Login
Кем вы были
10.09.04 12:39
Часто пишут, что человек жив╦т не одну, а несколько жизней.Есть даже таблицы по которым можно вычислить кто кем был в прошлом. Мой папа врач, но ему всегда нравились часы. Он вс╦ время покупал и дарил разные часы( следил за ними, подводил вовремя). И вот по таблице мы узнали, что в прошлой жизни он был часовщиком. Моя мама в детстве очень хотела быть мальчиком. Потом мы узнали, что она в прошлой жизни была мужчиной. Я очень люблю путешествовать. Не могу долго жить на одном месте. Я была исследователем новых земель.Вс╦ вроде бы сходится. У кого-то есть похожие примеры из жизни? Кто-то в это верит? Как интересно составляются эти таблицы?
NEW 10.09.04 13:17
in Antwort Ленчик_2004 10.09.04 12:39
Я люблю поесть, поспать и посидеть в тырнете. Наверное, в прошлой жизни я была обжорой, лежебокой и ....тырнетчицей..
Все мы тут показываем лишь осколки своей личности (с) Лицедейка
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 10.09.04 13:19
В ответ на:Как интересно составляются эти таблицы?
ну, в EXCELе их и составляют.
NEW 10.09.04 13:23
"Часто пишут, что человек жив╦т не одну, а несколько жизней.Есть даже таблицы по которым можно вычислить кто кем был в прошлом."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас можно не только писать, но и публиковать вс╦, что угодно угодно. (Единственное, что ограничивается цензурой - это призывы к борьбе со властными структурами.)
К сожалению, люди не понимают того, что предоставленная свобода публикации всякой антинаучной ахинеи, способствует неслыханному оглуплению масс.
Дело даже не в том, что кто-то великовозрастный вдруг начинает верить всяким знахарям и предсказателям. Настоящая беда в том, что дети варятся в этой среде ещ╦ до того, как ими может быть реализована предоставляемая каждому возможность, сформировать научное мировоззрение, посещая школу. Таким образом, можно сказать, что их насильственно оглупляют.
Как может, уважающее себя общество, предоставлять телевизионные экраны для каких-нибудь целительницы Марьи или астрологического прорицателя Павла Глобы???
Неужели жажда заработка на рекламе заставляет забыть всякий стыд?
На мой взгляд, для общества менее опасна критика правящего режима, чем свободное распространение антинаучной информации!
Уж хоть бы сопровождали такие передачи и публикации обязательным коментарием, что это не имеет ничего общего с научными представлениями (как на пачке сигарет пишут, что курение опасно для здоровья).
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас можно не только писать, но и публиковать вс╦, что угодно угодно. (Единственное, что ограничивается цензурой - это призывы к борьбе со властными структурами.)

К сожалению, люди не понимают того, что предоставленная свобода публикации всякой антинаучной ахинеи, способствует неслыханному оглуплению масс.
Дело даже не в том, что кто-то великовозрастный вдруг начинает верить всяким знахарям и предсказателям. Настоящая беда в том, что дети варятся в этой среде ещ╦ до того, как ими может быть реализована предоставляемая каждому возможность, сформировать научное мировоззрение, посещая школу. Таким образом, можно сказать, что их насильственно оглупляют.
Как может, уважающее себя общество, предоставлять телевизионные экраны для каких-нибудь целительницы Марьи или астрологического прорицателя Павла Глобы???

Неужели жажда заработка на рекламе заставляет забыть всякий стыд?
На мой взгляд, для общества менее опасна критика правящего режима, чем свободное распространение антинаучной информации!
Уж хоть бы сопровождали такие передачи и публикации обязательным коментарием, что это не имеет ничего общего с научными представлениями (как на пачке сигарет пишут, что курение опасно для здоровья).

NEW 10.09.04 13:23
400 лет назад был строителем дорог в Египте. НЕНАВИЖУ!!!!
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 10.09.04 13:26
in Antwort Akela_old 10.09.04 13:23
Вот, Шахшпилер и Акела и дослужились до капралов тунеллей. Пора придумывать названия. предлагаю что-нибудь из прошлой жизни. 

NEW 10.09.04 13:36
in Antwort Schachspiler 10.09.04 13:23
NEW 10.09.04 13:38
Не бижайся, просто народ наверное новой теме обрадовался. По поводу прошлой жизни, давай сделаем эксперимент: ты мне скажешь кем я был, а я докажу что так оно и есть на основании доподлинных фактов из своей жизни. Называй все что угодно! Спорим, сработает? 

NEW 10.09.04 13:44
NEW 10.09.04 13:45
in Antwort сибонго 10.09.04 13:26
Вот, Шахшпилер и Акела и дослужились до капралов тунеллей
Эт на самом деле болезнь такая...
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Эт на самом деле болезнь такая...

