Login
Работа- самое важное?
NEW 20.07.12 19:22
Я всего-лишь отвечаю на Ваш аргумент, что якобы социальщики деградируют до того,что от них очется отойти подальше..
А я видел много довольно ухоженных, совсем даже не деградироовавших социальщиков, и в противовес этому видел намело таких "работающих" трудяг, где процесс деградации и не наступал даже- там уже было до того все деградировавшее.
Надо спокойнее отнисится к тому, что Ваши аргументы иногда не такие сильные :-)
У вас отец принадлежал хоть к одной из указанных Вами категорий? Вы были их детьми? Откуда это Вы все знаете? Сами выдумали? В селующий раз хоть немного более аргумиентирванно, плиз..
in Antwort галина 1954 20.07.12 19:17
В ответ на:
- вы же не для этого ветку открыли, зачем с темы сворачивать, спешнопридуманные аргументы веса идее ничегонеделания не прибавляют.
- вы же не для этого ветку открыли, зачем с темы сворачивать, спешнопридуманные аргументы веса идее ничегонеделания не прибавляют.
Я всего-лишь отвечаю на Ваш аргумент, что якобы социальщики деградируют до того,что от них очется отойти подальше..
А я видел много довольно ухоженных, совсем даже не деградироовавших социальщиков, и в противовес этому видел намело таких "работающих" трудяг, где процесс деградации и не наступал даже- там уже было до того все деградировавшее.
Надо спокойнее отнисится к тому, что Ваши аргументы иногда не такие сильные :-)
У вас отец принадлежал хоть к одной из указанных Вами категорий? Вы были их детьми? Откуда это Вы все знаете? Сами выдумали? В селующий раз хоть немного более аргумиентирванно, плиз..
NEW 20.07.12 19:30
in Antwort Galant2 20.07.12 19:27
ну так я правильно сказала. меряются, но не тем чем обычно
NEW 20.07.12 19:39
in Antwort Galant2 20.07.12 19:22
В ответ на:
- да-да, мой папа домой приходил часов в восемь вечера каждый день, командовал телефонной станцией большого , даже очень большого почтового ящика, а это кабели под землёй, воздушка между зданиями, сама станция, постоянно ломающаяся, до восьмидесяти двух лет работал, через два года не стало его, не мог без работы.У вас отец принадлежал хоть к одной из указанных Вами категорий? Вы были их детьми? Откуда это Вы все знаете? Сами выдумали? В селующий раз хоть немного более аргумиентирванно, плиз..
не божемойкай
NEW 20.07.12 19:48
ну и где та станция сейчас?
in Antwort галина 1954 20.07.12 19:39
В ответ на:
командовал телефонной станцией большого , даже очень большого почтового ящика,
командовал телефонной станцией большого , даже очень большого почтового ящика,
ну и где та станция сейчас?
NEW 20.07.12 20:27
на самом дел, уважаемая Катюша, это полнейшее заблуждение.
in Antwort katjuschenka 19.07.12 20:36
В ответ на:
так затюкивают или негативно реагируют скорее потому что этот самый, который "чувствует себя нормально" сидит, по сути, и на шее того, кому он это рассказывает))))
так затюкивают или негативно реагируют скорее потому что этот самый, который "чувствует себя нормально" сидит, по сути, и на шее того, кому он это рассказывает))))
на самом дел, уважаемая Катюша, это полнейшее заблуждение.
NEW 20.07.12 20:38
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.07.12 20:27
NEW 20.07.12 20:46
in Antwort Galant2 19.07.12 15:44
В принципе ситуация достаточно проста.
У человека есть потребности. Начиная от минимально-необходимых материальных и заканчивая высокими духовными.
Общество (окружение) в какой-то степени многое диктует.
Поэтому человеку нужна крыша над головой, обсгановка под этой крышей (мебель, ремонт, бытовая техника...);
человеку нужно соответственно его потребностям одеваться и пр.
Опять же когда-никогда на какую-никакую Майорку съездить...
Германия диктует свои стандарты, Москва -свои, Таджикистан соответственно свои.
