Вход на сайт
Почему немецкие тётки к старости худеют,а русские -толстеют?
NEW 19.07.12 15:57
ну всё ясно. вопросов больше не имеем.
это мы так выше поди про ваших девок то писали?
в ответ Пyкшин 19.07.12 15:53
В ответ на:
Я бы поспорил. Спротивный костюм - это удобно, прежде всего. Просто надо покупать качественные, я никогда на рынке не возьму, только фирмУ! У меня есть несколько на разные случаи, есть даже вечерний спортивный костюм, ну там в театр например с девкой пойти.
Я бы поспорил. Спротивный костюм - это удобно, прежде всего. Просто надо покупать качественные, я никогда на рынке не возьму, только фирмУ! У меня есть несколько на разные случаи, есть даже вечерний спортивный костюм, ну там в театр например с девкой пойти.
ну всё ясно. вопросов больше не имеем.
это мы так выше поди про ваших девок то писали?

NEW 19.07.12 15:58
я тож не могу без золотых сережёк
другие металлы и пластмасс мои ушки не воспринимают)))
кстати, моим самым популярным (чаще всего носибельным) сережкам уже 15 лет - они же мои первенцы - и за это я их еще больше люблю)
в ответ Evgenija_770 19.07.12 15:37
В ответ на:
"ну да по нашим золотым серьгам сразу видят что мы русские. но я не могу без них!"
ну и пусть видят. или это кого-то смущает?"ну да по нашим золотым серьгам сразу видят что мы русские. но я не могу без них!"
я тож не могу без золотых сережёк

кстати, моим самым популярным (чаще всего носибельным) сережкам уже 15 лет - они же мои первенцы - и за это я их еще больше люблю)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 19.07.12 16:01 
вот кольца редко ношу...даже обручальное. цепочки тоже редко - меня душат почему-то, а без серЁг никуда)
в ответ Evgenija_770 19.07.12 15:59
В ответ на:
а совсем без оных? тоже как без рук?
ага) до того привыкла к своим родненьким, что как часть телаа совсем без оных? тоже как без рук?

вот кольца редко ношу...даже обручальное. цепочки тоже редко - меня душат почему-то, а без серЁг никуда)
NEW 19.07.12 16:05
в ответ Evgenija_770 19.07.12 16:00
кстати, в какой-то передаче недавно была высказана теория "Почему люди с возрастом полнеют?". так вот: едят то они столько же, как в молодости, а вот двигаться меньше начинают, отсюда и лишние кг появляются. у многих немецких бабушек есть возможность на фитнесс/гимнастику да бассейн регулярно ходить - фигуру поддерживать, а на русскую пенсию....даже и говорить нечего
NEW 19.07.12 16:07
да кто же сравнивает в России и в Германии. разговор идёт о Германии. как здесь русские и немки выглядят
в ответ НастасьяW 19.07.12 16:05
В ответ на:
кстати, в какой-то передаче недавно была высказана теория "Почему люди с возрастом полнеют?". так вот: едят то они столько же, как в молодости, а вот двигаться меньше начинают, отсюда и лишние кг появляются. у многих немецких бабушек есть возможность на фитнесс/гимнастику да бассейн регулярно ходить - фигуру поддерживать, а на русскую пенсию....даже и говорить нечего
да кто же сравнивает в России и в Германии. разговор идёт о Германии. как здесь русские и немки выглядят