Вход на сайт
Работа- самое важное?
NEW 21.07.12 23:38
в ответ Galant2 21.07.12 22:37
В ответ на:
приступим издалека..
В Бога верим? Заветы чтем?
-о, ну держись, зря ты меня именно о Боге спросил)) это в библейских-то книгах нет шефов, бюро, митингов, лиферунга и терминов и тем более работы???? Открываем глаза и читаем уже по-взрослому, кто такой шеф надеюсь всем ясно, так это только Главный шеф, а сколько у него подчинённых шефов, каждый за свой участок отвечает, кто за планету определенную, кто за галактику, вселенную, а кто и за определённого человека, как ни странно у тебя тоже есть отвечающий за тебя, вот ты сейчас, как и я конечно и как все остальные на Земле, получаешь опыт через различные ситуации, от нас не много зависит, но в каждый решающий момент мы имеем право выбора, в
первую очередь выбора расти или нет. Человек каждым своим поступком производит энергию, больше ничего в мироздании не ценится, только энергия. Так вот, есть люди, производящие положительную энергию, есть производящие отрицательную, нужна и та и другая. Но! - есть и ничего не производящие, ни горячие, ни холодные, тёплые, Книга Откровений о таковых - Я выплюну тебя из уст Моих. Мысль понятна, думаю. И митингов в Библии более чем достаточно и терминов, Вознесение это тот же лиферунг, термин - назначенный срок, как можно их в Библии не видеть? Теперь о работе - работа значит по твоему только для изгнанных из рая, возможно. Но по какому праву ты себя считаешь всё ещё в раю интересно? Рай для человека теперь не за просто
так, не за красивые глазки, его заслужить надо. Задача любой души будучи в человеческом теле - служить. Да, совершенно по разному служить можно, этого права никто не отнимает, но каждый обязан жить за свой счёт, все эти социальные подачки мы знаем прекрасно почему введены. А так трудись на каком угодно поприще, но если ты физически здоров, не отнимай ни у кого ничего.приступим издалека..
В Бога верим? Заветы чтем?
не божемойкай
NEW 21.07.12 23:46
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.07.12 23:00
В ответ на:
Радостно читать вашу спокойную беседу. Это большая радкость на форуме.
- действительно радостно, но тут приходит некий ГРЕГОРМИХАЕЛ и начинает всех строить.Радостно читать вашу спокойную беседу. Это большая радкость на форуме.
В ответ на:
Насколько Вы уверены в том что больше моего работаете?
на 500 процентов, мера измерения устраивает ?Насколько Вы уверены в том что больше моего работаете?
В ответ на:
Вы убеждены что труд это только на конвейере за проходной?
- не учили бы Вы бабушку щи варить, ок?Вы убеждены что труд это только на конвейере за проходной?
не божемойкай
NEW 22.07.12 00:02
Галина, прочтите, пожалуйста, внимательно: расслабьтесь.
Я Вас раздражаю?
Мои соболезнования.
Проходите мимо и, главное,
оставайтесь в Вашей 500%ной уверенности.
в ответ галина 1954 21.07.12 23:46
В ответ на:
- действительно радостно, но тут приходит некий ГРЕГОРМИХАЕЛ и начинает всех строить.
- действительно радостно, но тут приходит некий ГРЕГОРМИХАЕЛ и начинает всех строить.
Галина, прочтите, пожалуйста, внимательно: расслабьтесь.
Я Вас раздражаю?
Мои соболезнования.
Проходите мимо и, главное,
оставайтесь в Вашей 500%ной уверенности.
NEW 22.07.12 00:21
в ответ галина 1954 22.07.12 00:14
не говорите мне что делать...
Вы женщина знающая. Дальше не продолжаю
Вы женщина знающая. Дальше не продолжаю

NEW 22.07.12 00:31
Что можно с ним еще обсуждать??
Тараканам не запретишь делать но4ные вылазки в поисках крошек
на хозяйском столе.Здесь нужны радикальные меры..
А спорить с ним-пустая трата времени..ну не для него кон-но.Он себе о4ередное
развле4ение придумал.
