Вход на сайт
Ну не знаю что делать...!
NEW 19.07.12 08:08
Муж не ест майонез!
кошмар!
вообще перестала готовить наши любимые салаты (оливье, селёдка под шубой). для себя одной влом готовить. вот и жду кого нибудь кто со мной будет оливье кушать
а это редкооооо....((
кошмар!
вообще перестала готовить наши любимые салаты (оливье, селёдка под шубой). для себя одной влом готовить. вот и жду кого нибудь кто со мной будет оливье кушать

NEW 19.07.12 08:25
Женёк, сын этого оливье съест чуть чуть и всё. это что для одного готовить. я раз попробовала, не съели мы вдвоём всё. а селёдку под шубой дети вообще не едят
а её чуть чуть трудно приготовить даже если уж захочется
компания нужна, которая положительно к майонезу относится.

компания нужна, которая положительно к майонезу относится.
19.07.12 08:40
в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:37
да уж..... грустно :(((
Женькин, а я вот оливье не ем... как-то не очень люблю его, а вот селедку под шубой - мммм, оченно обожаю! )))
знаешь... а я не вижу проблемы, чтобы приготовить для себя чуток, ведь селёдку можно маленькую купить, да и салат оливье можно сделать не в большом количестве, главное, наверное, очень сильно захотеть
Женькин, а я вот оливье не ем... как-то не очень люблю его, а вот селедку под шубой - мммм, оченно обожаю! )))
знаешь... а я не вижу проблемы, чтобы приготовить для себя чуток, ведь селёдку можно маленькую купить, да и салат оливье можно сделать не в большом количестве, главное, наверное, очень сильно захотеть

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.07.12 08:55
я не то чтобы сам процесс готовки люблю, а скорее результат
невкусное вот вообще не могу есть, поэтому каждый день как бой! готовлю стараюсь чтобы всё отменно получилось, а то сама же и голодная останусь))
в ответ милита 19.07.12 08:42
В ответ на:
вот уважаю тех, кто любит готовить..я бы им памятники при жизни ставила
вот уважаю тех, кто любит готовить..я бы им памятники при жизни ставила
я не то чтобы сам процесс готовки люблю, а скорее результат

NEW 19.07.12 09:32
что-то мне подсказывает, что скорее всего так и будет! :))))
но вот я со своей стороны кулинарных изысков тебе не обещаю, потому как я совершенно не люблю это делать
в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:54
В ответ на:
сделаю для тебя шубу. заманю таки в гости
сделаю для тебя шубу. заманю таки в гости
что-то мне подсказывает, что скорее всего так и будет! :))))
но вот я со своей стороны кулинарных изысков тебе не обещаю, потому как я совершенно не люблю это делать

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.07.12 10:48
Пикуля дразнишь?
с оливье проще-всю нарезку из большого тазика надо разделить на количество врагов и друзей оливье-первую часть-мужу, скажи так и задумано тебе любимому без МАО,вторую часть детям на салатные листики пусть сами туда капают,хоть кетчуп,третью часть-кефиром залить до окрошкиного состояния,и себе любимой с МАО-все довольны и сыты,а с селедкой посложнее-просто шуба всем ,а себе вся селедка и немного шубы

в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:08

с оливье проще-всю нарезку из большого тазика надо разделить на количество врагов и друзей оливье-первую часть-мужу, скажи так и задумано тебе любимому без МАО,вторую часть детям на салатные листики пусть сами туда капают,хоть кетчуп,третью часть-кефиром залить до окрошкиного состояния,и себе любимой с МАО-все довольны и сыты,а с селедкой посложнее-просто шуба всем ,а себе вся селедка и немного шубы

NEW 19.07.12 13:13
в ответ ludowika 19.07.12 10:48
это кабы что не перепутать
а детям скажи - кладите туда хоть майонез хоть кетчуп, так мой и то и другое добавит...ужас.
ну сегодня оливье я наелась вдоволь. пришла и сразу съела первую порцию, хотя и не голодная была. вот надо было и шубу себе тоже зарезервировать. да что то не догадалась. съели мою шубку без меня
что то все голодные какие то были. может не завтракали? я то как порядошная бутербродит утречком проглотила с чаем и пошла на пикник дальше есть.
ну да ладно...в следующий раз начну с шубы.

ну сегодня оливье я наелась вдоволь. пришла и сразу съела первую порцию, хотя и не голодная была. вот надо было и шубу себе тоже зарезервировать. да что то не догадалась. съели мою шубку без меня

ну да ладно...в следующий раз начну с шубы.
NEW 19.07.12 15:10
в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:08
может вы просто готовить не умеете?!
шучу!
немецкий майонез я тоже не ем. не нравится он мне. совковый лучше. так-же как и горчица, сметана, и многое другое...
а оливье я очень люблю.
встречаются два бывших сослуживца.
- вчера был на дне рождения, ел селедку под шубой.
- не удивительно. ты и в армии хлеб под одеялом жрал.

шучу!

немецкий майонез я тоже не ем. не нравится он мне. совковый лучше. так-же как и горчица, сметана, и многое другое...
а оливье я очень люблю.

встречаются два бывших сослуживца.
- вчера был на дне рождения, ел селедку под шубой.
- не удивительно. ты и в армии хлеб под одеялом жрал.
...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)