Login
Карта Джокер при себе?Для чего?
22.07.12 09:39
Thread geschlossen 22.07.12 21:14 (samus)
Уважаемые форумчане, кто обладает информацией ,
Для чего,или с какой целью носит человек карту 1 Джокер/Joker при себе(В портмоне, кармане и т.д.)
Очень нужно...
спасибо всем заранее кто поможет.
Для чего,или с какой целью носит человек карту 1 Джокер/Joker при себе(В портмоне, кармане и т.д.)
Очень нужно...
спасибо всем заранее кто поможет.
NEW 22.07.12 09:42
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 09:39
На удачу, вероятно...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.12 09:44
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.12 09:42, Zuletzt geändert 22.07.12 10:21 (Молодая мама.)
на удачу в общем, или для игр в карты?
NEW 22.07.12 10:04
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 09:44
предположу, что он шулер и подкидывает из рукава на стол? но там важно иметь карту с одинаковой рубашкой. да нет просто парень немного не в себе и думает, что джокер в кармане принесёт шасте? а может там просто код банкоматкарты записан? а вы откуда про карту знаете, по карманам шарили?
NEW 22.07.12 10:07
in Antwort dun'kin pup 22.07.12 10:04
эт говорит о том что вскоре он решил поменять портнёршу
NEW 22.07.12 10:17
мож он думает что носит с собой фотографию родственника?
NEW 22.07.12 10:20
шарить нет возможности, видела как перекладывалась карта....
коде банкоматкарты)) не думаю)))
о счастье))) может и наивный-думает)
in Antwort dun'kin pup 22.07.12 10:04
В ответ на:
предположу, что он шулер и подкидывает из рукава на стол? но там важно иметь карту с одинаковой рубашкой. да нет просто парень немного не в себе и думает, что джокер в кармане принесёт шасте? а может там просто код банкоматкарты записан? а вы откуда про карту знаете, по карманам шарили?
шарить нет возможности, видела как перекладывалась карта....
коде банкоматкарты)) не думаю)))
о счастье))) может и наивный-думает)
NEW 22.07.12 10:21
in Antwort SATRAP 22.07.12 10:17
NEW 22.07.12 10:22
ды вы чтО??? ой как все запущенно)))
in Antwort орёл 17 22.07.12 10:07
В ответ на:
ды вы чтО??? ой как все запущенно)))
NEW 22.07.12 10:24
NEW 22.07.12 10:26
in Antwort dni-pro 22.07.12 10:24
NEW 22.07.12 10:44
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 10:26
я вам вполне серьёзно, для игрока карта в портмене как мёртвому припарка, а остальное глупости.
NEW 22.07.12 10:46
хорошо,если так....
in Antwort dun'kin pup 22.07.12 10:44
В ответ на:
я вам вполне серьёзно, для игрока карта в портмене как мёртвому припарка, а остальное глупости.
хорошо,если так....
NEW 22.07.12 10:49
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 10:46, Zuletzt geändert 22.07.12 11:06 (SATRAP)
а Вы карту то хорошо рассмотрели? может это визитка такая хитрая
NEW 22.07.12 10:56
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 10:53
а чего вы боитесь? можете сказать? порассуждаем.
NEW 22.07.12 11:02
in Antwort dun'kin pup 22.07.12 10:56
не боюсь ....
ну а порассуждать если, то первая мысль была, что человек играет в карты на деньги...
В ответ на:
порассуждаем.
порассуждаем.
ну а порассуждать если, то первая мысль была, что человек играет в карты на деньги...
NEW 22.07.12 11:02
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 10:53
Я ношу такую в портмоне. В этом есть большой смысл и я это не скрываю.
Но узнать этот глубинный смысл и великую разгадку можно лишь в ночь на субботу, перед рассветом.
Причем только в одном помещении дома. В спальне.
Но узнать этот глубинный смысл и великую разгадку можно лишь в ночь на субботу, перед рассветом.
NEW 22.07.12 11:04

дааа? серьезно что ли?
in Antwort 0.0.0.0 22.07.12 11:02
В ответ на:

дааа? серьезно что ли?
NEW 22.07.12 11:06
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 11:02
Я ношу в портмоне долларовую купюру...если следовать вашей логике-я грабитель банков...

