Вход на сайт
А у меня вопрос
NEW 09.09.04 21:34
Почему очень многие здесь прячутся под картинками и не хотят вставить нормальную фотографию?
Мне кажется, что даже в форуме, когда беседуешь, то хочется увидеть собеседника... Или я что-то в жизне не понимаю??
Я уже представляю, что мне здесь могут ответить...
Мне кажется, что даже в форуме, когда беседуешь, то хочется увидеть собеседника... Или я что-то в жизне не понимаю??
Я уже представляю, что мне здесь могут ответить...
09.09.04 21:54
в ответ emcathome 09.09.04 21:52
<= ну на пасатри и скажи что с этого момента изменится 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 09.09.04 21:58
в ответ slingshot 09.09.04 21:54, Сообщение удалено 09.09.04 22:02 (emcathome)
NEW 09.09.04 23:05
Хочешь на меня посмотри
, я не прячусь, мне нечего скрывать......, посмотрела?, ну как впечатления? 
Ну а если серьезно, я на этом сайте новичок и мне тоже многое не понятно, но увы..., в чужой монастырь со своим уставом не приходят

Ну а если серьезно, я на этом сайте новичок и мне тоже многое не понятно, но увы..., в чужой монастырь со своим уставом не приходят

NEW 10.09.04 06:31
в ответ emcathome 09.09.04 22:26
Думаю ето зависит от того какую цель человек преследует на форуме. Если познакомиться или найти партнера для жызни, то фотография не помешает в профиле, а если поделиться тайнами своей душы или порассуждать на нетрадицыонные темы, то лутше наверное анонимно. Если бы небыло анонимности очень многие не стали бы писать своё истинное мнение, а писали бы как надо...
Другая возможная причина, не все здесь холостые (незамужние), и у многих знакомые или даже родственники читают етот форум, со всеми вытекающими из етого последствиями...
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
Другая возможная причина, не все здесь холостые (незамужние), и у многих знакомые или даже родственники читают етот форум, со всеми вытекающими из етого последствиями...
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
NEW 10.09.04 07:20
в ответ emcathome 09.09.04 21:34
Хотя если я вижу полный набор зоологического музея...
О...а вот это уже зацепило. Я тут за почтой зашел, гляжу лица новые и вопросы...гмм, гмм как бы это помягче...ну скажем, немного наивные.
Выставлять свою собственную фотографию на форумах могут либо люди смелые, либо в виртуалъном общении неопытные. Девушка у меня к вам встречный вопрос. Вы представляете, что можно из вашей фотографии, в Фотошопе, за пять минут сделать?.... Нет?.... Показать?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
О...а вот это уже зацепило. Я тут за почтой зашел, гляжу лица новые и вопросы...гмм, гмм как бы это помягче...ну скажем, немного наивные.
Выставлять свою собственную фотографию на форумах могут либо люди смелые, либо в виртуалъном общении неопытные. Девушка у меня к вам встречный вопрос. Вы представляете, что можно из вашей фотографии, в Фотошопе, за пять минут сделать?.... Нет?.... Показать?

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 10.09.04 08:11
Да, ладно тебе людей то пугать! 
Кто захочет что-то сделать, тот фотки найдет и не обязательно брать из аватара. Есть ведь альбом, да и просто попросить можно и почти наверняка получишь на мыло.
Вопрос не об этом был. Это удовлетворение простого олюбопытства - увидеть, как твой собеседник выглядит. Ведь человек на другого не просто так смотрит, а всегда оценивающе. Оценивает другого по разным критериям. А оставаясь анонимным, укрытым, то просто ориентируешься на то, что данный человек пишет и оцениваешь тогда только по его словам, а слова... сам знаешь! Пример? Кто-то пишет и аватар дает кошечки, или феи там какой-нибудь, ******** - а потом узнаешь, что эта ******* - старый крокодил, который только прикидывается молоденькой девушкой и фотки своей дочери показывает!
Знаем такие случаи, знаем...
Бабы! Все это выдумали бабы!

Кто захочет что-то сделать, тот фотки найдет и не обязательно брать из аватара. Есть ведь альбом, да и просто попросить можно и почти наверняка получишь на мыло.
Вопрос не об этом был. Это удовлетворение простого олюбопытства - увидеть, как твой собеседник выглядит. Ведь человек на другого не просто так смотрит, а всегда оценивающе. Оценивает другого по разным критериям. А оставаясь анонимным, укрытым, то просто ориентируешься на то, что данный человек пишет и оцениваешь тогда только по его словам, а слова... сам знаешь! Пример? Кто-то пишет и аватар дает кошечки, или феи там какой-нибудь, ******** - а потом узнаешь, что эта ******* - старый крокодил, который только прикидывается молоденькой девушкой и фотки своей дочери показывает!

Бабы! Все это выдумали бабы!

Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 10.09.04 08:25
лично мне совершенно безразлично, как выглядит мой собеседник...меня всегда интересует то, что у него в мозгах и в душе, грубо говоря)
а аватар как раз дает людям возможность выразить свою внутреннюю суть...
фото же - всего лишь фото...что по нему можно понять?
внешнюю красоту или некрасивость?
так мне сие не ин-те-рес-но)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
а аватар как раз дает людям возможность выразить свою внутреннюю суть...
фото же - всего лишь фото...что по нему можно понять?
внешнюю красоту или некрасивость?
так мне сие не ин-те-рес-но)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
NEW 10.09.04 11:00
А вот не хочется мне свою фотку выставлять! Кому ну оччень интересно, может пойти и посмотреть у меня в альбоме, на что я похожа, а а если неинтересно... Я же не лицом торговать сюда пришла, а общаться, а многоие люди составляют мнение о собеседника исходя из внешнего вида. Оно мне надо? Я хочу, чтоб обо мне судили по тому, что я говорю, по моим мыслям, а не по тому, какой у меня фейс на фотке. не хочу, чтоб на меня просто так пялились. Да и правду Акела говорит, в общем-то...
И потом... Я себя любимую каждый день в зеркале наблюдаю, а в нете я могу быть картинкой с птичкой, надоест - поставлю закорючек и скажу, что вот это и есть я. Этим ведь можно выразить свое настроение, а лицо тебе дано один раз, и сменить его, как аватар, ты не можешь. И если я с человеком общаюсь только в сети, то моя птичка (не обязательно именно эта<-----, просто птичка) скажет ему обо мне больше чем фотка. Птица для меня больше чем просто картинка, это образ, личный и со смыслом.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
И потом... Я себя любимую каждый день в зеркале наблюдаю, а в нете я могу быть картинкой с птичкой, надоест - поставлю закорючек и скажу, что вот это и есть я. Этим ведь можно выразить свое настроение, а лицо тебе дано один раз, и сменить его, как аватар, ты не можешь. И если я с человеком общаюсь только в сети, то моя птичка (не обязательно именно эта<-----, просто птичка) скажет ему обо мне больше чем фотка. Птица для меня больше чем просто картинка, это образ, личный и со смыслом.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.