Для того чтобы потребности (а кроме упомянутых есть ещё мноооого других) удовлетворять трубуются деньги, для этого большинство идут на работу. Есть и другие варианты: работа на себя, работа творческая (книги писать, программистом удалённо трудиться и пр.)
Большинство работает чтобы жить, некорые живут чтобы работать.
Многие к основным портебностям относят дорогой автомобиль или собственный дом, взятый на постройку которо кредит нужно выпдачивать 20 лет.
Есть и такие, корые готовы тратить немаленькие деньги на путешествия, на премьеры опер и открытия выставок.
Есть некоторые, для которых минимальных доходов (читай HARZ-4) достаточно.
Да мало ли что есть...
Поэтому гордящиеся тем что работают в 75 км от дома на конвейере пусть себе продолжают гордиться.
У человека есть потребности. Начиная от минимально-необходимых материальных и заканчивая высокими духовными.
Общество (окружение) в какой-то степени многое диктует.
Поэтому человеку нужна крыша над головой, обсгановка под этой крышей (мебель, ремонт, бытовая техника...);
человеку нужно соответственно его потребностям одеваться и пр.
Опять же когда-никогда на какую-никакую Майорку съездить...
Германия диктует свои стандарты, Москва -свои, Таджикистан соответственно свои.
Для того чтобы потребности (а кроме упомянутых есть ещё мноооого других) удовлетворять трубуются деньги, для этого большинство идут на работу. Есть и другие варианты: работа на себя, работа творческая (книги писать, программистом удалённо трудиться и пр.)
Большинство работает чтобы жить, некорые живут чтобы работать.
Многие к основным портебностям относят дорогой автомобиль или собственный дом, взятый на постройку которо кредит нужно выпдачивать 20 лет.
Есть и такие, корые готовы тратить немаленькие деньги на путешествия, на премьеры опер и открытия выставок.
Есть некоторые, для которых минимальных доходов (читай HARZ-4) достаточно.
Да мало ли что есть...
Поэтому гордящиеся тем что работают в 75 км от дома на конвейере пусть себе продолжают гордиться.
NEW 20.07.12 20:49
in Antwort галина 1954 20.07.12 20:13
NEW 20.07.12 20:51
in Antwort Galant2 20.07.12 20:49
А мой пост
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22049741&Board=common
полностью проигнорирован, да?;/
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22049741&Board=common
NEW 20.07.12 21:00
Я внимательно прочёл и не увидел тан ничего, на что нужно отвечать. Ну не на остроту же про Зидана?
in Antwort Пyкшин 20.07.12 20:51
В ответ на:
Я внимательно прочёл и не увидел тан ничего, на что нужно отвечать. Ну не на остроту же про Зидана?
NEW 20.07.12 21:03
Это все потому что пост был не Вам. С Вами все ясно, как весенее утро.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.07.12 21:00
В ответ на:
Это все потому что пост был не Вам. С Вами все ясно, как весенее утро.
NEW 20.07.12 21:09
Как ясное весеннее утро, я думаю?
in Antwort Пyкшин 20.07.12 21:03
В ответ на:
С Вами все ясно, как весенее утро.
С Вами все ясно, как весенее утро.
Как ясное весеннее утро, я думаю?
NEW 20.07.12 21:12
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.07.12 21:09
NEW 20.07.12 21:13
in Antwort Пyкшин 20.07.12 21:12
NEW 20.07.12 21:15
Еще бы! Особенно после того как Вы сообщили что мой пост не содержит никакого смысла.:))
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.07.12 21:13
В ответ на:
С Вами приятно дискутировать
С Вами приятно дискутировать
Еще бы! Особенно после того как Вы сообщили что мой пост не содержит никакого смысла.:))
NEW 20.07.12 21:49
печально, конечно.
Но бывает.
in Antwort Пyкшин 20.07.12 21:15
В ответ на:
мой пост не содержит никакого смысла.:))
мой пост не содержит никакого смысла.:))
печально, конечно.
Но бывает.
NEW 20.07.12 21:50
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 20.07.12 21:49
мои посты тоже другой раз содержательностью не блещут. Особенно в группе про флирт и замужество bzw женитьбу.