Login
А может ли он...
21.08.02 01:51
Ох какая не новая тема, ох какая же избитая... Сейчас пульнут гнилой помидориной или еще чего хуже тухлым яйцом... Ну да ладно, рискну... пуляйте!
Что-то ни возраст, ни опыт всяческий, ни проскакивающая моментами мудрость житейская не способствуют закреплению в моем женском, блондинистом к тому же мозгу ответа на банальный дуурацкий вопрос: А может ли он быть другом? Может ли мужчина быть просто другом? (так... ну что, помидоры еще не летят?
)
Почему каждый раз наталкиваешься все на те же глупости и несуразности... Исходя из личного опыта (это, естессно, не абсолютное мерило) могу вычленить следующие тенденции:
Стоит только показать мужчине свое истинно дружеское, просто доброе расположение и участие, как он тут же посчитает, что от него что-то хотят и испугается, затихарится или отгородится стеночкой. (Ну и ладно... сам дурак) Либо же он сочтет, что его самого хотят, а то глядишь еще и любят! Это уже хуже... (развести руками: ну надо же какое самомнение!) Ну или он просто сам захочет чего-то большего и начнет об этом непрозрачно намякивать и домагиваться (уж и не знаю, что хуже
) И так сразу горько становится... так жалко...видимо, самой в пору сматываться, так ить жалко... а уступишь - тут и дружбе конец... по любому опять на конце все и сходится (пардон) Так вот интересно... ПОЧЕМУ? Почему нельзя просто... по-доброму, по-хорошему... Неужели это всегда терпение одного, подпитываемое интересом другого... Неужели мужчина не может быть просто другом... без постели, без задних мыслей... Ох, сменить чтоли
тоже ориентацию... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Почему каждый раз наталкиваешься все на те же глупости и несуразности... Исходя из личного опыта (это, естессно, не абсолютное мерило) могу вычленить следующие тенденции:
Стоит только показать мужчине свое истинно дружеское, просто доброе расположение и участие, как он тут же посчитает, что от него что-то хотят и испугается, затихарится или отгородится стеночкой. (Ну и ладно... сам дурак) Либо же он сочтет, что его самого хотят, а то глядишь еще и любят! Это уже хуже... (развести руками: ну надо же какое самомнение!) Ну или он просто сам захочет чего-то большего и начнет об этом непрозрачно намякивать и домагиваться (уж и не знаю, что хуже

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.08.02 02:31
in Antwort Airiss 21.08.02 01:51
Редко но может. У меня друг есть , как ет говорится детства. Ну если не считать того, что он меня на 5 лет страше, что в общем не важно. ТАк у нас, как бы ет по мягче сказать, нестрахивающиеся отношения
.
Скок мы вместе пережили, скок смеялись, скок всего хорошего и плохого было. Классный он, очень классный ДРУГ.
Батарейка
"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"

Скок мы вместе пережили, скок смеялись, скок всего хорошего и плохого было. Классный он, очень классный ДРУГ.
Батарейка

батареевна [крас]Уходя гасите всех!!![/крас]
NEW 21.08.02 02:37
in Antwort Magma 21.08.02 02:31
Да у меня тоже ваще-то есть такие... Но там все не так просто... Но уж очень редко ОЧЕНЬ могут они выдержать это соотношение... всегда какие-то усложнения начинаются, вот ить что обидно... Проникнешься, по-человечески так... а там бац... начинается...
NEW 21.08.02 02:41
in Antwort Airiss 21.08.02 02:37
Нет ну я же не настаиваю, что на каждом углу такие встречаются, да мы и сами повод да╦м не редко.
батареевна [крас]Уходя гасите всех!!![/крас]
NEW 21.08.02 09:40
Не может.Если его ник не "GUT_SO".
Природа так задумала,мне кажется.

Рано или поздно прид╦т в голову мысль "А она - тоже ничего так.А что,если е╦ ...?"

I´ll be back .
Природа так задумала,мне кажется.

Рано или поздно прид╦т в голову мысль "А она - тоже ничего так.А что,если е╦ ...?"

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 21.08.02 09:57
Ну почему не может ... очень даже может!!! Есть одиииин только момент, для вас , девушки, а именно: если вы хотите быть ТОЛьКО другом, БЕЗ сексуальных отношений, то ведите себя соответственно . Я понимаю женское желание пококетничать , но .... а зачем тогда потом спрашивать " А почему?...".
Если вам не нравится..."как он тут же посчитает, что от него что-то хотят и...." , а всегда ли это -просто доброе участие, ведь зачастую там немножко большее
.
И потом стандартная ситуация : звонит друг ( мужик) , зовет куда то, я не соглашаюсь, он говорит, ну Ок, как нибудь в другой раз. Звонит подруга, ну... которая просто подруга, предлагает тоже куда то сходить, встретится и т.п., отказываюсь --- обида на несколько дней
.
Так что .....
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Если вам не нравится..."как он тут же посчитает, что от него что-то хотят и...." , а всегда ли это -просто доброе участие, ведь зачастую там немножко большее

И потом стандартная ситуация : звонит друг ( мужик) , зовет куда то, я не соглашаюсь, он говорит, ну Ок, как нибудь в другой раз. Звонит подруга, ну... которая просто подруга, предлагает тоже куда то сходить, встретится и т.п., отказываюсь --- обида на несколько дней

Так что .....