в ответ галина 1954 22.07.12 00:26
В ответ на:
Есди человек сидит на попе ровно, и слева от него малая куча матблаг, а справа- большая - то он выберет большую. И я выберу большую..
Но если малую кучу можно просто протянуть руку, и за обладание правой нужно каждый день в ошейнике 8 часов танцевать и играть на балалайке - то я все-таки обойдусь малой :)
Есди человек сидит на попе ровно, и слева от него малая куча матблаг, а справа- большая - то он выберет большую. И я выберу большую..
Но если малую кучу можно просто протянуть руку, и за обладание правой нужно каждый день в ошейнике 8 часов танцевать и играть на балалайке - то я все-таки обойдусь малой :)
Что можно с ним еще обсуждать??
Тараканам не запретишь делать но4ные вылазки в поисках крошек
на хозяйском столе.Здесь нужны радикальные меры..
А спорить с ним-пустая трата времени..ну не для него кон-но.Он себе о4ередное
развле4ение придумал.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 22.07.12 00:34
Голубчик, Вы прямо в этой своей собственной теме, морально разлагаетесь. Знаете, а ведь есть еще более интересная философия чем Ваша. Выйти замуж, родить ребенка, потом развестись и ободрать бывшего мужа как липку. И для этого действа найдется куча оправданий, если они нужны. Задумайтесь...
в ответ Galant2 21.07.12 22:40
В ответ на:
Обществом движет тщеславие, гордыня, алчность, самоуверенность.. Забыли мы, что мы есть всего-лишь прах на этой Земле.
А энергоносители у нас есть.. Ты сам на чем домой приехал? На ишаке чоли?
Обществом движет тщеславие, гордыня, алчность, самоуверенность.. Забыли мы, что мы есть всего-лишь прах на этой Земле.
А энергоносители у нас есть.. Ты сам на чем домой приехал? На ишаке чоли?
Голубчик, Вы прямо в этой своей собственной теме, морально разлагаетесь. Знаете, а ведь есть еще более интересная философия чем Ваша. Выйти замуж, родить ребенка, потом развестись и ободрать бывшего мужа как липку. И для этого действа найдется куча оправданий, если они нужны. Задумайтесь...
NEW 22.07.12 00:49
пора бы от риторики парторгов избавляться.
аж неприятно за вас.
в ответ галина 1954 22.07.12 00:26
В ответ на:
как это по-нашему, побрехаться с кем-то на форуме вместо того чтоб пойти поработать
как это по-нашему, побрехаться с кем-то на форуме вместо того чтоб пойти поработать
пора бы от риторики парторгов избавляться.
аж неприятно за вас.
NEW 22.07.12 01:00
в ответ Пукшин 22.07.12 00:47
Ну Привалов всё-таки набалованный программист))
а было вообще на самом деле похлеще нынешних соцпособий в некоторых странах, моё первое рабочее место было в Минфине СССР, три раза узаконенные чаепития, парикмахерская, врачи какие-то - всё в рабочее время..))
а было вообще на самом деле похлеще нынешних соцпособий в некоторых странах, моё первое рабочее место было в Минфине СССР, три раза узаконенные чаепития, парикмахерская, врачи какие-то - всё в рабочее время..))
не божемойкай
NEW 22.07.12 01:11
Нельзя всю жизнь зависить от Соева и от его жены..
К людям которые выбрали путь иждевенчества, вольно или невольно, нельзя испытывать неприязнь. Они сами ее испытывают, этого достаточно. У каждого своя планида. А взывать к голосу разума на форуме, зачем?
Ведь от себя не убежишь, что бы они не писали...
В ответ на:
моё первое рабочее место было в Минфине СССР, три раза узаконенные чаепития, парикмахерская, врачи какие-то - всё в рабочее время..))
моё первое рабочее место было в Минфине СССР, три раза узаконенные чаепития, парикмахерская, врачи какие-то - всё в рабочее время..))
Нельзя всю жизнь зависить от Соева и от его жены..
К людям которые выбрали путь иждевенчества, вольно или невольно, нельзя испытывать неприязнь. Они сами ее испытывают, этого достаточно. У каждого своя планида. А взывать к голосу разума на форуме, зачем?
