер в кармане принесёт шасте? а может там просто код банкоматкарты записан? а вы откуда про карту знаете, по карманам шарили?
NEW 22.07.12 10:20
шарить нет возможности, видела как перекладывалась карта....
коде банкоматкарты)) не думаю)))
о счастье))) может и наивный-думает)
в ответ dun'kin pup 22.07.12 10:04
В ответ на:
предположу, что он шулер и подкидывает из рукава на стол? но там важно иметь карту с одинаковой рубашкой. да нет просто парень немного не в себе и думает, что джокер в кармане принесёт шасте? а может там просто код банкоматкарты записан? а вы откуда про карту знаете, по карманам шарили?
шарить нет возможности, видела как перекладывалась карта....
коде банкоматкарты)) не думаю)))
о счастье))) может и наивный-думает)
NEW 22.07.12 11:04

дааа? серьезно что ли?
в ответ 0.0.0.0 22.07.12 11:02
В ответ на:
Я ношу такую в портмоне. В этом есть большой смысл и я это не скрываю.
Но узнать этот глубинный смысл и великую разгадку можно лишь в ночь на субботу, перед рассветом.
Причем только в одном помещении дома. В спальне.
Я ношу такую в портмоне. В этом есть большой смысл и я это не скрываю.
Но узнать этот глубинный смысл и великую разгадку можно лишь в ночь на субботу, перед рассветом.
Причем только в одном помещении дома. В спальне.

дааа? серьезно что ли?
NEW 22.07.12 11:15
а у меня 20 шиллингов, когда командировка была в последние дни неединой валюты, так выехал из австрии с 20 в кошельке, и в Австрии потом несколько лет небыл.. так и остались с тех пор...
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.12 11:06
В ответ на:
Я ношу в портмоне долларовую купюру...если следовать вашей логике-я грабитель банков...
Я ношу в портмоне долларовую купюру...если следовать вашей логике-я грабитель банков...
а у меня 20 шиллингов, когда командировка была в последние дни неединой валюты, так выехал из австрии с 20 в кошельке, и в Австрии потом несколько лет небыл.. так и остались с тех пор...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.07.12 11:41
в ответ Молодая мама. 22.07.12 09:39
Эта карта удачи , притягивает как магнит деньги и финансовое везение.
В первую пятницу лунного месяца нужно купить, не торгуясь и не беря сдачи новую колоду бумажных карт (54 листа), вынуть из нее джокера (красного, если они там разные) и положить его в кошелек, а второго джокера (черного) следует сжечь на улице, подальше от дома. Колоду оставить дома в незаметном месте. Нельзя больше эту колоду использовать для игры или гаданий, ее нужно хранить в своем доме завернутой в кусочек светлого полотна. Если первый джокер куда-нибудь пропадет, колоду надобно сжечь в полночь в новолуние.
В первую пятницу лунного месяца нужно купить, не торгуясь и не беря сдачи новую колоду бумажных карт (54 листа), вынуть из нее джокера (красного, если они там разные) и положить его в кошелек, а второго джокера (черного) следует сжечь на улице, подальше от дома. Колоду оставить дома в незаметном месте. Нельзя больше эту колоду использовать для игры или гаданий, ее нужно хранить в своем доме завернутой в кусочек светлого полотна. Если первый джокер куда-нибудь пропадет, колоду надобно сжечь в полночь в новолуние.
NEW 22.07.12 11:44
ты сам хоть в эту чушь веришь? Если бы так, то все бы так делали и на земле не было бы бедных...
в ответ grdealex 22.07.12 11:41
В ответ на:
ты сам хоть в эту чушь веришь? Если бы так, то все бы так делали и на земле не было бы бедных...
Я никогда
не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.07.12 11:44
ой боже откуда все это берется....?
версия конечно интересная,,,,
спасибо
в ответ grdealex 22.07.12 11:41
В ответ на:
ой боже откуда все это берется....?

версия конечно интересная,,,,
спасибо
NEW 22.07.12 11:48
наркотик дорогой- кокаин....взрослый мужчина- это вам не швалъ подзаборная с демидролом или чефиром..обычно носят в портмомне (некоторые полъзуются кредитками, но это же не камилъфо, как вы сами понимаете, джоккер приколънее) вдыхают через 100 евровою купюру...