NEW 22.07.12 11:11
денег нет, а пусток кошелёк ссобой тоскать как то стыдно
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.07.12 11:13
in Antwort Kelvin 22.07.12 11:11
NEW 22.07.12 11:15
а у меня 20 шиллингов, когда командировка была в последние дни неединой валюты, так выехал из австрии с 20 в кошельке, и в Австрии потом несколько лет небыл.. так и остались с тех пор...
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.12 11:06
В ответ на:
Я ношу в портмоне долларовую купюру...если следовать вашей логике-я грабитель банков...
а у меня 20 шиллингов, когда командировка была в последние дни неединой валюты, так выехал из австрии с 20 в кошельке, и в Австрии потом несколько лет небыл.. так и остались с тех пор...
NEW 22.07.12 11:20
это было первое предположение. о долларов.купюре-знаю много людей кто их носит) тоже не ясно зачем)))
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.12 11:06, Zuletzt geändert 22.07.12 11:38 (Молодая мама.)
В ответ на:
Я ношу в портмоне долларовую купюру...
Я ношу в портмоне долларовую купюру...
это было первое предположение. о долларов.купюре-знаю много людей кто их носит) тоже не ясно зачем)))
NEW 22.07.12 11:22
)) да такое я что то и не подумала, а вдруг..... )) мысль конечно;)
типа в пустом кошельке карта хоть с шутом лежит...ндааа....
in Antwort Kelvin 22.07.12 11:11
В ответ на:
)) да такое я что то и не подумала, а вдруг..... )) мысль конечно;)
типа в пустом кошельке карта хоть с шутом лежит...ндааа....
NEW 22.07.12 11:23
in Antwort 0.0.0.0 22.07.12 11:06
да я с трудом могу себе -это представить, воображение не богатое )
NEW 22.07.12 11:27
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 11:23
Это как правило признак того что у человека есть любовница. А какие-нибиудь еще карты присутствуют, ну например семерка треф?
NEW 22.07.12 11:39
in Antwort Пyкшин 22.07.12 11:27
NEW 22.07.12 11:41
Эта карта удачи , притягивает как магнит деньги и финансовое везение.
В первую пятницу лунного месяца нужно купить, не торгуясь и не беря сдачи новую колоду бумажных карт (54 листа), вынуть из нее джокера (красного, если они там разные) и положить его в кошелек, а второго джокера (черного) следует сжечь на улице, подальше от дома. Колоду оставить дома в незаметном месте. Нельзя больше эту колоду использовать для игры или гаданий, ее нужно хранить в своем доме завернутой в кусочек светлого полотна. Если первый джокер куда-нибудь пропадет, колоду надобно сжечь в полночь в новолуние.
В первую пятницу лунного месяца нужно купить, не торгуясь и не беря сдачи новую колоду бумажных карт (54 листа), вынуть из нее джокера (красного, если они там разные) и положить его в кошелек, а второго джокера (черного) следует сжечь на улице, подальше от дома. Колоду оставить дома в незаметном месте. Нельзя больше эту колоду использовать для игры или гаданий, ее нужно хранить в своем доме завернутой в кусочек светлого полотна. Если первый джокер куда-нибудь пропадет, колоду надобно сжечь в полночь в новолуние.
NEW 22.07.12 11:42
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 11:39
для наркотиков...неужели в филъмах не видели?
NEW 22.07.12 11:44
in Antwort prost! 22.07.12 11:42
ты сам хоть в эту чушь веришь? Если бы так, то все бы так делали и на земле не было бы бедных...
in Antwort grdealex 22.07.12 11:41
В ответ на:
ты сам хоть в эту чушь веришь? Если бы так, то все бы так делали и на земле не было бы бедных...
Я никогда
не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро
ой боже откуда все это берется....?
версия конечно интересная,,,,
спасибо
in Antwort grdealex 22.07.12 11:41
В ответ на:
ой боже откуда все это берется....?

версия конечно интересная,,,,
спасибо
NEW 22.07.12 11:45
Примета такая...типо деньги притягивает!Мне пока не притянуло, но не выбрасывать же её...
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 11:20
В ответ на:
знаю много людей кто их носит) тоже не ясно зачем)))
знаю много людей кто их носит) тоже не ясно зачем)))
Примета такая...типо деньги притягивает!Мне пока не притянуло, но не выбрасывать же её...