NEW 21.08.02 09:58
in Antwort CEKTOP 21.08.02 09:40
Ну уж нет, эта мысль - или сразу, или потом уже выгорает, не знаю, у меня так

NEW 21.08.02 10:18
в принципе вс╦ возможно... Но обычно, если и с обеих сторон присутствует сила притяжения, то против физики не пойдешь 
У меня лично есть хорошая подруга, и ничего у меня с ней не було... пять лет уже на таких отношениях и все нормально... правда приходится иногда от хахолей е╦ скрываться и братом представляться

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru

У меня лично есть хорошая подруга, и ничего у меня с ней не було... пять лет уже на таких отношениях и все нормально... правда приходится иногда от хахолей е╦ скрываться и братом представляться

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 21.08.02 10:25
Может! Вернее Могут. 100%
Могу еще только сказать от себя: вернее,надежней и душевней, чем женщина-подруга. Ну это только мой собственный опыт. ИМХО тоесть.
.<weil ich die erfahrung gemacht habe, das frauen viel zuviel rumzicken

Могу еще только сказать от себя: вернее,надежней и душевней, чем женщина-подруга. Ну это только мой собственный опыт. ИМХО тоесть.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.08.02 10:28
. У меня раз дружок мой дома сидел, мы так задушевно с ним трещали, как пришел мой отец.ой как он на него посмотрел
. И Фри потом все рассказал.....
так в сторонке. ;)
in Antwort Sascha 21.08.02 10:18

NEW 21.08.02 10:36
in Antwort MIURA 21.08.02 10:25
Ага, подруги кстати тоже зачастую .... ееее, как бы ет сказать, вернее , чтоли , ну вот как то из своих друзей в России с подругами больше как то до сих пор общаюсь, не знаю уж почему

NEW 21.08.02 10:41
in Antwort Airiss 21.08.02 02:37
Ой согласна..............вот у меня много друзей(скорее не друзей, а приятелей) мужского пола, то только дай бог 5 из них выдерживают, не заглядывают в декольте, не намекают на то, что прекрасно мона провести время, не пытаются полапать.............
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 21.08.02 10:51
in Antwort alien2 21.08.02 09:57
Ну не знаю.........вот те к то входят в эту пят╦рку (см.выше)с ними я и кокетничаю и спать с ними в одной пастели могу, и передиваться и чуть ли не в одной ванне мыться.....и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiara
kiara
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 21.08.02 11:06
in Antwort kiara 21.08.02 10:51
Ну все правильно, кто то может на это не реагировать, а кто то нет

NEW 21.08.02 11:26
in Antwort MIURA 21.08.02 10:25
Да я тоже думаю, что может... Я в этом никаких закорючек не вижу... И дружить с мужчинами зачастую намного интереснее и надежнее я бы сказала даже... Но у меня в разряд друзей чаще переходят мои "экс"... Большинство все-таки в России остались... и самые надежные, самые классные парни... Этап увлеченностей позади, а вот дружба остается... А вот при попытке сразу с дружбы начать... все время какие-то заморочки получаются...
NEW 21.08.02 11:33
in Antwort Airiss 21.08.02 11:26
Аирисска, а вот у меня наоборот.. с "ексами"- нефига дружественного не получается. Они или лезут или дуются. Смешно.... 

NEW 21.08.02 14:02
in Antwort MIURA 21.08.02 11:33
Да уж... что смешного... Пусть дуются. У меня и такие есть... ну сначала лезут, потом дуются, потом мир, дружба, жувачка, а те, которых не устраивает - чус, что ж теперь... Но меня все-твки удивляют, почему мужчины зачастую не понимают ПРОСТо хорошего отношения. Если мне человек нравится, я могу ему помочь чем-то, поучавствовать, да просто поболтать, зачем подоплеку в этом искать? зачем все портить. Ваще постельные отношения все портят всегда. Все чаще в этом убеждаюсь. Видимо, надо либо "спать", либо дружить...

NEW 21.08.02 14:32
вечное женское желание подвести все под один общий знаменатель
кто-то может, кто-то не может, кому -то нужно, чтобы вначале была постель, кому-то это не нужно
зачем понять то, что понять невозможно. я, например, не верю в ТОЛЬКО дружбу между мужчиной и женщиной. исключением являются только жены и подруги моих знакомых. с ними у меня, обычно, отличные отношения. и недавно еще одно исключение появилось, но может быть это потому, что человек старше меня на 10 лет. я не говорю, что дружба невозможна, но подавляющее большинство подобных "дружб" - это сублимация и ожидание одного из, возможности перевести отношения в другую плоскость. ну а Подруга у меня только одна (именно Подруга). женщина, которую я уже 8 лет знаю и,
с которой нам вместе интересно, уютно и хорошо. она и Подруга, и любовница.
ИМХО. ( понтанулся, знать бы еще, что это значит)
Сегодня первый день остатка Твоей жизни

ИМХО. ( понтанулся, знать бы еще, что это значит)

Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 21.08.02 14:39
in Antwort ALAMO 21.08.02 14:32
Да уж какой тут общий знамеяатель... Можно подумать, мужэчины таких попыток не предпринимают... Ой да ладно, я ж говорю - избитая тема... Уже и самой скучно стало. Ничего нового все равно никто не напишет. Тоже понтанулась видимо.

NEW 21.08.02 16:36
Можно, еще как 
Сужу по своему опыту.Была у меня одна такая подруга,на самом деле ничего кроме дружбы между нами небыло.Все вокруг думали,что мы вместе и добрые люди "закладывали " мне ее или меня ей, если с кем нить встречали.Было весело, она меня со своими подругами знакомила а я ее со своими друзьями-бартер.
Так что , есть она, дружба
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)

Сужу по своему опыту.Была у меня одна такая подруга,на самом деле ничего кроме дружбы между нами небыло.Все вокруг думали,что мы вместе и добрые люди "закладывали " мне ее или меня ей, если с кем нить встречали.Было весело, она меня со своими подругами знакомила а я ее со своими друзьями-бартер.

Так что , есть она, дружба

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)