Вход на сайт
А у меня вопрос
NEW 10.09.04 11:39
в ответ _Ted_ 10.09.04 08:11
Евгений, вот уж не ожидала от тебя... именно здесь, на общем форуме.

Вынос приватной информации, кстати, известной только тебе.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Вынос приватной информации, кстати, известной только тебе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.04 11:45
в ответ emcathome 09.09.04 21:34
Под ником, это аватар, своего рода образ.... А фото? Ну что ж, фото можно посмотреть в фотоальбоме.
Хотя мне всё равно кажется, что плоская картинка не даёт представления о человеке с которым беседуешь. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.09.04 12:14
в ответ Akela_old 10.09.04 07:20
Девушка у меня к вам встречный вопрос. Вы представляете, что можно из вашей фотографии, в Фотошопе, за пять минут сделать?....
Меня не интересует, то что можно сделать. Можно и на улице кого-то сфотографировать и искаверкать.
Если кто-то хочет напакостить, то сделает это несмотря ни на что - есть у меня фотография или нет.
Выставлять свою собственную фотографию на форумах могут либо люди смелые, либо в виртуалъном общении неопытные.
Да, я не опытна в виртуальных кругах. И у меня ещ╦ не было горького опыта, но я человек открытый и мне самой по-себе прятаться за картинками не хочется... Я никого не оцениваю. Каждый человек - это личность, которую надо уважать не зависимо от того как он выгдядит.
Меня не интересует, то что можно сделать. Можно и на улице кого-то сфотографировать и искаверкать.
Если кто-то хочет напакостить, то сделает это несмотря ни на что - есть у меня фотография или нет.
Выставлять свою собственную фотографию на форумах могут либо люди смелые, либо в виртуалъном общении неопытные.
Да, я не опытна в виртуальных кругах. И у меня ещ╦ не было горького опыта, но я человек открытый и мне самой по-себе прятаться за картинками не хочется... Я никого не оцениваю. Каждый человек - это личность, которую надо уважать не зависимо от того как он выгдядит.
NEW 10.09.04 13:37
в ответ Akela_old 10.09.04 13:25
Ладно, я вс╦ поняла - страх перед чужими покостями, нежелание показывать свои недостатки, отсутсвие интереса к внешнему облику собеседника, другие цели - интерес другого направления. Ну может Вы все и правы, пока ничего не случилось - хожу душа на распашку. Потом может найду картинку про степашку и буду счастливо мигать глазками.
NEW 10.09.04 15:17
в ответ Akela_old 10.09.04 12:24
Ага! 
Вот у меня еще какая птичка, узна╦шь?
<=======
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

Вот у меня еще какая птичка, узна╦шь?

<=======
NEW 10.09.04 15:33
в ответ смайл 10.09.04 15:23
Дык уже б всю инфу надо бы: паспортные данные, место жительства, работы, размер зарплаты, размер обуви, рост, цвет глаз, предпочтения в еде, в какой позе спите... ну и т.д. 
А я просто попридуриваться хочу, нафиг при этом фсем мою рожу наблюдать?

А я просто попридуриваться хочу, нафиг при этом фсем мою рожу наблюдать?
NEW 10.09.04 15:38
в ответ madBird 10.09.04 15:33
ничё нипаставлю;))) каму надо тот знает;) и наф? я ни в посках;))) в знакомствах каюсь буваю;))) редко;))) пафлудить если тут никого нет;)
мине льчьно без разницы что стоит у кого иконкой;))) вот тока когда часта миняют нихорошо;((( привыкнишь тока.. а на тибе;(( новое лицо;((
├
мине льчьно без разницы что стоит у кого иконкой;))) вот тока когда часта миняют нихорошо;((( привыкнишь тока.. а на тибе;(( новое лицо;((
├