Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Предрассудки

875  1 2 3 4 5 6 7 все
GUT_SO прохожий20.08.02 11:52
20.08.02 11:52 
несмотря на то, что многие посетители этого сайта живут в Германии,большинство активных членов форума явно не расстались с "совковыми" предрассудками относительно гомосексуальной половой ориентации.поэтому предлагаю поговорить о стереотипах
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.08.02 12:04
NEW 20.08.02 12:04 
в ответ GUT_SO 20.08.02 11:52
Хммм, мне вообще пофиг , кто с кем и как спит, но пока это не касается меня лично, и если 2 парня целуются на улице, то для меня это не естетично, во 1-х, но это их дело, в конце концов, но когда ... побывав в ситуациях, когда делались недвусмысленные предложения от гомосексуально напрвленных личностей, я начал немного терять свою толерантность , потому как , мне лично это не нравится и абсолютно не привлекает, так что дело не только в предрассудках, ведь т.к. это становится нормальным явлением в обществе, то скоро, к примеру, количество однополых изнасилований начнет расти, а на мой взгляд, это травмирует психику намного сильнее , чем обачное изнасилование ( девушки , сорри) . К примеру, в моей школе в России, одного парня 14 лет изнасиловали и он сбросился с 14 этажа .
Так что дело не только в нашем к вам отношении, но и в вашем к нам . Я могу быт
толерантным, но .... я не очень бы хотел, чтобы моего сына тр...ли где нибудь пара "нежных, чувствительных" мальчика
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
ALAMO знакомое лицо20.08.02 12:14
NEW 20.08.02 12:14 
в ответ alien2 20.08.02 12:04
еще на украине, в клубе, захожу в туалет. стоят две "подружки" ласкаются. вот только "одной" лет 14-15 было. а "второй" под 40. я вроде как отлить шел, но резко появились еще два желания - блевать и дать в морду "той", которая постарше. к тому же эта повальная толерантность ни к чему хорошему не приведет. если уж "этим" детей адоптировать разрешают, то что из тех детей вырастет можно представить я, конечно, не ратую за восстановление ст.122 УК, но меру тоже знать нужно, а то скоро они действительно большинством станут
Разговаривают два тюремных надзирателя:
- Кто это так кричал вчера в вашем корпусе?
- Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь.
- Понятно. Так это он так кричал?
- Нет.
- А кто же?
- Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь!

(С)
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
veronika13 завсегдатай20.08.02 12:44
NEW 20.08.02 12:44 
а вы считали сколько девочек не смогли пережить этого же?
для мужчины это физически-анатомически почти ерунда , так что в этом смысле как раз им легче пережить насилие.это если не учитывать моральный аспект...
так что тут немножно разные вещи получаются
любое насилие -страшное зло..и заслуживает смертельного наказания
но сами по себе добровольные половые отношения..я так думаю..не должны никого касаться ,каждый сам сделает выбор.
и на этом..какие могут быть обсуждения?-выбор ДОЛЖЕН БЫТЬ.должен быть и вс╦.
тут нет зла.-каждый любит добровольно.насилия нет-значит нет зла.
GUT_SO прохожий20.08.02 13:30
NEW 20.08.02 13:30 
у вас, в общем то, именна та позиция, которую я бы хотел видеть у всех гетеро
насчет сьема-когда мне делались недвусмысленные предложения от девушек. я толерантность не терял, а просто спокойно говорил, что я голубой и на этом прецендент был исчерпан
насчет насилия-тут и говорить нечего.за насилие должна быть тюряга, за насилие над несовершеннолетними -до высшей меры (пожизненно)и чтоб еще на вредной работе работал и все деньги отдавал больничной кассе,кот. оплачивает лечение психики ребенка, и на ночь каждый день крутить запись крика ребенка час перед сном
насчет 14 летнего в России-это все как раз из за этой совковой пропаганды и из за страшного тюремного наследия СССР.в том случае однозначно сыграла роль тема петухов, опущенных итп. еслиб этого не было,так может и пережил бы парень это изнасилование
спасибо за ваш ответ
GUT_SO прохожий20.08.02 13:33
NEW 20.08.02 13:33 
в ответ veronika13 20.08.02 12:44
именно и я об этом
  DonMariHuan знакомое лицо20.08.02 13:53
NEW 20.08.02 13:53 
Совершенно с вами согласен! Почему здесь на <germany.ru> есть форум "он и она", а нет форумов "он и он" и "она и она". Явная дискриминация! В довершение к двум вышеназванным предлогаю также ввести форум "он/она и прочее" для полного удовлетворения запросов всех слоев населения.
Prischelez постоялец20.08.02 14:24
Prischelez
NEW 20.08.02 14:24 
не думаю, что эти предрассудки можно как-то регионально обозначивать.. пару недель назад слышал по радио.. был опрос среди гетеро-молодежи до 18 лет.. тема- как вы отоситесь к гомосексуализму.. 15 или 18 процентов (точно не помню, но ниже 20 точно) НЕ относятся к нему положительно.. из них больше 70 процентов отрицательно, остальным всеравно.
Тема эта закончится непродуктивно. Скорей всего начнется перепалка между бедными голубями и злыми натуралами, потому что врядли можно убедить кого-то кто не толерантен к вам. Тут можно говорить, что уже 100 раз было тут слышно, про известных и выдающихся личностей, что такими не становятся, про темноту и неинтеллегентность казахстанских переселенцев-колхозанов и бла, бла, бла.. Главным аргументом остается факт, что мужик дерет такого же волосатого мужика, и прежде чем я скажу, что это нормальное явление, я буду лучше темным недоумком. И прежде чем все сейчас меня так и начнут называть, потому что до сих пор после постов не в пользу голубых всегда начинались пустые оскорбления и сомнения в моем здравом уме, я хочут сказать, что дело не в интеллегентности, а в толерантности, которая у меня для мужской "любви" отсутствует..
GUT_SO прохожий20.08.02 14:39
NEW 20.08.02 14:39 
в ответ Prischelez 20.08.02 14:24
сорри.не хотел никого обидеть,просто в каком то из моих мессааг вырвалось-насчет деревни итд.просто так оно и есть, что в больших городах на этот вопрос проще смотрят.
у меня есть знакомый знакомого из переселенцев из Казахстана.так он нарадоваться не может, что переехали,просто с ужасом думает, как бы он со своей голубизной в казахской деревне жил
статистика-вещь сильная, конечно,но мне бы первоисточник, потому как я слышал информацию с похожими цифрами, но с противоположным смыслом.
жаль, что на этих форумах заходят мои "коллеги по профсоюзу", которые аргументируют свои доводы на уровне базарных торговок.извинятся за них не буду-не имею права
спасибо за мнение
GUT_SO прохожий20.08.02 14:41
NEW 20.08.02 14:41 
в ответ DonMariHuan 20.08.02 13:53
я тоже удивился, что нет таких форумов
но что мне на все 100 ясно,Ю что в создании сайта сексменьшинства не участвовали
AlterEgo знакомое лицо20.08.02 14:53
AlterEgo
NEW 20.08.02 14:53 
Насчет анатомии... не верю... "нормальный" секс любят все нормальные женщины, анальный же допускают очень небольшая их часть (даже среди профессиналок - посмотрите в "меню" на любом соответствуещем сайте). Вот вы девушка, если вас в темном переулке поймают - какой стороной разворачиваться будете ?
Просто совок - страна лагерная... в 30х-50х и позже полстраны пересидела... Отсюда и менталитет. Отсюда и гомофобия... Не случайно первый же анекдот который здесь появился о насилии и тюрьме. Известно что в местах заключения пассивные гомосексуалисты (или тех кто до них "опущен") каста неприкасаемых, поэтому и есть страх что примут за 314дера100, а поэтому отмежовываться и отмежовываться. Ведь как известно от сумы и тюрьмы не зарекаются.
Феномен би и гомосексуальности существует и в животном мире. Недавно на такую статью напоролся.
http://www.geo.de/GEO/wissenschaft_natur/tiere/2001_01_wissen_homosexualitaet_index/
В общем то никто пока не в состояни объяснить откуда это берется и кому это надо. В общем на вкус и на цвет товарища нет...
Второе Эго
*Ъ...
Prischelez постоялец20.08.02 15:07
Prischelez
NEW 20.08.02 15:07 
в ответ GUT_SO 20.08.02 14:39
Гут зо.. приятно удивлен. так можно разговаривать и дикутировать друг с другом. Ожидал другого.. Про первоисточник не скажу ничего, потому что слышал это в машине по радио.. Честно говоря, совершенно этому не удивился, хоть и проповедуют толерантность все СМИ. я приехал сюда подростком 11 лет назад и ни слышал никогда не от кого, что быть гомосексуалистом это круто. Самое положительное мнение было простым равнодушием к этой теме. а так, что в школе, что на работе, это насмешки и моббинг..
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 15:14
Airiss
NEW 20.08.02 15:14 
в ответ GUT_SO 20.08.02 14:41
И слава богу! Они у нас все зеленые...

