Вход на сайт
Работа- самое важное?
NEW 19.07.12 17:56
Хватает. Кроме того купание или гуляние в выходной день опосля рабочей недели приносит много больше приятствия и благоутробства.
Это другой вопрос. Но тоже гуляние изо дня в день или катание или купание, это все быстро надоедает.
в ответ Galant2 19.07.12 17:53
В ответ на:
Нет! недоступно..На это не хватает ни времени, ни сил..
Нет! недоступно..На это не хватает ни времени, ни сил..
Хватает. Кроме того купание или гуляние в выходной день опосля рабочей недели приносит много больше приятствия и благоутробства.
В ответ на:
К тому же, если разобраться, очень много такой работы, которая нужна только самой работе, иникому больше..
К тому же, если разобраться, очень много такой работы, которая нужна только самой работе, иникому больше..
Это другой вопрос. Но тоже гуляние изо дня в день или катание или купание, это все быстро надоедает.
NEW 19.07.12 17:58
работающим не хватает времени и сил, а неработающим денег
я вот слабо себя представляю без бибики, без мотоцикла, без отпуска, без красивых шмоток, плюс дети, у них вообще потребности..одних книг скок надо, приходится работать, но я и люблю это дело
а если бы не работала, Хтоб мне это всё предоставил?

я вот слабо себя представляю без бибики, без мотоцикла, без отпуска, без красивых шмоток, плюс дети, у них вообще потребности..одних книг скок надо, приходится работать, но я и люблю это дело

а если бы не работала, Хтоб мне это всё предоставил?
NEW 19.07.12 18:00 
Врете Вы все, ДОСТУПНО!!! и еще как!!!
Работаю с 8 до 17 . На работу 6 км на велосипеде. С работы 10 км на велосипеде в гору, делаю петлю: заезжаю на озеро, успеваю искупаться. Даже этим ужасТным летом. В прошлом году - даже на обеденном перерыве успевала туда съездить
.
Зимой - не на велосипеде, но мимо речки пешком - тоже для души пользнительно. Шефа иногда там встречаю - бегает, спортсмЭн.
Как говорят: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины
В ответ на:
Нет! недоступно..
Нет! недоступно..

Врете Вы все, ДОСТУПНО!!! и еще как!!!
Работаю с 8 до 17 . На работу 6 км на велосипеде. С работы 10 км на велосипеде в гору, делаю петлю: заезжаю на озеро, успеваю искупаться. Даже этим ужасТным летом. В прошлом году - даже на обеденном перерыве успевала туда съездить

Зимой - не на велосипеде, но мимо речки пешком - тоже для души пользнительно. Шефа иногда там встречаю - бегает, спортсмЭн.
Как говорят: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 19.07.12 18:03
в ответ dunkelfalke 19.07.12 17:41
он так же как и большенство - ни больше ни меньше - любит машины. Как он должен тратить эти деньги, если ни на что нет времени? Вот он и находит применение результатам своего труда - покупает машину, хотя на старой можно было ездить и ездить. Можно вместо " машина" встаить" яхта"/дом/бриллианты/. Смысл не меняется. Чел живёт, чтобы работать. я об этом.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 19.07.12 18:11
в ответ Пyкшин 19.07.12 17:56
Имхо, безделье может приносить радость если у бездельника есть некие доходы. Тогда можно путешествовать например, это никогда не надоест. А бегать и прыгать, строить шалаш в лесу и петь хором, это все сомнительно и быстро надоедает. Обычно бездельники на пособии кончают тем, что висят сутками на форуме и пугают вопрошающих в темах "Въезд и пребывание" "Право", "Еврейская эмиграция". Про себя при этом рассказывают всякие небылицы, о своей черезвычайной занятости, успевая родить в день только с одного ника не меньше 30 постов...
NEW 19.07.12 18:35
Господи, да вот действительно у вас работу отбери- и потом будете сидеть на шее у Галанта и спрашивать, чем вам развлечься :))))
Вы что, правда. не понимаете, что можно делать, кроме работы, если вдруг на нее не надо ходить?
Блин, изучать искусство икэбаны, читать книги, вышивать крестиком, выпиливать модели самолетов, играть в шахматы и в реверси, акварель, фотография, рыбалка, тюнинг авто, ... Электроника, занимательная механика, строительство кааяков, реставрация картин и скульптур, восковые фигуры,
Да сотни дел, тыщии!!!
