Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

1162  1 2 3 4 все
zZero гость17.07.12 18:05
zZero
NEW 17.07.12 18:05 
Видимо период у меня такой, все какие-то стычки с людьми :) На этот раз обходится без матерей :)
Со мной 2 дня назад такая кака приключилась:
Помогала подружке с ее проектом. Она студентка дизайна интерьера. Ей надо было из готовить одно изделие, отвезти его в специальное место и сфотографировать. Делали изделие я, подруга и еще 3 девочки с ее факультета. Ее МЧ должен был помочь с транспортировкой изделия на место съемки. Все было расписание по времени, когда делаем, когда едем, когда фотографируем. Но в процессе работы были допущены пару ошибок и на исправление ушел где-то час. Этот час МЧ подруги сидел в квартире и ждал нас. Мы вроде как мило беседовали все вместе, особо не торопились, т.к. Времени было с запасом. Потом МЧ отвел мою подругу в кухню и наорал так, что все слышали. Психанул на ровном месте, сказал что у нас все неорганизованно, что он не может участвовать в делах с такой плохой организацией и что он сейчас уедет домой, а мы с проектом можем делать что хотим. Она в слезы, у всех испортилось настроение. На выяснение отношений ушло еще минут 40. Через меня они как-то договорились, что он все-таки поможет, она все время ревела, я была на взводе от его свинского поведения. Когда изделие уже было в машине и надо было ехать, одна из девочек нас немного задержала (ей понадобилось в туалет) Он психанул еще больше, вышел из машины с изделием, подошел к той, в которой сидели мы, швырнул ключ и сказал, что уходит (никто из нас не мог вести машину с изделием) Кое как его вернула одна из девочек.
Кое как мы доехали, когда работа была закончена, МЧ подруги вроде успокоился, но мои нервы не выдержали и я наорала на него, сказала в общем, что свет на нем клином не сошелся. Этот лыбился и огрызался в мою сторону.
Потом наедине я высказала подруге, что больше его видеть не хочу и пусть она сделает так, что бы я с ним больше не пресекалась.
Теперь меня вроде как совесть мучает... Я вроде как поставила подругу перед выбором - либо я либо он. Но по-другому я не могла.
Что бы вы сделали на моем месте? Как теперь себя с ним вести?
Коротко о МЧ: он не работает, немец, является очень богатым человеком, у него раньше была большая фирма и много человек в подчинении. Но он решил выйти на раннюю пенсию и наслаждаться жизнью.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…
Катрин ..пишу, снимаю, порчу17.07.12 18:19
Катрин
NEW 17.07.12 18:19 
в ответ zZero 17.07.12 18:05, Последний раз изменено 17.07.12 18:22 (Катрин)
В ответ на:
Потом наедине я высказала подруге, что больше его видеть не хочу и пусть она сделает так, что бы я с ним больше не пресекалась.

Вы ей всегда указываете, с кем спать и с кем дружить?
Может, она его просто любит, со всеми его психами и выкидонами?
Вы-то тут каким боком?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Sissi коренной житель17.07.12 18:23
Sissi
NEW 17.07.12 18:23 
в ответ zZero 17.07.12 18:05
В ответ на:
Но в процессе работы были допущены пару ошибок и на исправление ушел где-то час.

Ну ошибки ,я так понимаю были вами допущены.А МЧ сидел и ждал целый час, у него может были свои личные планы,о которых он не собирался с вами делится,а вы всё обломали...Вам бы персонально это понравилось?
В ответ на:
Когда изделие уже было в машине и надо было ехать, одна из девочек нас немного задержала (ей понадобилось в туалет)

И вот менно в эту минуту ей захотелось по нужде!Как я его понимаю, это было последней каплей.Вам ещё повезло,я бы вообще бы никуда не поехала.
В ответ на:
Что бы вы сделали на моем месте? Как теперь себя с ним вести?

Я бы на Вашем месте извинилась за задержку и собственную несдержанность,сославшись на нервозную обстановку.Не надо было Вам вообще в их отношения вмешиваться.Он свою подружку на кухню вызвал и пистонов вставил,что не успели к назначенному часу как договаривались..Вот пусть бы она и "распедаливала" с ним до конца.
В ответ на:
Но по-другому я не могла.

Могли,но не захотели.Хорошо ругаться,когда дело уже сделано(ирония)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
VIKONa патриот17.07.12 18:25
NEW 17.07.12 18:25 
В ответ на:
Я вроде как поставила подругу перед выбором - либо я либо он.
Ну не по жизни перед выбором поставили, а в Вашем присутствии.
Но подруга то здесь не при чём.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
VIKONa патриот17.07.12 18:32
NEW 17.07.12 18:32 
в ответ Sissi 17.07.12 18:23
В ответ на:
Могли,но не захотели.Хорошо ругаться,когда дело уже сделано(ирония)
Вообще то действительно. Если уж идти на принцип, то обходится без его помощи и вызывать такси.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
alternativa13 завсегдатай17.07.12 18:42
alternativa13
NEW 17.07.12 18:42 
В ответ на:
Этот час МЧ подруги сидел в квартире и ждал нас. Мы вроде как мило беседовали все вместе, особо не торопились, т.к. Времени было с запасом.