NEW 10.09.04 13:47
Да ладно, можно подумать раньше народ в ахинею не верил!

NEW 10.09.04 14:34
in Antwort scorpi_ 10.09.04 13:47, Zuletzt geändert 10.09.04 14:37 (Schachspiler)
"Да ладно, можно подумать раньше народ в ахинею не верил!"
Плохо не то, что кто-то верил и продолжает верить. . Важно изменение градиента этой веры. Если нормально было наблюдать, что с кждым столетием процент таких верующих в обществе снижался, то сейчас людей считающих что существуют астральные тела, ауры и биополя - хоть пруд пруди!
А однажды в телепередаче один на вид вполне интеллигентный и развитый человек изрёк, что Россия от прошлого атеистического века перешла уже в век полуатеистический, а там и до религиозного века не далеко...
Мужику совершенно невдомёк, что уже тысячелетия во всём мире наблюдается обратное движение, а если Россия опять вздумала идти своим путём, то радоваться здесь нечему!
Плохо не то, что кто-то верил и продолжает верить. . Важно изменение градиента этой веры. Если нормально было наблюдать, что с кждым столетием процент таких верующих в обществе снижался, то сейчас людей считающих что существуют астральные тела, ауры и биополя - хоть пруд пруди!

А однажды в телепередаче один на вид вполне интеллигентный и развитый человек изрёк, что Россия от прошлого атеистического века перешла уже в век полуатеистический, а там и до религиозного века не далеко...

Мужику совершенно невдомёк, что уже тысячелетия во всём мире наблюдается обратное движение, а если Россия опять вздумала идти своим путём, то радоваться здесь нечему!

NEW 10.09.04 15:02
in Antwort chekan 10.09.04 13:38
У меня к сожалению нет сейчас этой таблицы. Говорят, что в каждой сказке есть доля правды. Я не особенно верю всяким басням, но сама идея меня потрясла. Если на самом деле человек жив╦т не одну жизнь, то это здорово.
NEW 10.09.04 15:33
in Antwort Ленчик_2004 10.09.04 15:02
Попробуй что-нибудь так, без таблицы. В том и весь смысл, что можно подвести примеров для любой версии.
Запомни: жизнь настолько разнообразна, что ее можно подвести под любую достаточно неконкретную теорию. Могу, например, доказать, что число 13 встречается повсюду и является ключевым в лично моей жизни..
Могу доказать тоже самое про число 21

А что касается того, что человек живет несколько жизней, это ведь тоже одна из тех теории, которую ни доказать ни опровергнуть невозможно, правда? И практической пользы от нее нет... Так ведь? Разве что - развлечься...
А в прошлой жизни был я... см. слева. похож?
Запомни: жизнь настолько разнообразна, что ее можно подвести под любую достаточно неконкретную теорию. Могу, например, доказать, что число 13 встречается повсюду и является ключевым в лично моей жизни..

А что касается того, что человек живет несколько жизней, это ведь тоже одна из тех теории, которую ни доказать ни опровергнуть невозможно, правда? И практической пользы от нее нет... Так ведь? Разве что - развлечься...

NEW 10.09.04 15:34
NEW 10.09.04 15:38
ПО таблице Я-- была мужчиной стекловыдуватель, художник..в Тайланде не помню в каком веке около 1700..не помню.давно это было)))))))
Так вот.С детства Был и есть интерес к восточным културам.Так же рисую,вроде неплохо.,но не профи бо себя совсем не развиваю.А пинка никто не даёт))
Так вот есть все таки смысл задумуваться о прошлой жизни.
Так вот.С детства Был и есть интерес к восточным културам.Так же рисую,вроде неплохо.,но не профи бо себя совсем не развиваю.А пинка никто не даёт))
Так вот есть все таки смысл задумуваться о прошлой жизни.
NEW 10.09.04 15:46
Если на самом деле человек жив╦т не одну жизнь, то это здорово.
Чем же?
Позволяет расправиться со страхом смерти сейчас?
Чем же?
Позволяет расправиться со страхом смерти сейчас?