NEW 22.07.12 12:12
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.12 12:06
если вдыхают через 100евровую купюру, а выдыхают через 50евровую, значит, во время каждого такого вдоха где-то в глубинах организма оседает 50 евро.
неплохой гешефт!
неплохой гешефт!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
NEW 22.07.12 12:25
Кредитная карта не лучше для кокса, ее, если что, не выбросишь, а игральную -- запросто.
По теме: почему бы у человека не спросить прямо?
Если вы боитесь, что он игрок, то существуют более точные способы это проверить и не париться больше на эту тему.
в ответ Kelvin 22.07.12 11:46
В ответ на:
для кокса кредитная карта лучше, там торцовая сторона толще и жёще.
для кокса кредитная карта лучше, там торцовая сторона толще и жёще.
Кредитная карта не лучше для кокса, ее, если что, не выбросишь, а игральную -- запросто.
По теме: почему бы у человека не спросить прямо?
Если вы боитесь, что он игрок, то существуют более точные способы это проверить и не париться больше на эту тему.
NEW 22.07.12 18:36
..а что не ясно?Welcome to the Hotel California
я думаю, для кокаина карта....странно, что автор готова поверитъ в то, что он игрок на денъги, но отказывается поверитъ, что он употребляет....
в ответ орёл 17 22.07.12 14:01
В ответ на:
но карта ??? к бабке над идти, что то не чистое с мужиком
но карта ??? к бабке над идти, что то не чистое с мужиком
..а что не ясно?Welcome to the Hotel California

NEW 22.07.12 18:44
в ответ prost! 22.07.12 18:36
н.п.
Исключено наркотики...
добавлю к вышесказанному.(ждала пока больше ответов будет)
стояли в Компании друзей, 1 из наших друзей копался в портмоне,хотел нам что то показать, достал все, и я рядом стояла, стал перекладывать в карман, среди бумаг и т.д. я вижу 1 карту, когда все сложил, я его спрашиваю,,, для че тебе 1 карта, он ответил да как то играли на работе ,осталась,,,(странно что Джокер,и еще одна карта)
зная где он работает, я ему ответила ,что с трудом верю, задала вопрос след. "ты че на деньги играешь?", ответ был "да ладно прекрати"-улыбнулся, достал карту при мне и выкинул в урно.
Несколько дней мне это не дает покоя.
Исключено наркотики...
добавлю к вышесказанному.(ждала пока больше ответов будет)
стояли в Компании друзей, 1 из наших друзей копался в портмоне,хотел нам что то показать, достал все, и я рядом стояла, стал перекладывать в карман, среди бумаг и т.д. я вижу 1 карту, когда все сложил, я его спрашиваю,,, для че тебе 1 карта, он ответил да как то играли на работе ,осталась,,,(странно что Джокер,и еще одна карта)
зная где он работает, я ему ответила ,что с трудом верю, задала вопрос след. "ты че на деньги играешь?", ответ был "да ладно прекрати"-улыбнулся, достал карту при мне и выкинул в урно.
Несколько дней мне это не дает покоя.
NEW 22.07.12 18:54
в ответ Молодая мама. 22.07.12 18:44
ну, выбор не велик:
- наркотики
-игромания, шулерство
-телефон пуфа, записанный на карте
-клептомания (забиратъ себе со стола все, что плохо лежит)
ну и один пункт утешающий, маловероятный:
действителъно играл в карты, случайно выиграл, обрадовался и забрал джокера себе на памятъ...
- наркотики
-игромания, шулерство
действителъно играл в карты, случайно выиграл, обрадовался и забрал джокера себе на памятъ...
NEW 22.07.12 18:58
О! ... и мне тоже интересно стало. Тут один беспринципный тип с синдромом наполеона у себя аватурку такую и фото в профиле имел. Вот для чего? Может просто тролль?
в ответ Молодая мама. 22.07.12 09:39
В ответ на:
О! ... и мне тоже интересно стало. Тут один беспринципный тип с синдромом наполеона у себя аватурку такую и фото в профиле имел. Вот для чего? Может просто тролль?

NEW 22.07.12 19:03
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе,,как кто-то держит доллар в кошельке)
т.к. есть слабое место, у человека, о котором нам стало известно месяца 2 назад,,,
в ответ prost! 22.07.12 18:54
В ответ на:
ну, выбор не велик:
- наркотики
-игромания, шулерство
ну, выбор не велик:
- наркотики
-игромания, шулерство
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе,,как кто-то держит доллар в кошельке)
т.к. есть слабое место, у человека, о котором нам стало известно месяца 2 назад,,,
NEW 22.07.12 19:07
люди, которые верят в такое не выкидывают свои талисманы после первого вопроса знакомой ...если он расстался с картой сразу же и без колебаний, то это значит, что либо она ему не неужна совсем, либо то, для чего он ее исползовал в портмоне- легко возобновляется другой картой такого же размера и толщины...(я придерживаюсъ все же мнения- или там был ненужный уже ему номер телефона, или для наркоты)
ПС
У меня в кошелъке долго лежала картонная круглая пивная подставка для стакана из бара с номером телефона- потом выбросила...
В ответ на:
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе
люди, которые верят в такое не выкидывают свои талисманы после первого вопроса знакомой ...если он расстался с картой сразу же и без колебаний, то это значит, что либо она ему не неужна совсем, либо то, для чего он ее исползовал в портмоне- легко возобновляется другой картой такого же размера и толщины...(я придерживаюсъ все же мнения- или там был ненужный уже ему номер телефона, или для наркоты)
ПС
У меня в кошелъке долго лежала картонная круглая пивная подставка для стакана из бара с номером телефона- потом выбросила...