Представляю, опаздывают на час, и вместо того, чтобы торопиться, ведут светские беседы
В ответ на:
Когда изделие уже было в машине и надо было ехать, одна из девочек нас немного задержала (ей понадобилось в туалет)

На этом месте я бы на его месте взяла автомат и всех бы расстреляла
В ответ на:
Я вроде как поставила подругу перед выбором - либо я либо он.

Не волнуйтесь, вы же наедине сказали, подойдите к ней и извинитесь, если считаете, что не правы. Объясните, что сорвались и ляпнули лишнего. Пусть подруга дальше решает :)
В ответ на:
Как теперь себя с ним вести?

Извиниться, если считаете себя не правой, перевернуть страницу и ехать дальше.
В ответ на:
Что бы вы сделали на моем месте?

Сгорела бы со стыда за такое поведение. Намотала бы на ус, что с этим человеком либо как договаривались, либо никак.
А вообще на вашем месте молчала бы в тряпочку, а в самом конце поблагодарила и извинилась за то, что задержали его.
В ответ на:
Коротко о МЧ: он не работает, немец, является очень богатым человеком, у него раньше была большая фирма и много человек в подчинении. Но он решил выйти на раннюю пенсию и наслаждаться жизнью.

Чем он занимается, это его личное дело.
Извините, что прямолинейно, но в той ситуации все хороши, и мч подруги, что психует, и подруга, что плачет, и вы, что кричите, и девушка, взорвавшая бомбу своим походом в туалет :)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
zZero гость17.07.12 20:13
zZero
NEW 17.07.12 20:13 
В ответ на:
Ну ошибки ,я так понимаю были вами допущены.А МЧ сидел и ждал целый час, у него может были свои личные планы,о которых он не собирался с вами делится,а вы всё обломали...Вам бы персонально это понравилось?

Нет, ошибку допустила другая девочка.
у него не было планов, его взбесило только то, что он сидел без дела.
несмотря на задержки с ошибкой и успокаиванием МЧ, мы закончили фотографировать ровно по плану, т.к. отвели себе время на случай ошибок.
В ответ на:
Вам бы персонально это понравилось?

Я отношусь к таким вещам спокойно, и даже если меня что-то раздражает я не устраиваю саботаж, а решаю вопрос после того, как все сделано.
zZero гость17.07.12 20:18
zZero
NEW 17.07.12 20:18 
В ответ на:
Я бы на Вашем месте извинилась за задержку и собственную несдержанность,сославшись на нервозную обстановку.

Т.е. я должна извинятся перед ним за свою нездержанность, вызванную нервозной обстановкой, которую вызвал он? Это из серии "а ничего что вы ко мне спиной" или "прости, что ты такой мудак"
В ответ на:
И вот менно в эту минуту ей захотелось по нужде!Как я его понимаю, это было последней каплей.Вам ещё повезло,я бы вообще бы никуда не поехала.

Да действительно, девочке под себя надо было идти
Mar-Lu знакомое лицо17.07.12 20:38
Mar-Lu
NEW 17.07.12 20:38 
в ответ zZero 17.07.12 20:18
так въ молодухи,а он старъй перец?
zZero гость17.07.12 20:40
zZero
NEW 17.07.12 20:40 
в ответ Mar-Lu 17.07.12 20:38
нам от 26 до 30 (подруге 30 лет). Ему 42.
nightlie старожил17.07.12 20:45
nightlie
NEW 17.07.12 20:45 
В ответ на:

а к чему такие подробности? Как это к делу относится?
Вы повели себя бестактно. Сначала наорали на него, а потом поставили её перед выбором "или я или он". А вам не кажется что он ей может быть важнее? Слишком много на себя берёте. Я бы от такой подруги избавилась. Не терплю таких, которые суют нос дальше позволенного.
zZero гость17.07.12 20:54
zZero
NEW 17.07.12 20:54 
в ответ nightlie 17.07.12 20:45, Последний раз изменено 17.07.12 21:03 (zZero)
я не ставила ее перед таким выбором в прямом смысле. я ей сказала, что когда я к ней буду приезжать, то его видеть не хочу (она меня пару раз к нему уже водила и каждый раз я замечала, что он раздражается на все, что делает моя подруга и выливает раздражение на окружающих, в том числе на меня, мне такие люди не нравятся, я их избегаю)
В ответ на:
а к чему такие подробности? Как это к делу относится?