Я знаю эту проблему.. И правда, работой дорожат лишь те, у кого настолько ограничена фантазия, что они не могут сами придумать себе занятие..
У меня такой проблемы не стоит, я мгновенно заполню себе любое количество времени, которое у меня освободится..
в ответ Missus Beastly 19.07.12 17:55
В ответ на:
Скорее, это банальная лень. И вообще, я знаю не так много людей, которые любят гулять или кататься на велосипеде.
Скорее, это банальная лень. И вообще, я знаю не так много людей, которые любят гулять или кататься на велосипеде.
Господи, да вот действительно у вас работу отбери- и потом будете сидеть на шее у Галанта и спрашивать, чем вам развлечься :))))
Вы что, правда. не понимаете, что можно делать, кроме работы, если вдруг на нее не надо ходить?
Блин, изучать искусство икэбаны, читать книги, вышивать крестиком, выпиливать модели самолетов, играть в шахматы и в реверси, акварель, фотография, рыбалка, тюнинг авто, ... Электроника, занимательная механика, строительство кааяков, реставрация картин и скульптур, восковые фигуры,
Да сотни дел, тыщии!!!
Я знаю эту проблему.. И правда, работой дорожат лишь те, у кого настолько ограничена фантазия, что они не могут сами придумать себе занятие..
У меня такой проблемы не стоит, я мгновенно заполню себе любое количество времени, которое у меня освободится..
NEW 19.07.12 18:41
Не понимаю, почему онанизм не упомянут. Это у безработных самое основное занятие. В том числе и в интернете:)
Расскажите о том что делали сегодня.
в ответ Galant2 19.07.12 18:35
В ответ на:
Не понимаю, почему онанизм не упомянут. Это у безработных самое основное занятие. В том числе и в интернете:)
В ответ на:
У меня такой проблемы не стоит, я мгновенно заполню себе любое количество времени, которое у меня освободится
У меня такой проблемы не стоит, я мгновенно заполню себе любое количество времени, которое у меня освободится
NEW 19.07.12 18:43
Поспал, повозился с детьми, закупился, заполировал машину..
Я не пойму, мы к чему?
Все, чтоя сделал сегодня, в том числе и тупление в интернете, я сделал ДЛЯ СЕБЯ..
Может, я большую часть времени бездарно просрал..Но я просрал СВОЕ время, на СВОИ нужды по СВОЕМУ уразумению, а не по уразумению шефа..
в ответ Пyкшин 19.07.12 18:41
В ответ на:
Поспал, повозился с детьми, закупился, заполировал машину..
Я не пойму, мы к чему?
Все, чтоя сделал сегодня, в том числе и тупление в интернете, я сделал ДЛЯ СЕБЯ..
Может, я большую часть времени бездарно просрал..Но я просрал СВОЕ время, на СВОИ нужды по СВОЕМУ уразумению, а не по уразумению шефа..
NEW 19.07.12 18:48
Камрад, это надо рассказывать в другом месте, но не в моем присутствии..
Ибо я знаю тему с обоих сторон..
И столько, сколько я занимался онанизмом на "работе" , причем в составе немаленьких групп и за нифиговые деньги - я не занимался столько с детства :))
в ответ Пyкшин 19.07.12 18:41
В ответ на:
Не понимаю, почему онанизм не упомянут. Это у безработных самое основное занятие. В том числе и в интернете
Не понимаю, почему онанизм не упомянут. Это у безработных самое основное занятие. В том числе и в интернете
Камрад, это надо рассказывать в другом месте, но не в моем присутствии..
Ибо я знаю тему с обоих сторон..
И столько, сколько я занимался онанизмом на "работе" , причем в составе немаленьких групп и за нифиговые деньги - я не занимался столько с детства :))
NEW 19.07.12 18:50
А зачем? Для чего?
Крыша над головой есть.. Еда - тоже, одежда.. Денег- хватает, много не надо... Занятся есть чем, не скучно...
Зачем надо непременно кем-то становится и просрать жизнь на работе??