NEW 10.09.04 16:12
Оседлал любимого конька (с)
Получается, что все эти, как там их, индусы сотоварищи - идиоты, верящие всякой ахинее!
Я одного не понимаю: какой материальный или моральный ущерб наносит мне вера в переселение душ?
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
Получается, что все эти, как там их, индусы сотоварищи - идиоты, верящие всякой ахинее!
Я одного не понимаю: какой материальный или моральный ущерб наносит мне вера в переселение душ?
NEW 10.09.04 16:17
Такие таблицы, как и вера в то, что человек живёт несколько жизней - является каким-то язычеством.
NEW 10.09.04 16:38
а я помню кое-что из прошлой жизни....
была радисткой
носила форму
жила в Гемании...
но недолго...
была радисткой

но недолго...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 10.09.04 16:47
in Antwort ARIOM 10.09.04 16:38
NEW 10.09.04 16:50
На эту тему есть прелюбопытнейший фильм ЗАЩИЩАЯ ТВОЮ ЖИЗНЬ
/DEFENDING YOUR LIFE/ Комедия.
Одна моя знакомая после его просмотра сказала, что теперь не боится смерти.
/DEFENDING YOUR LIFE/ Комедия.
Одна моя знакомая после его просмотра сказала, что теперь не боится смерти.

NEW 10.09.04 17:20
in Antwort valentina111 10.09.04 15:34
тебе наверно неправду рассказали
Конечно неправду, вон Scorpi поправляет - 4000 лет назад, значит я столько долго страдал. Теперъ в 100 раз силънее строительство дорог ненавидитъ буду.
Конечно неправду, вон Scorpi поправляет - 4000 лет назад, значит я столько долго страдал. Теперъ в 100 раз силънее строительство дорог ненавидитъ буду.

NEW 10.09.04 17:22
in Antwort ARIOM 10.09.04 16:38
А за кого воевала?

...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.09.04 17:22
in Antwort Alec 10.09.04 16:47
NEW 10.09.04 17:23
in Antwort laada 10.09.04 17:22
NEW 10.09.04 17:24
in Antwort laada 10.09.04 17:22
NEW 10.09.04 17:25
in Antwort ARIOM 10.09.04 17:22
какие будут указания?
В штаб!
Сначала будет подведение итогов по прошлым пяти жизням, а потом решим, что делать дальше: оставить санитаркой, или перебросить в следующую - на задание.
В штаб!
Сначала будет подведение итогов по прошлым пяти жизням, а потом решим, что делать дальше: оставить санитаркой, или перебросить в следующую - на задание.

NEW 10.09.04 17:30
in Antwort Alec 10.09.04 17:25
NEW 10.09.04 17:36
in Antwort Akela_old 10.09.04 17:20
NEW 10.09.04 17:36
in Antwort Alec 10.09.04 17:25
NEW 10.09.04 17:44
in Antwort olya.de 10.09.04 17:30
Нет - в "Тусовку"!
Так и знал! Двум санитаркам в ДК не бывать, а одной не миновать.
Интересно, куда сошлют, если кто признается, что был химиком в прошлой жизни...
Так и знал! Двум санитаркам в ДК не бывать, а одной не миновать.

Интересно, куда сошлют, если кто признается, что был химиком в прошлой жизни...

NEW 10.09.04 17:47
in Antwort ARIOM 10.09.04 17:36
адрес прежний - тусовка.
Адрес прежний, да не тот!
(Опять все перезабывала
)
Записывайте: как зайдешь в астрал, вторая дверь направо. Три звоночка!
Адрес прежний, да не тот!
(Опять все перезабывала

Записывайте: как зайдешь в астрал, вторая дверь направо. Три звоночка!

NEW 10.09.04 18:07
in Antwort Simple 10.09.04 16:12
"Я одного не понимаю: какой материальный или моральный ущерб наносит мне вера в переселение душ?"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если считать, что в этой жизни ╚вс╦, что мог - ты уже совершил╩, то пожалуй, вреда никакого. Наоборот, это наркота, снимающая страх перед смертью. (Говорили же - это опиум для народа.)
Если же ещ╦ собираешься что-то в этой жизни сделать, то вооружившись ВЕРОЙ сможешь стать разве-что хорошим террористом.
(На эту жизнь тебе уже почти плевать - ведь ты веришь в множество следующих. Сагитировать подорваться вместе с неверными проще простого - достаточно пообещать за этот ╚геройский поступок╩ выгодную реинкарнацию.
"Пускай жив╦шь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дораст╦шь, -
Но если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помр╦шь."
В. Высоцкий
Почему-то мне кажется, что все верящие в реинкарнацию, становятся именно баобабами!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Если считать, что в этой жизни ╚вс╦, что мог - ты уже совершил╩, то пожалуй, вреда никакого. Наоборот, это наркота, снимающая страх перед смертью. (Говорили же - это опиум для народа.)
Если же ещ╦ собираешься что-то в этой жизни сделать, то вооружившись ВЕРОЙ сможешь стать разве-что хорошим террористом.
(На эту жизнь тебе уже почти плевать - ведь ты веришь в множество следующих. Сагитировать подорваться вместе с неверными проще простого - достаточно пообещать за этот ╚геройский поступок╩ выгодную реинкарнацию.