Это я сразу предупредить высказывания о том, что человеку может по более важным делам надо было. нет, не надо было. Казалось бы - сиди, любуйся как другие батрачат :) Это же такое успокаивающее зрелище)))
zZero гость17.07.12 21:01
zZero
NEW 17.07.12 21:01 
в ответ nightlie 17.07.12 20:45
В ответ на:
Вы повели себя бестактно. Сначала наорали на него, а потом поставили её перед выбором "или я или он".

А подруга меня сейчас, кстати сказать, поблагодарила, что я на него наорала, т.к. ее он не слышит, что он ведет себя как мудак. Но я сомневаюсь, что что-то изменится, а для него я теперь бэд гай
nightlie старожил17.07.12 21:04
nightlie
NEW 17.07.12 21:04 
в ответ zZero 17.07.12 20:54
выбор остаётся за подругой. Или она будет встречаться с вами на нейтральной территории, чтобы вы с её МЧ не пересекались. Или предпочтёт его вам.
  Марфавасильевна старожил17.07.12 21:09
17.07.12 21:09 
В ответ на:
Этот лыбился и огрызался в мою сторону.

Так еще повезло, а мог бы послать далеко и надолго. И, возможно, он вашей подруге тоже условие поставил: Или я, или эта неадекватная...
Mar-Lu знакомое лицо17.07.12 21:18
Mar-Lu
NEW 17.07.12 21:18 
в ответ zZero 17.07.12 21:01
У вас большая разница в возрасте. Что-то насчет ранней пенсии врет он вам - после 60.
zZero гость17.07.12 21:28
zZero
NEW 17.07.12 21:28 
в ответ Mar-Lu 17.07.12 21:18
ну разница может и большая, а ума тоже не особо много. хотя я не знаю, каждый судит со своей колокольни, может я в его возрасте тоже буду такая нервная :)
он сам себе платит пенсию я имела в виду. просто живет на свое состояние, которое заработал.
Sissi коренной житель17.07.12 22:09
Sissi
NEW 17.07.12 22:09 
в ответ zZero 17.07.12 20:18, Последний раз изменено 17.07.12 22:23 (Sissi)
В ответ на:
Т.е. я должна извинятся перед ним за свою нездержанность, вызванную нервозной обстановкой, которую вызвал он?

Вы так ничего и не поняли.И вероятно никогда уже не поймёте.Вам тут практически все говорят что в данной ситуации Вы были ,мягко говоря, несколько несдержанны. Нервозное состояние мужчины спровоцировали вы ,девушки,все вместе.Делали-то все вместе,так что не надо теперь рассказывать что кто-то совершил ошибку,а кто-то захотел в туалет, а Вы лично ,типа в стороне стояли.Есть мужчины ,которые терпеть не могут ждать и догонять,или неопределённости.
Даже трудно представить женщину около 30 лет,которая ставит своей подруги условие: когда мы вместе его рядом не должно быть -он меня бесит.Мне,к счастью ,такие не встречались,и среди моих подруг таких не было и нет.Мне разные мужчины встречались, были и мудаки, но мои подруги их терпели и корректно молчали..Не для них,а для меня,давая мне лично решать мудак он иль хороший человек.Не лезьте Вы к ним,Ваша подруга сама разберётся.А извинится не мешало-бы перед ним..Не для него,а ради Вашей же подруги..
Запомните: худой мир лучше доброй ссоры.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Rumata-u прохожий17.07.12 22:46
Rumata-u
NEW 17.07.12 22:46 
почитала я каммы и прослезилась. все такие толерантные, аж скулы сводит.
хамло, делающее вид, что он ахриненно крутой мужик, не может найти себе занятие, пока девчонки собираются. он настолько крут, что перед ним нужно расшаркиваться в реверансах три дня и три ночи, а он будет ломаться и кидаться ключами. чмо он в кедах, а не мужик. со всеми своими капиталами.
то, что ты вспылила -- нормально. извинилась -- вполне достаточно. поставила на место -- молодец. ты имеешь полное право не общаться с тем, кто тебе не приятен. это не ультиматум подруге, а дополнительное условие к жизни. тебе не в чем себя винить.
а все эти слова о вежливости, терпимости и вечной благодарности за оказанную "помощь" -- лицемерие.
я не царский червонец, что бы всем нравицца.
я не царский червонец, чтобы всем нравицца.
1kama9 коренной житель17.07.12 22:56
1kama9
NEW 17.07.12 22:56 
не стоило подруге говорить о вашем к нему отношении. порадуйтесь за мужчину, что у него в жизни гуд с деньгами.
Случай благоволит умам подготовленным.
1 2 3 4 все