в ответ Missus Beastly 19.07.12 18:48
В ответ на:
Можно стать предпринимателем и тогда у вас не будет шефа, наоборот, на вас будут работать
Можно стать предпринимателем и тогда у вас не будет шефа, наоборот, на вас будут работать
А зачем? Для чего?
Крыша над головой есть.. Еда - тоже, одежда.. Денег- хватает, много не надо... Занятся есть чем, не скучно...
Зачем надо непременно кем-то становится и просрать жизнь на работе??
NEW 19.07.12 18:51
К тому что икебана не упомянута и ни одного этюда не нарисованно, ни один шарфик не связан.
Шефы тоже ведь работают, и шефами тоже ведь работают.
ЗЫ. Ваш отказ в трудовой деятельности обусловлен не прозрением в том что "Я для СЕБЯ", а тем что по Вашим же словам с Вами поступили несправедливо ограны власти и Вы разочаровались. Все это можно понять, но рекламировать право не стоит...
в ответ Galant2 19.07.12 18:43
В ответ на:
Я не пойму, мы к чему?
Я не пойму, мы к чему?
К тому что икебана не упомянута и ни одного этюда не нарисованно, ни один шарфик не связан.
В ответ на:
Но я просрал СВОЕ время, на СВОИ нужды по СВОЕМУ уразумению, а не по уразумению шефа..
Но я просрал СВОЕ время, на СВОИ нужды по СВОЕМУ уразумению, а не по уразумению шефа..
Шефы тоже ведь работают, и шефами тоже ведь работают.
ЗЫ. Ваш отказ в трудовой деятельности обусловлен не прозрением в том что "Я для СЕБЯ", а тем что по Вашим же словам с Вами поступили несправедливо ограны власти и Вы разочаровались. Все это можно понять, но рекламировать право не стоит...
NEW 19.07.12 18:53
ну может мне еще фото моих трусов выложить?
Мы меня собираемся обсуждать?
И вообще- какая разница, чем я занимаюсь? Ведь главное- чтоб МНЕ не было скучно..А что думают об этом посторонние люди- да на то они и посторонние..
Не так..
ОНи мне ПОМОГЛИ понять, что в мире есть еще много интересного, кроме пути с работы и на работу и просирания там самого продуктивного времени..
В ответ на:
Мы меня собираемся обсуждать?
И вообще- какая разница, чем я занимаюсь? Ведь главное- чтоб МНЕ не было скучно..А что думают об этом посторонние люди- да на то они и посторонние..
В ответ на:
Все это можно понять, но рекламировать право не стоит...
Все это можно понять, но рекламировать право не стоит...
Не так..
ОНи мне ПОМОГЛИ понять, что в мире есть еще много интересного, кроме пути с работы и на работу и просирания там самого продуктивного времени..
NEW 19.07.12 19:00
Собственноручно сшитых Вами "для СЕБЯ"?:)
Никакой, просто Вы рекламируете образ жизни бездельника, вот и интересно узнать, как Вы проводите свой досуг. Выясняется что точно так же как и работающий...
Понимание это у Вас было вынужденное. Это знаете как в скит от мира уходят, по той же приничне...
в ответ Galant2 19.07.12 18:53
В ответ на:
Собственноручно сшитых Вами "для СЕБЯ"?:)
В ответ на:
И вообще- какая разница, чем я занимаюсь?
И вообще- какая разница, чем я занимаюсь?
Никакой, просто Вы рекламируете образ жизни бездельника, вот и интересно узнать, как Вы проводите свой досуг. Выясняется что точно так же как и работающий...
В ответ на:
Понимание это у Вас было вынужденное. Это знаете как в скит от мира уходят, по той же приничне...
NEW 19.07.12 19:04
в ответ Galant2 19.07.12 18:50
За тем, чтобы не быть паразитом. В очень немногих странах есть эта самая социальная помощь, которую ввели для того, чтобы помочь людям, внезапно потерявшим работу и тем, кто не может по состоянию здоровья работать в данный момент...... а вовсе не за тем, чтобы бездельники просиживали диван и уделяли время своим т.н. хобби. А вот во многих других странах нет социальной помощи... и люди ищут любую работу, чтобы прокормить себя и семью.
Ну или же у человека есть сбережения, которых достаточно, чтобы содержать себя, не работая...
Ну или же у человека есть сбережения, которых достаточно, чтобы содержать себя, не работая...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse