Login
Указ
NEW 11.09.04 00:40
Указ
О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющем
--------------------------------------------------------------------------------
Перед появлением многонародным гостю надлежит быти:
мыту старательно, без пропускания оных мест;
бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;
голодному наполовину и пьяному самую малость.
В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее, на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, кои винищу менее остальных подвластна.
Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, нежели ноги держат, буде откажут ≈ пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Захлебнувшемся же слава, ибо сия смерть издревле на Руси почетна.
Ежели меры не знаешь ≈ на супругу положись ≈ оный страж поболе государевых бдение имеет.
Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься.
Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай, и все силы употребляй на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.
Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка ≈ они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго.
Без пения нет веселия на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай ≈ ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосием же, напротив снискаешь многие похвалы гостей. Помни ≈ сердце дамское на музыку податливое.
Петр I
О достоинстве гостевом на ассамблеях имеющем
--------------------------------------------------------------------------------
Перед появлением многонародным гостю надлежит быти:
мыту старательно, без пропускания оных мест;
бриту тщательно, дабы нежностям дамским щетиною мерзкой урону не нанести;
голодному наполовину и пьяному самую малость.
В гости придя с расположением дома ознакомиться заранее, на легкую голову, особливо отметив расположение клозетов, а сведения в ту часть разума отложи, кои винищу менее остальных подвластна.
Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не учинить. Зелье же пить в волю, нежели ноги держат, буде откажут ≈ пить сидя. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил. Захлебнувшемся же слава, ибо сия смерть издревле на Руси почетна.
Ежели меры не знаешь ≈ на супругу положись ≈ оный страж поболе государевых бдение имеет.
Упитых складывать бережно, дабы не повредить и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься.
Беду почуяв, не паникуй, но скорым шагом следуй в место упомянутое, но по дороге не мешкай, и все силы употребляй на содержание в крепости злодейски предавшего тебя брюха.
Будучи без жены, а то и, дай бог, холостым, на прелести дамские взирай не с открытой жадностью, но исподтишка ≈ они и это примечают, не сомневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Руками не действуй, сильно остерегаясь и только явный знак получив, что оное дозволяется, иначе конфуз свой на лице будешь носить долго.
Без пения нет веселия на Руси, но оное начинают по знаку хозяйскому. В раж не входи, соседа слушай ≈ ревя в одиночку уподобляешься ослице Валаамовой, музыкальностью и сладкоголосием же, напротив снискаешь многие похвалы гостей. Помни ≈ сердце дамское на музыку податливое.
Петр I
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.09.04 00:51
in Antwort Бродяга Дед 11.09.04 00:40
спеть не желаешь ли? проверить сердца дамские на прочность?

Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 11.09.04 01:17
NEW 11.09.04 02:02
in Antwort Triniti 11.09.04 00:51
NEW 11.09.04 02:05
В ответ на:на супругу положись ≈ оный страж поболе государевых бдение имеет
имеет...
![]()
Я зла не помню. Приходится записывать.
![]()
NEW 11.09.04 02:08
in Antwort ARIOM 11.09.04 01:17
NEW 11.09.04 02:19
in Antwort ARIOM 11.09.04 02:17
NEW 11.09.04 02:23
in Antwort wolder 11.09.04 02:19
NEW 11.09.04 02:35
in Antwort ARIOM 11.09.04 02:23
NEW 11.09.04 06:23
in Antwort Triniti 11.09.04 00:51
Ох, боюсь....а то ещ╦ не выдержат сердца-то дамские....потом меня же и обвинят 
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
11.09.04 09:57
in Antwort Бродяга Дед 11.09.04 06:23
Волдер вон уже сказал - за мо╦ можно не переживать)
а остальные...по принципу "кто не спрятался - я не виноват"
а остальные...по принципу "кто не спрятался - я не виноват"
NEW 11.09.04 20:12
in Antwort Triniti 11.09.04 09:57
Уже разбито? 
NEW 11.09.04 20:18
in Antwort ARIOM 11.09.04 01:17
Да тут что ни прочитай-мудро! Молодец, вс╦-таки был П╦тр!
Хотя и душегубец, царствие
ему небесное!
ему небесное!
NEW 11.09.04 20:22
in Antwort wolder 11.09.04 02:05, Zuletzt geändert 11.09.04 20:24 (Бродяга Дед)
Верю...
Давай за них!
Дабы спасали и далее души грешных мужей своих, кои в желаниях
своих необузданны!
своих необузданны!
NEW 11.09.04 20:33
in Antwort Бродяга Дед 11.09.04 20:12
не, оно ледяное)
из цельной глыбы льда сделано...такое не разобьешь)
из цельной глыбы льда сделано...такое не разобьешь)
NEW 11.09.04 21:14
in Antwort Triniti 11.09.04 20:33
Нехай целое оста╦тся....авось оттает

NEW 11.09.04 21:24
in Antwort Бродяга Дед 11.09.04 21:14
не дай Бог оттает! это ж какая бЯда будет... 
NEW 11.09.04 22:02
in Antwort Triniti 11.09.04 21:24
А у меня вот сигарета погасла.....вернее, не об то погасла, обо что я е╦ хотел погасить 
http://www.zvuki.ru/T/P/4460/mp3/2?http
http://www.zvuki.ru/T/P/4460/mp3/2?http
NEW 12.09.04 02:24
in Antwort Бродяга Дед 11.09.04 22:02
...что-то сигарета гаснет..
что же меня так тревожит.. -
или вспоминает кто-то,
или проклинает может....
а может это ты, тоскуя
под окнами проходишь мимо...
и пол пачки спичек жгу я
на две сигареты "прима".

минздрав предупреждает (С) вредно для здоровья
что же меня так тревожит.. -