Вход на сайт

Где сейчас этот Пользователь?
			NEW 10.07.12 22:12 

в ответ  Rusblok 05.07.12 21:13

эх Людовика  ...  вот кого мне здесь не хватает так это ее , на тусовку даже нет желания забегать теперь ,  не в обиду вам всем  
 , она тогда кипела просто позитивом  
	Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 10.07.12 22:14 

в ответ  maria pia 10.07.12 22:12

NEW 10.07.12 22:14 
тут я , иногда заглядываю всетаки , надо здесь тусню встряхнуть как нить

в ответ  slavusja 10.07.12 01:13

В ответ на:
буянн ваааще пропал. вольдер , тринити, аскорбинка, мария пиа ... почти вообще сюда не заходят. Есть о чём задуматься.
буянн ваааще пропал. вольдер , тринити, аскорбинка, мария пиа ... почти вообще сюда не заходят. Есть о чём задуматься.
тут я , иногда заглядываю всетаки , надо здесь тусню встряхнуть как нить
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 10.07.12 22:17 

оооооооооооо , Людовика !!!!!!!!!!!!! солнышко  ты наше ,   рада тебя видеть здесь  

Добро пожаловать  назад  
это тебе по случаю возвращения

это тебе по случаю возвращения

NEW 10.07.12 22:23 

как чего ? все только самое лучшее , это нужно отпраздновать

В ответ на:
то будем пить, девочки?
то будем пить, девочки?
как чего ? все только самое лучшее , это нужно отпраздновать

NEW 10.07.12 22:30 
ниче , будет тебе позитив здесь и про ящики с газетами забудешь

в ответ  marco_materazzi 10.07.12 22:15

В ответ на:
"позитива" в газетах и в тв-ящике хватает ............А тут с таким кол-вом алкоголя ....
"позитива" в газетах и в тв-ящике хватает ............А тут с таким кол-вом алкоголя ....
ниче , будет тебе позитив здесь и про ящики с газетами забудешь