Вход на сайт
Почему немецкие тётки к старости худеют,а русские -толстеют?
NEW 19.07.12 15:37
в ответ Марфавасильевна 19.07.12 15:30
а меня вот однажды фраза одной "красотки" заставила задуматься. "ну да по нашим золотым серьгам сразу видят что мы русские. но я не могу без них!"
я вот задумалась, а почему не могу то? не будет себя уверенно чувствовать без золота в ушах?
я вот задумалась, а почему не могу то? не будет себя уверенно чувствовать без золота в ушах?
NEW 19.07.12 15:41
И к тому и к другому. Вы вспомните как Вы одевались "До". Мне одна Ваша землячка жаловалась что в Германии одеть вообще нечего, одно барахло и ей приходится ездить на малую родину на рынок за нормальной одежей.
в ответ Марфавасильевна 19.07.12 15:39
В ответ на:
Уточните,плиз. Завистъ к тому, что дама работает, едет, или что она "нарумяненная"?
Уточните,плиз. Завистъ к тому, что дама работает, едет, или что она "нарумяненная"?
И к тому и к другому. Вы вспомните как Вы одевались "До". Мне одна Ваша землячка жаловалась что в Германии одеть вообще нечего, одно барахло и ей приходится ездить на малую родину на рынок за нормальной одежей.
NEW 19.07.12 15:42
вы шутите!
она ездит на родину за одеждой? да ладно, это прикол
в ответ Пyкшин 19.07.12 15:41
В ответ на:
вы шутите!

NEW 19.07.12 15:46
Ой,помню. Я одевалась, как все 20-ти летние девушки. И денег особо не было и выбора, у всех одно и тоже, и фигура позволяла хоть в мешок завернуться,
все равно-красавица
.
Она (фигура) и сейчас позволяет, но возраст-категорически протестуют...
В ответ на:
Вы вспомните как Вы одевались "До"
Вы вспомните как Вы одевались "До"
Ой,помню. Я одевалась, как все 20-ти летние девушки. И денег особо не было и выбора, у всех одно и тоже, и фигура позволяла хоть в мешок завернуться,
все равно-красавица

Она (фигура) и сейчас позволяет, но возраст-категорически протестуют...
NEW 19.07.12 15:53
Я бы поспорил. Спротивный костюм - это удобно, прежде всего. Просто надо покупать качественные, я никогда на рынке не возьму, только фирмУ! У меня есть несколько на разные случаи, есть даже вечерний спортивный костюм, ну там в театр например с девкой пойти.
в ответ Evgenija_770 19.07.12 15:49
В ответ на:
повсюду в спортивном костюме это отсутствие вкуса
повсюду в спортивном костюме это отсутствие вкуса
Я бы поспорил. Спротивный костюм - это удобно, прежде всего. Просто надо покупать качественные, я никогда на рынке не возьму, только фирмУ! У меня есть несколько на разные случаи, есть даже вечерний спортивный костюм, ну там в театр например с девкой пойти.
NEW 19.07.12 15:56
слушайте, а я наверное тоже таких знаю. потому что помню с мужем говорили на тему- откуда они такую одежду берут. вот начинаю подозревать что везут с родины
в ответ Марфавасильевна 19.07.12 15:49
В ответ на:
Да нет. я тоже таких знаю. Еще хвастаются: на 200€ всю семью одели от трусов до курток...
Навезут китайского барахла и радОВАЮТСЯ...
Да нет. я тоже таких знаю. Еще хвастаются: на 200€ всю семью одели от трусов до курток...
Навезут китайского барахла и радОВАЮТСЯ...
слушайте, а я наверное тоже таких знаю. потому что помню с мужем говорили на тему- откуда они такую одежду берут. вот начинаю подозревать что везут с родины