Login
Работа- самое важное?
NEW 19.07.12 17:02
in Antwort Galant2 19.07.12 15:44
И вообще о чем спор? Выглянем за границы нащей тарелки - 99% населения Земли материально живут хуже немецких социальщиков. Поэтому давайте ценить тот социальный уровень, который обеспечивает нам государство. И второй вопрос - время ограничено, его 24 часа в сутки, а вот денег в мире просто навалом. И убивать свободное время за деньги на дядю - это просто преступление.
NEW 19.07.12 17:04
in Antwort dunkelfalke 19.07.12 16:59
да нет, семья нормальная, только приоритеты не правильно расставлены. В итоге семья рушится.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 19.07.12 17:05
Есть ли такие вещи, которые вы охотно делаете в свободное время? Музеи, походы, книги, самообразование, фильмы, велосипеды, бассейн, спорт... да мало ли.
К тому же для социальщиков в такие места есть приличные скидки.
Наедитесь - и занимайтесь любимым делом.
in Antwort dunkelfalke 19.07.12 16:58
В ответ на:
сытно кушать и ничего не делать - скучно. неделю - другую можно, дольше я лично не выдерживаю.
сытно кушать и ничего не делать - скучно. неделю - другую можно, дольше я лично не выдерживаю.
Есть ли такие вещи, которые вы охотно делаете в свободное время? Музеи, походы, книги, самообразование, фильмы, велосипеды, бассейн, спорт... да мало ли.
Наедитесь - и занимайтесь любимым делом.
NEW 19.07.12 17:06
in Antwort ryba solotaja 19.07.12 17:04
это со стороны так кажется. а на самом деле мужчина старается проводить время на работе, потому-что конкретно задолбало, что его жена пилит всё время. у меня есть один такой коллега.
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.12 17:07
in Antwort Wald_0 19.07.12 17:05
а если я люблю свою работу и занимался бы ей по любому, а тут мне за это ещё и зарплату дают хорошую?
NEW 19.07.12 17:10
А я вот не люблю свою работу и не хочу работать даже за очень хорошие деньги. Зачем мне мучать себя?
in Antwort dunkelfalke 19.07.12 17:07
В ответ на:
а если я люблю свою работу и занимался бы ей по любому, а тут мне за это ещё и зарплату дают хорошую?
А я вот не люблю свою работу и не хочу работать даже за очень хорошие деньги. Зачем мне мучать себя?
NEW 19.07.12 17:12
Люди гибнут за металл, люди ги-ибнут за-а-а металл!(с).
Ну и дальше по тексту...
in Antwort ryba solotaja 19.07.12 16:57
В ответ на:
Жизнь ради работы.
Жизнь ради работы.
Люди гибнут за металл, люди ги-ибнут за-а-а металл!(с).
Ну и дальше по тексту...

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 19.07.12 17:12
Скажу про знакомого - у него еще и семья, так он из-за дома, машины и семьи, на которые надо вкалывать, вообще возненавидел жизнь, и даже семья с домом ему уже не в радость.
in Antwort ryba solotaja 19.07.12 16:57
В ответ на:
На машине ездит только до работы, в доме только спит. Семью завести нет сил и времени. А скоро и желания не будет. Жизнь ради работы.
На машине ездит только до работы, в доме только спит. Семью завести нет сил и времени. А скоро и желания не будет. Жизнь ради работы.
Скажу про знакомого - у него еще и семья, так он из-за дома, машины и семьи, на которые надо вкалывать, вообще возненавидел жизнь, и даже семья с домом ему уже не в радость.
NEW 19.07.12 17:13
in Antwort Galant2 19.07.12 15:44
В ответ на:
Да и тема не про работу женщин при обеспечивающем муже, а вообще...
Тогда Вы ошиблись форумом. Да и тема не про работу женщин при обеспечивающем муже, а вообще...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.12 17:18
in Antwort dunkelfalke 19.07.12 17:06
ну это ваш пример с коллегой. Я не отрицаю, что такие есть и их много. А вот мой пример, это где чел пашит как вол, хорошо зарабатывает, но - моё ИМХО - нахрен нужны такие деньги и такая работа, когда нет возможности потратить эти деньги на себя, ну если только раз в год в отпуск, да машинку крутую (куда-то же он долже эти деньги тратить).
Я за то, чтобы работа по-душе, деньги скока нуна и выходные когда захочу !

Я за то, чтобы работа по-душе, деньги скока нуна и выходные когда захочу !