А вообще... несмотря на всю мою толерантность и весь мой пофигизм к подобным темам и обсуждениям... Свобода вещь ценная и неоспоримая, конечно! Но, как женщина, могу сказать только одно: жалко... иногда просто жалко наблюдать эту голубую, пардон тенденцию... Истоки надо искать не в сексуальных и физических отклонениях... а скорее в самом обществе. Отчего так происходит? Думаю, что среди геев и лесби не так уж и велик процент тех, кто чувствовал эту дисгармонию тела и духа с рождения... Они стали такими в процессе, посредством каких-то событий, влияний, тенденций... еще не знаю чего... Это не они больны, это общество больно... С Германией все проще... Мужики здесь затюканные какие-то. Женщины их сами же и затюкивают. Они бедные руку подать боятся, когда из машины вылезаешь... дверь не откроют, пальто не подадут... Боятся? Но это же уже паталогия какая-то... (я, естессно, не про всех, а то опять щас в национализме обвинят). Или это поколение рафинированных мальчиков, пресытившихся прелестями жизни, вседозволенностью и вседоступностью, пробующих жизнь на вкус и цвет... Такие нередко останавливают выбор именно на голубом цвете. Со мной учатся такие "мальчики", их ничем не удивишь, сынки, раскатывающие в свои 19-20 на шикарных тачках. Они пробуют жизнь, все ее проявления, вот только они мало что знают о настоящей жизни... думают, что все уже познали... попробовали... Но надраться коктейлей и устроить оргию - это, извините не есть жизнь... Один такой недавно взахлеб рассказывал мне о том, как надо уметь испытывать "острые" ощущения... Вот например: собирается такая "богема" в большом доме, все дружно напиваются, а потом начинается оргия... Все знают, что один (одна) из присутствующих болен спидом... Но никто не знает кто именно... презервативы в игноре... Как вам такое развлеченьице. Адреналину по самое нехочу! Это он меня пригласил развлечься "по-настоящему"... Я рассмеялась и бросила ему в лицо: ЩЕНОК! Хорошо, что он не знает русского...
Иногда кажется, что мир сходит с ума... Все переворачивается с ног на голову, а мы, как пещинки посреди этого сумашедствия...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
GUT_SO прохожий20.08.02 15:28
NEW 20.08.02 15:28 
в ответ Prischelez 20.08.02 15:07
сказывается и христианское отношение к этому. поэтому, в общем то и бегут геи и лесби из деревень в большие города....а христианство....из серии-а судьи кто?
насчет общей массы-знаю знаком древняя аксиома-неизвестное, а тем более непонятное-пугает. я,когда сообщил своим друзьям о своей ориентации,они тоже сначала ну очень сильно удивились, а потом сказали, как в анкедоте "мы тебя любим не только за это" я это к тому, что все у кого есть приятели-геи или лесби,знают об этом не из сплетен и массмедиа, а наюблюдают за этим непосредственно. представь себе, что твой лучший друг или подруга,которых ты уже много лет знаешь,придут к тебя и скажут, что они хомо? разве что то из за этого изменится? разве они стали другими? главное, чтоб человек был хороший, а остальное суета
GUT_SO прохожий20.08.02 15:42
NEW 20.08.02 15:42 
в ответ Airiss 20.08.02 15:14
это тоже есть..но нет дыма без пожара
я гомосексуальность определяю все таки не только половым влечением, а больше эмоциональным.
я с периода полового созревания знал, что любить смогу только парня.а сексом заниматься мне все равно было с кем, что и претворял в жизнь пока не влюбился по настоящему.
а рафинированные малолетки из богатых семей...поверьте из личного опыта знаю, таких в гомосообществе крайне мало
veronika13 завсегдатай20.08.02 15:49
NEW 20.08.02 15:49 
в ответ AlterEgo 20.08.02 14:53
1) если уж поймают - то там уж только успевай поворачиваться
2) вы не имеете возможности сравнить самому - поэтому НЕ можете не верить
3) никогда не верьте объявлениям..это вс╦ фуфло % на 50
я так думаю
касаемо фобий..совершенно верно-поэтому я и означила"не учитывая оного"
Schneewittchen постоялец20.08.02 16:39
NEW 20.08.02 16:39 
Читая топик возникает диагноз - ФОБИЯ ....
... продоллжение следует ......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  columbus_40 посетитель20.08.02 16:44
NEW 20.08.02 16:44 
Послушай ты голубой , ты думаешь тут нам охота дискутировать кто тебя и как тебя в зад жарить будет ?
не проше ли тебе молчать в тряпочку и тихо заниматься своим делом не делая тут рекламы?
колумбуц
GUT_SO прохожий20.08.02 17:19
NEW 20.08.02 17:19 
в ответ columbus_40 20.08.02 16:44
послушай ты,пуп земли.если тебе не интересно.так и не заходи
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 17:25
Airiss
NEW 20.08.02 17:25 
в ответ GUT_SO 20.08.02 15:42
Ну не знаю... Вам, наверное виднее... Мне показалось, что среди геев как раз очень много таких вот отпрысков. А вот интересно (это действительно просто вопрос, без всяких там задних мыслей и подколов), как Вы почувствовали это? Как пришли к такому выводу, что любить сможете только мужчину? Что вас тянет к мальчикам? Это было как открытие? Откровение? Или... Многие в юности пробуют разное... Как говорится: попробовать надо все, чтоб понять, что тебе это не нужно... Я, например, никогда не сомневалась в том, что любить смогу только мужчину, хотя тоже эксперементировала в пору бурной молодости... ну и что... Это своего рода опыт... И я этого не скрываю... Выкрики типа: пошел вон, нам это не интересно - это скорее попытка прикрыть свои собственные комплексы чужим несоответствием заскорузлой морали...ИМХО естессно.
  columbus_40 посетитель20.08.02 18:01
NEW 20.08.02 18:01 
в ответ GUT_SO 20.08.02 17:19
А ты не пиши на форуме и никто заходить не будет ,
а попроси администратора, пусть он по просьбе педиков новую рубрику откроет "Педики" или "Голубые" или еще как нибудь, как вам подходит и туда, уж точно, никто нормальный заглядывать не будет и там вы сможете дискутировать на любые темы . А так ,ты пишешь в открытом форуме и поэтому
нарываешься на такие комментарии . Так что, для тебя же это и будет лучше !!
Columbus
MIURA с приветом20.08.02 19:26
MIURA
NEW 20.08.02 19:26 
в ответ columbus_40 20.08.02 18:01
Извини, но тут тоже не стоит, что тусовка только для гетеров.
Батя, злой то какой :(:(:(
Fight Gravity/F@ck Gravity
ALAMO знакомое лицо20.08.02 20:10
NEW 20.08.02 20:10 
в ответ MIURA 20.08.02 19:26
Миурка, а ну не вмешивайся в серьезные "мужские" разговоры
simon_the_best постоялец20.08.02 20:33
simon_the_best
NEW 20.08.02 20:33 
насилие -страшное зло..и заслуживает смертельного наказания
Я с Вами на 100% причем серти страшной и публичной
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 20:40
Airiss
NEW 20.08.02 20:40 
в ответ simon_the_best 20.08.02 20:33
Чем же вы тогда, простите, будете отличаться? То же самое зверство... возможно даже более изощренное...
simon_the_best постоялец20.08.02 20:59
simon_the_best
NEW 20.08.02 20:59 
в ответ Airiss 20.08.02 20:40
Я еше раз согласен с вами и снова почти полностью. Что же касается геев, то дело совсем не в том, кто с кем спит. Дело в том, что большинство геев (поверьте жителю гейской столицы мира) воинствующие. Если я приду на интервью со словами -- Я инженер, который спит со своей подругой три раза в неделю --и опишет свои сексуальные приоритеты, то меня не только не возьмут на работу, а еще и санитаров из психиатрички позовут. А гею это первым делом. Мы гей врачи... Мы геи ткачи.. Закройте спальню и сосите. Моё какое дело то?
Дальше больше. Если мы (общество) признаем, что гомосексуализм нармальное явление с точки зрения генетики или психики, то почему бы не отнести и педофилию к тем же нормам? Ну вот я с 18 лет точно знал что только 7и летних люблю. А что? А почему бы не обратиться к доктору товарищи хомо? (это не наезд и не базар) Ну вот случлась такая проруха на старуху, так может подправить? Ан нет... Вам хочется выйти на улизу и кричать о то, что Вы такой же, как я. Если у вас есть свобода быть среди нас, то почему у нас нет свободы быть от вас подальше?
А мислью отом, что представители золотой молодежи
и мение обеспеченные слои населения не гольшинство вашего профсоюза Вы, уважаемый секснетрадизонник, меня развеселили на весь день
veronika13 завсегдатай20.08.02 21:24
NEW 20.08.02 21:24 
в ответ simon_the_best 20.08.02 20:59
а вот педофилия тут вовсе не при ч╦м-там одна из сторон ещ╦ не вполне самостоятельна в суждениях(тут я думаю не надо обосновывать?). взрослые же люди вольны в своих выборах. а то что есть "перегибы на местах" это тоже временно и вполне объяснимо - примерно как положение негров в америке-долгоугнетаемая сторона позже отрывается перебором своих прав и их демонстрацией.
ALAMO знакомое лицо20.08.02 21:32
NEW 20.08.02 21:32 
а если совсем уж серьезно, то попробую тебе объяснить и, думаю, большинство парней со мной согласятся.
я мужской шовинист и женщина для меня - в первую очередь - добыча, которую нужно завоевать и т.д. поэтому дамочки, которые сами прыгают на шею вызывают у меня недоумение и разочаровывают.
и сама мысль, что кто-то может принимать меня за дичь, которую тоже можно поймать, вызывает у меня неприязнь. в случае с 3,14дарами, переходящую в бешенство. когда я вижу иногда эти взгляды и очень редко( слава Богу и родителям, внешность не располагает к более частым проявлениям) определенные действия, то на этом моя толерантность заканчивается и начинается, называй, как хочешь, деревенщина, зашоренность или просто нормальная мужская реакция
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 21:33
Airiss
NEW 20.08.02 21:33 
в ответ simon_the_best 20.08.02 20:59
Ээээ... "секснетрадиционник" - эт ко мне что ли относится? Тоже рассмешил немного. Как же любят некоторые в крайности бросаться... От того, что мы послушаем, высскажемся их не станет больше. От того, что крикнем: "мы не желаем об этом слышать, подите прочь!" меньше их тоже не будет... Это чем-то смахивает на дивиз советско-коммунистической эпохи: У нас секса нет... Ну есть они, есть... И что теперь? Отклонение - возможно, но не преступление же... Да бог с ними... И уж узаконивание педо-, зоофилии, некромании и прочей мути тут совсем ни причем.
simon_the_best постоялец20.08.02 21:35
simon_the_best
NEW 20.08.02 21:35 
в ответ veronika13 20.08.02 21:24
Мне это всегда не понятно. Я лично никого не угнетал а минетчиц и аналисток тоже считали извращенцами веками, но это не побудило никого орать на улицах сегодня об их половых пристрастиях!
Небезинтерсно посмотреть статистику тем предлогаемых автором в форумах. Ну поговорите со мной о прелестях гомосексуализма! Ну поговорите!!!
veronika13 завсегдатай20.08.02 21:39
NEW 20.08.02 21:39 
в ответ ALAMO 20.08.02 21:32
а быть предметом охоты женщины согласны? или тоже страаааашно?
или только одна норма жизни оста╦тся - вам охотниками важными быть а женщинами(тоже ж если гетеросек.) оста╦тся быть...ДИЧЬЮ? обидно,да?!
тут уж не до геев(извините рябята -не до вас становится ) тут просто таки попирают права женщин кажется чуть-чуть...а? как быть если уж очень хочеться съохотить хоррошенького такого мужчинку..совершенно порой дикого..молоденького...здоровенького..."ах какие ножки-ах какие глазки-ну тока ж посмотри" ...а?
ALAMO знакомое лицо20.08.02 21:46
NEW 20.08.02 21:46 
в ответ veronika13 20.08.02 21:39
ну ведь можно это по разному делать я ведь говорил о совершенно примитивных женских приемах.
simon_the_best постоялец20.08.02 21:47
simon_the_best
NEW 20.08.02 21:47 
в ответ Airiss 20.08.02 21:33
секснетрадиционник" это ни к Вам. Вы мне ничего на ету тему не говорили и потому я бы не посмел. Это просто конфуз с мыслями и чуЙствами. Позвольте мне не согласиться с тем, что От того, что мы послушаем, высскажемся их не станет больше. От того, что крикнем: "мы не желаем об этом слышать, подите прочь!" меньше их тоже не будет... Когда люди (чтай -- дети и психически незрелые) считают, что то запретным он не "ехперементируют". Так было с моим неприятием наркотиков, а когда это нормально то почему бы и нет. Моё курение тому пример. Цт 122 в России существовала но скверик у Большого Театра был всегда. Я против пропаганды в данном случае. А узаконивание педо-, зоофилии, некромании и прочей мути следующий логический шаг к сожалению. Вся эта история с лиглизазацие гей браков развивалась и развивается на моих глазах. Сами же пидоры не понимают, что кто-то на этом просто стрижет "капусту", а общество говорит, как всегда:"А нам -то какое д ело"
Schutz гость20.08.02 21:48
Schutz
NEW 20.08.02 21:48 
в ответ GUT_SO 20.08.02 13:30
Есть анекдот по теме.Только не в обиду.Мне все равно кто с кем трахается-лишь бы не насилие.
Приходит к сексопатологу пациент:
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!
Доктор его спрашивает:
- Вы что, телезвезда?
- Нет, отвечает пациент.
- Тогда может быть модельер?
- Нет, и не модельер...
- Тогда, может быть, в балете танцуете?
- Нет...
- Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!
Жизнь-как проститутка. Дается всем, а вот любит не каждого.
Wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
veronika13 завсегдатай20.08.02 21:50
NEW 20.08.02 21:50 
в ответ simon_the_best 20.08.02 21:35
я и не подозревала что можно отделять друг от друга тех.способы в сексе
или предлагаете как - людей делим на 2 основные группы-гетеро и гомо. далее каждую группу на подгруппы (например хорошие девочки трах-ся...мм..пардон л╦жа на спине а фу-какие-противные любят всей собой всего ЕГО не разбирая на части??) ага..и дальше выделить в подгуппу всех кто молчит..кричит..стоит..не стоит..сидит..сидит спиной...ага..списков не хватит
ПРОСТО МНЕ ЛИЧНО КАЖЕТСЯ ЧТО СВОБОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАМ ГДЕ НИКТО НЕ ВРЕДИТ ПАРТН╗РУ.
и вс╦...а уж КАК...С КЕМ..КОГДА..ГДЕ....ну уж сам каждый решит.не?
а то слишком уж много стереотипов на см"2 получается
а поговорить..что ж...мы же с вами любим поговорить на разные темы..в том числе и о сексе(лучше в то время когда им не занят непосредственно ) ..так почему ж другим не поговорить о том что приятно им?
simon_the_best постоялец20.08.02 21:57
simon_the_best
NEW 20.08.02 21:57 
в ответ veronika13 20.08.02 21:50
да ни кто и не делит и потому Вам эта тема неинтересна (наблюдая вашу реакцию). Она интерсна ИМ и это меня раздражает. Когда по радио обсуждается вопрос строительства железных дорог в Зимбабве, то обязательно позвонит кто-то кто начнет свой звонок словами: "я как железнодорожник-гомосексуалист, считаы..." Как будто без члена в заднице (уж простите, Вероника, мою графичность) нельзя шпалы выложить
veronika13 завсегдатай20.08.02 22:07
NEW 20.08.02 22:07 
в ответ simon_the_best 20.08.02 21:57
ок - кто то козыряет тем, что он-еврей. кто то тем что негр. ...гом..негом..."настоящиймужиккоторыйвсегдастоит"...победительницамиссбюст...умницаредкая...миллионер...
ну кто чем может..кто на ч╦м зациклился-ну тем же ж и козыряет..НУ-ДА..СЛАБ ЧЕЛОВЕК...любит выехать плаксиво на ч╦м-нить попер╦д всех...так все мы такие-тут ничего не попишешь.просто козыряем разными вещами но чаще прокатывает "угнет╦нность-по-какому-нибудь-поводу"....не?
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 22:15
Airiss
NEW 20.08.02 22:15 
в ответ simon_the_best 20.08.02 21:47
В ответ на:

Когда люди (чтай -- дети и психически незрелые) считают, что то запретным он не "ехперементируют". Так было с моим неприятием наркотиков, а когда это нормально то почему бы и нет.

Вот уж здесь позвольте с вами не согласиться! Запретный плод, как известно, всегда сладок... Если в Голландии продают марихуанну в барах это отнюдь не способствует расцвету норкомании... А вот в России, где это явление как бы неразвито и наркотики как бы (опять же) запрещенны, на самом деле это уже напоминает стихийное бедствие... Об этом можно дискутировать до посинения... Сколько людей - столько и мнений. Тем более, что изначальная тема ветки несколько иная... Ну да ладно.

Dr-Faust DOktor╧120.08.02 22:18
Dr-Faust
NEW 20.08.02 22:18 
Я вот тут подумал и решил провести эксперимент. Проверить , есть ли у меня предрассудки на тему педиков или нет?
Разморило меня сейчас конкретно после ужина и бутылочки пива, да и жара , сижу в одних трусах перед открытым окном. И представляю такую ситуацию: Заходит GUT_SO, я его представляю мальчиком с симпатичным лицом, даже симпатичнее меня :) ...не старше 25 лет, длинноволосого блондина, стройно-худощавого, одетого в красивое платье розового цвета, побритыми ногами и натянутыми на них чулками, в босоножках на длинных шпильках , наклеенными ногтями и ресницами , покрашенными губами и подведенными глазами. Заходит , садится передо мной на колени и начинает делать хороший качественный минет. Вы только подумайте, ведь я даже не сопротивляюсь. Видать все-таки сказывается , что я живу в цивилизованной стране ..и никаких предрассудков
----
ДОк
locuta causa finita
simon_the_best постоялец20.08.02 22:19
simon_the_best
NEW 20.08.02 22:19 
в ответ veronika13 20.08.02 22:07

Абсолютно Да. Но это-то и противно. Если я Сеньку-малыша натрениривал и могу им цудеса видалывать, если умница, если в джиме ежедневно и талия на зависть, сам миллион заработал, то можно и погордиться, а визжать от счастья быть ченым/белым, евреем/узбеком, хомо/стейт, так лучше уши слушателей побереч.
Так что там было о победительницамиссбюст?
simon_the_best постоялец20.08.02 22:30
simon_the_best
NEW 20.08.02 22:30 
в ответ Airiss 20.08.02 22:15
Моё мнение действительно иное, но я строю свои аргументы на своих знаниях и прециндентах. К сожалению никто не смог убедить меня в обратном, а очень бы хотелось. Если тема ветки интерпритируется только как прелести гомосексуализма, то я не имею права в ней участвовать. Нет ни малейшего опыта. С другой стороны, если мы говорим о приемлимости явления обществом, его пощрении и т.п., то моеё мнение имеет место быть
Я ка раз и считаю, наплевательское отношения к отклананиям преводит общество к краху. (См. историю Римской Империи). СПИД это новый виток в этой же истории.
<One who doesn't know the history condemned repeating it>
veronika13 завсегдатай20.08.02 22:31
NEW 20.08.02 22:31 
в ответ simon_the_best 20.08.02 22:19
а вот тут согласна
но шо ж делать..это общечеловеческое-с......
очень хочется ждать повышения общего уровня культуры,интеллигентности,воспитания, и тд и тп и даже может быть..иногда...приложить к этому свою руку....но это вс╦ мечты мечты(где ваша сладость) а пока каждый спекулирует чем может...рынок-с....
вполне человеческое такое лицо капитализма...хихихи...этакий собирательный образ : бизнесвумен знающая свои права по защите от муж.=еврейка=негритянка=лесбиянка=состоятельная=пешеходка=
широко обсуждающая свои личные "нестандартности" и на этом выезжающая
агааааа...ТАК ВЫ К ТОМУ ЖЕ СТЕРЕОТИПЩИК-ПРИТЕСНИТЕЛЬ-ТЕХ-КТО-ПРОИГРАЛ-В-ГОНКе-НА-ЛУЧШИЙ-БЮСТ??где же справедливость?как же быть остальным честным девушкам?
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 22:39
Airiss
NEW 20.08.02 22:39 
в ответ veronika13 20.08.02 22:31
Ой... Хоть и не очень в тему, но вот вспомнилось тут:
Надпись на заборе: ╚Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!╩
veronika13 завсегдатай20.08.02 22:46
NEW 20.08.02 22:46 
в ответ simon_the_best 20.08.02 22:30
не знаю..мне кажется,что есть некоторые..вполне безобидные для общеста отклонения
ну как разные техники в сексе...разный состав пар..ну или непар ...разная мода на прич╦ски...миниюбки и всякое такое
simon_the_best постоялец20.08.02 22:47
simon_the_best
NEW 20.08.02 22:47 
в ответ veronika13 20.08.02 22:31
Я думаю, Алёна, что участие в подобных форума и само желание иногда...приложить к этому свою руку.... и есть способ повышения общего уровня культуры,интеллигентности,воспитания, и тд и тп Не должны мы все быть правы, но думать обязаны, а не слушать болтавню-молебен автора о том, что он не стал хузе от того, что он гей. Вопрос стал ли он лучше? Простие нв для меня. По этому поводу вспомнил поучительную историю рассказанную героем одного фильма своему товарищу бохсеру. Тот рассказал этому герою о том, что однажды в соревновниях его победил гей и ему стало интересно, что это ткое. Не дождавшись конца Наш герой его перебил и рассказал примерно следующе:
"Жил на свете один талантлевейший инженер, который спроектировал и построил множество прекраснейших мостов. И вот однажды он решил поехперементировать. С тех пор ни кто не звал его мостостроитель. Его звали только <Cocksucker>"
П.С. Я никого не притеснял и не стереотипизировал (ого накрутил!) Но любопытно же?
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >

simon_the_best постоялец20.08.02 22:53
simon_the_best
NEW 20.08.02 22:53 
в ответ veronika13 20.08.02 22:46
да ради Б-га. Кто же спорит? Но ведь Вам не придет в голову бегать по улизам и кричать:"Любите меня за нестандартную миниюблу или ехстраординарную прическу". Кому интересно вас найдет и оценит. А что касается техники в секса, то это все написано индусами, китайцами, ыпонцами ТЫСЯЧИ лет назад. Мы учимсяи выбираем своё. А заставить меня вступить в сейсконтак по модному врядли кому удастся.
veronika13 завсегдатай20.08.02 22:56
NEW 20.08.02 22:56 
в ответ simon_the_best 20.08.02 22:47
страшный вы человек.... ...я ж английского не знаю!
кстати вспомнила недавнюю тему о привлекательности стандартов женского тела...ой тут же ж целина непаханная для спекуляции на борьбе со стереотипами!
прич╦м каждой из сторон
и вот вам - раз уж человек тему зав╦л - может его таки достали да? может есть повод ему поговорить об этом?
так давайте же поддержим товарища в его светло-свободных начинаниях! закончит он уж сам...
пардон
veronika13 завсегдатай20.08.02 22:59
NEW 20.08.02 22:59 
в ответ simon_the_best 20.08.02 22:53
вот насч╦╦т Ыпонцев пожалуйста поподробнее
очень меня их Ыпонские написания-начинания заинтересовали!
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 23:00
Airiss
NEW 20.08.02 23:00 
в ответ Dr-Faust 20.08.02 22:18
Ну ничего себе, парни, куда дискуссия-то вывернула...
simon_the_best постоялец20.08.02 23:08
simon_the_best
NEW 20.08.02 23:08 
в ответ veronika13 20.08.02 22:56
наверно хорошо, что Вы не знаете английского, а то залепили бы мне оплеуху не взерая на мою принадлежность ко всем меньшиствам вместе взятым. но за то не думали бы что я срашный. О моей симпаичности ходят легенды (я сам эти слухи распускаю), но это дискуссия для другого форума. Или нет?
А что касается темы, заведеной человеком, то он и есть самый что ни на есть провокатор. Он видете ли гей, а рассказать о жизни геев в Германии просит стрейто!
simon_the_best постоялец20.08.02 23:11
simon_the_best
NEW 20.08.02 23:11 
в ответ veronika13 20.08.02 22:59
так кто тут нечестный? О груди ни слива, а Ыпонцев подавай! Я даче не знаю, как вам, Алена, помочь. Я-то Ыпонское по англицки читаю! Или Вам картиник напринрать?
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
veronika13 завсегдатай20.08.02 23:13
NEW 20.08.02 23:13 
в ответ simon_the_best 20.08.02 23:11
картинок..мне...НАПРИН...В КУДА ТЬ ??!!

simon_the_best постоялец20.08.02 23:37
simon_the_best
NEW 20.08.02 23:37 
в ответ veronika13 20.08.02 23:13
да куда прикажете.
Я обратил внимание на интересное явление. Мы с Вами два самых активных участника гомосексуальной темы и если это тек, то мы можем быть спокойны за то что человечество не вымрет!
veronika13 завсегдатай20.08.02 23:41
NEW 20.08.02 23:41 
в ответ simon_the_best 20.08.02 23:37
ага
приличные голубо-розовые уже на тусовках..размножаются делением а две гетеры-вы да я- сидим тут и теоретизируем-с....до первой звезды...обхохочешься!
ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ НА ФОРУМЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАПИСАТЬСЯ В ПАРТИЮ ЗЕЛ╗НЫХ , И ТУТ ЖЕ В ПАРТИЮ КРАСНЫХ
simon_the_best постоялец20.08.02 23:48
simon_the_best
NEW 20.08.02 23:48 
в ответ veronika13 20.08.02 23:41
ненавижу отказывать женщине, но записываться в партию отказываюсь Я себе придумал, такую религию, что мне в партию ни как. Да и размножением делением мне не хоцца. Я уж по старинке (но тут уж ка Вы позволите)
П.С. О первой звезде было так поетично! Ночь и хохот!
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
veronika13 завсегдатай20.08.02 23:50
NEW 20.08.02 23:50 
в ответ simon_the_best 20.08.02 23:48
"НОЧЬ И ХОХОТ"
...вот только чьи бы окна побить метлой?

veronika13 завсегдатай20.08.02 23:53
NEW 20.08.02 23:53 
в ответ simon_the_best 20.08.02 23:48
я только теперь заметила что вы меняете "девизы на щите"
и в них больше сказано чем ...вот
simon_the_best постоялец20.08.02 23:56
simon_the_best
NEW 20.08.02 23:56 
в ответ veronika13 20.08.02 23:50
ясное дело чьи. Члена лицовета.
(ви напомнили мне о единственной книге, которую как то пролистовал. Во совпадение!)
simon_the_best постоялец20.08.02 23:57
simon_the_best
NEW 20.08.02 23:57 
в ответ veronika13 20.08.02 23:53
больше сказано чем что?
(Испугавшись девизов)
veronika13 завсегдатай21.08.02 00:01
NEW 21.08.02 00:01 
в ответ simon_the_best 20.08.02 23:57
нене это так - мысли вслух...мне правда понравилась эта деталь ...не обращайте внимания.
а насч╦т книги..а как же учибники по химии? тоже ж..книги
simon_the_best постоялец21.08.02 00:04
simon_the_best
NEW 21.08.02 00:04 
в ответ veronika13 21.08.02 00:01
Ыпс! За мной следят? Приятно! Что бы узнать что это книги, нужно было по литереатуре учебники читать, а я фарцовкой с 11 лет занимался. Жевачку на звезды октябряцкие менял у гостиницы "Метрополь"
Аlex завсегдатай21.08.02 01:29
Аlex
NEW 21.08.02 01:29 
в ответ ALAMO 20.08.02 12:14
мне в принципе вс╦равно кто кого куда как и зачем. Только по соседству мне таких не надо, или как потом детям объяснить кто из них папа а кто мама и чем они отличаются.
И считать таких полноценной семь╦й просто смех.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Magma прохожий21.08.02 02:38
Magma
NEW 21.08.02 02:38 
Л╦шк, ужасно..иии
А зачем ты ему губы-то накрасил? извращенец
Бтарейка.
"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"
батареевна Уходя гасите всех!!!
CEKTOP местный житель21.08.02 09:23
CEKTOP
NEW 21.08.02 09:23 
Предрассудки были и будут.У одних больше,у других меньше.Определ╦нные национальности,определ╦нные профессии,определ╦нные наклонности.
Ты,по ходу против предрассудков выступить решил?Чтоб их было меньше?
Похвально,борец ты наш.
Но не вышибешь ты их из людских голов.Полностью √ никогда.Таковы мы,люди.
Это у нас в подсознании.Мы знаем,что не все собаки кусаются, но ожидаем укуса от каждой чужой.Мы знаем,что не все русаки √ или пьяницы,или мафиози.Мы знаем,что не все поляки √ мелкие воришки.Мы знаем,что не все "голубые" - х##сосы.Что не все арабы √ террористы.Но...
Я никогда не буду голосовать за "Зеленых".Так же,как никогда не буду пить с "голубым" из одного стакана.Образно.И реально.Имею право?Да!И зеленых, и голубых я терпеть не навижу.За их политику,за их понятия.
А твой ник намекает на высказывание главного берлинского голубого "Ich bin schwul, und das ist gut_so!"?Для меня это был ещ╦ один повод голосовать за CDU/CSU вместо SPD.Подожд╦м сентября.Подождем твою маму.
И я вижу смысл в своей неприязни к вам,Швухтелям.Так же,как видят смысл защитники животных в своей неприязни к охотникам.Так же,как Гринпис √ к нефтяным компаниям и к атомным электростанциям.Вы √ это разврат и болезни.Это забота только о собственном удовлетворении.Эгоизм.Это снижение и без того низкой рождаемости.
От вас √ только вред.Проблем на Земле и без вас хватает,загоните свои отклонения опять в себя и занимайтесь этим тихо и без шума.

Один голубой с трепетом рассказывает другому:
"У меня сейчас новый роман!Я в восторге!Я так влюбл╦н,так влюбл╦н, что даже поср#ть некогда!"

I´ll be back .
I´ll be back .
GUT_SO прохожий21.08.02 11:23
NEW 21.08.02 11:23 
в ответ Airiss 20.08.02 23:00
да уж...фантазия будь здоров
так для информации:
1.одеваются в женскую одежду трансвеститы,некоторые из которых вообще не гомосексуалы
2.к таковым я не отношусь,слава богу.и представить себя в макияже и в прикиду,что ты нафантазировал могу себя только подавив рвотные рефлексы
3. насчет симпатичности не знаю.тем более на твоей фотке мало чего рассмотришь
4. ну и,наверно,для тебя самое главное , гетеро в половом плане меня вообще не интересуют.так что миньеты останутсяв области поллюций
GUT_SO прохожий21.08.02 11:38
NEW 21.08.02 11:38 
в ответ ALAMO 20.08.02 21:32
понимаю.
меня подобное иногда тоже коробит и вызывает раздражение.особенно это касается тех, кто мне не нравится
хотя за посмотреть морду бить...как то не очень по человечески или?
спасибо за 3,14дара
GUT_SO прохожий21.08.02 11:41
NEW 21.08.02 11:41 
в ответ veronika13 20.08.02 21:39
молодец
Airiss miss germany.ru 200121.08.02 11:55
Airiss
NEW 21.08.02 11:55 
в ответ GUT_SO 21.08.02 11:23
Вы это... следили бы за тем, кому отвечаете...
Аlex завсегдатай21.08.02 12:25
Аlex
NEW 21.08.02 12:25 
в ответ CEKTOP 21.08.02 09:23
Я за предрассудки это не считаю, я тоже против этого,и это мо╦ свободное мнение. И то что Bayern подала в конституционный суд поповоду того что, два голубых считаются полноценной семь╦й могу только поддержать. Не хочу чтобы для моих детей это нормальным считалось. Да ещ╦ в такой стране где налоги для церкви снимает государство это просто несовместимо.
А может это у голубых предрассудки. Для них ведь нормальный секс это чтото непредствавимое. И мы ведь не кричим что мы гетеро а нас тут не понимают, и если так дальше дело пойд╦т то скоро мы уже сексукальным меньшинством будем. Может нам тоже написать в "голубые" форумы о предрассудках по поводу гетеросексуальной половины человечества.
Я сам не на кого не наезжал,это провокация, голубизна для меня нормальной никогда не будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  AnanizmusG прохожий21.08.02 12:39
NEW 21.08.02 12:39 
GUT_SO гость21.08.02 12:51
NEW 21.08.02 12:51 
в ответ Airiss 20.08.02 17:25
тяжелый вопрос и сложная тема.хватит на создание долгоиграющей мыльной оперы.
в кратце,я детства (с 7-8 лет)как то больше вниманияы на мальчиков обращал,позже мужское тело вызывало такое же влечение как и женское.потом в период полового созревания,была больше уверенность, что я таки тот самый 3,14дар,которых все ненавидят и над которыми все издеваются. Конечно, я попытался загнать все это подальше в себя,что привело к довольно плохим результатам (депрессии,очень беспорядочная гетерополовая жизнь с постоянным жутким чувством отвращения на след. утро, попытка жить с подружкой-это основное).самым большим решением в моей жизни (как и большинства геев)было то, что в одно прекрасное утро я себе сказал-что я такой,себя изменить не могу,и природу не обманешь (сейчас включатся серены гомофобов начет природы )поэтому буду жить как я хочу и на остальное мне наплевать. в тот же день пошел в гей-бар и снялся и пошло поехало.
одно могу сказать, мне повезло.во многих случаях,такое осознание себя заканчивается или суицидом или, что еще хуже, подавлением в себе этого влечения,путем женитьбы,рождения детей и подделки под "нормальную семью", как это заканчивается известно-чикатиллы, изнасилования собственных детей итп.
думаю в кратце я обьяснил
Airiss miss germany.ru 200121.08.02 13:08
Airiss
NEW 21.08.02 13:08 
в ответ GUT_SO 21.08.02 12:51
Ндааа... Что тут скажешь... Все непросто... Значь винить все же надо ПРИРОДУ, мать нашу... А Вы упомянули, кажется, что женаты... Если не секрет и сори за нескромность, на ком? В смысле, мужчине или женщине?
GUT_SO гость21.08.02 13:30
NEW 21.08.02 13:30 
в ответ Аlex 21.08.02 12:25
я рад,что вы затронули эту тему.
но...слышал звон,но не знаю где он
этот новый закон никого нигде не уравнивает.на данный момент этот закон лишь частично снимает дискриминационное отношение общества к однополому партнерству.до полного снятия дискриминации очень далеко.почитайте этот закон и вам все станет понятно.
и вообще, дискриминации ни в чем не должно быть.должно быть государственное поощрение семей с детьми, а в остальном все одно к одному.
разговоры по поводу превращения в "меньшинства"-полнейшая ерунда.Т.н.как было количество проявлений гомосексуальности в природе на уровне около 6-10% так оно и останется.А то, что вам кажется, что сейчас засилие голубых-так это просто из-за того, что мир стал толерантней и не надо больше прятаться по темным углам.
а когда-нибудь будет вообще как в скандинавии...
...не так страшен черт, как его малуют...
GUT_SO гость21.08.02 13:48
NEW 21.08.02 13:48 
да уж...фантазия будь здоров
так для информации:
1.одеваются в женскую одежду трансвеститы,некоторые из которых вообще не гомосексуалы
2.к таковым я не отношусь,слава богу.и представить себя в макияже и в прикиду,что ты нафантазировал могу себя только подавив рвотные рефлексы
3. насчет симпатичности не знаю.тем более на твоей фотке мало чего рассмотришь
4. ну и,наверно,для тебя самое главное , гетеро в половом плане меня вообще не интересуют.так что миньеты останутсяв области поллюций
5. мне 30
GUT_SO гость21.08.02 13:50
NEW 21.08.02 13:50 
в ответ Airiss 21.08.02 11:55
сорри..промазал
с этим постоянным выкидыванием из системы,пока напишешь ответ уже снова с самого начала начинать нужно искать форум, потом реплику итд.
Аlex завсегдатай21.08.02 13:52
Аlex
NEW 21.08.02 13:52 
в ответ GUT_SO 21.08.02 13:30
Так вот вы и пытаетесь сво╦ однополое партнерство(я не имею ввиду нормальную дружбу между мужчинами или женщинами) на уровень семьи поставить. Что бы вы считались мужем и женой (или мужем и мужем)потом ещ╦ детей адоптировать. И дело не в том как ч╦рта малюют. Мне вс╦равно кто тебя и как поставит, это не мо╦ дело, только вы это дело всегда обещственным делаете. Мне вот с женщиной интересно, комуто с мужиком, а комуто и с колзликом :), но не надо ведь из этого норму жизни делать. Для меня гетеро.нормальный, а остальное аномалия (6-10%!)
GUT_SO гость21.08.02 14:17
NEW 21.08.02 14:17 
в ответ columbus_40 20.08.02 18:01
зря грубишь
ты сам сказал -форум "открытый"
а вообще то,смотри, ты сейчас на меня отрицательно реагируешь,хотя я не давал повода, а в жизни всякое бывает. ты ведь, наверно, хочешь детей или может даже уже есть.как бы они тебе такой "сюрприз" не преподнесли. а с твоим отношением к этому,все может обернуться трагедией.
пойми, мы не инопланетяне,мы живем рядом и можем быть и братом и сестрой и другом.поэтому выделять нас в субкультуру, делать из нас "чужих" по крайне мере глупо
GUT_SO гость21.08.02 14:21
NEW 21.08.02 14:21 
в ответ Airiss 21.08.02 13:08
я женат, конечно, на парне после 4 лет совместной жизни и , конечно, после принятия в прошлом году ссответствуещего закона.недавно 5 лет вместе отмечали
Airiss miss germany.ru 200121.08.02 14:28
Airiss
NEW 21.08.02 14:28 
в ответ GUT_SO 21.08.02 14:21
Ой как интересно. Первый раз с таким столкнулась. А как насчет детишек?
GUT_SO гость21.08.02 14:31
NEW 21.08.02 14:31 
в ответ Schutz 20.08.02 21:48
слышал другой вариант
два гея идут в обнимку. к ним подходит мент "эй, вы, пидоры, что это вы тут порядок нарушаете?" Один из геев "мы не пидоры-мы геи!"
мент задумался
-виза голд есть?
-нет
-шикарная машина есть?
-нет
-шикарная квартира есть в центре города?
-тоже нет
ну,хлопцы, тогда вы пидары, а не геи
  columbus_40 посетитель21.08.02 14:35
NEW 21.08.02 14:35 
Dr. Faust Molodez !!!
  columbus_40 посетитель21.08.02 14:52
NEW 21.08.02 14:52 
в ответ GUT_SO 21.08.02 14:17
Да ты знаешь я то и не грубил как раз,
я тебе просто сказал что все эти отклонения от нормального образа жизни я считаю за болезнь, а ее как известно надо лечить и искоренять источники чтобы не было эпидемий !!
Что касается детей то у меня пока только Дочь растет , и ей как бы эта болезнь не светит :)))
Уж об этом я постараюсь позаботиться !!!
И на твоем месте надо бы просто как я тебе уже говорил
тихо мирно шуршать у себя в Берлине и не пытаться сделать здесь рекламу всем голубым, которые наверняка читают этот форум, в чем я уже убедился судя по откликам .
Так что бывай Вася жуй опилки я Директор Лесопилки :)))
Columbus
  columbus_40 посетитель21.08.02 14:56
NEW 21.08.02 14:56 
в ответ MIURA 20.08.02 19:26
а с чего это ты решила что я злой :)))
Добрый я очень !!
Columbus
kiara завсегдатай21.08.02 15:05
kiara
NEW 21.08.02 15:05 
мне лично вс╦ равно, пока никто не трогает меня, я тоже никого трогать не буду
Меньшинства были всегда, об этом просто не говорилось, но ведь как сказали выше, это ужасно влияет на приступность, с которой , как заете, бороться практически бесполезно.
У меня у самой есть знакомые, которые ваши "коллеги по цеху", они правда не совсем геи, они бисексуалы...но по отношению ко мне они остались прежними, и это главное
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara Enigma sui temporis....
MIURA с приветом21.08.02 15:34
MIURA
NEW 21.08.02 15:34 
в ответ GUT_SO 21.08.02 14:21
..тогда ты не женат, а замужем. ;,0);,0);,0);) и муж твой тоже замужем ;,0);,0);)
GUT_SO гость21.08.02 16:05
NEW 21.08.02 16:05 
в ответ AnanizmusG 21.08.02 12:39
комментарии излишни, но есть пара вопросов
1.давно ли ты прверялся на СПИД?
2.знаешь ли ты как СПИД передается?
3.знаешь ли ты о существовании таких городов как Берлин, Кёльн,Гамбург?
GUT_SO гость21.08.02 16:10
NEW 21.08.02 16:10 
в ответ Аlex 21.08.02 13:52
ну да,понимаю.неизвестное пугает
если вдруг,когда-нибудь окажется, что кто то из ваших приятелей-приятельниц гомо вы посмотрите на этот вопрос другими глазами
GUT_SO гость21.08.02 16:17
NEW 21.08.02 16:17 
в ответ columbus_40 21.08.02 14:52
дочь...хм....ну чтож есть еще такая вещь, как лесбийская любовь
насчет болезнь это или нет, так вроде уже 30 лет назад разобрались...старые учебники читаете
а насчет шуршать....а зачем заходить? я в начале написал о чем я хочу говорить, если нечего сказать, так надо "тихо шуршать" на интересующих вас темах
GUT_SO гость21.08.02 16:20
NEW 21.08.02 16:20 
в ответ MIURA 21.08.02 15:34
та как то женского ни во мне не в супруге ничего нет.так что мы оба женаты (немецкий язык слава богу,этот глупый лингвистический момент исключает)
а еслибы мне было нужно что то женственное, то я бы наверно все таки гетеро был
GUT_SO гость21.08.02 16:23
NEW 21.08.02 16:23 
в ответ Airiss 21.08.02 14:28
к сожалению для детишек надо или удорче-усыновлять кого-то, что меня лично малопривлекает,т.к. надеюсь,что сам ...хм...в состоянии или с лесби договариваться...хотелось бы конечно этот вопрос решить
GUT_SO гость21.08.02 16:31
NEW 21.08.02 16:31 
в ответ Аlex 21.08.02 01:29
полноценная семья может быть только с ребенком
поэтому я тоже или за уравнивание гомо-семей с гетеро, при отсутствии детей, или за снятие поблажек гетеро-семьям, которые не хотят или не могут иметь детей.
MIURA с приветом21.08.02 16:50
MIURA
NEW 21.08.02 16:50 
в ответ GUT_SO 21.08.02 16:20
. ЗаМУЖЕМ.. в том то и дело что ты не ЖЕНАт... Он же тебе не Жена?.;) И ты ему не жена, значит вы оба замужем ;,0);,0);) Ну получается так классно
GUT_SO гость21.08.02 16:54
NEW 21.08.02 16:54 
а почему удалено сообщение?
я в общем то за свободу мнений
теперь остальные в этой ветви не поймут, почему я так ответил
GUT_SO гость21.08.02 16:57
NEW 21.08.02 16:57 
в ответ MIURA 21.08.02 16:50
теоретически-лингвистически это более чем точно,даже не задумывался смешно,хотя в глубине души...слегка неприятно
ALAMO знакомое лицо21.08.02 17:02
NEW 21.08.02 17:02 
в ответ GUT_SO 21.08.02 16:31
ну вот тогда-то все и начнется!!! бедные несчастные дети, заведомые 3,14 дары, лесби(против лесби я вообще-то ничего не имею) и извращенцы, с кучей комплексов.
GUT_SO гость21.08.02 17:10
NEW 21.08.02 17:10 
в ответ ALAMO 21.08.02 17:02
по статистическим данным,дети выросшие в гомо семье в подавляющем большинстве имеют гетеро направленность.дело не в воспитании а в отношениях в семье и все равно голубизна -это генетический сбой, а не влияние извне
Alex27j Minister of Chat21.08.02 17:20
Alex27j
NEW 21.08.02 17:20 
в ответ GUT_SO 21.08.02 16:54
Свобода мнений имеет на этом проекте границы - а именно границы прили4ия. Мат - не толерируется... 4итайте правила.
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
Alex27j Minister of Chat21.08.02 17:26
Alex27j
NEW 21.08.02 17:26 
в ответ GUT_SO 21.08.02 16:10
Вряд-ли... У меня есть такие знакомые - и вы знаете, им не приходит в голову боротся за свое право такими быть. Они просто такие, какие есть.. И не занимаются этим на улице - вот и все их отли4ие от братии, борющейся за иллюзорное "право" женится. Маразм, да и только. Надо тебе - живи так, как хо4еш.
Ну а по поводу детей - так я категори4ески против разрешения адоптировать их таким парам. Простопотому, 4то видел, 4ем это кон4ается... Одна моя хорошая знакомая с родителями в виде 2-х мым закон4ила свои дни в психушке - повесилась, полная невозможность существования в нормальном мире. А один друг - еще жив.. Но . опять-же в психушке... У этого папа решил, 4то он голубой. Результаты пла4евны...
GUT_SO гость21.08.02 17:35
NEW 21.08.02 17:35 
в ответ Alex27j 21.08.02 17:20
ок понял
спасибо за инфо
GUT_SO гость21.08.02 17:38
NEW 21.08.02 17:38 
в ответ Alex27j 21.08.02 17:26
сорри завтра отвечу
Alex27j Minister of Chat21.08.02 17:39
Alex27j
NEW 21.08.02 17:39 
в ответ GUT_SO 21.08.02 17:38
Спасибо, можно не отве4ать
Airiss miss germany.ru 200121.08.02 18:06
Airiss
NEW 21.08.02 18:06 
в ответ Alex27j 21.08.02 17:26
Ужас да и только... Не знаю, у меня таких примеров нет, но насчет детей я тоже не уверена. Когда малыш подрастет и начнет замечать, что его семья сильно отличается от других... Как и что ему объяснять? А другие дети... Дети иногда в своей наивности и невинности бывают очень жестоки. Начнутся насмешки, издевки... Незрело наше общество еще все-таки для таких вещей. Но с другой стороны это все же семья, это все же забота и любовь, которой лишены детишки в детдомах... если существуют такие, конечно, в Германии. Даже не знаешь, что и лучше...
kiara завсегдатай22.08.02 01:32
kiara
NEW 22.08.02 01:32 
в ответ Airiss 20.08.02 15:14
Ой Ирисыч, я тя понимаю и стопудово согласна....За свою недолгую насмотрелась я на этих швулей...
Вот например заходишь в гей клуб, приличный соответственно......хоспадя....50%шлюх, 30% тех кто только дешово корчит из седя геев 15% тех кто просто пришол повеселиться , выпить , потанцевать, 4% что-то из себя представляют, всё остальное относится к "рафинированным мальчикам", которые приезжают на дорогих тачках, нюхают кокаин, тратят кучу лаве за вечер, коротые за всю свою жизнь не читали ничего сложнее и поучительнее, чем график работы клуба и миню(хотя есть и образованные, но их ваще мало...
Вот недавно я наблюдала такую картину(иногда посещаю гей клуб, у меня приятель бисексуал).....сидим мы, сидим, попиваем вермут, смотрим на лоснящихся шлюшек, как вдруг........ба.......я прям чуть не кончила (не поймите меня правильно)от восторга(только не могу понять откуда он взялся), удивления и дикого шока.....на пороге появился.........поп............ , он так добро оглядел всех писутствующих.....прошол за столик и сел.........все тихо прих#ли (простите великодушно), смотрел на всех понимающим благородным взглядом......Ну спутница наша(иль моя, мы в 3 ходили)не долго думая , подошла к нему и завила непринуждённую беседу( в это время на сцене выкручивались мальчики-балеруны, а чуть ниже страстно лапали друг друга ещё двое)....Ну ентот батюшка стал так уверенно и обьяснять и грузить девушку речами , что вот так это плохо, грешно, куда катится общество, какое будущее и всё в таком духе (нет не в таком, с церковным уклоном)....Бедненькая моя приятельница, 30 минут сидела (он её просто держал грубо говоря, пока было шоу)и выслушивала мнение "сверху", правильно, всё время оглядывавшегося как в засаде попа.....После операции по спасению "утопающей" мы двинули на танцпол, одним глазом приглядывая за "праведником", который тоже времени не терял, он двинул к арт директору(или просто директору)и начал беседовать с ним, чем всё это закончилось, мы не знаем,так как скоро мы свалили в другой клуб....
Вот такой вот был вечер.....интерес прессы и народа-это уже не ново, а вот интерес церкви,хотя тоже не совсем ново, но.......(мысля остановилась, но я думаю вы меня поняли ) запретно,...... сладко,........
kiara
Airiss miss germany.ru 200122.08.02 01:43
Airiss
NEW 22.08.02 01:43 
в ответ kiara 22.08.02 01:32
А может он просто тоже из этих ... К профсоюзу приобщиться решился... Попы они такие... Одна моя подруга как-то ехала в поезде и подсел к ней в купе поп... Потом она рассказывала, что случился у нее с ним самый безумный секс в жизни... Вот таааак... А ты гришь, мораль... церковь... Умерла давно мораль... ничего святого...
kiara завсегдатай22.08.02 02:01
kiara
NEW 22.08.02 02:01 
в ответ Airiss 22.08.02 01:43
Есть что-то...но как это вс╦ убедительно звучит из их уст, на сколько я знаю спать попам разрешено(только вот в поездах ли? ), но вот это.....секс ваще как таковой (не по моим словам естесно)грех, если он- не супружеская обязанность(она же продолжение рода), а ещ╦ в такой форме, вс╦ открыто и начинают грешить (вне зависимости от принадлежности к большинствам и меньшинствам)с таких пор.............не положено
kiara
GUT_SO гость22.08.02 11:21
NEW 22.08.02 11:21 
в ответ Airiss 21.08.02 18:06
поэтому и нужно людей перевоспитывать, чтобы не было причин для издевательства.Воспитание ребенка зависит в первую очередь от отношений в семье. Будь то гетеро или гомо семья-все равно, если в семье любовь и взаимоуважение к друг другу и к ребенку, то и ребенок выростит нормальным и здоровым, в противном случае будут проблемы.
а дети, кроме некоторой доли жестокости еще и хвастаться любят-у него две папы или два мамы итп. итд.
GUT_SO гость22.08.02 11:36
NEW 22.08.02 11:36 
в ответ Alex27j 21.08.02 17:39
Одно дело, если продолжать "гулять" и коллекционировать партнеров, а совсем другое, когда давно вместе с человеком живешь и с чуйвствами (что многим тут покажется невероятным)
В последнем случае, защита государства просто необходима.По последнему закону, который слава Богу и Конституционный суд подтвердил, гомо-пары получают в основном одни только обязанности.Всего прав очень мало , а именно- после такого "официального гражданского брака" партнеры имеют право на врачебную информацию и право посещать больного партнера, когда такое только родственникам позволяется, избавляются от необходимости давать показания на своего партнера и в бинациональных парах партнер-иностранец получает вид на жительство и право на работу.
Alex27j Minister of Chat22.08.02 12:52
Alex27j
NEW 22.08.02 12:52 
в ответ GUT_SO 22.08.02 11:36
Вы ответили только на то, на 4то Вам было "удобно" ответить... Та пара, о которой я говорил не гуляет - они живут вместе уже 12 лет... Остальные подтвержденные права - по-моему - больше гомосексуальным парам и не надо. Живите. В природе они плодится тоже не могут ( а вы постоянно на природы ссылаетесь) - ну вот и славно... А уж с какого бока кто кого и сколько раз - мне по барабану, лиш-бы не у меня на глазах.
Alex27j Minister of Chat22.08.02 12:56
Alex27j
NEW 22.08.02 12:56 
в ответ GUT_SO 22.08.02 11:21
В ответ на:

поэтому и нужно людей перевоспитывать, чтобы не было причин для издевательства.

Ахммм... Перевоспитывать? Против их природы? Я понимаю - в семье не без урода. Но - как и было сказано: в природе у таких пар детей нет. И - не4его больше об этом разговаривать. Отвратительное воспитание можно полу4ить в любой семье, в гомосехуальной - можно полу4ить извращенное. А это - 2 большие разницы.
Так-4то - достато4но провокаций.

GUT_SO гость22.08.02 13:12
NEW 22.08.02 13:12 
в ответ Alex27j 22.08.02 12:52
с момента принятия закона,т.е. с 1 августа расписались таким браком около 4500 пар, это 1 % от всех бракосочетаний в Германии.Стоит ли продолжать обсуждать правомерность или неправомерность принятия этого закона? по-моему не имеет,от этого по большому счету гетеро ни хуже не лучше,даже вообще не заметно.
как я выше говорил, мне надо от принятия второй части этого закона лишь одно-или примут вторую часть и уровняют гомо-пары с гетеро-в налогооблажении, или отменят льготное налогооблажение у гетеро пар без детей
Alex27j Minister of Chat22.08.02 13:26
Alex27j
NEW 22.08.02 13:26 
в ответ GUT_SO 22.08.02 13:12
Вы путаете правомерность со здравым смыслом.
GUT_SO гость23.08.02 11:29
NEW 23.08.02 11:29 
спасибо всем посетителям этой ветви за искренность
желаю всем удачи и счастья в личной жизни
и, как говорят в Германии, хороших выходных !
Аlex завсегдатай23.08.02 12:07
Аlex
NEW 23.08.02 12:07 
в ответ GUT_SO 21.08.02 16:10
Из моих приятелей, в том числе и я, раком например заболеть могут, а вот в ж.. себя никто трахнуть не даст :)))
А чего тут неизвесно? Вот есть ли жизнь на марсе, это неизвестно, а то что вы друг друга....это и так все знают.
Аlex завсегдатай23.08.02 12:29
Аlex
NEW 23.08.02 12:29 
в ответ GUT_SO 22.08.02 11:21
Не надо как раз никого перевоспитывать. Это природой так задуманно, иначе небыло бы жизни на земле в таком виде как она существует. Для меня с детсва было нормальное представление о семье. Папа-мама-дети.
И не надо доказывать что того кого ....., реб╦нку маму заменить может. я бы лучше в детдоме вырос чем с двумя педиками.
Что такое хорошо? ,
что такое плохо?
- знает даже Кроха
пи...в пи...хорошо
пи... в попу - плохо :)))

Аlex завсегдатай23.08.02 12:46
Аlex
NEW 23.08.02 12:46 
в ответ GUT_SO 22.08.02 11:36
бывают пары меж-национальными или интернациональными,
а би-... это уже по вашей части. Да тут и своих гомиков хватает, зачем их ещ╦ изза границы вести. А может вы предложите ещ╦ закон ввести по поводу преследования сексуального разврата? чтобы им Asyl давали, Тогда и на работу ходить не надо ,можно круглые сутки......
Аlex завсегдатай23.08.02 12:56
Аlex
NEW 23.08.02 12:56 
в ответ GUT_SO 22.08.02 13:12
Не надо себя на одном уровне с нормальными парами ставить.
Полноценной семь╦й вы быть не можете.
Аlex завсегдатай23.08.02 13:50
Аlex
NEW 23.08.02 13:50 
размножайтесь сами, кто вас не да╦т :)
Аlex
размножайтесь сами, кто вам не да╦т :)
Аlex
размножайтесь сами, кто вам не да╦т :)
Аlex завсегдатай23.08.02 13:58
Аlex
NEW 23.08.02 13:58 
в ответ GUT_SO 21.08.02 17:10
Это не ген, это у вас крыша поехала.
Вас от общества изолировать надо, а не детей вам давать.
Аlex завсегдатай23.08.02 23:46
Аlex
NEW 23.08.02 23:46 
а в ч╦м собственно предрассудки???
GUT_SO посетитель26.08.02 11:11
NEW 26.08.02 11:11 
в ответ Аlex 23.08.02 13:58
мда...где то такое говорили уже...лет этак 60 назад...и где ж они, кто говорили....?
alien2 вечно молодой, вечно пьяный26.08.02 11:51
NEW 26.08.02 11:51 
в ответ Airiss 22.08.02 01:43
Ндааа, чего то монашки все пожилые в поездах почму то ездят!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Morbus-S постоялец29.08.02 23:27
NEW 29.08.02 23:27 
Homos, nehmt es nicht persöhnlich, aber euer Trieb ist nicht physiologisch geschweige denn natürlich. Dieser Trieb basiert auf einem Missverhältniss von Hormonen und Neurotransmittern. Also ist es in Folge dessen eine Krankheit ähnlich wie Schizofrenie oder Parkinson oder Epelipsie. Das gerne von euch gebrachte Beispiel Tiere seien auch manchmal Homosexuel bestätigt nur das es sich um einen genetischen Defekt handeln muss.
Tja, ihr seit einfach nur genauso krank und therapiebedürftig wie Leute mit Epilepsie oder Schizofrenie.
Люблю иголкои ткнут в живот
люблю спросит кто с кем живöт
ещо люблю когда у вас не перекошен рот
1 2 3 4 5 6 7 все