Login
а в вас молния каданибудь попадала ?
NEW 06.07.12 22:07
in Antwort Марфавасильевна 06.07.12 22:04
мне было страшно. может у вас нервы покрепче
NEW 06.07.12 22:08
in Antwort Марфавасильевна 06.07.12 22:03
я вот ужасы нахожу случайно. недавно нечаянно как то наткнулась как два парня нечаянно утопились тоже онлайн 

NEW 06.07.12 22:09
in Antwort Марфавасильевна 06.07.12 22:04
как посмотрите, напишите как вам это видео показалось очень страшным или нет.
NEW 06.07.12 22:16
Да это ужас, судя по картинке, но там слон, а не медедь... я посмотреть пока не могу.
А почему Вы говорите:
Я не могу посмотреть, у меня:
Dieses Video hat eine Altersbeschränkung.
in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:09
В ответ на:
Да это ужас, судя по картинке, но там слон, а не медедь... я посмотреть пока не могу.
А почему Вы говорите:
В ответ на:
ограничений по возрасту почему то нет, хотя 100% на это видео должно быть.
ограничений по возрасту почему то нет, хотя 100% на это видео должно быть.
Я не могу посмотреть, у меня:
Dieses Video hat eine Altersbeschränkung.
NEW 06.07.12 22:19 
А про мальчиков, эт не там хде они с моста прыгали , 22 м ?, мне дети показывали .
Блин, посиделки клуба садо-мазо

in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:00
В ответ на:
что то я не то нашла.
вот ток качество фиговое http://www.youtube.com/watch?v=NDqN--cbkYw или это http://www.youtube.com/watch?v=4waz30EbI8o&feature=related Самое интересное , я читала про эту косатку , и на тренершу и на девачку напала одна и та же косатка, и до этого он уже пытался нападать на людей и его все равно допускали в шоу что то я не то нашла.

А про мальчиков, эт не там хде они с моста прыгали , 22 м ?, мне дети показывали .
Блин, посиделки клуба садо-мазо

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 06.07.12 22:20
in Antwort Марфавасильевна 06.07.12 22:16
NEW 06.07.12 22:21
in Antwort nafanjya 06.07.12 22:19
про пацанов. да мост, компания пьяной молодёжи и один решил прыгнуть, от удара об воду потерял сознание, друг прыгнул спасать. оба утонули 

NEW 06.07.12 22:25
Да, я тоже видела. У меня просто какое-то "отмирание мозга" было дня два, после просмотра.
in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:21
В ответ на:
про пацанов. да мост, компания пьяной молодёжи и один решил прыгнуть, от удара об воду потерял сознание, друг прыгнул спасать. оба утонули
Да, я тоже видела. У меня просто какое-то "отмирание мозга" было дня два, после просмотра.

NEW 06.07.12 22:26
in Antwort nafanjya 06.07.12 18:38
в машине нихего не случится, так как конструкция - Faradayscher Käfig http://de.wikipedia.org/wiki/Faradayscher_K%C3%A4fig
кстати во время грозы самое безопасное место.
мы с мужем когда года 4 назад в очередной раз возвращались из россии на самолете, попали в грозовое облако..... самолет мотало из стороны в сторону, стрюардессы с белыми лицами бегали, а потом шарахнуло хорошо так, громко по самолетику и несколко секунд вообще ничего в самолете не работали, турбин не слышно было и тп, а я как раз у окна у крыла сидела и очен хорошо вспышку и как бы молнию по всему крылу видела. НАтерпелисэ мы тогда
кстати во время грозы самое безопасное место.
мы с мужем когда года 4 назад в очередной раз возвращались из россии на самолете, попали в грозовое облако..... самолет мотало из стороны в сторону, стрюардессы с белыми лицами бегали, а потом шарахнуло хорошо так, громко по самолетику и несколко секунд вообще ничего в самолете не работали, турбин не слышно было и тп, а я как раз у окна у крыла сидела и очен хорошо вспышку и как бы молнию по всему крылу видела. НАтерпелисэ мы тогда

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.07.12 22:27
in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:21
мне там пацанов родителей жалко было до боли, каково смотреть на смерть своих детей потом . А пацаны молодые-зеленые, не умеючи прыгали с такой высоты . Профи прыгают и с большей , но там уметь нада и знать как , а не пузом об воду, все поотбивали нафиг 

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 06.07.12 22:27
in Antwort barka14 06.07.12 22:26
это тогда коньяк нужен
много коньяка
и ведь курить там запрещено! а в такой то момент не лишним было бы

и ведь курить там запрещено! а в такой то момент не лишним было бы
NEW 06.07.12 22:29 
В ответ на:
Ох сочувствую, у мня муж так попал над Шотландией , там из самолета людей выносили , муш зеленый был, грил, думал уже фсе мы с мужем когда года 4 назад в очередной раз возвращались из россии на самолете, попали в грозовое облако..... самолет мотало из стороны в сторону, стрюардессы с белыми лицами бегали, а потом шарахнуло хорошо так, громко по самолетику и несколко секунд вообще ничего в самолете не работали, турбин не слышно было и тп, а я как раз у окна у крыла сидела и очен хорошо вспышку и как бы молнию по всему крылу видела. НАтерпелисэ мы тогда

NEW 06.07.12 22:29
..................................................
in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:09
В ответ на:
ак посмотрите, напишите как вам это видео показалось очень страшным или нет.
ак посмотрите, напишите как вам это видео показалось очень страшным или нет.
..................................................

06.07.12 22:31
такую хрень тоже видала.... шарик такой медлителъный у дома у бабшки в дервне плолетал у окна,, а я в окно смотрела. Жутко было. НАм бабуля всегда ранше говорила: когда гроза надо окна двери закрыть, от окон отходить, окна луше еще занавесить - чтоб наверно молную не привлеткать
. Еше лучше все электрогерэты выключить из розеток.
in Antwort witte_ANGEL 06.07.12 20:53
В ответ на:
а шаровая молния вообще может без грома залететь и в любой момент появиться даже через розетку вылести
а шаровая молния вообще может без грома залететь и в любой момент появиться даже через розетку вылести
такую хрень тоже видала.... шарик такой медлителъный у дома у бабшки в дервне плолетал у окна,, а я в окно смотрела. Жутко было. НАм бабуля всегда ранше говорила: когда гроза надо окна двери закрыть, от окон отходить, окна луше еще занавесить - чтоб наверно молную не привлеткать

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 06.07.12 22:33
Уменя подобное было, летелииз питера, в 90 году и всё как вы описываете, только двигатель отказал, после посадки все в шоке были, а я тогда выкурил первую сигарету и с тех пор курю как паровозик
NEW 06.07.12 22:42
in Antwort barka14 06.07.12 22:31
мой муж современный человек, во всякую чепуху не верит. грозы не боится. но вот тоже говорит отойти от окна и не смотреть на грозу. может это как раз из за шаровых молний из старины пошло? а люди теперь и не знают почему нельзя возле окна сидеть. самое ведь интересное что и в России и в Германии это есть. то есть было что то такое из за чего люди наверняка знали что к окну нельзя подходить. ведь шаровой молнии стекло тоже не помеха.
NEW 06.07.12 22:43
in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:42
а вот даже будешь знать что гроза, как не полететь то? такие деньги заплачены...я и так боюсь летать, а в грозу наверное только после дозы коньяка полечу 

NEW 06.07.12 22:53
in Antwort nafanjya 06.07.12 22:19
NEW 06.07.12 23:05
in Antwort Evgenija_770 06.07.12 22:53
В ответ на:
про мишка видео намного страшнее, это точно
верю, поэтому я его и смотреть не хочу . Я как-то видела фоты , хде показывали шо те мишки от людей оставляют опосля обеда и книгу читала "Злой дух Ямбуя"про мишка видео намного страшнее, это точно
NEW 06.07.12 23:09
in Antwort nafanjya 06.07.12 23:05, Zuletzt geändert 06.07.12 23:10 (Evgenija_770)
ну доесть он не успел, там дело в зоопарке было.