Вход на сайт
а в вас молния каданибудь попадала ?
NEW 06.07.12 21:40
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:32
Я своим детям до хрипоты недавиче доказывала, шо мобилы во время грозы надо выключать и ваще не шляца хде не попадя. Ай , зеленые исче посмеялись надо мной . Надо им видео показать .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
06.07.12 21:42
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:34
В ответ на:
я пока китайка искала в ютубе таких ужасов там насмотрелась, что прям надо покурить. волосы по всему организму дыбом встали. мишка скушал дядьку онлайн...
Хде сьел ?я пока китайка искала в ютубе таких ужасов там насмотрелась, что прям надо покурить. волосы по всему организму дыбом встали. мишка скушал дядьку онлайн...
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 06.07.12 21:44
в ответ nafanjya 06.07.12 21:42
там зоопарк какой то. по моему (как я поняла) дядька решил туда к мишкам слазить. могу ссылку только в личку скинуть. не знаю откуда видео пришло. ограничений по возрасту почему то нет, хотя 100% на это видео должно быть. название написано похоже какими то арабскими буквами
NEW 06.07.12 21:51
в ответ Evgenija_770 06.07.12 21:44
не ненада , я свою долю адреналина седня уже получила , ну его нафиг . Кста, недавно видела видео на ютубе , хде касатка онлайн тренершу утопила , до этого пыталась утопить деву . Жутенько было смотреть.