"Пускай жив╦шь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дораст╦шь, -
Но если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помр╦шь."
В. Высоцкий
Почему-то мне кажется, что все верящие в реинкарнацию, становятся именно баобабами!

NEW 10.09.04 18:12
in Antwort Schachspiler 10.09.04 18:07
Так ты считаешь, что верующий обязательно должен быть фанатиком? Кгм, мне кажется, ты перегрелся на солнце при игре в шахматы ;)
NEW 10.09.04 18:36
у меня была такая таблица. я по ней вычислила, что в прошлой жизни жила во Франции /странно. Китай духовно ближе...наверно, это в позапрошлой уже было жизни/, и была то ли колдуном, то ли магом, что-то в этом роде....мужчиной, к тому же. совпадает. примеры приводить не буду. 
http://www2.b3ta.com/singing-kitten/

Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.09.04 18:44
in Antwort KSENCHA.UA 10.09.04 18:36
А я в прошлой жизни был членом суда......как вспомню прошлую жизнь....членом суда, членом туда.... 

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 10.09.04 18:48
in Antwort Бродяга Дед 10.09.04 18:44
нда.....незавидная участь.... кошмары не мучают? 

Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.09.04 18:50
in Antwort KSENCHA.UA 10.09.04 18:48
Ужас просто, как мучают....не знаешь, как избавиться? 

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 10.09.04 22:52
NEW 10.09.04 23:23
NEW 11.09.04 10:04
in Antwort chekan 10.09.04 15:33
Пишут, что можно доказать. Некоторые помнят сво╦ прошлое(до 5 лет). Только родители не верят. Одна девочка точно описала место своего приведущего места жительства. Сказала, что у не╦ был муж и 2 детей. Вс╦ сошлось. И такие случаи не единичны. Думаю, что каждый человек догадывается кем был. Иногда, делая что-нибудь, я удивляюсь. Откуда я это знаю, меня этому никто не учил. Я очень многие вещи придумываю сама.
NEW 11.09.04 10:20
Я люблю смотреть научные передачи. В них люди не стараются запудрить другим мозги. Люди пытаются разобраться. Возможно человек жив╦т несколько жизней для того, чтобы усовершенствовать себя. Наиболее совершенные становятся богами , которые способны влиять на людей и события. Древние люди придумали много замечательных вещей(многими мы пользуемся по сей день). Про жизнь после смерти люди знали уже тогда. Доказать это можно было бы, да только все боятся последствий.
NEW 11.09.04 10:30
in Antwort Alec 10.09.04 15:46
Я не испытываю страха смерти. Хочется пожить подольше. Очень трудно начинать с нуля. Возможно именно поэтому человек не помнит свою прошлую жизнь(какие-то обрывки всплывают время от времени). Если кого-нибудь заставить в 3 или 4 раз идти снова в д/с, в школу и.т.д. Так и свихнуться можно. Мне хочется как можно большему научиться. Попробовать разные профессии. Сейчас у меня уже семья, дети. Чувствую, что многое уже не осилю. Вся надежда на последующую жизнь.
NEW 11.09.04 10:35
in Antwort Poliklid 10.09.04 16:17
А может быть во вс╦м виновато наше подсознание. Пытается нам подсказать, кем мы были. Под гипнозом, наверное, человек может поведать кем он был. Если бы ничего такого не было на самом деле, то про это бы и не говорили. " Нет дыма, без огня".
NEW 11.09.04 13:06
in Antwort Ленчик_2004 11.09.04 10:04
...а у меня сны детства исполнились..и это правда!...и много чего другого..и все это раньше было только сон..а теперь не ожиданная реалность!..

NEW 13.09.04 13:41
in Antwort WOMAN IN LOVE. 11.09.04 13:06
Говорят, что когда мы спим, то в это время работает наше подсознание.
NEW 14.09.04 01:23
in Antwort Ленчик_2004 13.09.04 13:41
...и не только это...наверное есть что-то в этой жизни..или?...(или было в прошлой..которой небыло..)
NEW 14.09.04 08:25
in Antwort ADSL 10.09.04 23:23
насчет количества жизней..Как меня давно научили,делается это так - складываются все цифры в дате рождения,напр.мои - 16.12.1954 =29, 2+9=11,т.е.я живу 11-ю жизнь,если в результате получается 10,11 или 12,эти цифры не складываются.Интересно,что все в моей семье живут 11-ю жизнь,наводит на размышления.
никуда я не спешу-почитаю,попишу
никуда я не спешу-почитаю,попишу
не божемойкай
NEW 14.09.04 11:11
in Antwort галина 1954 14.09.04 08:25
Где-то я встречала разв╦рнутую таблицу(кем вы были, где жили, предназначение для этой жизни и.т.д.). В такие вещи никто особенно не верит(просто интересно).