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 19.07.12 17:20
Это чтобы они окультуривались (во загнула) и самообразовывались?
in Antwort Wald_0 19.07.12 17:05
В ответ на:
Музеи, походы, книги, самообразование, фильмы, велосипеды, бассейн, спорт... да мало ли.
Музеи, походы, книги, самообразование, фильмы, велосипеды, бассейн, спорт... да мало ли.
Это чтобы они окультуривались (во загнула) и самообразовывались?

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.07.12 17:38
in Antwort Wald_0 19.07.12 17:10
ну так сам виноват, зачем себе такую работу хреновую выбирал?
NEW 19.07.12 17:40
почему у тебя отсутствие работы сразу ассоциируется с "диваном и ящиком"?
В мире десятки занятий, которые даже нужны людям, интересны, но вот денег не приносят достаточно..
Почему бы не занятся ими, если у тебя есть уже крыша над головой, пожрать и кое-что из одежды?
Тебе скучно дома? Тебе нужен начальник, который тебе будет говорить, чем тебе нужно заниматься для его пользы, чтобы тебе не было скучно?
Я сам всегда себе придумываю развлечение... Денег для этого много не надо..
in Antwort sergnix 19.07.12 16:42
В ответ на:
даже если бы у меня были горы денег всёравно работал бы, потомучто человеку нужно общение, он должен стремитса к какой либо цели, а не деградировать лёжа на диване перед ящиком
даже если бы у меня были горы денег всёравно работал бы, потомучто человеку нужно общение, он должен стремитса к какой либо цели, а не деградировать лёжа на диване перед ящиком
почему у тебя отсутствие работы сразу ассоциируется с "диваном и ящиком"?
В мире десятки занятий, которые даже нужны людям, интересны, но вот денег не приносят достаточно..
Почему бы не занятся ими, если у тебя есть уже крыша над головой, пожрать и кое-что из одежды?
Тебе скучно дома? Тебе нужен начальник, который тебе будет говорить, чем тебе нужно заниматься для его пользы, чтобы тебе не было скучно?
NEW 19.07.12 17:41
in Antwort ryba solotaja 19.07.12 17:18
значит человек настолько любит крутые машинки. я этого не понимаю - терпеть не могу автомобили - но моё мнение на этот счёт для него роли не играет, как, в прочем, и твоё.
И это нет..
Внушает финансовая система..
Капиталисты- такие же ее заложники, обеспечивающие наполнение выпускаемых денег, которые печатаются с все большей и большей скоростью
in Antwort Wald_0 19.07.12 16:50
В ответ на:
Правда, эта система состоит в остром противоречии с капиталистической, которая пытаяется нам внушить, что твой уровень развития определяется состоянием твоего счета и величиной твоей зарплаты.
Правда, эта система состоит в остром противоречии с капиталистической, которая пытаяется нам внушить, что твой уровень развития определяется состоянием твоего счета и величиной твоей зарплаты.
И это нет..
Внушает финансовая система..
Капиталисты- такие же ее заложники, обеспечивающие наполнение выпускаемых денег, которые печатаются с все большей и большей скоростью
А можно пару примеров?
in Antwort Galant2 19.07.12 17:40
В ответ на:
А можно пару примеров?
NEW 19.07.12 17:46
влосипед, купание , прогулки...
Проектирование интересных вещичек для себя... Да тот же интернет...
Мало?
in Antwort Пукшин 19.07.12 17:41
В ответ на:
А можно пару примеров?
А можно пару примеров?
Мало?
NEW 19.07.12 17:50
Это все доступно и работающим. Мне кажется что работа это прежде всего что-то что помогает человеку реализовываться, конечно если он при этом не убивается вусмерть.
in Antwort Galant2 19.07.12 17:46
В ответ на:
Мало?
Мало?
Это все доступно и работающим. Мне кажется что работа это прежде всего что-то что помогает человеку реализовываться, конечно если он при этом не убивается вусмерть.
NEW 19.07.12 17:53
Нет! недоступно..На это не хватает ни времени, ни сил...
К тому же, если разобраться, очень много такой работы, которая нужна только самой работе, иникому больше..
in Antwort Пyкшин 19.07.12 17:50
В ответ на:
Это все доступно и работающим.
Это все доступно и работающим.
К тому же, если разобраться, очень много такой работы, которая нужна только самой работе, иникому больше..
NEW 19.07.12 17:55
Скорее, это банальная лень. И вообще, я знаю не так много людей, которые любят гулять или кататься на велосипеде.
in Antwort Galant2 19.07.12 17:53
В ответ на:
Скорее, это банальная лень. И вообще, я знаю не так много людей, которые любят гулять или кататься на велосипеде.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse