Вход на сайт
Ну не знаю что делать...!
19.07.12 08:08
Муж не ест майонез!
кошмар!
вообще перестала готовить наши любимые салаты (оливье, селёдка под шубой). для себя одной влом готовить. вот и жду кого нибудь кто со мной будет оливье кушать
а это редкооооо....((
кошмар!
вообще перестала готовить наши любимые салаты (оливье, селёдка под шубой). для себя одной влом готовить. вот и жду кого нибудь кто со мной будет оливье кушать

NEW 19.07.12 08:25
Женёк, сын этого оливье съест чуть чуть и всё. это что для одного готовить. я раз попробовала, не съели мы вдвоём всё. а селёдку под шубой дети вообще не едят
а её чуть чуть трудно приготовить даже если уж захочется
компания нужна, которая положительно к майонезу относится.

компания нужна, которая положительно к майонезу относится.
NEW 19.07.12 08:40
в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:37
да уж..... грустно :(((
Женькин, а я вот оливье не ем... как-то не очень люблю его, а вот селедку под шубой - мммм, оченно обожаю! )))
знаешь... а я не вижу проблемы, чтобы приготовить для себя чуток, ведь селёдку можно маленькую купить, да и салат оливье можно сделать не в большом количестве, главное, наверное, очень сильно захотеть
Женькин, а я вот оливье не ем... как-то не очень люблю его, а вот селедку под шубой - мммм, оченно обожаю! )))
знаешь... а я не вижу проблемы, чтобы приготовить для себя чуток, ведь селёдку можно маленькую купить, да и салат оливье можно сделать не в большом количестве, главное, наверное, очень сильно захотеть

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.07.12 08:55
я не то чтобы сам процесс готовки люблю, а скорее результат
невкусное вот вообще не могу есть, поэтому каждый день как бой! готовлю стараюсь чтобы всё отменно получилось, а то сама же и голодная останусь))
в ответ милита 19.07.12 08:42
В ответ на:
вот уважаю тех, кто любит готовить..я бы им памятники при жизни ставила
вот уважаю тех, кто любит готовить..я бы им памятники при жизни ставила
я не то чтобы сам процесс готовки люблю, а скорее результат

NEW 19.07.12 09:32
что-то мне подсказывает, что скорее всего так и будет! :))))
но вот я со своей стороны кулинарных изысков тебе не обещаю, потому как я совершенно не люблю это делать
в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:54
В ответ на:
сделаю для тебя шубу. заманю таки в гости
сделаю для тебя шубу. заманю таки в гости
что-то мне подсказывает, что скорее всего так и будет! :))))
но вот я со своей стороны кулинарных изысков тебе не обещаю, потому как я совершенно не люблю это делать

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.07.12 10:48
Пикуля дразнишь?
с оливье проще-всю нарезку из большого тазика надо разделить на количество врагов и друзей оливье-первую часть-мужу, скажи так и задумано тебе любимому без МАО,вторую часть детям на салатные листики пусть сами туда капают,хоть кетчуп,третью часть-кефиром залить до окрошкиного состояния,и себе любимой с МАО-все довольны и сыты,а с селедкой посложнее-просто шуба всем ,а себе вся селедка и немного шубы

в ответ Evgenija_770 19.07.12 08:08

с оливье проще-всю нарезку из большого тазика надо разделить на количество врагов и друзей оливье-первую часть-мужу, скажи так и задумано тебе любимому без МАО,вторую часть детям на салатные листики пусть сами туда капают,хоть кетчуп,третью часть-кефиром залить до окрошкиного состояния,и себе любимой с МАО-все довольны и сыты,а с селедкой посложнее-просто шуба всем ,а себе вся селедка и немного шубы

NEW 19.07.12 13:13
в ответ ludowika 19.07.12 10:48
это кабы что не перепутать
а детям скажи - кладите туда хоть майонез хоть кетчуп, так мой и то и другое добавит...ужас.
ну сегодня оливье я наелась вдоволь. пришла и сразу съела первую порцию, хотя и не голодная была. вот надо было и шубу себе тоже зарезервировать. да что то не догадалась. съели мою шубку без меня
что то все голодные какие то были. может не завтракали? я то как порядошная бутербродит утречком проглотила с чаем и пошла на пикник дальше есть.
ну да ладно...в следующий раз начну с шубы.

ну сегодня оливье я наелась вдоволь. пришла и сразу съела первую порцию, хотя и не голодная была. вот надо было и шубу себе тоже зарезервировать. да что то не догадалась. съели мою шубку без меня

ну да ладно...в следующий раз начну с шубы.
NEW 19.07.12 15:10
может вы просто готовить не умеете?!
шучу!
немецкий майонез я тоже не ем. не нравится он мне. совковый лучше. так-же как и горчица, сметана, и многое другое...
а оливье я очень люблю.
встречаются два бывших сослуживца.
- вчера был на дне рождения, ел селедку под шубой.
- не удивительно. ты и в армии хлеб под одеялом жрал.

шучу!

немецкий майонез я тоже не ем. не нравится он мне. совковый лучше. так-же как и горчица, сметана, и многое другое...
а оливье я очень люблю.

встречаются два бывших сослуживца.
- вчера был на дне рождения, ел селедку под шубой.
- не удивительно. ты и в армии хлеб под одеялом жрал.
...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)
NEW 19.07.12 15:23
Так, где тут салат Оливье раздают?
Надеюсь, еще осталось? 
Должна быть! У нас есть Matjes поштучно, например.

В ответ на:
я тут никакой селёдки поштучно не наблюдаю.
я тут никакой селёдки поштучно не наблюдаю.
Должна быть! У нас есть Matjes поштучно, например.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.07.12 15:34
да тут тоже уже нет. одни приятные воспоминания
надо ещё с кем нибудь на пикничок сходить. правда погодка зараза не шепчет 
в ответ nikto0 19.07.12 15:27
В ответ на:
вот какие нфиг похудения с вашими темами?! нельзя так жестоко со мной...
"ушла рыться в холодильнике никта...бл...и майонеза-то нет,а уж ольвие и подавно...ворчит никта"
вот какие нфиг похудения с вашими темами?! нельзя так жестоко со мной...
"ушла рыться в холодильнике никта...бл...и майонеза-то нет,а уж ольвие и подавно...ворчит никта"
да тут тоже уже нет. одни приятные воспоминания

NEW 19.07.12 15:39
в ответ Evgenija_770 19.07.12 15:34
кстати,про селёдку.есть "РЕВЕ"-в нём непременно должна быть "фриштеке",где и мяско и рыбка имеются.
так вот,там та самая селёдочка двух сортов(признаться не уловила разницы во вкусе)стоимость 1.29 за 100грамм оба сорта.
в общем,вкусная селёдка!
так вот,там та самая селёдочка двух сортов(признаться не уловила разницы во вкусе)стоимость 1.29 за 100грамм оба сорта.
в общем,вкусная селёдка!

zurück bleiben,bitte!
NEW 19.07.12 15:40
всё жисть?
не верю я вам...да и откуда мне столько майонеза то взять...
в ответ Пyкшин 19.07.12 15:35
В ответ на:
Может у него ложная беременность? Через некоторое время попробуйте дать, сначала понемногу, не более 500г в день, постепенно наращивайте до 2х кг, все войдет в норму. Удачи!
Может у него ложная беременность? Через некоторое время попробуйте дать, сначала понемногу, не более 500г в день, постепенно наращивайте до 2х кг, все войдет в норму. Удачи!
всё жисть?

NEW 19.07.12 15:46
Кстати, это в самом деле хорошая идея. Я хочу сделать - недавно попробовала очень вкусный майонез в итальянском ресторане (и делают они его сами) - и он был настолько классный, что я сама хочу попробовать его сделать.
Ну вот... раздразнили и обломали
Evgenija_770:
что то ты поздно. мы то им считай завтракали
что то ты поздно. мы то им считай завтракали
Ну вот... раздразнили и обломали

NEW 19.07.12 15:54
в ответ Evgenija_770 19.07.12 15:49
А у нас бывают фургончики такие с рыбой -они один день они в одном месте стоят, другой - в другом... У них и креветки есть, и морские салаты, и копченая рыба, и свежая рыба, и несколько видов селедки... И такого у вас нет?
NEW 19.07.12 16:01
фургончик с рыбой это вообще мечта. мне кажется здесь о таком и не знают
в ответ Missus Beastly 19.07.12 15:54
В ответ на:
А у нас бывают фургончики такие с рыбой -они один день они в одном месте стоят, другой - в другом... У них и креветки есть, и морские салаты, и копченая рыба, и свежая рыба, и несколько видов селедки... И такого у вас нет?
фургончик с рыбой это вообще мечта. мне кажется здесь о таком и не знают

NEW 19.07.12 16:12
Кошмар
я вот без рыбы не могу.
Ой, у меня ж сало в холодильнике лежит (это по мотивам соседней ветки)
Надо приучать его... к нормальной пище

В ответ на:
всё, всё что без майонеза и сала
всё, всё что без майонеза и сала
Ой, у меня ж сало в холодильнике лежит (это по мотивам соседней ветки)
В ответ на:
сама в шоке
сама в шоке
Надо приучать его... к нормальной пище

NEW 19.07.12 16:26
Ой, как вкууусно. И повод есть приготовить: у мужа завтра день рождения. Но все равно готовить не буду, в субботу уезжаем в отпуск, а я по чутъ-чутъ готовить не умею,
у меня если оливье, то -тазик, по-любому.
В ответ на:
любимые салаты (оливье, селёдка под шубой)
любимые салаты (оливье, селёдка под шубой)
Ой, как вкууусно. И повод есть приготовить: у мужа завтра день рождения. Но все равно готовить не буду, в субботу уезжаем в отпуск, а я по чутъ-чутъ готовить не умею,
у меня если оливье, то -тазик, по-любому.
NEW 19.07.12 17:54
в ответ Evgenija_770 19.07.12 16:59
я вот оливье тоже не ем..муж страдает, потому что и не готовлю
пожалеть его чтоли, приходитчя ему свежими салатами питаться...зато Хфигура....Апполон
...а для шубы я сама майонез делаю..вкуснее получается и знаешь что там
пы сы...папа мой не ест майоне вообще...никак...нив каком виде...ему 62...так и не приуччили
уже и не пытаемся... мама тоже приходу зятя радуется..тазик сразу делает, хорошо что редко зять ей такую радость доставляет, а то пришлось бы ему и от масла в салатике отказаться
и жевать капусту

пы сы...папа мой не ест майоне вообще...никак...нив каком виде...ему 62...так и не приуччили

NEW 19.07.12 21:21
В некоторых салатах майонез незаменим. А один мой знакомый мемец из дворян, покупает банку мешает с кетчупом и ложкой ест. А французы да, они бошам и не такую свинью подложить готовы со своим соусом провансаль.
в ответ dunkelfalke 19.07.12 21:17
В ответ на:
от французов. но немцы далеко не настолько изощрённо топят буквально всё в маянезике.
от французов. но немцы далеко не настолько изощрённо топят буквально всё в маянезике.
В некоторых салатах майонез незаменим. А один мой знакомый мемец из дворян, покупает банку мешает с кетчупом и ложкой ест. А французы да, они бошам и не такую свинью подложить готовы со своим соусом провансаль.
NEW 19.07.12 21:35
господи, шо там???
адрес мамы пож
а так я тоже ем сколько угодно и когда угодно и чего угодно и ваще не толстею
генетика 
в ответ сама по себе 19.07.12 17:54
В ответ на:
я сама майонез делаю..вкуснее получается и знаешь что там
я сама майонез делаю..вкуснее получается и знаешь что там
господи, шо там???

В ответ на:
пы сы...папа мой не ест майоне вообще...никак...нив каком виде...ему 62...так и не приуччили уже и не пытаемся... мама тоже приходу зятя радуется..тазик сразу делает, хорошо что редко зять ей такую радость доставляет, а то пришлось бы ему и от масла в салатике отказаться и жевать капусту
пы сы...папа мой не ест майоне вообще...никак...нив каком виде...ему 62...так и не приуччили уже и не пытаемся... мама тоже приходу зятя радуется..тазик сразу делает, хорошо что редко зять ей такую радость доставляет, а то пришлось бы ему и от масла в салатике отказаться и жевать капусту
адрес мамы пож

а так я тоже ем сколько угодно и когда угодно и чего угодно и ваще не толстею

NEW 19.07.12 21:41
ну может в Штутгарте и есть. но пишу Штутгарт, но живу то я не прямо в нём. ну что мне туда за селёдкой ломануться?
в ответ львица1 19.07.12 21:37
В ответ на:
В Штутгарте REWE есть!!!Даже знаю где,на Burgunderstr.,рядом ZOB,район Zuffenhausen.В том году встречала и провожала родственников,ходили кофе пить в него,удобно,в 7 утра открывается.
В Штутгарте REWE есть!!!Даже знаю где,на Burgunderstr.,рядом ZOB,район Zuffenhausen.В том году встречала и провожала родственников,ходили кофе пить в него,удобно,в 7 утра открывается.
ну может в Штутгарте и есть. но пишу Штутгарт, но живу то я не прямо в нём. ну что мне туда за селёдкой ломануться?

