Вход на сайт
Слова восхищения
20.08.02 11:55
NEW 20.08.02 21:30
в ответ Prischelez 20.08.02 11:55
NEW 21.08.02 00:14
в ответ Airiss 21.08.02 00:11
Вопрос ставился совершенно конкретно что вы говорите?. А когда не с кем разговаривать так это отдельный случай. Прдлагается новая тема: Разговариваете ли Вы в одиниочестве? (если да то с кем, если нет, то почему)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.02 00:21
в ответ simon_the_best 21.08.02 00:14
Я разговариваю... Ага... бывает иногда... причем и по-русски, и по-английски и даже по-немецки пытаюсь. Вот ить дурында...
Недавно ехала в автобусе, заметила вдруг, что тетки напротив на меня странно как-то косятся, а потом поняла, что я что-то там себе под нос бормочу, да еще и с мимикой соответствующей... Ну им же не в домек, что я на интервью еду и речь свою вспоминаю... Но и дома тоже разговариваю... Сосед на балкон покурить выйдет, а я хожу, жестикулирую... а иногда и халатик-то накинуть забуду, и шторки-то не закрою... Ой ма... Так вот крыша-то и едет порой... Вот ить она, жись-то на чужбине... 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.08.02 00:32
в ответ Airiss 21.08.02 00:21
Не совсем понял почему по англицки Вы говорите, а немтчески только пытаетесь, но видимо рано мне еще такое понимать А еще бывает, что сидит ничего неподозревающий мушына на рабочем месте и сам с собой общается, а тут ему меска в ящичек почтовый. Мол халатики мы набрасывать забываем, мол шторки не задвигаем, и мол, жестикулирую я, ка солдат в Израилском окопе. А потом и фота со шпагатом бывет приложится и что, скажите на милость, тогда? Тут не один, тут 7 форумов открыть... и мало не покажется 
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.08.02 10:45
.. это смотря в каком "положении" ;))) хорошо
тоесть обстановке...хорошо бывает дома .. хорошо бывает на работе... хорошо бывает на скалах.. хорошо бывает в кругу друзей... итд. Мне часто хорошо бывает.. но одинаково я в эти моменты не выражаюсь :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.08.02 11:28
Ну это смотря где хорошо.........
Ну скорее всего я делаю глубокий вздох, запрокидываю голову, закрываю глаза и развожу руки.............появляется такое ощущение, что тело становится невесомым.............

А если я и говорю что-то, то это :зашибись,кончаю(не поймите меня правильно
)вау................
kiara
Остерегайся своих желаний..........
Ну скорее всего я делаю глубокий вздох, запрокидываю голову, закрываю глаза и развожу руки.............появляется такое ощущение, что тело становится невесомым.............

А если я и говорю что-то, то это :зашибись,кончаю(не поймите меня правильно

kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara Enigma sui temporis....
NEW 21.08.02 12:57
Ага, наверное ты прав... Чо просто так-то шастать... А так хоть стоит... курит, вдаль как бы смотрит... ага, у него как раз дерево перед окном, хорошая такая даль... Тока дым мне во кно попадает... А ваще-то на балкончик ить можно и с пивом выйти... и с книжечкой или еще с чем-нить...

в ответ alien2 21.08.02 12:32

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.08.02 20:04
Редко, но бывает 
Играли мы в боулинг и в последнем сете я забил 3 по 10
И как заору на весь зал - Yeeeeesssss !!! И рукой соответствующий жест
Так все игроки обернулись посмотреть, что же меня ввело в такой восторг

Без женщин жить нельзя на свете

Играли мы в боулинг и в последнем сете я забил 3 по 10

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 22.08.02 14:51
в ответ Millak 21.08.02 14:50
я даже не могу себе представить ,то, что я когда либо е╦ забуду.... конечно говорят ,что время лучший доктор.... но мне было бы очень грустно если я после пусть даже 10-20 лет е╦ забыла...
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.