NEW 22.07.12 11:46
для кокса кредитная карта лучше, там торцовая сторона толще и жёще. Лучше тёмная карта, на ней видно порошок
in Antwort prost! 22.07.12 11:42
В ответ на:
для кокса кредитная карта лучше, там торцовая сторона толще и жёще. Лучше тёмная карта, на ней видно порошок
NEW 22.07.12 11:48
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 11:44, Zuletzt geändert 22.07.12 11:49 (prost!)
наркотик дорогой- кокаин....взрослый мужчина- это вам не швалъ подзаборная с демидролом или чефиром..обычно носят в портмомне (некоторые полъзуются кредитками, но это же не камилъфо, как вы сами понимаете, джоккер приколънее) вдыхают через 100 евровою купюру...

NEW 22.07.12 11:56
подождите, я записываю.
так, вдыхают через 100евровую, понятно...а выдыхают через какую?
in Antwort prost! 22.07.12 11:48
В ответ на:
вдыхают через 100 евровою купюру...
вдыхают через 100 евровою купюру...
подождите, я записываю.
так, вдыхают через 100евровую, понятно...а выдыхают через какую?
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
NEW 22.07.12 12:06
in Antwort Обломинго 22.07.12 11:56
Судя по иллюстрации-выдыхают через 50-ти евровую

NEW 22.07.12 12:07
да берите хоть Вувузелу, если дырка в носу по размерам подойдёт
in Antwort prost! 22.07.12 11:48, Zuletzt geändert 22.07.12 12:07 (Kelvin)
В ответ на:
вдыхают через 100 евровою купюру
вдыхают через 100 евровою купюру
да берите хоть Вувузелу, если дырка в носу по размерам подойдёт

NEW 22.07.12 12:09
in Antwort галина 1954 22.07.12 12:00
NEW 22.07.12 12:12
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.12 12:06
если вдыхают через 100евровую купюру, а выдыхают через 50евровую, значит, во время каждого такого вдоха где-то в глубинах организма оседает 50 евро.
неплохой гешефт!
неплохой гешефт!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
NEW 22.07.12 12:25
Кредитная карта не лучше для кокса, ее, если что, не выбросишь, а игральную -- запросто.
По теме: почему бы у человека не спросить прямо?
Если вы боитесь, что он игрок, то существуют более точные способы это проверить и не париться больше на эту тему.
in Antwort Kelvin 22.07.12 11:46
В ответ на:
для кокса кредитная карта лучше, там торцовая сторона толще и жёще.
для кокса кредитная карта лучше, там торцовая сторона толще и жёще.
Кредитная карта не лучше для кокса, ее, если что, не выбросишь, а игральную -- запросто.
По теме: почему бы у человека не спросить прямо?
Если вы боитесь, что он игрок, то существуют более точные способы это проверить и не париться больше на эту тему.
NEW 22.07.12 12:38
in Antwort prost! 22.07.12 11:48
NEW 22.07.12 12:52
Это далеко не всем помогает. Попробуй в первую пятницу лунного месяца.
in Antwort Kelvin 22.07.12 11:44
В ответ на:
Это далеко не всем помогает. Попробуй в первую пятницу лунного месяца.
NEW 22.07.12 14:01
in Antwort prost! 22.07.12 13:51
вот презеры если с собой то здесь всё ясно , но карта ??? к бабке над идти, что то не чистое с мужиком
NEW 22.07.12 15:18
А с работы задерживается, трусы не в помаде?
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 11:39
В ответ на:
ай Пукшин, ну как всегда в своем репертуаре))) других видеть не приходилось
ай Пукшин, ну как всегда в своем репертуаре))) других видеть не приходилось
А с работы задерживается, трусы не в помаде?
NEW 22.07.12 18:36
..а что не ясно?Welcome to the Hotel California
я думаю, для кокаина карта....странно, что автор готова поверитъ в то, что он игрок на денъги, но отказывается поверитъ, что он употребляет....
in Antwort орёл 17 22.07.12 14:01
В ответ на:
но карта ??? к бабке над идти, что то не чистое с мужиком
но карта ??? к бабке над идти, что то не чистое с мужиком
..а что не ясно?Welcome to the Hotel California