NEW 19.07.12 21:52
я вам признаюсь, я не супермэн\вумен и не человек паук, ну никак я не могла быть застуканой (как выходит за моим единственным любимым занятием- мытьём полов) в Германии и прям тут же в Бишкеке. может всё таки не я?
в ответ Пyкшин 19.07.12 21:51
В ответ на:
Вас, только не застукал, а случайно увидел. Без всякого умысла. Но я никому не скажу. Ни-ко-му.
Вас, только не застукал, а случайно увидел. Без всякого умысла. Но я никому не скажу. Ни-ко-му.
я вам признаюсь, я не супермэн\вумен и не человек паук, ну никак я не могла быть застуканой (как выходит за моим единственным любимым занятием- мытьём полов) в Германии и прям тут же в Бишкеке. может всё таки не я?
NEW 19.07.12 21:57
А Вы сами ваще откудава?
в ответ Evgenija_770 19.07.12 21:52
В ответ на:
А Вы сами ваще откудава?
NEW 19.07.12 22:09
Я не с Казахстана, я с России. С Тамбова, до Москвы близко, ездил часто за покупками и в музей сходить с девушкой. Ну и в концерт.
в ответ Evgenija_770 19.07.12 22:06
В ответ на:
ну что мы всё обо мне да обо мне. расскажите какую заброшенную деревеньку Казахстана на что вы тут променяли
ну что мы всё обо мне да обо мне. расскажите какую заброшенную деревеньку Казахстана на что вы тут променяли
Я не с Казахстана, я с России. С Тамбова, до Москвы близко, ездил часто за покупками и в музей сходить с девушкой. Ну и в концерт.
NEW 19.07.12 22:13
тогда вы ещё с девушками по музеям ходили. и даже НА концерты. как вас Германия испортила.
кстати, Тамбов это далеко. во всяком случае от Москвы
в ответ Пyкшин 19.07.12 22:09
В ответ на:
тогда вы ещё с девушками по музеям ходили. и даже НА концерты. как вас Германия испортила.
NEW 19.07.12 22:16
В концерты ходили, в балет, еще в театр Образцова. Но больше всего нам нравилось в анатомический театр ходить.
Ночь на поезде.
в ответ Evgenija_770 19.07.12 22:13
В ответ на:
В концерты ходили, в балет, еще в театр Образцова. Но больше всего нам нравилось в анатомический театр ходить.
В ответ на:
Ночь на поезде.
NEW 19.07.12 22:17
однако, анатомический театр это конечно не хухры мухры
а ночь на поезде это ну очень долго как то. но вы же там с девушкой ехали, то может и нет
в ответ Пyкшин 19.07.12 22:16
В ответ на:
а ночь на поезде это ну очень долго как то. но вы же там с девушкой ехали, то может и нет
NEW 19.07.12 22:21
Да уж. Вот и сейчас ходим, на фон Хагенса или как его там, противный такой, в шляпе.
Восемь часов это долго? Пока чай присут, пока пописаешь, время быстро летит... Белье опять же, кипяток раздают. Я с Тамбова люблю в Москву ездить. Жаль Черкизон закрыли, всем бутикам тамашним капут.
в ответ Evgenija_770 19.07.12 22:17
В ответ на:
Да уж. Вот и сейчас ходим, на фон Хагенса или как его там, противный такой, в шляпе.
В ответ на:
Восемь часов это долго? Пока чай присут, пока пописаешь, время быстро летит... Белье опять же, кипяток раздают. Я с Тамбова люблю в Москву ездить. Жаль Черкизон закрыли, всем бутикам тамашним капут.
NEW 20.07.12 15:49
в ответ dunkelfalke 20.07.12 15:40
а это что? 
т.е. не женат, не пью не курю, готовлю, стираю, убираю, работаю да и не просто так а ещё и зарабатываю!
реклама

В ответ на:
так радоваться надо. я хоть теоретически идеальный муж - без вредных привычек, готовить умею, работа хорошая есть - но практически страшный зануда и шовинист.
так радоваться надо. я хоть теоретически идеальный муж - без вредных привычек, готовить умею, работа хорошая есть - но практически страшный зануда и шовинист.
т.е. не женат, не пью не курю, готовлю, стираю, убираю, работаю да и не просто так а ещё и зарабатываю!