Ведь от себя не убежишь, что бы они не писали...
NEW 22.07.12 05:45 
А тебя чего в твою деятельность занесло, толъко ли необходимость оплатить по счетам?
в ответ Galant2 21.07.12 22:40
В ответ на:
А энергоносители у нас есть..
Дык они ж обменены, как раз за работу мозга одних и работу рук других.Я себе выработал нишу, где могу совмещать, чему несказанно рад, конкурентов в моём раёне нет, а даже если б и были, всем нам хватит водыА энергоносители у нас есть..

А тебя чего в твою деятельность занесло, толъко ли необходимость оплатить по счетам?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.07.12 09:10
Многа букафф напесала...
Скажи только одно - у кого отнимаю я?
То есть давай так поставим вопрос..
Вот я прямо завтра пошел работать и что-то сделал. Ну какой-то продукт в лчешем случае. А скорее всего нафиг никому ненужную, но не суть
У кого стало чего-то больше? Назови пожалуйста того, кто пострадал от того, что я взял у государства денег себе на жизнь!!
И друге еще..
Когда я работал, и с того, что реальны вычитали с моего брутто, могла жить еще одна семья социальщиков с одним-двумя ребенками, то меня почему-то это не парило вообще. Оно меня не парит и сейчас..
И по страному стечению обстоятельств, людей, которые действительно создают Энергию в этом мире- это тоже никого не парило..
Ты мне можешь посмотреть с свой последний лоннцеттель, и сказать мне, сколько с тебя сняли в сумме налога и социалабгабен?
Очень странно, но самые лтые ненавистники моего паразитического образа жизни сами нигде не работали и ходили за денежкой в соцыал... :)
в ответ галина 1954 21.07.12 23:38
В ответ на:
Да, совершенно по разному служить можно, этого права никто не отнимает, но каждый обязан жить за свой счёт, все эти социальные подачки мы знаем прекрасно почему введены. А так трудись на каком угодно поприще, но если ты физически здоров, не отнимай ни у кого ничего.
Да, совершенно по разному служить можно, этого права никто не отнимает, но каждый обязан жить за свой счёт, все эти социальные подачки мы знаем прекрасно почему введены. А так трудись на каком угодно поприще, но если ты физически здоров, не отнимай ни у кого ничего.
Многа букафф напесала...
Скажи только одно - у кого отнимаю я?
То есть давай так поставим вопрос..
Вот я прямо завтра пошел работать и что-то сделал. Ну какой-то продукт в лчешем случае. А скорее всего нафиг никому ненужную, но не суть
У кого стало чего-то больше? Назови пожалуйста того, кто пострадал от того, что я взял у государства денег себе на жизнь!!
И друге еще..
Когда я работал, и с того, что реальны вычитали с моего брутто, могла жить еще одна семья социальщиков с одним-двумя ребенками, то меня почему-то это не парило вообще. Оно меня не парит и сейчас..
И по страному стечению обстоятельств, людей, которые действительно создают Энергию в этом мире- это тоже никого не парило..
Ты мне можешь посмотреть с свой последний лоннцеттель, и сказать мне, сколько с тебя сняли в сумме налога и социалабгабен?
Очень странно, но самые лтые ненавистники моего паразитического образа жизни сами нигде не работали и ходили за денежкой в соцыал... :)
NEW 22.07.12 09:36
налог на безработицу ничтожен по сравнению с реальными деньгами, которые получает упомянутая Вами семья.
единственное, что не даёт людями вернуться в состояние дикости. имхо
важно ли это? мне - да.
в ответ Galant2 22.07.12 09:10
В ответ на:
огда я работал, и с того, что реальны вычитали с моего брутто, могла жить еще одна семья социальщиков с одним-двумя ребенками,
огда я работал, и с того, что реальны вычитали с моего брутто, могла жить еще одна семья социальщиков с одним-двумя ребенками,
налог на безработицу ничтожен по сравнению с реальными деньгами, которые получает упомянутая Вами семья.
В ответ на:
Работа- самое важное?
Работа- самое важное?
единственное, что не даёт людями вернуться в состояние дикости. имхо
важно ли это? мне - да.