NEW 22.07.12 18:44
in Antwort prost! 22.07.12 18:36
н.п.
Исключено наркотики...
добавлю к вышесказанному.(ждала пока больше ответов будет)
стояли в Компании друзей, 1 из наших друзей копался в портмоне,хотел нам что то показать, достал все, и я рядом стояла, стал перекладывать в карман, среди бумаг и т.д. я вижу 1 карту, когда все сложил, я его спрашиваю,,, для че тебе 1 карта, он ответил да как то играли на работе ,осталась,,,(странно что Джокер,и еще одна карта)
зная где он работает, я ему ответила ,что с трудом верю, задала вопрос след. "ты че на деньги играешь?", ответ был "да ладно прекрати"-улыбнулся, достал карту при мне и выкинул в урно.
Несколько дней мне это не дает покоя.
Исключено наркотики...
добавлю к вышесказанному.(ждала пока больше ответов будет)
стояли в Компании друзей, 1 из наших друзей копался в портмоне,хотел нам что то показать, достал все, и я рядом стояла, стал перекладывать в карман, среди бумаг и т.д. я вижу 1 карту, когда все сложил, я его спрашиваю,,, для че тебе 1 карта, он ответил да как то играли на работе ,осталась,,,(странно что Джокер,и еще одна карта)
зная где он работает, я ему ответила ,что с трудом верю, задала вопрос след. "ты че на деньги играешь?", ответ был "да ладно прекрати"-улыбнулся, достал карту при мне и выкинул в урно.
NEW 22.07.12 18:44
in Antwort Пyкшин 22.07.12 15:18
NEW 22.07.12 18:46
Вам делать болъше нефих...
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 18:44
В ответ на:

NEW 22.07.12 18:54
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 18:44
ну, выбор не велик:
- наркотики
-игромания, шулерство
-телефон пуфа, записанный на карте
-клептомания (забиратъ себе со стола все, что плохо лежит)
ну и один пункт утешающий, маловероятный:
действителъно играл в карты, случайно выиграл, обрадовался и забрал джокера себе на памятъ...
- наркотики
-игромания, шулерство
действителъно играл в карты, случайно выиграл, обрадовался и забрал джокера себе на памятъ...
NEW 22.07.12 18:58
О! ... и мне тоже интересно стало. Тут один беспринципный тип с синдромом наполеона у себя аватурку такую и фото в профиле имел. Вот для чего? Может просто тролль?
В ответ на:
О! ... и мне тоже интересно стало. Тут один беспринципный тип с синдромом наполеона у себя аватурку такую и фото в профиле имел. Вот для чего? Может просто тролль?

NEW 22.07.12 19:00
знаете бывают такие люди, до которых пофиг (коллеги/друзья/товарищи)
а с некоторыми людьми, общаешься ближе чем с родными некоторыми, и вот до таких людей не все равно.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.07.12 18:46
В ответ на:
знаете бывают такие люди, до которых пофиг (коллеги/друзья/товарищи)
а с некоторыми людьми, общаешься ближе чем с родными некоторыми, и вот до таких людей не все равно.
NEW 22.07.12 19:03
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе,,как кто-то держит доллар в кошельке)
т.к. есть слабое место, у человека, о котором нам стало известно месяца 2 назад,,,
in Antwort prost! 22.07.12 18:54
В ответ на:
ну, выбор не велик:
- наркотики
-игромания, шулерство
ну, выбор не велик:
- наркотики
-игромания, шулерство
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе,,как кто-то держит доллар в кошельке)
т.к. есть слабое место, у человека, о котором нам стало известно месяца 2 назад,,,
NEW 22.07.12 19:07
люди, которые верят в такое не выкидывают свои талисманы после первого вопроса знакомой ...если он расстался с картой сразу же и без колебаний, то это значит, что либо она ему не неужна совсем, либо то, для чего он ее исползовал в портмоне- легко возобновляется другой картой такого же размера и толщины...(я придерживаюсъ все же мнения- или там был ненужный уже ему номер телефона, или для наркоты)
ПС
У меня в кошелъке долго лежала картонная круглая пивная подставка для стакана из бара с номером телефона- потом выбросила...
in Antwort Молодая мама. 22.07.12 19:03, Zuletzt geändert 22.07.12 19:10 (prost!)
В ответ на:
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе
я сделала вывод, что человек положил для притягивания денег ее себе
люди, которые верят в такое не выкидывают свои талисманы после первого вопроса знакомой ...если он расстался с картой сразу же и без колебаний, то это значит, что либо она ему не неужна совсем, либо то, для чего он ее исползовал в портмоне- легко возобновляется другой картой такого же размера и толщины...(я придерживаюсъ все же мнения- или там был ненужный уже ему номер телефона, или для наркоты)
ПС
У меня в кошелъке долго лежала картонная круглая пивная подставка для стакана из бара с номером телефона- потом выбросила...
NEW 22.07.12 19:10
in Antwort prost! 22.07.12 19:07